2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】46歳独身男「恋した″19歳コンビニ店員″にアタックすべきでしょうか?」 →女の9割が反対「恋愛感情なんてミジンコほどもない」 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/12(火) 21:46:19.29 ID:lYl/4iMD0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
2019年11月12日 7時1分
https://news.livedoor.com/article/detail/17366929/

先日、「彼女いない歴20年、46歳独身男性の『19歳のコンビニ店員を本気で好きになってしまいそうで怖い』という悩み」という記事をキャリコネニュースに掲載した。

男性は、コンビニ店員の女性と仲良くなり、食事に行けそうなのだという。女性から「ホッとする、安心感がある」と言われており、「多分その子に恋愛感情はない」というが、「僕が本気で好きになりそうで馬鹿になりそうでとても怖いです」と悩んでいる。

この相談に回答者は「年の差があっても好きになることは自由」と肯定しながら、「"安心感がある"という相手の信用を損なわないでほしい」と答えている。キャリコネニュースは読者に「男性はアタックすべきか否か」を聞くと、200件以上の回答が集まった。その内容を紹介する。

40代男性「年なんて気にしないで遊べばいい。ガンガン行こうぜ」

キャリコネニュース読者(238人)に相談者の男性は19歳のコンビニ店員にアタックすべきかを聞くと、「やめておくべき」(69.7%)が「アタックすべき」(30.3%)を大きく上回る結果となった。

また男女別に見ると「アタックすべき」という回答は男性では45%と約半数だったが、女性では12.1%しかいなかった。具体的なコメントとして、男性からは、

「相手の女性は、大人の男性だからと安心してしかもお客様として接していると思います」(40代)
「『相手には恋愛感情はない』 を前提にすべき。あくまで『年上の話がわかる、いいお友達』ポジションをめざしましょう」(50代)

以下ソースで

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:47:00.59 ID:6tpppTHua.net
気持ち悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:48:15.34 ID:nsHZOeJ80.net
>>1
相手からアプローチがない限り自分からは手を出さない方が無難

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:48:36.59 ID:S/5dHlj30.net
年齢差別だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:48:47.70 ID:ueBG/qd40.net
きもい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:49:52.50 ID:wsRVyLsL0.net
アタックしろよ
TOKIOだってそうしてるぞ

7 :ちーン :2019/11/12(火) 21:49:53.19 ID:lYl/4iMD0.net
けど仲良くなって「ホッとする」って言って貰ってて食事にまで行くのに可能性ないのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:50:38.83 ID:Wnc2SIpU0.net
塾講師のブログあったよな
あれ俺らの未来だよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:50:45.82 ID:doK0pQp/K.net
下に見てたのに
アタックしてもし結ばれたら
優越感から嫉妬に変わるのが怖いのかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:50:56.75 ID:nbmhY7x0x.net
食事に行けそうなら行ってから考えれば?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:51:25.04 ID:vPOwX+4O0.net
アタックってwww独身中年が言いそうw
普通先にキスしてセックスだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:54:01.15 ID:JnBsM9gS0.net
傷つくから止めとけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:54:14.21 ID:HnagXNiyd.net
よっぽどのイケメンや金持ちじゃなければ下手したら父親より年上のような男に恋愛感情なんか沸くわけないだろ
向こうも娘みたいな年齢の自分に恋愛感情なんか無いだろうという安心感があるから相手してくれてるだけだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:54:29.24 ID:pGxK9/150.net
>>11
オッサンアタック
19歳コンビニ店員からしたらシャークアタックみたいなものだな
竹野内豊みたいなオッサンだとまた違うんだろうけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:54:34.94 ID:bubhD+0w0.net
どうせ元から0なんだからやっても損はないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:56:28.98 ID:L5gdJENM0.net
46と19とか別にありだろ、犯罪でもねえし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:57:41.68 ID:Y6gGz5hC0.net
女ってほんと型にはまった考え方しかできないんだね
男と違って新しい価値を生み出せないのも納得だは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:58:26.68 ID:5/xBUBpN0.net
おっさんによる告白テロだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:59:29.55 ID:V6xojnNl0.net
思いとどまるよりも挑めば多くのことを学べるのである。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:00:11.69 ID:QLEM7Id7M.net
ネトゲおすすめ
ゲーム内でとにかく優しくしときゃアバター補正でおっさんでもJK食える

