2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】4歳女児が保育園で同級生にレイプ→園は責任逃れで加害者と合わせず→警察に相談するも「年齢的に事件化は難しい」 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/12(火) 10:15:38.67 ID:5K1q+L5gd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
4歳女児の母
@lPHWaCkAIZyifHB
性的ないたずらを同級生の四歳の子にされてしまった可能性のある娘の母です。 このままでは泣き寝入りになってしまいそうなのでお力をお貸しください。
他のお子さんにも同じことが起きないよう、拡散していただいて性教育するきっかけになればなと思います。

4歳女児の母
@lPHWaCkAIZyifHB
·
18h
園の対応です。
警察署に行ってきましたが年齢が年齢なだけに事件にはならないそうです。悔しいですが弁護士を雇うことにしました。幼い園児がというより園も問題です
主人には今からまた区役所に行ってもらいます。私は小児科に膣の損傷の診断書を貰うのと診察してもらいます。
https://i.imgur.com/Gwe5HvV.jpg
https://i.imgur.com/O5lBQsf.jpg
https://i.imgur.com/tt2iY3m.jpg

https://i.imgur.com/0HhHKXs.jpg
https://i.imgur.com/jkHD2Cp.jpg
https://i.imgur.com/wFv0igh.jpg
https://i.imgur.com/5KodlzT.jpg

ひびらん@オタク婚活中
@hibi_ranka
· 17h
返信先: @lPHWaCkAIZyifHBさん
胸が痛みます。
以前、某保育園の事務員をしていたのですが、保育園で同じような事件がありました。4歳の男の子が同クラスの女の子の膣に棒を突っ込んだのです。
最初話を聞いた時は衝撃でしたが、やはり一定数そういう子はいるのです。その後の園の対応も同じような感じでした…。

2 :ちーン :2019/11/12(火) 10:16:13.31 ID:5K1q+L5gd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
海外じゃなく日本で起きたことだぞ

3 :ちーン :2019/11/12(火) 10:17:50.28 ID:5K1q+L5gd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
4歳女児が大出血やぞ

4歳女児の母
@lPHWaCkAIZyifHB
·
22h
グロ画像注意です。

また後ほど保育園の対応などお伝えさせてください。
また、オムツなのは出血しているので履かせています。事件が起こるまでは普通の下着を履いていました。
https://i.imgur.com/Z1cwooC.jpg
https://i.imgur.com/dyFJWDv.jpg
https://i.imgur.com/eAVUnuy.jpg
https://i.imgur.com/LRqvWce.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:19:16.93 ID:bsIQd0osM.net
四歳でそんなんするんか

5 :ちーン :2019/11/12(火) 10:19:37.13 ID:5K1q+L5gd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
加害者児童の親は息子がこんなことをしたことすら知らされてないってさすがにおかしくね?

4歳女児の母
@lPHWaCkAIZyifHB
·
22h
娘はまだ体を震わせ痛がりますが熱は下がり赤茶色の薄い出血にかわってきました。午後小児科で膣の損傷の診断書をもらうのと同時に診察していただきます。
園の対応ですが一応進展いたしましたので再度警察に出向き落ち着いたらまた更新させてください。また男児の親御さんは未だこの事を知りません。

6 :ちーン :2019/11/12(火) 10:20:33.78 ID:5K1q+L5gd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>4
チンコじゃなく棒か何かを突っ込んだらしい
親が子供の前でエロビデオでも見てたんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:21:19.14 ID:UK80lWrs0.net
可能性って憶測でこんなん拡散していいのか?
訴えられるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:23:20.89 ID:BpNqMEFZ0.net
13歳以下は触法少年 事案 だから刑罰つできない
取調ではなく聴取までならできる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:24:59.39 ID:UK80lWrs0.net
あー写真見たら…
可哀想
これでも警察動かんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:25:05.99 ID:BpNqMEFZ0.net
と知り合いの少年係の刑事してる人から聞いた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:25:19.35 ID:V6xojnNl0.net
空はこんなに青いのに
オムツは真っ赤に

