2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースがついにあと5年で完結するらしい。このスレにワンピースの正体書いてって5年語に答え合わせしようぜ。 [145243753]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:01:21.35 ID:uJCInGEs0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6342470

ワイはロジャーの船に乗ってたタマゴがワンピースだと思う
ワンピースって元々ラフテルにあったものじゃなくてロジャーが残した宝だし

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:01:53.32 ID:q61ACduo0.net
は〜うんちぶり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:02:02.25 ID:+QNK0ofT0.net
新大陸

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:02:14.23 ID:uL0jnkq10.net
マンピースつまりマンコとアヘ顔ダブルピースのコラボ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:02:43.01 ID:NRHOnJag0.net
5年じゃ完結しない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:03:15.34 ID:Wg9iBcxS0.net
ワンピースとは兜合わせのことだったんだよ
人繋ぎの財宝さ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:03:18.47 ID:HhUyJUkm0.net
ガイモンさんが守ってた宝箱の中身だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:03:43.65 ID:Aj9LbRW60.net


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:03:44.35 ID:TLzpMl9ZM.net
ワンピース終わってハンタがこのペースなら発行部数100万切るぞジャンプ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:03:46.12 ID:Jk+VBxRQ0.net
黒幕アガサ博士並にオールブルー説しかないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:05:48.64 ID:Ly4zAEXM0.net
>>8
作者がそう言う終わらせ方させないって明言してたからな……

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:05:55.19 ID:PG/ELIOt0.net
仲間だ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:06:09.76 ID:4LqP7SCM0.net
いや5年て…少年漫画だろ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:06:40.39 ID:AAuyieNqd.net
ただの財宝だろ 散々邪推させといて結局普通の金銀財宝

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:07:00.21 ID:kCqAeZEA0.net
>>1
嫌儲でワンピースに興味あるやつとかいないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:07:06.97 ID:nEsoZU3+0.net
実は転生ものでルフィに該当する人物はこどおじニート

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:07:18.67 ID:7KMCJiYua.net
和の国だけでも、後5年くらいやりそう
月一休載だし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:07:30.29 ID:R/KqyEylH.net
多分開けたらハズレって書いてあるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:09:05.46 ID:m3orYDr50.net
それまでの話がバーチャルリアリティで
外の現実世界に出るための鍵

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:09:18.37 ID:ooGScDqL0.net
>>15
なんでスレ開いたの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:10:19.63 ID:HZAq0Z+H0.net
ワンピース=仲間か絆

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:10:24.52 ID:OH8kXxAn0.net
後日談として絵本になってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:10:25.78 ID:RjMRtHj8M.net
仮に5年で終わるとしてもまだまだなげーなって印象しかないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:10:41.63 ID:Wzc7Mn5x0.net
悪魔の実だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:12:19.87 ID:TcTdNe9RM.net
何か分からないまま打ち切り

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:13:04.48 ID:f7P4pVit0.net
グランドラインを爆破して世界を一繋ぎにするスイッチ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:13:06.00 ID:zHn4n9OyM.net
四つに別れた海を一つにするとか、世界政府意外で世界を統一するとかその辺りやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:13:30.10 ID:TLgrpX0or.net
答えはクジラックスが知っている

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:13:50.50 ID:eLwhkmh60.net
伝説の麦わら帽子

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:13:53.87 ID:qsYS1nWVa.net
"やりがい"だろ!ドン

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:14:05.35 ID:vULMBqUS0.net
鬼滅の刃あるしもう安心して終われるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:14:17.12 ID:L2ymgw6Pp.net
ワピースはまだ続いてるん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:14:31.62 ID:VKvi+kwX0.net
極太ディルドー

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:14:59.44 ID:ZrX2JmxG0.net
安倍さん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:00.39 ID:rBy2WEG0M.net
全部ウソップのホラ話ってオチじゃないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:01.25 ID:BpUd39GZa.net
みんなが一つに
みんなそれぞれが

のどっちか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:46.99 ID:UIqQ2tb1M.net
(´・ω・`)チンピース

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:17:07.82 ID:I4N86hUXK.net
宝の地図がある財宝にはよくある話なんだ
麦わらお前はいいやつだなぁポロポロ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:17:54.02 ID:lg//wifh0.net
どうでもいいからさっさと織田栄一に死んでほしい
織田栄一という人間がほんとにキモくて嫌い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:21:34.72 ID:W9FDh1gD0.net
>>35
ウソップはウソを実現できる能力を得たからなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:21:39.51 ID:IeZOjq5q0.net
最終目的地ラフテルの綴りがlaugh taleってのは重要なヒントだよね?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:21:58.45 ID:nYAg0wNh0.net
ドフラミンゴの年齢なんか覚えてるやついるかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:17.38 ID:KHMASLtl0.net
世界の海がつながってワンピースだろ
それ以外考えようがない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:24.19 ID:oqeZsfG1d.net
「冒険で手にした仲間と経験がワンピースだったんだ!(ドン)」で終わりだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:27.56 ID:asa/SGv0M.net
悪魔の実の葉っぱかなんかで麦わら帽子出来てるんだろうな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:37.24 ID:RkqZwODO0.net
>>39
お前の顔のほうがキモいよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:59.58 ID:rmSt4K8O0.net
月の民の話だろ?
Dの一族のDは月の女神DIANAだろうし
エネルは月に向かったのも伏線だろうし
ワノ国のに光月、霜月の名も関係あるだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:23:46.96 ID:o4v1wjTrM.net
タイムスリップ出てきたあたりからもうこりゃ結末どうにでもなるなって思って読んでるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:23:57.95 ID:wKi2mWFE0.net
ケツアクメ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:24:42.00 ID:tQ3GYV4dM.net
鬼滅終わりそうだけど延命するんか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:25:10.87 ID:MR3DtcPtd.net
悪魔の実の悪魔がラスボスだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:25:28.84 ID:WGVe79HS0.net
ワンピースはドラゴンボール
何でも願いが叶うからこの世の全て