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:02:52.82 ID:5cZUG8B70.net
当たり前やろ。
お前が19歳の時に46歳の母親みたいな女に告白されてどう思うよ。
俺みたいにイケてるなら話は別だ。
俺はスナック、ガールズバーでモテまくり。
なぜか?
面白くてイイ男だからだ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:03:11.14 ID:YPNOtXLs0.net
女の子がかわいそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:04:13.51 ID:DC19tIOO0.net
仕方なく相手してることを忘れるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:04:54.82 ID:Hm5x84gga.net
この40代がその辺の石ころを蹴散らしてなお後光が見えるほどの輝かしさがあるなら5%くらいはワンチャンある
それでないなら無理

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:06:47.16 ID:jvm8lEVId.net
十代は無理
三十くらいにしとかないと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:07:08.38 ID:3iQD8uW10.net
じゃあ46歳のオバハンが19歳の男にアタックしてもいいと思うの?ダメだろ?そういうことだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:08:33.10 ID:GmUBHB2+0.net
職場の同僚とかあとあと面倒な事になるならまだしも
やって失敗したところで何も損しないならやるべきだろうに
なんか詰まらんことを気にする世の中になったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:08:49.87 ID:pGxK9/150.net
>>15
なんとも希望の湧くレスだな
確かに、女関係においてもう失うものなどないもんな
ちょっとメンタルが削れていくだけだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:09:22.24 ID:CZsxgpIh0.net
押せ押せ
セックスしちまえば付き合えるから多少の強引さは必要

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:12:28.20 ID:8TWDNEiX0.net
他に褒めるところがない→安心感がある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:14:40.05 ID:DiYtyxRl0.net
俺に好かれてもその子は嫌な思いをするだけだから好意を表に出すのは中学であきらめたわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:14:54.42 ID:EgUyySYPM.net
否定的な奴は非モテだろw
年齢とか環境とか関係なしにガンガン攻めろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:16:56.45 ID:FpUqgrBe0.net
下心見せた途端態度変わるぞもちろん悪い方に
どっかで見たぬいぐるみにペニス現象になる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:17:41.53 ID:H92fDUHPr.net
ソッコー断られる→ストーカー化する→女、警察に相談→逆恨みでメッタ刺し、みたいな未来しか見えない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:18:28.95 ID:fYeFARRka.net
諦められる程度の気持ちなら辞めたらいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:18:50.37 ID:Q6dsFye+0.net
私女だからわかるけどこの子処女じゃないぞ
それでもいいのかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:19:40.55 ID:C8XZLnqS0.net
46歳で独身なだけの事はあるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:21:36.32 ID:ip+7RGo/0.net
どしたん?
話聞こうか?^^

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:22:48.15 ID:EbEtI6uj0.net
>>15
ただの空気が気持ち悪い存在に変わる点では、相手にはマイナスダメージ与えてるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:22:49.74 ID:6lnhTz/Pa.net
したり顔アドバイザーはまったく経験値がない、普通の人か想像で書いてるエセモラリスト