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:25:39.57 ID:CjLpu+GF0.net
くっさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:26:26.10 ID:rZWwIoSZ0.net
幼稚園児ってこんなもんだろ
俺も昔幼稚園のお昼寝の時間に女の子と触り合いとかしてたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:26:59.17 ID:qPmZpZry0.net
これはひどい
園も親も徹底的に追い込め

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:29:05.44 ID:mvfqlDqOd.net
活字だけで抜ける

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:29:14.42 ID:x1myzP6T0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:29:39.85 ID:6FN4LJ5SF.net
同級生?
将来必ず事件起こす怪物やん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:30:43.33 ID:U6LoG9kXd.net
ヤバすぎるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:30:51.73 ID:ARuoLh7BM.net
小児科になれば4歳女児の処女検査できるのか!?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:32:06.53 ID:1BYl+0XqD.net
年齢どうこうじゃねえよ警察
親に責任取らせろや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:33:01.97 ID:Bz0eNllX0.net
少年院に送ることもできないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:33:09.71 ID:VpphYo/Zd.net
園内でのレイプは園も悪い

電車内での痴漢は鉄道会社は悪くない

なぜなのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:33:15.76 ID:kmv3AelQM.net
実際のところ何しようとしたんだろ
4歳の男児っておっぱいやきれいな女の人に興味はあってもマンコとかわかんないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:33:29.66 ID:HKDTdEnwM.net
責任取れるのは親とか施設だし
ガキには何も出来んだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:35:10.90 ID:vSVYNrSAH.net
殴って怪我させたら少なくとも事故扱いで無効の親も知るだろうにマンコぶっ壊したら隠蔽ってのがジャップっぽいよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:35:50.73 ID:JLtkgN1Y0.net
本当に保育園で起きた話かも怪しいからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:38:18.20 ID:vkagIk570.net
児童相談所じゃダメなのか?
さすがに警察の管轄外だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:39:47.60 ID:YvRb/xPu0.net
警察官も知識ないの多いからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:41:30.60 ID:BgJsqfYc0.net
めっちゃ悔しいだろうな親としては
相手の親にクソガキがやったことも伝えられないとかさすがにおかしいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:43:16.00 ID:C7ntrlbH0.net
AVか何かを見てまんこに物が入ることを知ったんだろ
だが4歳児のちんこじゃ幼女とは言えまんこを傷つけることは出来なそう
ということはクレヨンなり積み木なり何かの異物を無理やり挿入したってことだな
でもそんな事態になったら幼女は泣きわめくだろうし部屋中騒ぎになるだろ
保育士は何してたんだ?
てか保育士は幼女が何をされたか見ただろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:44:02.77 ID:WlRmhRC90.net
素人探偵は引っ込んでろ
プロは男性保育園スタッフ
まずここを疑う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:45:05.71 ID:Dd0Zxrh70.net
これ、園から加害者親に連絡取れないとか意味不明なこと言ってたよな
本当の話で園の名前出れば大事件になるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:46:22.96 ID:jGu5KfRU0.net
>>30
AVとか見なくとも人間だもの
そういうのは本能的に知ってるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:47:13.42 ID:UK80lWrs0.net
園の名前だしてやりゃいいのに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:47:56.12 ID:V5P1IoQo0.net
>>22
流石にそれは分かるよね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:48:42.73 ID:q1vigfAt0.net
名古屋のバスと同じで嘘松 

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:49:37.80 ID:HxJZMObH0.net
ツイマンコはどうせ嘘松だから相手するなw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:57:59.51 ID:eCMFvnDf0.net
>>13
俺も保育園でお昼寝の時間、ふと目を覚ましたら女の子が自分のまんこに俺の指入れてたわ
お返しにと思って女の子の手をオレのちんこの方に持って行こうとしたら全力で拒否されたわ

