2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女目線だとこれがデブってマジなの? [623230948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:25:02.07 ID:Y0xvkgIi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
ややスレンダーな女を貼ったつもりだったのにデブス扱いされて困惑なのだが
https://i.imgur.com/Imq56BA.jpg
https://i.imgur.com/EmBqQjJ.jpg
https://i.imgur.com/llintLF.jpg
https://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:25:46.32 ID:x7GVuovl0.net
デブが言ってるだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:26:04.28 ID:bNtwURnLx.net
こういう人にぽっちゃりってどんな人かきいてみたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:26:25.51 ID:RbWQ63KDd.net
叩くところがなくなったら0「性格悪そう」とか言い出す

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:26:42.84 ID:vNed1JME0.net
嫉妬やない、これだけはハッキリしてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:27:13.43 ID:WT7e/akQ0.net
ダ板の言うことだからね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 15:27:30.80 ID:t/Mv+VJeM.net
http://i.imgur.com/xGSAvJw.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:27:52.11 ID:DBNVKNub0.net
発言してる奴の写真が自動で載るシステムにしたら面白そう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:28:18.79 ID:5zaM54LVd.net
ガルちゃんなんてもっとひどいデブスしかおらんぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:28:49.32 ID:54V1Jg7Vd.net
私より断然細いこれぐらいになりたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 15:28:50.19 ID:/MR7otgm.net
デブ専とかデブの方が抱き心地がいいとかってこういう意味だからデブは勘違いするなよ

男の考えるデブ
https://i.imgur.com/9kZoOT7.jpg

女の考えるデブ
https://i.imgur.com/r17GrrZ.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:00.59 ID:grG5PQVy0.net
完全に嫉妬

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:05.56 ID:KOW1MA09a.net
男から見たらガリガリは気持ち悪いって分かってないのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:16.01 ID:Vtatu8/U0.net
言ってるこいつらが画像の子より綺麗とは思えん笑

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:25.80 ID:H3CKbFEy0.net
https://i.imgur.com/PLBpriF.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:46.33 ID:smxYdIw/0.net
あそこは肉付いてるからデブって言ってるようなもんだからな
エロさに関わる肉感を無視してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:30:02.59 ID:s9s6Ohjj0.net
「同じ女として言うけど」

言うほど同じ女か?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:30:41.66 ID:QUAUlNYq0.net
AV女優の体系はチンポ液搾り取るために最適化されてるから好かれたいならこれ目指せ
ガリガリ目指してもいいけど男はそんな女よほど顔よくないと抱く気にならんぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:31:08.59 ID:Ot4wSJUS0.net
はぁメタボに苦しむおじさんどうなるんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:31:10.23 ID:Zi8KHtwt0.net
思いっきり痩せとるやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:31:55.84 ID:MWin0v5u0.net
なぜブサイクほど整形に厳しいのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:16.33 ID:v7EcwEsGa.net
むっちりだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:16.84 ID:KOW1MA09a.net
あばら浮いてる女は不健康的で萎える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:16.94 ID:Co5+KK2Ed.net
嫉妬やろな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:38.62 ID:Yg7ztZ+40.net
低スペック暇ガル男とは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:33:18.62 ID:VocpwsM50.net
男は甘いつーけど
そこら辺の若い女なんかほぼデブだと思っとるが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:33:50.21 ID:oobcwVPJ0.net
↓低スペック暇ガル男がひとこと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:33:53.30 ID:q9nE6Y01p.net
肌白くて柔らかそうってだけで素晴らしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:34:24.69 ID:Sdrh/x7f0.net
一番右はいいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:34:33.95 ID:tVKQkcrA0.net
ちんぽおっ勃ってきてましゅ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:34:35.99 ID:QUQAZcZwM.net
>>11
俺もこういうことだと思ってたのに今回に関してはは逆じゃねぇか
実際には女のほうが厳しいのか、ガルちゃんねらーはこの「男目線」を想定しているからなのか、それとも単に美形への嫉妬なのか
どれが答えなんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:35:32.58 ID:hc5lJ4Ux0.net
貧乳だし骨よ骨