真実は年が離れてようが
やってしまえばこっちのもん
やらなければ恋愛感情は生まれません

訴えられたら訴え返せ、機会を見て犯せ
これが基本のキ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:24:45.46 ID:Q6dsFye+0.net
こどおじのアドバイスなんか参考にならなさすぎぃ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:25:05.72 ID:1Tu3onPn0.net
恋は雨上がりのようにでも読んで満足しとけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:28:03.02 ID:pGxK9/150.net
>>40
女って意外と普段言ってる事とやってる事が違うからな
絶対同年代が良いとか言ってたのにオッサンと引っ付いたり、年収1000万稼ぐ人じゃなきゃ嫌だとか言ってたのに派遣と付き合ったり
私面食いだからと言ってたのにチビでブサイクと付き合ったり。
なんだかんだで積極的で上手く攻める事ができる男が女を食いまくってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:29:35.86 ID:MaCyZhyhM.net
女の人に聞きたいけど
「安心感がある」
ってどういう意味で使ってると思います?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:29:45.14 ID:CFeqtvAea.net
精子も劣化するからやめとけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:30:40.65 ID:s1ELq9dW0.net
片親家庭だったらいけるだろ
体の関係になる頃にはもうわからなくなってるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:30:52.37 ID:mvpMxj7z0.net
46歳独身・医師 →余裕
46歳独身・CEO →余裕
46歳独身・公務員 →厳しい
46歳独身・アルバイト →無理
46歳独身・無職 →死ね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:31:25.68 ID:FpUqgrBe0.net
>>44
下心持って近づいてこない前提で甘えられる相手

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:31:28.83 ID:qppVET1l0.net
>>34
女がメンヘラで男追い込むパターンもあり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:33:32.39 ID:C5O/+LrD0.net
逆の立場で考えろよ
19歳でバイトしてる時に46歳のおばさんに付き合ってとか言われるんだぞ
110番だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:33:52.74 ID:lSSZ8wfjd.net
お金持ってれば誰でもOKだろ、こういうとなんやかんや言われるが実際はホイホイ付いてくよな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:35:17.58 ID:Q6dsFye+0.net
>>44
空気

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:36:34.96 ID:molJD6BSp.net
とりま行っとけ
結果微妙な関係になってもいいだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:37:37.94 ID:WTrz1NYm0.net
フランスの首相だったかババアと結婚したヤツいただろ?
いつも年の差カップル叩いてる婆どもが非難しなかったなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:38:05.76 ID:FqrixouAd.net
別にアタックしてもいいが、先ず冷静になれ。
冷静になれないならアタックするな。
冷静に考えたらアタックする前に段取りを考える。
食事に行けそうとの事だが、先ずはここから手順を踏め。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:39:18.42 ID:Ndy1iBIR0.net
これはキモイ
相手が25歳位ならいいが19歳とかただの子供だろうよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:40:35.84 ID:Q6dsFye+0.net
まだお酒も飲めない子どもにアタックwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:44:30.54 ID:5jX7Sxoe0.net
1割なら十分だ
この勝負にかける価値がある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:50:51.41 ID:3iQD8uW10.net
そのくらいの歳の子供の親の年齢じゃん
城島ですら気持ち悪い言われてるのに平民じゃまず無理

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:53:20.59 ID:gRLx2BHW0.net
>>57
酒飲む女の地雷率の高さは異常。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:53:56.50 ID:ZeP6P9eHM.net
アタックってなんだよ襲うってことか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:54:27.01 ID:gRLx2BHW0.net
>>59
世の中正論だけで回ってるわけじゃないぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:55:17.84 ID:Q6dsFye+0.net
>>61
言い回しがおっさんくさい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:57:31.31 ID:Wx4LxcI7a.net
キモ過ぎる
吐き気する

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:58:05.71 ID:Zg81nbscd.net
断れない女を狙えばワンチャンあるぞ
押して押して押しまくれ
まわりからどう思われようが気にするな
もっとチンポに正直に生きろや

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 22:58:25.75 ID:EaRtOkeDx.net
むしろ緊張してるような子の方が脈ありって聞いたのに押したらドン引きされたわ恋愛難しい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:01:27.25 ID:5rxJOmuG0.net
ダメでもともとなんだから告ったほうがいいだろな
ダメでもともとなんだから
ダメだったとしても後悔はしないで済むから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:02:13.23 ID:gRLx2BHW0.net
>>64
お前みたいな奴は体調不良で倒れててくれ。

