2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビトンの財布のやつって正直見下しちゃうよな、買えないけど [321962992]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:34:56.42 ID:RURtZYkK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Louis Vuitton が手がけた『League of Legends』世界大会のトロフィーケース製作の舞台裏に迫る
https://hypebeast.com/jp/2019/11/louis-vuitton-league-of-legends-trophy-case-interview

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:36:01.90 ID:jZ56IfR+M.net
殆どドンキで売ってるパチモン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:36:47.20 ID:/Fxg/pi+0.net
だせーと思うけどG-SHOCKオリジンつけてる拙者も似たようなもんかもしれない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:36:49.04 ID:0c50ZPhhd.net
ハイブランドだと
どこの財布がいいの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:39:07.76 ID:UXabi/fc0.net
むかしヴィトンの財布で生成ヌメ革の二つ折りの財布使ってたんだけど紛失しちゃった
また欲しくなって検索したりしたんだけど同じものが見つからない
なんて名前なのかご存知の方いませんか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:39:49.35 ID:WLoKGTql0.net
>>4
ハイブラは社会的ステータスがともなって初めて様になるものなので
パンピーがもっても下品にしか見えない
キャバ嬢とかヤンキーがハイブラ好きじゃん?
あんな感じ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:40:15.05 ID:aMaHtKTi0.net
いやあんなんリサイクルショップで1-2万で買えるで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:40:50.05 ID:aMaHtKTi0.net
>>6
豚に真珠ってやつよなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:43:37.21 ID:iTawvAjp0.net
いい物はブランドがどうより
一生もので使えるからな
25年前の奴が毎日使ってるけどまだ新品と変わらん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:44:04.59 ID:NppywIUs0.net
ビトンいさお

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:44:25.69 ID:NppywIUs0.net
>>4
カミーユフォルネ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:45:51.70 ID:FQapx9nN0.net
20代からダンヒルの財布使ってるけどおっさんがチラチラ見てきたなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:45:58.61 ID:pQrGbReX0.net
びとんの財布18年使ってる
次なに買えばいいか分からん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:46:50.64 ID:EyrHMYQG0.net
>>9
きたねぇ
財布とか安物でいいから定期的に買い換えろよ
汚すぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:47:25.54 ID:EgDdeBes0.net
ダンヒルの財布ってどんなイメージ?

16 :爆 笑 ゴ リ ラ :2019/11/13(水) 14:47:47.64 ID:T7/4tgM2a.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サイフうpスレか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:48:48.94 ID:DR8DTDNu0.net
そもそも他人のサイフを見る機会がない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:49:15.23 ID:g/ZIZi6D0.net
ポーターバリバリで十分だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:49:46.02 ID:SsNWF9eUp.net
昔は修理費完全無料だったけど今は一部だけになった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:50:18.02 ID:EyrHMYQG0.net
財布出し入れする場所は飲食店しかりスーパーしかり駅しかり雑菌だらけだからな
マジで安物を買い換えろ騙されて高いものなんて買うな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:50:34.25 ID:YZW7rZZi0.net
ヴィトンでかっけぇって思ったのはキースリチャーズのギターケースぐらい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:50:56.52 ID:WhkTCYRk0.net
メルカリで500円だったやつつこうてる
https://i.imgur.com/GuyCnit.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:51:04.34 ID:+rlYNIYKa.net
出来損ないのロボットとみんなは言うけれど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:51:51.17 ID:iV3GRaTT0.net
ヴィトンはDQN御用達のイメージが強くてな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:52:54.82 ID:mRSD48nfd.net
エピつこうとる😁

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:53:50.90 ID:25glgHn30.net
たまにきったねえ格好したブサイクな糞ババアが財布だけはヴィトン持ってて吹き出しそうになるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:54:06.68 ID:Kfz7os7ha.net
ヤフオクで買えよ
初対面ならしばらく使ってる風を醸し出せるからむしろお得だぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:54:17.00 ID:GVoho0MUp.net
>>9
そんなもんシーズン毎に買い換えろよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:55:10.88 ID:MpHPguoid.net
>>4
ロエベ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:55:22.17 ID:EyrHMYQG0.net
使い捨てできねぇなら高い財布なんて買うなよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:55:26.02 ID:hc3ooDzL0.net
ビトーンビトーンっていう飛び跳ねる化け物がいた気がするが、なんだっけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:55:40.52 ID:tF/8tsju0.net
>>2
ドンキって偽ブランド扱ってんの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:55:48.91 ID:i1WTsYC40.net
バリバリッ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:56:43.21 ID:Sz3KK4Su0.net
>>5
ヌメ革ならノマドラインか天然革ラインってのがある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:57:12.81 ID:0zFZh2bq0.net
週一で財布買い換えてる奴おったわ
ビトンとかの限定デザインらしい

そんなに変えて何がしたいのか分からん
週一で10万前後飛んでくやん?