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:26:12.37 ID:2DmqFICK0.net
ワンピースの入ってた宝箱にハマったおっさんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:26:51.13 ID:XTueZEmK0.net
ひまわり畑に佇む麦わら帽子で白いワンピースの少女って判明したじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:27:19.60 ID:/G/tj1C10.net
ワンピースは終わってもどうせスピンオフ始まる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:28:00.31 ID:QenFc1GF0.net
おまえらの寿命とどっちが終わるのが早いか

57 :爆 笑 ゴ リ ラ :2019/11/14(木) 22:28:34.19 ID:VxDVplNQa.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゴールドロジャーは女装癖があって
大量のワンピースを隠してたってオチだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:28:53.68 ID:HnsGSHg90.net
さんま「どうせ俺らの冒険が宝や言うて終わるんやろ?」
尾田「あっ、ボクそういうの嫌いなんで」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:29:14.64 ID:0YVFcLM70.net
>>41

フェアリーテイルか!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:30:26.77 ID:hNbE0MyH0.net
なんでシャンクスとかはワンピース狙わねーの
それでも海賊かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:31:30.21 ID:hmamKwbrM.net
なんか月の国の住民が〜みたいなコピペあったじゃん
あれでいいわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:32:35.82 ID:XSVK5xMf0.net
まだ四皇と赤犬、黒ひげ倒してないし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:32:46.83 ID:atw2YSyha.net
自由を実現したこの世界が宝だったんだ、
自由の中で冒険は終わらない、で終わりでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:32:51.37 ID:7CqZ6fpx0.net
ピースって事は天下統一で平和か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:33:05.07 ID:3jijIlNAM.net
余りにつまらな過ぎて鬼ヶ島に乗り込む辺りで切ったけどもうシャンクス辺り潰したの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:33:06.11 ID:Q+Yx45mWx.net
もう風呂敷が新世界

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:33:22.76 ID:+JljPMNka.net
小学生女児

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:34:19.77 ID:OY5a0kDL0.net
早く食え!食わないと殴るぞ
〜完〜

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:34:26.24 ID:EFvLrbKn0.net
予想が当たるとか当たらないとかは割とどうでもよくて
連載期間も長くなった事だし拍子抜けしないオチなら何でもいい
そんな心境だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:35:47.77 ID:casXFGGy0.net
ワンピ無くなったらジャンプ終わるじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:36:01.46 ID:VGufuU+p0.net
ガイモンは絶対終盤物語に絡んでくるだろ
怪しすぎだしあいつ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:36:07.34 ID:aOnPih070.net
〜5年後
あの当時は5年で終わらせるつもりでした。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:36:16.72 ID:VGufuU+p0.net
>>70
何で終わるの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:36:58.75 ID:sZgrRLRyH.net
今でも一気読みしたら楽しいんだろうけど手が出ないよな。特に子供には絶対に無理だろ
子供の頃こち亀や一歩を全部読むチャンスなんて無かっただろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:37:23.03 ID:Dz/MZmnRM.net
こんだけ続いてる上にタイトル名でもあるし
主人公の目的でもあるからなぁ
もはや見えないくらいハードル高くなってそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:38:25.25 ID:GnEumEcca.net
読んだことないけど触が来てバッドエンドと予想しとく。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:40:21.15 ID:nfKDxVNOp.net
ネットの読みを変に意識せず王道行って欲しい
誰にも予測できなかった結末にしようとした結果わけわからなくなった作品何個か見た

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:41:01.75 ID:J0i4WqIPp.net
レッドラインに穴開ける爆弾なんやろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:41:20.21 ID:Ss+IkTGjd.net
まぁ割りとマジで今終盤に差し掛かってきてるからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:41:29.70 ID:rFip4hMoa.net
ワンピース
ツーピース
スリーピース

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:42:28.10 ID:rFip4hMoa.net
>>8
それロジャーがあの顔で言ってたとしたら噴飯物だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:42:33.63 ID:cSSD2VO30.net
なっが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:43:05.73 ID:QboIrivz0.net
絆と友情以外で何か話描けたことあるの?この人

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:43:31.24 ID:exbj7WtW0.net
あと5年で完結篇第一部に移行するんだろ
そこから第8部くらいまでありそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:44:08.90 ID:doTUZzGW0.net
何か凄いのが出て来てみんなで倒すんだろ

でそいつが倒れる時財宝すべて一緒に海の底に、で仲間が宝だ!(ドン!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:46:12.48 ID:m/G2eFerd.net
俺は死なねぇぜ?相棒

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:47:06.02 ID:GOYgwBxo0.net
回想で何話も使うのがダル過ぎる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:47:47.46 ID:mx/xm/rAa.net
死者と会えるのが人繋ぎの大秘宝ワンピースだろ
みんな大切な人亡くしてるしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:49:22.37 ID:AtdEq0VD0.net
俺たちの仲間がワンピースとかいう臭いおわり方する

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:49:36.76 ID:WmXuyaAi0.net
あいつらの目的って財宝だっけ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:50:52.63 ID:GOYgwBxo0.net
天下統一