男なら後先考えず攻撃あるのみ。
女は案外簡単に股開くぞ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:02:34.76 ID:EaRtOkeDx.net
でも46歳が19歳にゾッコンになるのは正直めちゃくちゃカッコ悪いよなぁ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:02:37.35 ID:NPqQvm5m0.net
>>8
なにそれ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:03:03.76 ID:s1ELq9dW0.net
気持ち悪いって思うのはよくわからんね
気持ち悪いとしても別に罪じゃないからどんどんしたらいい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:04:44.01 ID:s1ELq9dW0.net
6070の爺さんだってソープ行けば10代20代とセックスするんだから何も気持ち悪い事ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:07:25.90 ID:BXxBrySo0.net
いいか!
どんとアタックしろ
押しに弱い女は一定数居るからあとは数こなすだけ

そんで振られてムシャクシャしたら風俗行ってガシマンしろ
抜いた後は説教してやって身も心もリフレッシュしろ
俺たちは女に優しすぎた
これから氷河期世代の逆襲がはじまるからな
覚えとけよ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:17:39.97 ID:K/Lp4IGv0.net
上手く傷つかない距離感で週2会えるようになったら告れ
普通なら恋愛は短期決戦なんだけどリスクある以上じっくり行くのがいいと思うわ
19はガキだし結婚なんか想像もしてないから付き合えても上手く行かんけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:25:58.49 ID:uOi2+Uayr.net
俺もじいちゃんがお世話になってる介護士の女の子(18歳、中卒)に惚れちゃったんだがどうすりゃいいんだ…
他人のウンコの処理してるだけあってしっかりした子なんだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:34:16.41 ID:2aTuvZ1nM.net
やりたいだけ定期

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:45:06.98 ID:sUNnrgGv0.net
30入ったらもうさすがにメンタルコントロールをマスターしてて壊れない距離感で維持できるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:52:48.54 ID:XCzXYvVn0.net
>>50
このたとえよく使われるけど、19の男が46のオバサンから告白されたら嫌だけど、逆はまた違うと思う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:57:35.28 ID:p+TNx6/L0.net
告白を断られた時にどうするかを聞きたい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:00:56.58 ID:BWFJpR6gd.net
>>78
一緒だよ
中年の金持ちや芸能人が若い女を嫁にもらってるのを見て勘違いしちゃってるタイプのおっさん?
一般人で極端な年下の嫁を貰ったやつなんてピーナ嫁捕まえたおっさんくらいしか見ないわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:02:35.38 ID:QqYTOyZc0.net
アタックの前に世間話で盛り上がれるかよ
まず普通に会話出来るようにしろよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:04:18.25 ID:NbHx/TdA0.net
別にセックスフレンドになっとけばいいだろ(^ω^)付き合うじゃなくて突き合うんだよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:05:36.39 ID:Bx4ntYGeK.net
>>78
逆だったら嫌どころじゃなくて気持ち悪いし恐怖を感じるレベルだよ
よっぽどハイスペックな47歳ならともかく一般人なら無理

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:05:37.45 ID:mie9j0W9d.net
コンビニ店員とどう仲良くなるんだろう
ラジオとかでもよく悩みが寄せられるけど毎回答えに窮して終わる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:06:17.63 ID:ijQiqotF0.net
>>46
片親だったらなんでいけるんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:06:29.38 ID:GkfFguJv0.net
今はモーションかけるって言わんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:16:43.40 ID:BWFJpR6gd.net
>>85
エロ漫画だと片親(というか母子家庭)の女の子は
父性愛に飢えているからもれなく父親くらいの年齢のおっさんが大好きって設定がテンプレだから勘違いしてるんだろ
実際はあり得ないし父子家庭だったら親父にボコられておしまいな気がする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:32:31.05 ID:y73VHVNY0.net
地方か東京かにもよる
東京なら同年代の男が連れて行けない店に連れて行って
友達も誘ってキャンプとか言いつつ豪華なグランピング施設あたりを提案して乗って来たら
次あたりにワンチャンある