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:35:45.26 ID:xOvW9HPR0.net
>>17
これ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:35:54.70 ID:WT1sdaJS0.net
これでデブって風潮はアカンやろ
真に受けた馬鹿女が鶏ガラみたいな不健康ハゲになってしまう

ちょうどいい体型って言え

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:36:40.31 ID:xEHHJMSv0.net
このまえ電車で どこにでもいそうなオバさんがガルちゃん見ててあっ…ってなったわ
ああいう奴らがボリューム層なんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:37:34.00 ID:JGeeF6/h0.net
これがデブならナンシー関はどうなるんだ・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:37:47.84 ID:IGE2dw9td.net
ぽっちゃりですらないレベルに見える

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:07.33 ID:poZw3KMV0.net
まんさんの嫉妬は醜いね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:23.22 ID:PfjlOe2V0.net
乳は無いのは分かるけどデブでは無いな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:34.60 ID:i6yaT9kn0.net
>>15
はあ? あんたたちってこれのおっさん版なんでしょ! ほんときもちわるい!

消えてよ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:38:35.04 ID:eFkIhHVBr.net
自称ぽっちゃり女が集まるパーティに行くとスーパーデブしかいないらしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:39:03.98 ID:CWnsujHX0.net
みたにあかりすっごいエロフェラするよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:40:08.36 ID:angDOEko0.net
体重がわからない事には何とも

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:40:59.46 ID:1+VhhyDW0.net
「自分より若くてかわいい女が憎くて仕方がない」って正直に言えば楽なのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:41:55.86 ID:WFcOIcSFr.net
裸の自分を写真に撮って客観的に見たことないんだよ
見たらこんなコメントできなくなる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:41:59.47 ID:RvWCfaiTM.net
全員土下座余裕

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:42:21.96 ID:pHhyJc3n0.net
>>11
このデブの人ただの大食いユーチューバーだと思ってたけどオペラ歌手なんだってな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:42:41.47 ID:tVKQkcrA0.net
>>42
オススメ作品カモン!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:42:43.83 ID:O20/iEH6a.net
>>1
これがガルちゃん民の本音
http://imgur.com/xmtQ9Ev.jpg

そりゃルサンチマンの権化になるよな…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:42:44.89 ID:vubDUpvCa.net
男が女の体型に甘いんじゃなくて
女は(自分より可愛い)他の女の体型に厳しく自分の体型に甘いだけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:06.13 ID:Mr3+6M9dp.net
デブはいいが貧乳デブは許せない!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:10.87 ID:JG0jlphS0.net
女は自分より値打ちのある女に攻撃的だからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:36.92 ID:TOGYRTEWd.net
座って写真を撮ることに耐えられるのならデブでもなんでもないだろ
寝っ転がらないと無理な女は結構多いぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:45.17 ID:FP/e52Dxd.net
>>7
しりが垂れている

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:49.18 ID:s+E25f50M.net
>>31
女の敵は女

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:43:55.34 ID:smxYdIw/0.net
>>49
もうケンモメンじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:44:01.11 ID:OJlOmuLm0.net
>>15
俺の部屋盗撮して勝手にアップするの止めろて

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:44:03.12 ID:tQ6sDW710.net
>>31
男目線なはずはない
まあ嫉妬、やっかみとかも含めた小姑路線じゃね
皇族に対して品がないだとか、女子アナに対して大して美人じゃない、とかいうやつ
どれも自分のことは棚に上げてきつめに物言うやつだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:44:23.37 ID:6YNxiSvx0.net
普通体型だと思うがあえて言うなら全体的に足が太めだな
でもAVではそのほうが人気出るわなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:44:43.23 ID:b7xZSSSG0.net
>>1
まんさんが嫉妬でこういうこと言い出したら敗北を認めてるようなものだから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:45:22.48 ID:bNtwURnLx.net
そういえば男が男をディスるのって中身多様だよな
色んな観点でディスる
でも女から女はなんかだいたい同じ内容だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:45:32.46 ID:pHhyJc3n0.net
たしかによく見りゃ右から2番目だけ太いな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:45:43.70 ID:5/lc4S3D0.net
無理矢理叩くためにモデルよりは太いとかそんな感じ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:46:04.76 ID:ApEuGPbZM.net
スレンダー好きだが拒食症は引く