新品で買って少し使って質屋に売ってると言ってたが
それでも10万で買って8万で買い取りらしいから
毎週2万捨ててるのと同じやんけ

まぁ転売ヤーみたいに儲けようとしないのは
まだましだと思うが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:58:42.98 ID:lxicuwXU0.net
東南アジアの本物作ってる工場から流出するスー・パー・コピーとかどこかで買えないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:59:23.99 ID:okC/3q6wd.net
ヴィトン欲しいが、コンビニで安酒一本買うのが恥ずかしくなるから買えないでいる。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:59:52.67 ID:7mgMI35h0.net
無地、ロゴなし、長財布、小銭入れなし、本皮

この条件でいい財布がみつからん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:59:55.59 ID:UXabi/fc0.net
>>34
ありがとうございます。
ノマドで検索したら見つかりました

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:01:01.91 ID:lxicuwXU0.net
長財布とか出したら海外ではオカマだと思われんぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:01:13.89 ID:O2V1+s2R0.net
まんさんならいいかもだけど、男の財布はレザーで
耐久性がないとあかんと思ってるわ(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:01:42.28 ID:rWL1aQyx0.net
高そうなの持ってるなーとは思うけど
良いなとかうらやましいなとかは無いな。
似合ってたらカッコ良さそうだけど
なんであんなに似合ってないんだろ。
心が貧しそうに見える。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:02:51.25 ID:6i6tLS9F0.net
MCM

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:03:21.10 ID:dUnwWBQEM.net
みんなが使ってないやつの方がよくね?て思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:03:46.38 ID:EyrHMYQG0.net
財布なんて不可抗力で雑菌だらけになるもんを長く使おうなんて精神が貧しいからな
ヴィトンは丈夫で長持ちとかそういう問題じゃねぇ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:04:01.84 ID:f6pqlIL7M.net
社会的地位が高い奴が持ってるならまだしも
いかにも低所得なクズがクレジットカードの分割払いで20万の財布持ってたら笑っちゃうよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:04:13.84 ID:ghIBdK4b0.net
ママからもらえよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:05:10.75 ID:Co7WRCkKd.net
>>38
ボッテガのイントレじゃないやつはそんな感じだよ
誰もボッテガだと分からんけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:06:58.26 ID:Oem05Dd1a.net
ブーブリーとどっちがいいの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:11:53.14 ID:lVcq4j0jp.net
こないだファニーに買い替えた。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:13:42.62 ID:OmYD+brg0.net
印伝屋

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:13:54.63 ID:bv0Bbv6Ur.net
ロゴだらけ耳なし芳一デザインてやっぱりギャグだわ
プリウスがトヨタマークだらけだったらギャグってのと同じくらいギャグ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:16:58.12 ID:5bY9g4nK0.net
アマゾンでコピー売っててビビった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:17:50.16 ID:s2X/irF1a.net
携帯ケースがヴィトンなのもヤン風味あげるアイテム

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:19:04.36 ID:wDfUhBE80.net
ヴィトンの財布ってワード聞いたの高校生ぶりだわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:21:40.32 ID:1txki5Mba.net
ダミエのラウンド長財布12年くらい使った
雑に扱いまくったけど目立つのは底の軽いひび割れくらいで他は汚れのみ
ファスナーはスムーズなまま
さすがにケツポケ着席はしなかったけど腐ってもハイブラだし丈夫に出来てるね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:22:32.34 ID:CKZR3GxZ0.net
https://i.imgur.com/YMJ4l97.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:23:49.64 ID:nAVS7GMl0.net
エピをヴィトンだと言って先輩に歯を折られた奴がいた
おのろしい。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:24:45.72 ID:oLn6kD76d.net
>>56
そりゃ革じゃなくて
エジプト綿にポリ塩化ビニール(PVC)をコーティングしたものだから長持ちだよ