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:58:09.53 ID:0Lz46hzX0.net
大人ならそこら辺の分別聞かなくて分かるよな
やっぱその歳まで独身て頭が幼稚なんだろうな
どう考えても迷惑だろ

90 :前例 :2019/11/13(水) 04:21:26.74 ID:GUZOFnus0.net
> 「逮捕しちゃうぞ」や「テイルズシリーズ」でお馴染みの漫画家・藤島康介(1964年7月7日)と、
> 人気コスプレイヤーの御伽ねこむ(1995年12月15日)と、2016年6月29日にデキ婚。

まァ よくある話だ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 05:15:06.30 ID:hM8bcQyEM.net
>>50
逆というのなら46の男が70オーバーのババアから告白されたらどう思うかじゃね?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 05:33:02.84 ID:0MugjTx+0.net
アタックするとかいう言い回しイイネ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 05:34:43.98 ID:3+QcdG1va.net
失うものがあるかどうかによる
実際意外といけたりするし、逆に即犯罪者になる可能性もある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:09:49.57 ID:a7wK8DI2r.net
>>17
そんな女とセックスしたくて相談してるという話なんだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:23:17.20 ID:jA4Fl9cQ0.net
アタックせえや
46歳男と19歳女やったら全然おけや!
あ、もちろん逆は論外ね…w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:24:39.15 ID:jA4Fl9cQ0.net
>>80
一緒じゃないから
おばさん見苦しいどっちもどっちは止めてね…w

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:25:30.87 ID:oRFj7o6j0.net
まんこだけでなくおまえらまで気持ち悪いって言ってるのが興味深いよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:33:49.20 ID:MPKHLgOn0.net
犯罪的やな
19って子供じゃね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:40:43.80 ID:Bx4ntYGeK.net
>>90
藤島康介クラスに有名な漫画家ならそりゃ憧れて股開く19歳がいても不思議じゃない
このおっさんにそんなスペックがあるとは思えない

なんで高スペックの中高年が若い女と付き合うのを見て
何の取り柄もない普通のおっさんが自分も若い女とワンチャンあるかもとか勘違いするんだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:05:17.70 ID:jDWXHzE30.net
脈ないのに中途半端に仲良くなってハマっちゃうのが一番ヤバい
すげーみっともないことしちゃうからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:06:53.04 ID:S0Z2M8kVM.net
最近レイプドラッグって流行ってるよなー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:08:05.62 ID:5MyAPsoR0.net
いやいや1割が許容してるのが凄いわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:08:08.22 ID:jDWXHzE30.net
クリエイター系のおしゃれおじさんならチャンスあるよ
ひとは基本若ければ若いほど面食い。これはちゃんとした研究で明らかになってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:56:22.39 ID:y3BL2drHM.net
これ女が他の男と付き合い始めたら、女を滅多刺しにするの?男の方を滅多刺しにするの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:15:01.34 ID:6Log+niJM.net
>>104
オチンコでオマンコを滅多刺し

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:18:35.49 ID:nFAnkoYNp.net
どうせダメならアタックすればいいじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:37:53.29 ID:/ro6gVjs0.net
「身の丈に合わせて、大学行かずに就職すればいいじゃん」。
http://ytaoxy.bennyp.net/z7z4zii/i14cit6j45v55r.html