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:46:07.94 ID:fyCHbBIM0.net
僕はこれくらい!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237hdka182tk/h_237hdka182tkpl.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:46:49.19 ID:btKT908f0.net
ケンモメンは同性に甘いというのにガルちゃん民と来たら…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:47:09.03 ID:bxK0M6mh0.net
>>49
ここちんこ叩きが激しそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:47:23.25 ID:dcu+2BnY0.net
アブダビ女優の画像なんか貼ったら叩かれるの当たり前じゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:47:31.42 ID:2SsGIVr/a.net
書いてる奴らはもう恋愛、結婚が絶望的になった
高齢おばさんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:48:37.62 ID:r7nE23Hy0.net
世の中の女のほとんどは同性から陰口を叩かれることを恐れて萎縮して目立たないように生きてるように見える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:48:47.42 ID:iTtqInEK0.net
>>49
普通に男サイアクだキモいって言い続けてきた結果なんだから同情できない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:48:59.06 ID:BZBEFbiUa.net
>>49
許した

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:49:11.10 ID:i6yaT9kn0.net
おまえらこういうトドみてーな超醜悪おばさんを

ひきとれよ

たまには世の中の役に立てよ

ちなみに性格は見た目より更にひどいからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 15:49:42.01 ID:po5seyzy.net
>>61
単に女と接点がなさすぎるだけだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:50:05.46 ID:UCF/FUPQ0.net
男受けしないんじゃないの?
とか書いてるやつバカだろw
一番こういうのが受けるんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 15:50:18.98 ID:k+JgQYk5.net
>>73
醜悪なおばさんだからって地獄に落としていいわけじゃない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:51:23.24 ID:tW2b1nO60.net
>>1
ブスやババアのマウンティングだから気にすんな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:51:26.87 ID:M1t0Er+S0.net
>>49
名誉嫌儲民の称号を授けたい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:52:04.89 ID:UCF/FUPQ0.net
クソデブ女「こいつらはデブだ」

これがネット上でよくおきる事実
とくにまんこさんならね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:52:18.47 ID:QiW7V6eoK.net
さすがにそれはないだろにゃ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:52:23.98 ID:062BBuQ40.net
>>49
ドンマイ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:54:45.19 ID:rUchMNuvr.net
嫉妬や

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:55:41.36 ID:WT1sdaJS0.net
>>79
鶏ガラハゲ女「こいつらはデブだ!」
まであるぞ
拒食症みたいな不健康ハゲは要らんわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:56:01.73 ID:i6yaT9kn0.net
なんていうかさ どこもピラミッドなんだな結局

最初は美男美女がくっついてさ当たり前のように その次はまあマシなルックスの連中が

カップル成立して いっぽうブサでも行動力のある奴はチャンスをものにする

見た目もクソで性格もクソで 本当にいい所ないのが ネットに集まって肥溜めを形成するんだね

おまえらウンコなんだよ 社会の そら仕事もないわけよ にゃ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:56:09.50 ID:aA56OCRw0.net
どれのこと行ってんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:57:37.93 ID:yxcj49cH0.net
ブスの嫉妬

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:59:47.46 ID:NFfWz9eO0.net
>>1
一番左最高

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:00:20.70 ID:GQbxDE7w0.net
>>49
子供部屋未使用おばさんはガチで可哀想だからしゃーない


