2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「高所得者ほど自民党支持」であることが判明。やっぱチ.ョ.ンモメンって… [322297342]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:00:53.05 ID:BjyQiCEMM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.im gur.com/q6SYZnP.jpg

https://i.im gur.com/GFlBwvC.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:01:16.64 ID:XMb8TjRY0.net
そりゃそうだろ 税制優遇してんだからwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:01:43.31 ID:XMb8TjRY0.net
問題は貧乏のくせに自民党に投票するバカ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:01:58.05 ID:XMb8TjRY0.net
何も知らない若者とかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:05:06.15 ID:JVWGrmGR0.net
むしろ低所得でネトウヨやってる奴ってなんなの
喜んで搾取され続けてる間抜けさで死にたくならないのかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:05:38.76 ID:RS8Dxx3c0.net
>>1
で、お前は年収いくらなの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:06:02.54 ID:dnfD/4ne0.net
当たり前だろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:06:34.30 ID:wU0kFuWIM.net
サヨクは馬鹿と貧困がこじらせる病気

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:07:05.85 ID:1cIcdTwk0.net
ビルメンみたいな低収入だけど水道業界だから自民に入れるよ
民営案件増えりゃとりあえず俺が生きてる間は仕事は一生安泰

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:07:17.33 ID:jL25+qKo0.net
日本人は自民党支持が多い。
チョンや白人は反自民が多い。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:07:22.07 ID:0rRKeNoWF.net
スレタイみたいな言説を他山の石として
ネトウヨに「パスタw」「お米買いたいw」「低学歴池沼w」みたいなことは言わないように心がけております

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:09:12.13 ID:wjUIA6tM0.net
不当に得た金だろボケ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:10:08.04 ID:oeCmmXeWM.net
ちよんもめん…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:10:42.32 ID:UK80lWrs0.net
高額所得者ってのは大体安倍自民と一緒になって悪いことやって稼いでるからな
そりゃ支持するでしょ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:11:47.24 ID:yrtWq2Qe0.net
>>12
何を根拠に不当と言ってるの?
あいつらだけ儲けてズルい!とかジャップみたいなこと言っちゃだめだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:11:47.49 ID:cvHukGRpp.net
そりゃ悪いことすれば稼げる状態と悪いことしても稼げない状態ならやるかどうかは別として誰でも前者選ぶでしょ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:20:39.48 ID:J9jFWxbap.net
金持ちと自民党と灰皿はたまればたまるほど汚くなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:21:41.10 ID:n97LKnGH0.net
自民の支持層
高所得者、若者

一般的ケンモメン
低所得者、おっさん

なんの不思議もないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:22:13.20 ID:JB8Z86xkM.net
民主党政権で金持ちも普通の人も貧乏人も苦しんだからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:24:02.65 ID:VYavsGfC0.net
実態のない情報商材、ネットワークビジネスで掠りとった金で食う飯はうまいか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:30:58.18 ID:GTT59R4QM.net
収入ないであろう若者が指示してるのが謎

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:56:38.45 ID:nFZFaLE/a.net
【悲報】アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」

これが現実

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:01:26.07 ID:JB8Z86xkM.net
売り手有利な就活市場で若者は満足だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:06:10.04 ID:RUebRi/VM.net
国民政党・自民党だというなら、全世代全階層からまんべんなく支持を集めるもの
それが、貴族政党の自民党、都市型政党の自民党になっていっている
もはや自民党は国民政党ではない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:11:30.74 ID:RUebRi/VM.net
>>9
民営化は水道工事業界には関係ないよ
水道インフラの修繕費用を誰がどのように出すか問題
旧水道法では、浄水場や幹線配水管などの設備所有者と、水道事業運営者とは
同一、一体でなければならなかった、不可分
そこを、別々の者がやってもいいようにした
設備所有は役所のままで、運営だけ民間委託できるコンセッション方式の導入
それが水道法改正、水道民営化
しかし民営化で事業を請け負う民間業者としては当然に利潤を確保するから
設備の修理費なんて出さない、徹底してケチる
役所にだってカネが無いから設備の修理費なんて出さない
当然、今までよりもさらに修繕予算は減らされる、水道業界不況さえあるぞ
刑務所運営を民間委託したら受刑者の飯が不味くなったのと同じこと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:12:36.08 ID:8Mmn7lXQ0.net
>>18
これ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:13:11.40 ID:RUebRi/VM.net
>>19
それは無い
民主党政権のもとでは、世界的に空前の原油価格暴騰に襲われたが
日本は超円高のおかげで、影響はごく軽微で済んだ、まるで苦しんではいない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:14:42.80 ID:qINH9WLcd.net
高収入で生活に不満が無い奴は政権批判なんかしないやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:16:09.14 ID:5FMDHmUU0.net
それで利益得れてるならそりゃ当然w
むしろ利益得れない底辺なのに支持してる方がヤベェ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:27:29.39 ID:Z0QSLV7r0.net
富裕な在日も自民党利権の恩恵受けるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:41:12.50 ID:X16/sE5g0.net
因果が逆じゃね?
安倍友になって儲けさせてもらうから高収入になるんじゃね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:48:24.77 ID:y0avYIb80.net
単なる高所得ならいいんだ
ただ自民の不正に加担してるようなヤツもいるの知ってるからな
仮に自分の給与が上がるとしても支持なんかしたくはないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:49:17.21 ID:y0avYIb80.net
いや、上がるとしてもってか
そんな仕事はしたくない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:33:21.05 ID:bOua2rqcr.net
https://i.imgur.com/xUy377n.jpg
https://i.imgur.com/VkEPY62.jpg

いかにも富裕層って感じするもんな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:34:16.43 ID:Pwkc+urB0.net
でも、お前底辺じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:36:56.63 ID:qAKgLQip0.net
富裕層のバカ、富裕層だと思い込んでる低所得バカ、特に何も考えず生きてる頭空っぽのバカの3グループに支えられてるのが今の自民党

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:39:45.30 ID:CA4ja1FR0.net
【H注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwww
http://sexaul-women.iakarra.net/hby96yv/8yi73dycg1caj6.html

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:41:31.84 ID:Dr2VM1cm0.net
322297342

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:11:21.06 ID:OW1P2CJo0.net
>>34
やめたれwwww

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200