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:42:49.03 ID:LdQEAMPt0.net
挑戦するのは自由だろw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:45:36.63 ID:T7/4tgM20.net
女の子にトラウマ生やしてどうするのよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:39:38.79 ID:J/ONF4/0M.net
男の年齢は俺と同世代だな。
俺の場合2回誘って(食事とかSNS)駄目なら諦める。
ていうか、その前に脈はあったんだけどな。
今でもスポーツクラブで会うけど
こっちからはフル無視。
この年齢になると毎日勃起しまくってる若者に比べて踏ん切りが付くよ。
女なんて面倒くさい事もあるし
趣味に時間を費やした方が楽しいわ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:40:12.99 ID:LdQEAMPt0.net
つうか19歳女子と会話が成立する気がしない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:16:00.42 ID:cMBUdsEfM.net
>>111
職場にバイトのJDやJKがいるが普通に話せるよ
ついていけない部分ももちろんあるけど子供と侮ってるとはっとさせられるような言葉も吐いて面白い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:18:53.63 ID:/sQOETdh0.net
彼女いない歴20年、46歳独身男性の大富豪なら話は別だよw
ねぇ、まんさんw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:21:37.19 ID:3vOCVKzbd.net
>>15
0の向こうには−があるんですが( ´・∀・`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:45:30.03 ID:ygbfRg9rM.net
これもう容疑者Xの献身だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:19:36.03 ID:oFl2UgRDr.net
スペックが通り魔やんけ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:23:16.04 ID:SDIE37UMd.net
でも漫画とかドラマだとこういうパターン成功してるじゃん
上手くいけば可能性はあるよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:59:20.34 ID:oRFj7o6j0.net
>>112
相手がどう思ってるかだよねw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:14:04.94 ID:ItzsBkEqr.net
双方の合意のもとに‼で宜しく

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:03:14.12 ID:eK6zFsAJK.net
>>117
現実にはありえない話だからマンガやドラマになってるんだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:03:47.77 ID:kg/7L5BRp.net
いや、でも笑顔で対応してくれるよ?
これは事実だよ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:05:37.12 ID:iXuS5jlwa.net
これ多分この男は、この女性から悪気なく笑顔で彼氏を紹介されるポジションだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:15:25.84 ID:M4mR9j7Lr.net
この男の気持ちはすごく分かるが
多分何か世間話しなきゃってなった瞬間からもう面倒くせぇとしか思わなくなるぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:18:35.92 ID:nvIgl7U70.net
自分が若い時母親くらいのおばさんに告白されたらどう思う?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:18:38.79 ID:o82lBF9z0.net
若いころバイトしてた時に女の子が客のオッサンからプレゼント渡されてたけど、
困ってオーナーが出てきて突き返してちょっとした騒動になったぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:19:36.03 ID:d3FoaiJI0.net
オオゼキとかまいばすけっとの店員ってケンモ好みの素朴で可愛い子が多い気がする

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:20:05.78 ID:3E1ENI8p0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱


名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:22:16.28 ID:M4mR9j7Lr.net
可愛い女はコンビニバイトなんかやるんじゃねえよと思うわ、もっと稼ぎの良い仕事あるやろ
俺のテリトリーに入ってくるんじゃねえよクソ無駄に惚れさせやがって

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:26:54.43 ID:FootWsS00.net
こんな質問をする愚図という前提なんだから止めるに決まってんじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:35:27.76 ID:xpz96VSJ0.net
どうせ無理だし初手レイプ安定だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:35:49.77 ID:oRyom8SKp.net
迷わず行けよ行けばわかるさ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:47:57.58 ID:hQYdPM6/K.net
多分その子に恋愛感情はない、ってお前
「多分」が期待満々で気持ち悪いわ
「多分」じゃなく「絶対」だろそんなもん

親子ほど年齢が離れてるんだから、慕ってくれてるならファザコンだろ
父親みたいに思ってくれてるんなら告白したらキモがられるわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:55:03.66 ID:5RJNl4gTM.net
入れれば愛おしくなる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:22:50.36 ID:R3uOUa9o0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/npt04/33oyg2q2zu4eup.html

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:40:15.30 ID:Y9bXOlCa0.net
19歳「はあ?ジジイが夢みてんじゃねーぞ」

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200