子供ほしかった独身アラフォーあつまれ

1. 匿名 2019/06/05(水) 19:47:27
彼氏と別れました
先が見えません
もう誰とも付き合うこともないと思います。子供が欲しかったな…

そんな人のためのトピです

3. 匿名 2019/06/05(水) 19:49:09
まさかこんな事になってるなんて若い頃には夢にも思わなかったわ

7. 匿名 2019/06/05(水) 19:49:57
卵子凍結保存させておこうか悩んでる。

18. 匿名 2019/06/05(水) 19:52:17
よく励ましで40すぎでも子供できたよー!まだまだチャンスあるよ!って言われるけども。

正直40すぎて健康な子供が産める人はマイノリティだということを知ってほしい

20.匿名 2019/06/05(水) 19:52:36
結婚したり子供産んだりしてみたかった…
もう諦めたわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:00:45.61 ID:NFfWz9eO0.net
>>17
同じ女ならそんなに否定しないよなw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:01:01.16 ID:gus0lSop0.net
>>1の子達もみんなかわいいけど
俺は戸田恵梨香の方が好き

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:01:39.55 ID:viweeREW0.net
https://i.imgur.com/icMyeX8.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:03:37.36 ID:4g71PhNT0.net
>>65
あらいいですね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:05:39.53 ID:Kkbl8TIl0.net
キチガイガリフェミが発狂してるんだろうな
これでいいよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:07:30.05 ID:WEI5VzOL0.net
鶏ガラより全然いい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:08:45.21 ID:1ywqRshr0.net
というのは嫉妬だね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:08:49.51 ID:kIKgEZuX0.net
ナイスな体型への敵愾心が強い一方で、もはや人間にあるまじきデブには寛容
つまりどういうことかわかるよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:09:11.33 ID:0zXYDUaS0.net
>>54
えっ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:09:53.69 ID:Jsh4cCiyr.net
>>49
この顔文字見てるとグッとくるものがあるが実像はどうなんだろう?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:09:55.15 ID:bfMwNlBaM.net
>>75
そこらの雑魚にいくらモテても関係ないんだよ
すぐやらしてくれそうだからその程度の男しか寄ってこないのに勘違いしたバカ女に変換される
多分すごい金持ちが美人でスレンダーな女性連れてるのだけイメージしてる
その金持ちとやらもZOZOくらいじゃ下品だと見下しててハリウッド俳優クラスに見初められるレベルが基準なんだと思う

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:12:30.68 ID:lwCRrSzm0.net
モデル体系は顔と違ってどんなブスでも手に入れられる可能性があるからそこに縋ってるのかな
でも痩せたところでブスはブスだし性格にもブスかどうかの判定入るからさぁ・・・
まんさん哀れ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:12:52.42 ID:SGIiA6DO0.net
男が女の体型に甘いことをなぜ批判されないといけないんだ?🤔

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:13:29.60 ID:mvS/iTxwM.net
抱き心地がいいとか言うけどちょっと太ってるやつのケツの黒ずみとか見ると普通に萎えるよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:13:30.84 ID:dWvuuCwq0.net
ガルちゃん民の言葉なんか信じるなよ

平均年齢40代くらいだぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:13:55.88 ID:SXKL7glsa.net
デブどころかポッチャリさえ居ない…
女同士のマウントで痩せるのは好きにすればいいけど男が鶏ガラ好きばかりとは想定しないで欲しい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:14:05.46 ID:Jaq+PY7G0.net
「これが一番男受けいい体型だ」って前提で見せられたからだろ
お前らの逆張りと同じじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:14:44.13 ID:SGIiA6DO0.net
細い女が良いわけないんだよ
骨粗しょう症、生理不順、低体温、
活動量減少

百害あって一理なし
ただ、中学生っぽく見えるというだけで、痩せてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:15:19.16 ID:NLYkdUd5M.net
同性は同性に厳しいわな
お前らもジャニーズとかの裸見てあれは痩せてるから腹筋が浮き出てるだけとか言うし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:16:16.00 ID:Kkbl8TIl0.net
>>49
彼氏いて処女じゃないみたいだし
青春十分楽しんだだろ
俺らケンモメンはもっとひどいわ舐めんな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:16:25.53 ID:pv5OZAmD0.net
>>1
男の体型の好みはクソとかならまだしも男は女の体型に甘いって意味不明だろw
性的目線で選んでるんだから甘いもクソもないよw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:16:47.55 ID:SGIiA6DO0.net
結婚年齢がもっと早くなれば、
痩せる女はいなくなる