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:50:56.99 ID:dftI1ocU0.net
黒ひげ編
赤髪編
カイドウ撃破
赤犬撃破、ミホーク撃破
ラフテル編

最低限これくらいはやるだろ?5年じゃギリギリ無理だろ
赤髪とか赤犬は倒さないで終わる可能性もあるけど、そうなったらクソシナリオだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:51:34.87 ID:EFvLrbKn0.net
>>86
これはロジャーの生前のセリフだけど
ブルックを見ても分かるようにワンピースの世界には魂があるから死の概念が何とも言えないんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:51:40.30 ID:DeMK4z7jM.net
今から五年前ってドレスローザあたりだろ?絶対五年で終わるわけがない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:51:40.37 ID:cSSD2VO30.net
打ち切りになるのがいちばんいいオチ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:51:54.77 ID:ILyz3oSH0.net
FF10のシンとエボンジュみたいな永遠のサイクルみたいな感じの理屈

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:52:14.89 ID:C34XO+430.net
ワンピースで画像ぐぐるとこの糞キモい漫画出てくるからさっさと終わって欲しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:52:46.50 ID:PlzGK5Rg0.net
一度も見た事ないけど犯人はルフィー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:53:32.25 ID:Gv1M1sjYa.net
昔は一つの大陸だったんだろ。
戦争とか月とかラフテルとかいろいろあってチリチリバラバラの島になった。
全部合体してもとに戻ってワンピース!
ワンピースに戻せたものは世界の気候とか災害とか全部操れるので最強になる。またバラバラにすることもできる。
ルフィ「俺は冒険がしたかっただけだ俺にとっての財宝は仲間だ!」
終わり!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:53:45.42 ID:7f8Nc5l40.net
お宝を求めて旅してきた仲間たちとの絆こそがワンピースだったんだよ・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:54:07.39 ID:cBkOOZwu0.net
ビタミンCはガチ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:54:32.00 ID:0pep2mAn0.net
異世界転生装置

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:54:58.62 ID:8eWelP2qM.net
>>42
(´・ω・`)41歳

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:00.23 ID:0ICC1U6R0.net
陸での活動ばかりで海賊行為一切してないのに海賊王とか言われても

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:24.22 ID:mx/xm/rAa.net
ルフィしか活躍しないから叩かれるんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:26.24 ID:dWOMRxNC0.net
阿笠博士

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:38.75 ID:dq1DFWP00.net
最初から雛形あきこが着てたワンピースて書いてあっただろ。節穴かよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:52.87 ID:kNtvZ6Ix0.net
もうちっとだけ続くんじゃ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:55:54.76 ID:hdgzBBfs0.net
やめーてや

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:56:47.12 ID:sVl7YUU90.net
ナルトでも忍界大戦から最終回まで5年くらいかかってんじゃね
それ以上にダラダラやってんのに絶対終わらないだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:58:01.46 ID:+IO/K/Qh0.net
5年後
ハンタはまだ船の中で
ベルセルクは妖精島から出てなくて
ヒストリエはまだアレクサンドロスの親父が生きてて
とか笑えない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:58:22.19 ID:vWlwbIJw0.net
海賊王が黒ひげってマジ?
めっちゃいいなそれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:59:42.81 ID:2/L0HPqX0.net
アフィリエイトプログラムだ!!ドン!!!!完!!!!!!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:59:46.94 ID:Mts5Q5dg0.net
普通に宝があるけどもう満足してるから次の海賊の為にまた隠すんだろ?
実は歴代の皆がそうしてきたみたいな逸話付きでさw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:00:17.55 ID:mQHWTq4MM.net
ワンピース 人繋ぎの財宝

ラフテル=Laugh tail 笑い話

ラフテルなんてもんは存在しなくてここまでたどり着いたお前たちの仲間の絆が世界のどんな財宝よりも尊いんやでってこと

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:01:10.65 ID:4acGFlMO0.net
あと五年で(今のエリアは)完結する

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:02:08.28 ID:cPa/S5OB0.net
5年前の今頃74巻が発売
ドフラミンゴ達と戦ってた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:02:35.28 ID:yF4lxI3V0.net
冨樫まだかよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:03:46.99 ID:efdWU/gWr.net
それまで俺が生きていたらな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:03:47.10 ID:sNslWNYLd.net
ホントぉ〜?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:03:50.37 ID:UDNeKwzA0.net
小島秀夫

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:06:14.17 ID:MlsE5h050.net


123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:06:26.65 ID:yaWwMKKl0.net
もう四皇と世界政府しかないから終わるやろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:07:53.91 ID:W2HOze+b0.net
世界の謎を解き明かす歴史書かなにか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:09:23.31 ID:EweAkNAdd.net
ヤクルト

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:10:52.12 ID:g7f7taXt0.net
ワンピースってのは世界の海を一つに繋げるもので出来たものがオールブルーだって誰か言ってた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:11:49.13 ID:ELS9PORt0.net
約900年前、資源不足に悩む月の民たちは苦肉の策として青海へ侵略する。
青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジョイボーイの設計した戦艦プルトン、
海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。
月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。特に『悪魔の実』と呼ばれる能力者を
生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)。
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した
王国軍だったが、勝利した王国軍は、数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する
純粋な敬意から共存の道を提案する。少数ではあるがこの時王国の人間と
月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに
半月を意味する『D』を付けた(半分は月の民の血である事を意味する)。
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。
この王国は自由な思想を持ち、様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。
しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み
その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた
王国はついに敗戦を悟る。勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、
ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。
その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、
ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んで
ポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。
これが空白の100年の真実。