自分だけ気持ちよくなりやがって

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:58:11.61 ID:jGu5KfRU0.net
これがホントかは分からんが
4歳とか何の良し悪しも分からんからな
こういうのはやって当たり前なんだよ
だからこそ幼稚園側はそれを防ぐための措置を怠ってはいけない
常識だろうに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:04:04.52 ID:W08xHeOQd.net
影でチュッチュベロベロしてる子がいたなぁそれのエスカレートなんだろうがうーん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:09:10.35 ID:fSjZt03G0.net
まあ俺らに真実のほどは分からん
関係各所の調査に期待する

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:09:54.16 ID:col8njcBa.net
相手の親を訴えろ
別に逮捕されなくても金もとれなくても訴えろ
そして未来永劫このことを事実として、子供の学校や勤め先や知人に報告しまくれ
そこまでやれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:11:10.30 ID:0ECl2Mmu0.net
期間が長すぎだな
いたずら程度の引っかき傷だと
すぐに治る

感染症じゃないか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:16:14.01 ID:Wx2RS51H0.net
ほんとは男の保育士が犯人だったりして
〇くんと〇くんにやられたって言わなきゃママが死んじゃうよ、みたいな言いくるめ方すると子供はその通り言うからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:30:13.04 ID:njTGhFxR0.net
全ツイート消したのはなんだったん?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:31:59.80 ID:njTGhFxR0.net
>>6
そんなん書いてなくね?
ツイート消す前にも書いてなかったけど
パーとグーでどうこう書いてたのに変わったのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:36:52.01 ID:m7YCs+HIa.net
>>3
大出血じゃねーか傷害だろ
保育園と相手の親に責任とらせろよ

>>4
お医者さんごっことかじゃね
親のセックスやAVでで女の子の股の間に何かを入れるのを覚えたら試しにやるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:55:32.14 ID:GDPVd+D6M.net
嘘かと思ったがこれはマジか
4歳で性的暴行する男児とか将来キチガイ犯罪者確定だろ
親もかなりのDQNだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:56:47.61 ID:Ms9/L90T0.net
園の方針でってのがわからん
そんなことを言ったら例えば叩いてケガを負った場合でも
加害者サイドの親に伝えないのだろか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:05:12.58 ID:9fZJHTF+0.net
俺が保育園に通ってた頃同じ組の男の子が自分の妹のパンツを脱がしてスカートをまくり上げて俺らに見せて喜んでたからやるやつはいる
実際にやったやつを憶えてるから断言出来る

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:17:11.07 ID:TjfwM+V+a.net
>>49
「すぐに謝りに来ない」って民事でも刑事でもマイナスポイントだろうし園に加害者に知らせない権限があるとも思えないし変だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:51:29.01 ID:1cHapbfvp.net
本当に犯人は園児なのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:12:19.84 ID:iUkLE8KD0.net
娘は加害男児の名前くらいはわかるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:20:47.62 ID:nFZFaLE/a.net
解決しなかったらならともかく現状で拡散する必要ある?母親自身がセカンドレイプの加害者になるかもしれんのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:21:47.45 ID:QgruoYVE0.net
代理ほら吹き男爵スレうぜえ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:27:23.10 ID:TVKmHTjs0.net
まあおまえらもお医者さんごっことかやっただろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:51:01.36 ID:j6QvrKPPd.net
これほんとかな?
うちのとこは最近はちょっと転んで痣できてもすぐにこども園から電話来るんだけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:06:19.57 ID:I3ab8LFed.net
親と園には責任とらせられるだろ?
結局金になると思うけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:12:53.61 ID:mYegU5I+p.net
弁護士通しても難しいかもしれない。
報道は自分と娘を世に晒すだけで未来が地獄になるだけ。報道は未来の責任までとらん。
警察はまず無理。
加害者を庇うわけじゃない。
・娘が暴行を受けたというのに何故か親は風呂に入れる→証拠消える
・仮に加害者と思われる人間がやったと言っても当時の指紋等の証拠がないと事件化できない、しかも相手は子供。(これは子供じゃなくて成人でも同じ)
・園が加害者と思われる子の親に連絡をしない理由→「確実」な証拠がない。陰部を叩いたのが本当だとして出血と関係あるかの因果性がないから、誤解だった場合逆に加害者と言われた側が被害者になり得る。ツイートの母親が訴えられる可能性もでてくる。
園と警察の対応がくそって言うけど、
そりゃそうだけど、これは弁護士以外にどうにもできん。口答って、あんまり証拠にならん。
母親は拡散目当てでツイートするの早すぎた。
事故や事件だと思うならすぐ警察、弁護士って発想がない年齢なのか。
ただただ、晒されてる娘本人が可哀想でならん。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:16:48.23 ID:RUebRi/VM.net
>>8
いや、補導して児童相談所・児童自立支援施設・児童養護施設・少年院送り