根本的に男に媚びてる
子供っぽく見せようとしている

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:17:03.46 ID:CXXmXgmLM.net
まんさんの言うベストセラー女子達だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:18:03.45 ID:SGIiA6DO0.net
女ってあんまり理屈で考えられないよな

細い女が良いわけないって言っても、
いいんだ!痩せたいんだ!マウントで負けたくないんだ!っていう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:18:45.39 ID:SGIiA6DO0.net
桐谷美玲を抱きたいと思う男0人説
ゴミ中のゴミ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:19:17.82 ID:SSYQfaYY0.net
>>71
これな
御愁傷様としかいえんわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:19:52.80 ID:Jaq+PY7G0.net
【悲報】日本の女子高生、ベトナムの女子高生より10kgも太っていることが判明する!日本の女子高生は太りすぎだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573616230/
お前らしつこくスレ立ててるこいつにも言ってやれよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:20:32.86 ID:SXKL7glsa.net
>>88
こういうのも ※総合的にそこそこの男以上に限る だから何とも言いようがない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:20:57.68 ID:o4TPEhhq0.net
一番右がいい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:21:09.44 ID:mJztHFYMH.net
>>31
ソースなしだし>>1の妄想の可能性が一番高いけどなw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:21:29.79 ID:SthqcKtZ0.net
tehu「自分ですね」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:22:10.95 ID:5Mi9b/aE0.net
>>49
同じ非モテ底辺なのに
ケンモメンは生涯童貞(素人童貞)
ガルチャメンは非処女

そりゃ女はイージー言われるわな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:22:14.47 ID:tN8hyOOhx.net
ブスが喋った!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:23:44.55 ID:/DhH8HVR0.net
>>49
悲惨すぎて叩けないわ

世の中年を取っても大体のことはどうにかなる
結婚も仕事もなんだかんだで年取ってもやる気があればどうにかなる

だが出産は取り返しがつかないからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:24:31.17 ID:SGIiA6DO0.net
>>122
何が悲惨なんだ
おかしいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:25:14.59 ID:OAeJIQ+H0.net
女は鶏ガラ目指してる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:26:29.71 ID:3vAqEMRr0.net
あと15kg太ってちょうどいいぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:26:44.59 ID:SGIiA6DO0.net
>>122
16歳から結婚していいですよと言われて、
37歳まで引っ張ってることの方がどう考えてもおかしいだろ
周りから結婚した方がいいよというアドバイスを受けられない環境だったのかも知れないが、
自分の頭で考えて判断しないといけない

しょうがないんだ
淘汰なんだから
男は受け入れてる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:27:35.63 ID:ZxWSxKi+a.net
>>107
それは筋肉アピールしてる時だろ
ジャニで筋肉あるなら俺でさえゴリラになるわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:28:43.19 ID:lwCRrSzm0.net
>>126
まんさん向けのテレビとか雑誌とかで言われてる都合のいい言葉を鵜呑みにしてたんだろうな
女で若さを失ったら終わりなのに

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:31:08.87 ID:WBECaoRW0.net
どこがデブなん
でも男でも深キョンデブ扱いしたりするし頭おかしいわな
だから異常に痩せたがる女が多いんだよ日本は特に

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:31:57.03 ID:d6bPTij60.net
>>31
自分に甘く人に厳しいがデフォなのが女だ
女がガリガリなくらいにまでダイエットするのは
女の目があるからだからね
男にモテたいと思ってる女はそこまで減らささない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:33:14.26 ID:tT4UoD8nM.net
拒食症でガリガリ骨だけになってくのもいるわな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:33:20.30 ID:yiWVj5OG0.net
>>17
チンポついてないだけでやたら偉そうにしてんの謎

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:33:36.62 ID:SGIiA6DO0.net
女ってどこか思考回路に異常をきたしてんだよな
当たり前だと思う