数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。
そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばった
ポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。
しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。
人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトを
ポセイドンの力で無力化し、グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。
そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:12:07.65 ID:u+ielWcs0.net
世界観示せてる作品、ジブリと冨樫の他は
これだけだと思う

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:12:35.28 ID:DTd4eZ2F0.net
正直編集部的にはもう終わらせても大丈夫そうだよな
海外受け悪いし
ヒロアカ鬼滅約ネバあたりの新世代に切り替え準備完了してる
編集部の焦点になってるのはハイキューはどこまで引っ張れるのかってのとサムライ8は盛り返せるのかってくらい
ワンピは死に体のレームダック

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:13:13.34 ID:AAuyieNqd.net
最高額出たしなロジャーの懸賞金
天井が見えたからさぁ
もうたためよこれ以上広げんな 無理な話だと思うがよー

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:14:14.85 ID:XWJ1EPPj0.net
5年も続ける気かよ……

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:14:29.33 ID:R0jQ1pr60.net
ほんとに5年で終わったらまじですごいな
人気漫画を終わらせる権限、5年人気が続く自信、5年間漫画を書き続ける根性
どれをとってもすごい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:15:09.01 ID:KfuwwZ8A0.net
夢オチ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:15:22.54 ID:u4Y86Kl10.net
最終回になってアニメ終わったらそれまでのコンテンツって感じだな
ドラゴンボールにはなれない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:15:37.09 ID:wjhminWxr.net
>>74
一歩はインフルエンザで休んでるときに全部読んだわ
こち亀はそもそもコミックスで一気に読むもんじゃないし
定食屋で待ってる時に読むものだな

ワンピースはこないだの4連休で戦争から最新巻まで読んだ
楽しかった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:15:37.14 ID:hBxV+SNJ0.net
まだ人気あんのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:16:47.51 ID:F8/IcYg+0.net
少年漫画は10年以上連載するのやめろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:18:19.46 ID:+/D1OAO30.net
全世界興行収入100億行ったのかよ
ドラゴボおじさんに海外じゃ人気ないとか言って煽られてたけど人気じゃんw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:18:25.20 ID:EFvLrbKn0.net
5年で完結じゃなくてもいいから誰をも唸らせるほどの神懸かったオチを期待してる
「凄いな」の一言に尽きる最高の結末があれば良い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:19:08.38 ID:cu8l2skz0.net
オールブルー

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:19:17.48 ID:Do68Bor00.net
鬼滅って新しい顔あるし終わらせるか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:21:31.90 ID:En/KB2SR0.net
黄猿最強だろ。光の速さの蹴りどころか地球の反対側から蹴っても2秒で到達するとか反応出来ん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:28:35.76 ID:g7f7taXt0.net
恋するワンピースが続いてくれる事が大事だから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:29:27.45 ID:HiQDN/Gf0.net
人生
人の数だけワンピースはある!ドン!!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:30:27.52 ID:ttIqwZKeM.net
れっどらおんほうかいやろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:31:25.92 ID:hKtMqGe00.net
ワノ国の過去編で半年は掛かりそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:32:08.22 ID:KxKtu0Xma.net
>>20
やめたれw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:32:39.90 ID:mVb2DU5F0.net
それくらいなら生きてられるか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:38:31.03 ID:JG2Rq8Ch0.net
>>9
ワンピースはそうだろうけど、ハンターハンターは影響ないだろ
そもそもろくに連載してないんだから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:39:41.54 ID:iwVscoVja.net
マジでどうやってフェアリーテイルに繋げるんだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:40:05.37 ID:aF1s2/ZOM.net
ワンピースは神が仕掛けた罠
起動すると全ての陸地が水没するまで無限に海水が湧き出す
世界をひと繋がりの海にしてやり直すリセット装置

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:42:29.14 ID:Ml3GV09o0.net
死者と会えるか会話できる場所か装置なんだろうな
そこで過去の全ての真実を知ることになるんだろうな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:44:06.20 ID:G7CIdwMD0.net
大津波が来て全員溺死

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:48:58.90 ID:2HJqDDGVM.net
本当はルフィーがロジャーの息子なんだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:49:58.97 ID:VODFGCaW0.net
尾田の挙動考えると絶対間に合わんが
公式で結末の話題ガンガンやるレベルの終盤ではあるんだなやっぱ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:52:19.05 ID:RfTkzwMud.net
最後は「世はまさに・・・大海賊時代」のナレーション文字で
原点を意識させつつ
終わらせそうな感はある

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:53:33.46 ID:LAPh3HWV0.net
ファルコン文明だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:54:19.50 ID:7AzYBu6J0.net
グランドライン目指してたんだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:57:10.22 ID:hKtMqGe00.net
ラストは千空と琥珀が宇宙に行ってEND

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:59:15.29 ID:dQe9DOHe0.net
水玉模様のワンピース1着

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:59:53.41 ID:n2lA7Hdla.net
俺たちはまだ探し始めたばかりだぜ
この果てしないワンピースをな、、、
第一部完

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:00:16.75 ID:7p0744EB0.net
急激につまらなくなってきたな
キャラ増やすなって何回言えば分かるのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:00:24.28 ID:CnA6SE3Ia.net
この間ネタバレ流出しただろ
「ワンピースはすでに君たちの心の中にある。それは仲間との絆だ。」
でFAだや

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:02:55.73 ID:bFYrNJrR0.net
>>162
新世界のキャラ魅力なさすぎだわ
ドンクリークのほうが強そうに見える

