2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の先輩「他に方法ないもんな…」→新人ぼく「こうすればすぐできますよ。ほら」→職場の先輩「うわ余計なことすんな。弁償しろ弁償」 [728791131]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:02:16.14 ID:Mp6a6HGL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
仕事ができない先輩、先輩からの嫌がらせ
https://okwave.jp/qa/q9615431.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:08:07.18 ID:B3irIo+Td.net
全然状況が見えない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:14:57.15 ID:IHl8zl9kd.net
壊すなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:15:13.41 ID:FWPuBsDG0.net
空気読めないって言われない?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:39:05.02 ID:6gxi0PZY0.net
弁償が発生するんなら全然できてねえやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 02:00:15.11 ID:QlTg6BwI0.net
重機で危険なことでもしてなにか壊したのかな?
新人に重機は無理か。車かな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:32:21.57 ID:pOW5v3lo0.net
よくわからない
元ネタあるの?解説よろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 06:55:58.00 ID:DuIDmE/m0.net
新人がよくわからないまま装置いじって壊したんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:02:50.27 ID:Sm4hvSfKa.net
人生の先輩方は仕事はできないし常識はないし、酒の飲み過ぎと時代に甘やかされた結果でしょう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 07:32:56.45 ID:wz5elbQo0.net
無能ルーザー男「首にされた時俺が作ったシステムやマクロ消してやったから社内発狂してるww」
カタカタカタカタターン! の魅力

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:17:16.68 ID:yPjfpTqA0.net
>>10
そういうの消したらアウトと聞いたからファイル名シャッフルした上で下層フォルダに分散させてきた
作った時と同じくらい頑張れば復刻出来ると思うよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:34:40.69 ID:8+r0EkrBx.net
さすがコロンブス

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200