男が2万のご飯を奢ってくれる
男が10万のプレゼントをくれる

当然予見されることを無視する

自分が老いていき死ぬのだ
自分は子孫を残すか残さないかの瀬戸際にいる
自分の望む相手から選択されない可能性は十分にある

おかしい
どう考えても思考回路が異常だ
痩せてる太ってるという判断も15年サイクルとかで変化してるわけで、
今一時的に痩せてるのがいいというブームなだけで、
こんなものが長続きすることはないと当然に分からないといけない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:34:34.40 ID:WBECaoRW0.net
女は男と違って脂肪がある分柔らかくて気持ちいいんだから多少ぽちゃってるくらいの方がいいだろ
骨皮でガリガリの方がはっきりいって気持ち悪い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:36:15.57 ID:SGIiA6DO0.net
モナリザを見て、太っていて間違ってるなと思うか
ミロのヴィーナスを見て、太っていると思うか

そういうことなんだよ
頭を使えば簡単にわかることが、どうして分からないのか不思議

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:36:27.41 ID:Dikix/Xt0.net
>>15
俺じゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:36:57.29 ID:Dikix/Xt0.net
>>15
髪が無駄に伸びてるのが出不精感でてる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:37:17.10 ID:SGIiA6DO0.net
ミロのヴィーナス結構痩せてたわ😥

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:37:19.26 ID:ZxWSxKi+a.net
>>129
第何形態の深キョンの話だ
海外は知らんが女の痩せ合いは女同士の価値観の影響がはるかにデカイと思う

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:37:55.49 ID:ezJ+1pWr0.net


141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:37:58.58 ID:SGIiA6DO0.net
ヴィーナスの誕生にしとくか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:38:18.29 ID:tEPO2yiDM.net
本当ガルちゃんって女版の嫌儲だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:38:24.96 ID:soi0lk3ep.net
>>31
ガルちゃんねらーなんてドブマンみたいなやつしかおらんぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:38:52.60 ID:aEroDBxNr.net
>>65
ほう…たいしたものですね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:40:05.47 ID:1IZ2BKTvd.net
>>49
久しぶりに黄色スライムくん見て和んだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:40:11.39 ID:xahFYu9Ta.net
>>31
ガチデブをぽっちゃり言うのは社交上のものだろ
男は巨乳ならある程度の肉付きは許容するが女は巨乳もデブの一種と思ってる
どんなSサイズでも着れて似合うモデルが理想だからな
割りと若い時は男も女もガリデブ判定が近いと思うが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:40:53.58 ID:WBECaoRW0.net
>>139
最近の深キョンさんよ
若い頃は確かにぽちゃってた時期もあったけどあれはあれで悪くもない 

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:42:30.25 ID:SGIiA6DO0.net
自由恋愛を散々謳歌して、結婚できなかったな私かわいそうってのを見ると、
とてつもない強欲に見える

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:43:30.29 ID:Hf6nbx5f0.net
奴らは二の腕と太ももばっか見てるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:45:18.17 ID:SGIiA6DO0.net
>>122
普通の靴で冬のアイスバーンの富士山に登ったら滑落して死にました、が悲惨だと思うか?
そういうことだよ
お前の言ってることはおかしいよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:45:32.69 ID:AlZSnrLU0.net
(*´ω`*)「しなやかな肢体は天恵である」
( ゚Д゚)「化粧品や服でどうにかなると思ってるのが異常なのさ」
(*´ω`*)「化粧品や服を売りたい人がいるから、それらの商品を買うことで美人になれると洗脳されてしまう」
( ゚Д゚)「美しくない人たちは何を目指してるんだろう?」
(*´ω`*)「人造ネオテニーだね」
( ゚Д゚)「醜女は幼き少女の特徴を模倣することで、性的な魅力を獲得しようとしている」
(*´ω`*)「でも美人は子供の時も大人の時も美人だからね」
( ゚Д゚)「人造ネオテニーの例としてふさわしいのはおぎゆかだろう」
(*´ω`*)「よく見ると、きもちわるいものね」

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:46:49.38 ID:ijyIwIp50.net
>>1
5chやツイッター、知恵袋などに女の体重・体型スレを
しつこく立て続けアク禁されまくってるマジガイジ
NG推奨