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:05:18.03 ID:+aShIVjD0.net
尾田さんモチベーション下がってんだろ
ぽっと出の鬼滅に抜かされ
岸本は戦友尾田のためにわざとつまらねー漫画書いてる説

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:10:59.32 ID:VE8QGYEa0.net
銀魂も別の雑誌に移動しただけなんやろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:12:28.72 ID:rQUx4fOe0.net
メタ演出でこっちに向いて全員が万遍の笑みでピース
麦わら帽子を空に放り投げてフワッとした感じで終わる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:14:04.48 ID:pnMUzP0O0.net
戦争編からもう15年経ってるのにびびる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:17:32.09 ID:zq/WJxgb0.net
冒険した場所の世界地図とか旅行記

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:24:11.55 ID:ZbCKb76Q0.net
強大な兵器
人が滅ぶ事で争いが消え世界は1つになる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:25:30.80 ID:nqUVdPFq0.net
奇形ばっかり描くのやめろよ
つまんないギャグ描くのやめろよ
子供向けに書いてるとか言い訳すんな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:27:08.94 ID:AVxQLN340.net
ワンピースは形あるものって言ってただろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:28:59.06 ID:4g/jHEvd0.net
夢落ち

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:30:06.09 ID:T0IY6yg80.net
>>168
またまたご冗談をと思ったがそれでも10年経とうとしててやっぱびびるわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:31:38.63 ID:Wmph6paE0.net
今更見てるやついるのか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:32:22.12 ID:ehgJZ9vA0.net
アガサ博士だろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:32:27.20 ID:vwmBWsbZ0.net
月にいくんでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 00:53:53.06 ID:QxyK/IVW0.net
>>127
これなら10年前に完結させてよと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:07:27.18 ID:URGfLtRf0.net
お前らおっさんなのにあのノリついていけんの?
満喫で読み返そうと思っても5巻でお腹一杯になるわ
文字多いししらほし辺りで挫折した

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:08:13.98 ID:JrYZ+bHs0.net
ルフィの妄想夢オチだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:10:40.84 ID:KP6P1ZiQ0.net
宇宙が絡むのは間違いない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:17:23.44 ID:t3BKGnMZ0.net
どうせ世界中の海にある壁取っ払って4つの海を1つにする装置だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:18:04.35 ID:zH3hvLuFM.net
久々に数年分まとめて読んだら正直面白かった
ワノ国編は空島編以上に面白い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:20:19.86 ID:indmbYcm0.net
ワンピース完結かベルセルク完結するのが先か
赤ん坊だった奴が成人するまで続いてるって長すぎやわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:25:16.90 ID:vnsOB8JN0.net
海賊王編が終わったらグルメ界編が始まるよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:26:06.44 ID:nksKfbk80.net
毎年、あと5年とか言ってそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:26:31.30 ID:CoVVdIIv0.net
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=yPRx2E3_2IU
これマジならちょっとすごい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:39:25.22 ID:dMRVCV7b0.net
ワンピース=今までの航海そのもの=友情

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:40:34.67 ID:vnsOB8JN0.net
トキトキの実なんていうチート能力だしちゃったし
その能力自体がというより送ったものをいくらでもワンピースに繋げることが可能だしな
死んだとされるキャラが生きてましたも容易く出来てしまうしとりあえずもう何でもありだろうな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:49:33.21 ID:5tgmIoCS0.net
1Pす…オナニーの事だったw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:49:53.32 ID:dRNSasE80.net
「希望だ!」

パンドラの箱エンド

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:54:38.24 ID:jk+/uZfH0.net
光彦だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:56:38.94 ID:V1ipgpFr0.net
一つの平和な世界

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 01:59:22.15 ID:n41MBdWg0.net
ロジャーが女装癖で好んで着てたワンピース

18頭立てレースで17番人気くらいのオッズつくやろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 02:16:07.99 ID:XEaut4aX0.net
先月ぐらいまでやってた映画のネタバレ見てたらワンピースはラフテルへのログポースってあったような記憶があるんだが違うのか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 02:26:10.23 ID:JD/iM7lA0.net
ラフテルは沖縄料理のラフテイのこと

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 02:28:28.45 ID:JD/iM7lA0.net
>>65
どこだっけそれってしばらく考えちまったよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 02:45:10.88 ID:ZipTiCvX0.net
バガボンドって後1年で完結するとかホラ吹いた事あったよな
もうそれから10年くらい経つんだが?w

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:03:10.55 ID:9wluHwqp0.net
5年って昔の漫画なら連載始まって終わるくらいの感覚だろ
まだダラダラ続けるのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:06:02.46 ID:lqrAOWqn0.net
終わったらロジャー編だよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:10:51.50 ID:PsRqXybz0.net
どうせ平和とか友情だろ
つまらんラストだ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:12:35.43 ID:j4sC8UBm0.net
一粒のグリーンピースがあってワンピース

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 03:42:55.34 ID:K/VpgzQ50.net
飛行船ってないの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:42:57.22 ID:1XNQzjy1a.net
尾田の5年は10年以上になる
完結は2030年くらいじゃないか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:44:54.80 ID:pCD9gPtR0.net
言うほど麦わらの海賊団に絆感も仲間感もないし
なんかしょうもない物体なんだろうな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:48:06.61 ID:Qbfidkfa0.net
「この絆が宝だったんだ」
「世界の海がひとつになった。これがワンピースだったんだ」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:52:15.34 ID:RleJoyd4a.net
五年後にもあと十年いけるっていってるよ確実に