モノグラムやダミエは塩化ビニールだからお手入れ不要なわけで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:25:27.93 ID:9zgzlmZwd.net
>>38
ベルルッティーのスペシャルオーダーは?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:26:49.29 ID:tF/8tsju0.net
>>57
エピのこんな感じのやつ使ってるわ
おっさんだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:28:39.16 ID:CTpeErSj0.net
プラダのサフィアーノ
ブランドのいやらしさなくて革の質もいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:32.82 ID:iFCSLZ/a0.net
大人になってからモノグラムの財布使ってる奴をあまり見ないわ
ダミエとかエピとかばかりになる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:36:29.89 ID:ac5BEyGsr.net
買えないのに見下してんのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:37:22.46 ID:1txki5Mba.net
>>59
詳しくありがと
つーか革じゃないって今初めて知った
今はポーターの革の折り財布だけど質感も味も全然ちがう訳だわ
とりあえずハイブラ持っとくかもダメすぎるな
ポーターの財布の方が気にいってヴィトンより長く使いそうだし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:15.91 ID:TDLli8Vdp.net
>>62
俺も親父がパチンコで当てたプラダの財布15年使ってる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:31.83 ID:rWxUCEp8p.net
お前らこの感動的な動画見ても同じこと言えんの?
https://mobile.twitter.com/tsubataa/status/1193182452417626112
(deleted an unsolicited ad)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:41.34 ID:Vzd1cZTU0.net
ここマイスター以外ならなんでもいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:39:00.55 ID:oprcNK4z0.net
>>56
シャネルやエルメスに比べるとヴィトンはかなりじょうぶ
林真理子だったかがエルメスのバーキン持った時にこれは頻繁に自分で財布出して払ったりしない生活の人が使う作りになってると言ってたけどヴィトンは庶民がガンガン使えるようになってると思う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:39:17.81 ID:HRpB5plV0.net
>>4
ハイブラは避けて革専門ブランドなり工房が良い
英国3大とかガンゾ万双あたり

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:39:23.73 ID:KHNolRxX0.net
EDWINの財布ってどう思う?確か2000円で買ったんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:40:05.06 ID:smxYdIw/0.net
泣いちゃう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193182251346874369/pu/vid/720x1280/4fetyAICnzErq9gQ.mp4

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:40:30.72 ID:HRpB5plV0.net
>>32
似たようなナンチャッテブランドはあるが
ガチに騙しに来てる偽ブランド商品はさすがに無いな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:42:30.56 ID:HRpB5plV0.net
>>71
パンツ以外のEDWINはみなライセンス商品で
しかもどいつもこいつも安物ばかりで憐れに思うよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:44:53.24 ID:TPlGANnj0.net
GUCCIです

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:46:25.25 ID:dCFn6UGt0.net
モノグラムは本物でもパチモン臭あるからエピが好き

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:47:39.35 ID:w4UuPFlEp.net
財布も車のキーホルダーもヴィトンやけどモノグラムじゃないからバレないで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:49:47.88 ID:oLn6kD76d.net
>>65
日本製でも良い財布いっぱいあるよ
ハイブランドならエルメスがクオリティたかいね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:53:50.08 ID:zrYBtSPn0.net
ずっとクロコの財布使ってるわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:55:28.26 ID:NIdxxooS0.net
ヴィトンってメルカリで1安いやつだと1万くらいで出てるやろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:55:46.91 ID:jWpl/ZuqM.net
美豚

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:57:43.88 ID:mWDoJlhvr.net
嫁さんがGUCCI欲しいいうたから正規店へ買いに行ったけど
良し悪しはわからんけど10万以下で売ってるもんなんだな
もっと20万とかするもんだと思ってた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:58:28.26 ID:f7vIe1BJ0.net
びとんは特に男が持ってると悪目立ちするな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:59:09.34 ID:L6ATfg13r.net
プラダ使ってるがなかなかスマートでいい感じだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:00:24.47 ID:WR86YJT00.net
革の二つ折りで高品質かつコスパ最強の財布って何?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:01:45.39 ID:TOGYRTEWd.net
丈夫だから実はおまえら向きだぞ
同じ財布を10年20年選手がぼちぼちいるだろここ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:02:30.30 ID:iHlkajYQ0.net
彼女の誕プレに貰って挙句に出し忘れで選択してしわっくちゃにして
ゲザって謝ったのに殴られたから我慢の限界来て殴ったら別れられたんだが?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:06:49.38 ID:V9vwtlo50.net
>>85
ガンゾのセカンドライン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:11:42.03 ID:Oj7TFi/qd.net
>>72
くそかわいいw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:12:07.78 ID:qlLKTNANa.net
素敵な財布を使ってる人が素敵ではなくて
素敵な人が使ってる物が素敵に観えるのだ。
流石にドンキの財布とかはダメだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:14:24.52 ID:2zFJW4dz0.net
美豚と書いてビトンと読ませる店は漏れなくマズイ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:17:19.56 ID:aexKY0ULr.net
>>35
オタクだって最新のゲーム買っても最低限堪能したらすぐに売るだろ?
同じことよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:25:31.48 ID:okC/3q6wd.net
>>72
わろた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:25:48.27 ID:i8wbVVRl0.net
ネトゲの世界大会がヨーロッパ開催だったせいかルイヴィトンがコラボしてたよ
既に奴らの方からゲーオタに擦り寄ってきてるんだから勝利の日は近いぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:40:56.90 ID:HRpB5plV0.net
ヴィトンの上質な造りは認めるからモノグラムじゃない地味な、
一目でヴィトンとは分からないアイテムなら使いたいという人がいる一方で
モノグラムでありさえすればいっそ偽物でもかまわない、
格安でヴィトンと認知される物を欲しいって人も居るから面白いよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:43:40.30 ID:WD1SAVBUr.net
ガンゾのワードが出てたから興味本位でガンゾを調べてみたら俺が使ってる財布だった
ガンゾのコードバンとか言う財布でかみさんから8年くらい前に貰ったんだけど
今ググってみたら4万もしてびびった
もっと大切に使うわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:45:22.18 ID:ZD7UuPRP0.net
ビトンってなんだよ排便音かよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:47:00.18 ID:wmD/EoRgd.net
ヴィトンは物はかなりいいんだよな
ハイブランドの中でも、品質はずば抜けてる
しかもヴィトンの財布って安いからな
10万そこらでだいたい買える