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:49:55.82 ID:bMdJ26ZmM.net
えっろ

なにこれ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:50:44.24 ID:bMdJ26ZmM.net
完全に女版のねらーやんけ 笑

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:51:11.59 ID:jjnqaQqd0.net
女がこう言い出したらほぼ確実に負け犬の遠吠えだから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:53:26.05 ID:JNR3yyUSd.net
ガイゴツみたいにガリガリじゃなきゃスレンダーとは言わないぞ!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:56:26.03 ID:Ot4wSJUS0.net
>>150
最初からあきらめてた20代美人がグイグイで俺を査定しだしたときは困った
その辺の汚え丘をフル装備で登ってくる危機感が怖かった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:57:05.46 ID:J+0KYiQu0.net
>>17
同格ではないな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:01:42.77 ID:Bp61NFIc0.net
実際は顔と体型若さとまるで勝負にならんのだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:02:07.77 ID:2NQ3PWhl0.net
確かに胸は無いわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:04:09.34 ID:1rzq+Zqkd.net
>>7
なんで女のスーツってこんなピチピチむちむちで尻丸出しなの?
もうちょっとゆったりの尻が隠れる程度の上着丈じゃダメなの

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:05:37.63 ID:v2KDi5BTM.net
>>157
例えわろたw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:07:06.42 ID:b/NAVpRZ0.net
発言者がクソガリなのかも

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:07:33.92 ID:LMzHAPZA0.net
顔は左1体は右2一択

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:10:50.00 ID:wz5elbQo0.net
胸はないな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:15:55.27 ID:wz5elbQo0.net
>>31
あーいうサイトは叩く為だけに言ってるぞ
女は他人にクソうるさく上から目線が多いが
自分や味方には極端に甘い

この一番目の写真も 他人ならあーだこーだ文句をつける
自分ならスゲー自画自賛して私を愛して ナルシスト状態に入る
もっともジャップらしいジャップには女が多い

男と違って周りの目をやたら気にするから目立たない所も日本人ぽいよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:16:34.92 ID:Jq2WzOevr.net
>>49
スライムくんかわいい😘😘😘😍😍😍😚😚😚

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:19:11.89 ID:Hk40YaKr0.net
>>1
一番右の子そこまで巨乳じゃなさそうなのにおっぱい垂れ乳過ぎだろ…
この子の全身画像無いの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:19:22.26 ID:e0SP4F2NM.net
>>11
しおたんホントすこ…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:20:22.23 ID:WlstqSm+0.net
女の敵は女。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:21:55.27 ID:u/AUh9eZa.net
デブじゃないしむしろ細身だと思うけど
運動してない女特有のだらしなさを感じる
美しくない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:23:13.59 ID:ajoXuM4+0.net
ムチムチの女のほうがセックスしてて気持ちいいし
抱きついて寝るのも気持ちいい

痩せすぎ女多すぎる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:25:51.18 ID:Ct8hE0l80.net
ニコ厨って語尾にだが付けないと喋れないんか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 17:28:24.27 ID:jBretR4za.net
これがブスとか書いてるブスは顔見せろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:29:12.31 ID:zygjE8T2d.net
これでデブスってマ?
レベル高すぎだろ
日本の女の子は世界一可愛いね!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:29:34.78 ID:VRHEAcou0.net
がるちゃんなんか炎上目的の業者ばっかやぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:39:33.13 ID:bXEL6IQ6a.net
>>97
ジャップメスの尻って若くてもこういうのばかりだぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:40:01.86 ID:bXEL6IQ6a.net
ポッチャリという言い訳は甘え