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:54:03.31 ID:fQlmlC7e0.net
あと10年はかかるな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:54:35.17 ID:/MhxTF7q0.net
5年後ってワノ国編が終わってつぎの島に行くぐらいだろう。あと20年続くわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:54:49.16 ID:h38x3fSX0.net
金銀財宝とか夢の島だとがっかり感が半端ないし、次の星を冒険するための宇宙船だろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 04:57:27.68 ID:zjWXBM6N0.net
グランドラインの突き当りに尾田の豪邸があって
通帳の残高見せられてルフィたちがビビッて終わり

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:06:08.12 ID:eKEyNp8k0.net
ケツで繋がってワンピース作るんだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:07:29.55 ID:wp1a/SAEp.net
終わったらルフィの息子が大冒険する漫画が始まるんだろ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:10:44.37 ID:VEdXp4R90.net
完結絶対しない
完結しそうな鬼滅がすごい人気だからびびってんだろうな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:12:48.13 ID:GaN8DiyU0.net
つまんなくなって読まなくなった
お前らまだ読んでるの?すげーな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:13:38.80 ID:V1ipgpFr0.net
>>214
このタイミングで鬼滅切れる訳ない
何がなんでも続けさせられるだろう
残念だがここからの鬼滅は果てしないクソ化の一途だろうな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:16:29.50 ID:ORHwTmJ1d.net
5年と言わずもう死ぬまで続けてどうぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:17:52.60 ID:ASYrvuIlM.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/j3872A2.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:20:02.84 ID:aYGPkf+Va.net
今のカイドウビッグマムを早々に終わらせるなら今現在のトキトキの実の能力者が両者をルフィが海賊王になったあとに戦わせるくらいショートカットないと終わらない
そのあとにロックス編革命軍編イム編シャンクス編とまだまだあるからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:25:10.70 ID:YDvxpvzr0.net
散りばめた伏線回収するだけであと10年はかかりそう
こち亀みたいなスタイルじゃない限り長期連載はダメだな
少年がジャンプ卒業する大人になるまで続いてどうする

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:27:58.76 ID:b9ekYhvm0.net
みんなの心の中にあった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:30:22.81 ID:VEdXp4R90.net
>>216
ここから鬼滅続けられたらそれはそれですごいなww
マジで想像できんわww

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:35:26.79 ID:KObJlMgz0.net
どうせ一周してリバースマウンテンのグランドライン入り口塞いでノックアップストリームになるんだぞ
上から見たらバツ印でバギーから盗んだグランドライン入り口の海図取り出して地図のバツ印は宝の在りかを示すって話になる
埃被ってた宝の地図も確かめたのなら伝説じゃなくなる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:36:42.49 ID:VEdXp4R90.net
また回想で数週間進まない・・・
絶対5年で終わらないわ
今年中でさえこの話終わらないの確定してるしw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:39:09.76 ID:0f39QRDYd.net
ワンピースZになって続いてる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:39:50.31 ID:zEtWc/JF0.net
>>5
多分これ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:51:47.99 ID:Rv4mlbZz0.net
Uガンダムのパクりで憲章の石碑だよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 05:57:59.77 ID:zDzs5UKr0.net
金使う前に死んでしまうやんwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:01:31.72 ID:76YWAZ8M0.net
5年じゃ無理どん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:32:41.45 ID:JkevTJSu0.net
ロジャーが嘘松

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:19:09.62 ID:oAw1f/IS0.net
5年間って短いように思えるけど
北斗の拳の全連載期間がたった5年間なんだぜ。
それでさえ修羅の国以降は蛇足とか言われたのに。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:22:43.97 ID:3fKuaBhs0.net
>尾田さんは「現時点で最高だね。僕がこの先描く原作の終盤は、まだまだこんなもんじゃないから」と言ったんです。

> 『STAMPEDE』を見た人の感想には「最終回っぽい」というのも結構多かったのですが、
>尾田さんに言わせれば「もっと面白い最終回をぼくが描けるから、良かった」そうです


この「俺はまだまだ本気を出してない感」はなんなのか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:28:28.17 ID:E15SafLFM.net
地球

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:29:09.02 ID:okjjR79ld.net
そりゃあまぁそうだろう
本編はここから五老星とかも絡んでくるしスタンピードの比じゃない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:30:09.50 ID:voaa3R5p0.net
無駄なエピソード削ってキュッとしたら20巻ぐらいで終わって傑作になったかもな
読み放題で一気に読んでても数ページ進めたぐらいで気づいたら脳みそが違うこと考えてて全く集中できない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:33:06.00 ID:3fKuaBhs0.net
>途中で読むのをやめちゃった人には、そこを飛ばしてでも今の「ワノ国編」から読んでほしい。
>しばらく『ONE PIECE』をお休みしていた人でも良い機会で、
>ワノ国編はコミックス91巻から読み始められる作りになっています。

どうも終盤に向けて盛り上げたいんだなという感じは伝わる
人気がなくなりきって終わるのではなく勢いのある内に終わりたいみたいだな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:38:25.96 ID:3fKuaBhs0.net
それにしても尾田によるとワンピースは男の子に向けて作ってるはずだが
編集の言う「途中で読むのをやめちゃった人も読んでほしい」発言は大人向けの発言にしか見えない
方針が混乱しているんだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:42:36.27 ID:okjjR79ld.net
アホか
男の子向けは男の子しか読んじゃいけないとでも思ってんのかお前

