2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽が眩しい日にやりたくなること 何 [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:15:11.79 ID:ImdL1feMd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
独自 池袋事故「フレンチに遅れる」 11月12日(火)

東京・池袋で今年4月、乗用車が暴走し、母子2人が死亡、10人が重軽傷を負った事故で、運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長が、
「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述していたことがテレビ東京の取材で明らかになりました。

松永真菜(まな)さんと娘の莉子(りこ)ちゃんがなくなった事故。

捜査関係者への取材で暴走した車を運転していた飯塚(いいづか)元院長は両膝に関節症を患っていて かかりつけの医者から運転を控えるように注意されていたことが明らかになりました。

さらにテレビ東京の取材で飯塚元院長がその日 車を運転していた理由をこう供述していることがわかりました。
飯塚元院長のコメント 「予約していたフレンチの時間に遅れそうだった」 急いでいたとみられる飯塚元院長制限速度の時速50キロを超えるスピードでカーブに進入。
前方のバイクや車を追い越すため、 車線を3回も変更する蛇行運転をしていたことも新たに分かりました。

車は時速100キロ近いスピードで自転車に乗っていた真菜さんと莉子ちゃんに衝突。

そのドライブレコーダーには、カメラをみる莉子ちゃんの姿が映っていたといいます。
松永さん 「高速で来た車をどんな思いで見つめていたんだろう、莉子は。」

https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_190075/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:16:19.32 ID:cFif1AJ76.net
青姦

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:16:26.62 ID:5LWp4xE+0.net
自殺

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:16:42.96 ID:cDiyKDWy0.net
庭仕事

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:17:38.93 ID:ClRKSh/Q0.net
昔の名作小説でスレ立てるの流行ってんのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:17:40.06 ID:uG0ucDyaM.net
ママンを殺す

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:18:05.94 ID:pxcqYP2bM.net
くしゃみ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:22:34.65 ID:UpB2dEvs0.net
このスレ読んで立てただろ

「フレンチに遅れそうだから殺した…」 フィクションの殺人犯じゃんこんなの… [667744927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573647587/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:24:54.71 ID:ClRKSh/Q0.net
>>8
こっちだろう


車の免許がない人ってどうしても妹の結婚式に行かなきゃいけない時はどうするの?親友死んじゃうよ?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573638838/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:38:00.66 ID:PuFqVlxyd.net
太陽拳

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:43:40.27 ID:ia3kPiPF0.net
今日は夏日だよ暑い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:53:32.16 ID:0leO+p5nF.net
晴天下のアナニー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:37:14.38 ID:c6HFsTLEr.net
太陽が黄色かったから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 20:44:04.93 ID:IhjQwJdg0.net
俺「太陽は罪な奴♪」

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200