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:40:59.41 ID:WCwZZ+b0M.net
痩せてる女をデブ扱いすることでデブのラインを下げる作戦だぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:55:55.82 ID:/LFXteQOd.net
普通体形、真ん中は細身だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:06:09.03 ID:KpqbQXyH0.net
まーン(笑)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:08:01.81 ID:mb52YufmK.net
A4ノート縦にしてウエストはみ出なきゃスタイル良いみたいなアピール一時期SNSで流行ってたな
そんなんより海外の釣りガールみたいに釣った魚でおっぱい隠すとかしろよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:17:58.53 ID:JEM9tDZCM.net
>>15
こんな奴でも毎月生理が来て女をしているのかと思うと泣けてくる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:34:08.60 ID:jZyxV9zkr.net
>>7
サイズがあってないだけで垂れてるまでいかない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:36:40.39 ID:Oj7TFi/qd.net
>>172
定型コメントしてる童貞そう苦笑

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:48:11.63 ID:Mf4NneQyd.net
>>185
急にどうした

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:51:02.24 ID:Oj7TFi/qd.net
>>186
きもっ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:15:21.25 ID:A9F6vGoX0.net
女の好む体型なんて男にとっちゃガリガリだからな
男と女は永遠にわかりあえないよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:23:14.46 ID:1+cVKs580.net
丁度いい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:34:28.87 ID:zVKHHeZop.net
>>1
これの一番左みたいな歯並びのやつなんなの?怪獣みたいだよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:55:28.54 ID:/qtA+i+d0.net
割とDMMのサンプル見てる方だと思ってたけど
一人も分からん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:05:59.83 ID:/qtA+i+d0.net
安倍辞めろ!安倍辞めろ!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:17:29.60 ID:R3uOUa9o0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/30bv1t/wki46zwrowa2q3.html

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:25:16.41 ID:JA3e8dqdM.net
暇ガル男の語感結構好き

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:27:16.98 ID:JA3e8dqdM.net
>>49
>子供産みたかったな��

かわいい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:04:49.77 ID:4TO9DKJUF.net
連れて歩くならガリ
抱くなら普通〜ぽちゃ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:23:00.36 ID:WT1sdaJS0.net
>>196
ガリはハゲてるやろ、悲惨すぎる頭頂部見ることになるぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:59:16.19 ID:ajoXuM4+0.net
>>185
男の気持ちがわかってねえなあ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:02:27.36 ID:oq0lWQV30.net
>>7
おしり探偵に見えた

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:26:42.85 ID:Ci6zJz3Cp.net
>>11
このOKOデブってなんていうやつ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:28:53.67 ID:MiTCIOfr0.net
デブはマタズレがすごいんよ、
セックスするとき足開くと内股真っ黒みたいなね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:30:32.86 ID:HEgnQQYA0.net
>>7
いやこれは垂れてる
垂れてるのを吊上げてる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:32:04.11 ID:HEgnQQYA0.net
>>31
嫉妬だよな
男もジャニーズとか俳優とかに似たようなこと言うし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:33:18.94 ID:rkE3AszT0.net
普通の体系なのにデブデブ言ってるのまゆさんなんか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:33:43.42 ID:7f8Nc5l40.net
>>4
これ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:34:51.17 ID:ChFthwufa.net
>>4
これめっちゃ多い
「ああいう子に限って裏で何してるかわからない」とか言い出す

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:34:51.35 ID:7f8Nc5l40.net
>>11
バッチリ化粧してるやん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:44:55.99 ID:jWVhM1Ng0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.swiila.net/tzvkkd3/8mcmqb3rmzdg67.html

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 12:00:46.65 ID:HjqxAi/SM.net
>>11
しおたんかわええ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 12:07:22.01 ID:pmzlR6dMM.net
デブの彼女を痩せさせる方法考えてくれ
バドミントンは週1でやらせてる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 12:35:08.87 ID:7fsZFT+Nr.net
ひびやんていくつ?30歳くらい?
可愛いんだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 12:39:55.21 ID:sShbHSa1p.net
>>210
俺に預けろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 12:43:09.81 ID:/mRSTp1i0.net
でも女って自称ぽっちゃりのデブスが多いよね?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:10:08.80 ID:ETA3mSsY0.net
>>206
そういうあら探ししてる時点で自分の性格悪いって認めてるようなもんなのにな
まんこは鏡が見れない

総レス数 214
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200