2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上の空」という絵、深すぎ5万いいね [361222355]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:51:32.09 ID:0rSN6Zrzp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
台風19号1カ月 被災地 励ます瓦 子どもら絵やメッセージ

https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201911/CK2019111302000117.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:52:10.55 ID:0rSN6Zrzp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/EJLJHFgUEAEt3O5.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 08:52:38.27 ID:78S0Q8yq0.net
無能

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:53:12.39 ID:7QEg7mzBp.net
タイトル「同調圧力」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:55:40.68 ID:McaHveYJM.net
上の空
http://imgur.com/qLjC9S2.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:56:37.37 ID:FKsJ9H0+0.net
https://i.imgur.com/RQJYoQu.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 08:59:27.71 ID:qCF7CfoR0.net
ジャップ浅いな〜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:01:02.60 ID:x2kXs3Ao0.net
                   _____________深い。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:08:00.92 ID:9imNoAuc0.net
不快

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:17:08.25 ID:+pXzJTHr0.net
宮崎「いや、なにを犬に狂ってるんだ、バカってね(笑)。
人の犬に悪口言ってきてね、それで、喧嘩したんですから(笑)。汁かけ飯がなぜ悪いってね。
僕は汁かけ飯で犬飼ってたんですよ。それで17年も生きましたからね。だけど、押井守は、なんか犬のために伊豆に引っ越ししたでしょう。
家の周りに犬の通路作ったりしてね、そのバカ犬をさ、雑菌に対する抵抗力がないから外に出さないとかね。
それを聞いたとき、なにやってんだこいつ、って思ったんですよ。大体、ブリーダーってみんな胡散臭い顔してるでしょ(笑)。
押井さんに言ったんですけどね、『そんなに犬が好きなら、愛犬物語作れ』って。
くだらないもの作ってないでね。人間の脳みそが、電脳がどうのこうのなんて、そんなんじゃなくてね。
わかるんですよ。士郎正宗の『攻殻機動隊』は読みましたもん。
これ全部入らないから、どうせ適当に全部意味ありげに語るんだろうって。意味ありげに語らせたら、あんなに上手い男いないですからね(笑)。
『機動警察パトレイバー2 the Movie』のときなんか、まいりましたもん。
なんか意味ありげだなあと思っていたら、『しょせん意味などないんだ』ってね(笑)。おかしいなあと思うと、先回りして言うんですよね。
実に語り口は巧妙なんですけど、要するに押井さんが言ってるのは、東京はもういいやってことなんだろう、だから、伊豆に行って犬飼うんだろうって。
自分が短足だからって、短足の犬飼うなってね。そのバカ犬がさ、家の中にウンコとかおしっことかしてると聞くと嬉しくてね」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:20:51.50 ID:spKuQfsk0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/4z1lq6i/wf6rm104sz2ik3.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 09:56:24.38 ID:PRVso6unM.net
こいついつも死んでるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:11:12.41 ID:dCFn6UGt0.net
もう蛇描かないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 11:12:31.31 ID:d7BbhBhT0.net
上の空
https://proverb-encyclopedia.com/wp-content/uploads/2017/06/neet_man2.png

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200