2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔から下半身が太めでダイエットして痩せても足だけは細くなりません [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:41:10.35 ID:H+ExRlIc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggyWiMnvUC4btNHnCp94pHNA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10216154250

ID非公開さん2019/11/1217:44:35
見苦しい写真で申し訳ないですが質問させてください!

昔から下半身が太めでダイエットして痩せても足だけは細くなりません。
今身長が159センチの体重55キロです。
63キロから痩せたのですが足は太さも変わらずで辛いです。
上半身は細めでウエストもくびれているので完全に下半身デブです。
セルライトも多く、冷え性でもあります。
どうしたら細くなるのか教えていただきたいです!

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10216154250

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:42:10.94 ID:OYrB1vdZd.net
https://i.imgur.com/RTnyFnL.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:43:27.57 ID:L5gdJENM0.net
55キロもありゃそりゃ太いだろw
俺176で56キロやぞw
それでも細い服は入らない時あるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:44:08.40 ID:7KGy8Eu30.net
こりゃ美味そうな御御足じゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:00:48.06 ID:1yTJUEMx0.net
腹が引っ込まないいうならわかるが、下半身の肉取れないのは完全に運動不足

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:55:12.53 ID:xckn6XxZ0.net
>>3
ヒョロガリだな
俺は176で80キロだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:18:54.21 ID:OSQ7JIZz0.net
自転車に乗ると細くなるよ自転車に特化したフリマ行ったら
みんな足だけは細かった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200