他のハイブランドは、ブランド名だけで
品質は悪い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:01:51.49 ID:Ngzu9F7ja.net
めっちゃ小さいヴィトンのショルダーポーチを使ってる高校生ヤンキーの魅力

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:03:13.27 ID:TNUVi8Njd.net
>>98
同じLVMHグループで創業もヴィトンより早くてヴィトンが一目置いてるロエベもいいよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:04:37.92 ID:MhGcl7rFM.net
>>70
万双、昔買った鞄の縫製めちゃくちゃだったわ
ルボナーにすることにした

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:05:23.04 ID:Mz7HRIVM0.net
財布を見る前から大概独特なキャラの人だからってのもある

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:05:38.39 ID:LA4PoZEg0.net
今いないだろそんなもん使ってる奴w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:07:20.91 ID:2FmoPAUe0.net
>>72
ゲーム機もらって泣く外人のガキのオマージュw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:08:46.22 ID:okC/3q6wd.net
>>72
これ女物じゃないの?w

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:10:22.53 ID:WT7e/akQ0.net
ブランドものの財布は使いづらい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:38:47.08 ID:mdz5a9aMM.net
ヴィトンの財布買ったら所有欲は満たされたが使い勝手は最悪だったなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:39:32.09 ID:jl9oAdiqr.net
>買えないけど


正直でワラタ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:44:03.80 ID:wErA0pmb0.net
ヴィトンはもうちょい値上げした方がいいぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:50:22.29 ID:LasfqW9E0.net
ヴィトンはほんとにいいイメージないわ
今や本物のいいものを使ってたとしても、見分け方なんて知らんしパチモンだろうなと思っちゃう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:54:03.85 ID:kb7Z0ICn0.net
>>72
センスは別として、子供からこんなんもらったら泣くよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:06:48.77 ID:Uars23sa0.net
革の財布、一生物って言う人多いけど
毎日使ってると3年くらいがわりと限界だからね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:55:36.65 ID:wKvcBxvOa.net
ルイヴィトンとカルティエはババアのイメージ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:12:49.73 ID:1bZrINpaH.net
自作も含め色々渡り歩いたけど
結局小物は殆どビトンになっちまったえ

今は母艦がトリヨン薄青のラウンドジップ長財布
革がすごく良い、色も綺麗、そして何でも入るw
今はこまい支払いはスマホで出来るんで
でかい財布が凄く便利で良いや

あとはノマドの薄い長財布、
これは鞄持ち込まない時用で
黒タイガの小銭入れも併用する

ビトンはデザインがシンプルで使いやすいんよね
アフターサービスも良いし安心して使える
モノグラムのバムバッグほしいが常に品切れ・・・・

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:17:39.47 ID:1bZrINpaH.net
モノグラムやダミエをビニールだ言って
貶したつもりで喜ぶ阿呆が時々おるが
軽くて頑丈でデザイン性にも優れるし
あれはあれでとても良いものと思うよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:16:09.23 ID:3onCfC4K0.net
ダミエグラフィットの財布十年ぐらい持ってる
耐久性では悪くないと思う

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200