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:23:35.54 ID:cMc/Gu6or.net
興奮してきた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:24:25.18 ID:MFZUc8Lq0.net
やっぱり保育園は駄目だな
底辺のガキしかいない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:33:27.03 ID:7hQSOoyNa.net
学校や園を訴えるのは金を引っ張ってこようとしてるだけ
個人だと払えなければそのままで済むので結局泣き寝入りするから団体を狙って訴える

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:11:37.99 ID:XkAjUnOY0.net
クラスに必ず一人はいる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:31:43.99 ID:Gx1cIazya.net
>>44
それ以上はヤメタマエ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:33:55.03 ID:n7wLG5W50.net
>>62
つい同じことを思ってしまった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:37:06.01 ID:xwsWLhj40.net
あーまんさんがまたつまんねーことさわいでるだけかーーーー

とスレタイ見て思ったけど内容見たら酷いな
マジで徹底的にやれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:40:48.57 ID:GmUBHB2+0.net
>>62
育ち悪いのレベルが違うからな
成人したら犯罪者確定みたいなガキがくる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:41:47.96 ID:Kgun16Oq0.net
そういや俺も幼稚園時代に同じ組の女の子の膣に指入れて遊んでたわ
まあブルマの股間にチンポついてないのに驚いた悟空と同じくらい邪気はなかったけど、今30の俺でもそうだから性知識得やすい今の時代は普通によくあるんだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:43:30.04 ID:hVHoTFu/0.net
幼稚園児のころ団地で幼馴染の女の子がその子んちや人気のないところで
たまに恥部を見せてきたりしたけどギャグとしか受け止めてなかったわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:45:09.16 ID:f9n01eVX0.net
DQN親が平気で子どもの前でセックスしてたんだろ
それを真似したとかだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:47:13.67 ID:xrgisXUP0.net
今の子供ってすげえな
俺が幼稚園に通って時はまんこに突っ込むという概念そのものが思い浮かばなかったわ
まんこの存在すら知らなかった。意識してないから
穴に突っ込むとか、事以前の話で

レイプした子は父親が居間のテレビでAVでも見てたのかもしれんよね
それで子供が無意識に刷り込まれたとか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:48:15.11 ID:fF7q5Xjl0.net
息子ができたら園でこれやらせよう
どうせ無罪だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:46:06.68 ID:eEzZ0c+40.net
>>49
昔姉が小学校の調理実習のとき男子に包丁で切られたとき、学校の方針で相手の親には知らせないって言われたなぁ
うちの両親がキレて先生に加害生徒の名前吐かせて相手の家に怒鳴り込んだけど
相手の親は全然聞かされてなかったらしく平謝りだった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:48:36.56 ID:3C1us4Yr0.net
>>13
>>38
幼保一体化

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:17:31.62 ID:3LaLpVhy0.net
どうせ嘘松
ベビーカー拒否も嘘松だったしな
まんこの言うことは信じるな
小学生でバスに轢かれたとか嘘ついてたしな

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200