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:42:52.14 ID:8BDH2biS0.net
実はただの地方にすぎず新世界編がはじまる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:43:33.99 ID:HczLE7dJ0.net
>>9
コレがあるから話が膨らまし粉状になってるけど
初期の宝箱が空っぽのエビソードが物語の全体像だろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:45:13.15 ID:oAw1f/IS0.net
今の小学生なんて物心ついたときにはもう10年以上もやってる漫画なわけで
そりゃ入りにくい。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:05:43.78 ID:pC+Vyxlud.net
いついつ終わるって話がではじめた時点で
人気が下火になってると自白しているようなもん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:11:51.94 ID:xcegWifOr.net
5年って具体的にいうと休載考えて200話だぞ
コミックが8話平均として25冊

詰め込められると思うか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:11:56.17 ID:1C145UzrM.net
景色的な

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:12:21.56 ID:zsdJ9huud.net
ワンピースは
月と地球

かつて地球の一部を宇宙に飛ばして月が出来た説
失われた100年と関係する

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:13:29.64 ID:n0MoIKgG0.net
世界を分けた山が崩れて星そのものがワンピースってオチ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:15:28.30 ID:SegfVjcix.net
ワンピースとは宇宙船。次の冒険は宇宙だっ!
ドンッ!


248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:20:29.65 ID:bJQbFqrB0.net
バード「もうやめたい…」 マシリト「もうちょっとだけ続くんじゃw」
チョンピース「まだまだカクデw」 編集「とっとと終わってくれ…」

何故なのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:32:31.06 ID:83O44JSf0.net
宇宙と言う名の大海原が出てきて
宇宙王に俺はなる!(ドン!

で終わり
てかサイボーグやキメラみたいな
テクノロジーが出た時点でなんか世界観おかしくなった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:33:59.69 ID:yRhIF0Gtd.net
絵本オチやろ 

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:34:45.82 ID:l57GldTrM.net
時空超えちゃう能力者出てくるしエネルは宇宙にいるし
ナルトみたいにとんでもSF漫画で終わりそう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:36:29.04 ID:05nNBUTA0.net
正体は目覚まし時計
止めると6畳一間の布団で目が覚める

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:58:40.54 ID:4B+DXFeIp.net
別に全員倒さなくてもいいよな
腰痛で戦えない敵もいるだろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:05:23.62 ID:GmNXapvGM.net
これまでの登場人物に次々におめでとう!と言われて終わりだよ
劇場版で真の完結だから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:05:25.33 ID:Dv70rEcKM.net
Z
GT


この流れ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:10:58.25 ID:9N/nWXPjd.net
困るのは集英社じゃないのか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:36:04.60 ID:wJJdTjTW0.net
最後四皇が手を組んで天上界のボスである仏と戦ってたよ。古代兵器からルフィを守るシーンは感動したね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:40:15.65 ID:VirZznBW0.net
この漫画特有のモノって悪夢の実だろ
つまり全ての悪夢の実の能力を得るんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:43:10.54 ID:mcvqpoBKd.net
>>258
それで異世界に行こうとするけど失敗して能力も消えるというオチか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:00:29.89 ID:DLYK5DQK0.net
シャンクスの腕

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:04:41.73 ID:ab4VyUu20.net
ヤミヤミの覚醒を止める為の輪廻転生

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:04:45.68 ID:7XL+F7OW0.net
ワンピースはタイムマシン
タイムマシンに乗って過去に行ったルフィが2周目始めて
そこで名乗った名前がゴールド・ロジャー
ローグタウンでルフィが処刑されそうになった時に雷が落ちて助かったのはこの瞬間に歴史の修正力が働いたから
つまり、海賊王ゴールド・ロジャーとしてこの先の過去で
ワンピースの実在宣言をして海軍に処刑されるまでルフィは因果律的に絶対に死なない

連載当初はこれくらいの構想だったんだと思う
今はもう違うだろうね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:18:59.85 ID:3fKuaBhs0.net
悪魔の実の起源は未だに解明されていないようだし
それに関する秘密じゃないかな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:45:47.32 ID:p6fgy6HHp.net
どう考えてもカイドウビッグマムをルフィたちだけで何とかするのは無理だからな、他者の乱入で話が動く何かしら大きな変化はあるだろうな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:48:21.19 ID:RfwCaaie0.net
>>95
俺らの冒険はこれからだ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:48:52.87 ID:YsvOSmZa0.net
ワンピースは誰もが持ってる


俺も今着てる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 12:54:33.52 ID:RfwCaaie0.net
>>231
あのぐらいの長さでちょうどええわ
修羅の国は無駄だったけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 13:07:03.99 ID:nPa6esMZM.net
俺アナル(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 14:34:10.03 ID:rOY2HpKZM.net
阿笠博士が怪しい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:23:48.71 ID:UUscEv2ep.net
アルミン=エレンの母親くった巨人説なんだったん?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:40:39.29 ID:+mAUrojsp.net
>>264
普通に倒せるだろ
クロコダイルとか今の設定ならルーキーが倒せるレベルじゃないのに覇気無しで倒せたじゃん

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」
ドゴゴ
カイドウ「!!」
マム「!!」
観客「4皇を2人倒した〜!!」
どん

でお終いだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 17:42:16.27 ID:VQC6PBr60.net
鬼滅なんて腐った連中が一時的に食いついているだけで次の餌見つかったらすぐ廃れるだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:39:00.05 ID:Jq7CoNZid.net
>>271
クロコさんは水に弱いからな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 18:53:17.67 ID:PsRqXybz0.net
もう人気落ちてきたしプライドあるなら終わらせるよ
中身無いのに続けるとか漫画家として最悪だもん
富樫みたいに描きたくないならはっきりするべき

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:04:46.01 ID:Wxoz7JY3M.net
伏線だなんだって作者の回収能力以上に大風呂敷広げちゃった時点でこの漫画は終わってた
もうどんな閉め方しても叩かれる以外にない形になった

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:10:47.68 ID:2zc/bCd/0.net
まだダラダラやってるのかさっさと終われよ
誰が読んでるの?
これとナルトとブリーチと銀魂とか70巻超えで名作とはとても呼べないね
黒子のバスケみたいに30巻前後で終わらせないとね
鬼滅の刃はもう締めに入ったのか?名作入りは十分あり得る

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:11:31.47 ID:FPkd+sf90.net
5年後まで生きてる自信が無え。ドンッ!

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:13:15.70 ID:uUeef+j30.net
まだ5年もかかんのかよ
ほぼキャラクターは出揃ってんだろ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:14:15.49 ID:KAXIkskoa.net
ルフイ「これがワンピースだ!!!」END

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:15:07.09 ID:oQNgBLZ5M.net
ギリシャ神話ベースの月の民の話をめちゃくちゃ弄った話になりそう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:17:03.69 ID:jJMBuGnS0.net
5年だと後2つくらいしか回れなくない?
無理だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:18:48.63 ID:TnA0c8XN0.net
>>236
91巻から読んでも問題ないってことは要するにダラダラ話引き伸ばしてるんだな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 19:48:57.44 ID:b/m3pgfd0.net
お洋服だろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:02:33.96 ID:GmNXapvGM.net
>>273
ワニなのにな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:05:53.88 ID:6HIFrchba.net
月か
始祖と戦う封神演義インスパイアだったか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:07:13.07 ID:Vzd6eFIl0.net
一団にトラックが突っ込んできて終わり

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:09:17.86 ID:5xr2jVCC0.net
5年でジャップランド編終わらせてぶちまけて来た伏線回収できんの?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:09:37.38 ID:utXebPwy0.net
仲間だろ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:12:26.52 ID:1WsZtaWsr.net
>>138
100億に迫るやから
多分全然やぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:20:32.29 ID:JCb+CgYo0.net
予感だけど5年もたないよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 20:33:28.48 ID:Gf4OgtpQa.net
文字通り世界をひっくり返す装置か機械
レッドラインが破壊され、カームベルトが消え
4つに分断された世界はなくなる
実際の地球と同じように誰でもどこでも船で行きたいとこに行ける
ロジャーは当時レッドライン頂上に住む無害の人も大変な事になるから
早すぎたと発言した

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:02:42.08 ID:UVy3b9eN0.net
おーれのポケットには大きすぎら〜ってルパン的なあれだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:39:50.00 ID:yOQh8xVdM.net
>>286
新しい島に着いたぞー!って船からワーっとみんな降りてきた所にトラックが突っ込んできて海賊団全員がバラバラになって氏んだカットで終了ですね。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:45:11.71 ID:HN3xoDczM.net
(´・ω・`)グランドラインの海底にぐるっと一周埋まってるとみせかけて、仲間たちとの絆だドンドンドン😂😂😂これにてワンピース終了します、先生の次回作にご期待くださいマグロご期待ください

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:48:53.93 ID:nuN9wQ0Q0.net
クソ回想&休載

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:54:01.20 ID:asWYWdPk0.net
悪魔の実であってほしいな
超つええやつ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 21:54:50.21 ID:asWYWdPk0.net
へわへわの実

食べたら世界が平和になる

これしかない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 23:35:34.15 ID:vh4SJjjCd.net
俺たちのワンピースを探す旅はまだまだ続く(完)

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6908-4RYl):2019/11/16(土) 03:08:38 ID:95zmiWlO0.net
>>293
ウギャーーーッッ!!!

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc7-/s0p):2019/11/16(土) 03:11:03 ID:nBtbJxGQ0.net
逮捕された元アシスタントの嫁が全部暴露してただろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 03:39:54.07 ID:JnwgDuqt0.net
星(地球)

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 04:08:44.10 ID:YmgMlYnYa.net
今年の初めに今年は白ひげの話ですって言ってたけど年末に出てくるのかな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e940-MTzA):2019/11/16(土) 04:25:17 ID:wuVMs5410.net
おいどんのおチンポでごわす

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-Xeg7):2019/11/16(土) 05:12:02 ID:SRbpca5NM.net
これ↓が正解。

完結するまであと10年は掛かる。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:18:17.55 ID:lOTe7BfNa.net
>>300
なにを?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:59:50.43 ID:bnA6xj7c0.net
空島編は名作だった

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:20:04.23 ID:MkXfVQE+0.net
スラムダンク 5年半
幽遊白書   4年
北斗の拳   5年

ここからさらにのその5年だけで多くの名作が完結してるんだよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:31:37.03 ID:uGRqSv74p.net
人生は冒険だ 地図はないけれど 宝物探そう 信じてコンパス オブ ユア ハート

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:46:07.86 ID:nS1RDTK70.net
未だ2323の実が出てこない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 14:48:48.08 ID:4JDDyjBM0.net
>>7
これ
結末ありきで描いてたみたいだし
この回だけ浮いてる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:01:27.18 ID:BfPgvqR+0.net
>>307
北斗の拳はお世辞にも名作とは言えない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:04:14.72 ID:wU0OEVFsa.net
麦わら帽子がキーになるみたいだから、虫取り網とか?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:17:54.93 ID:bJbpdWLWd.net
七つ揃えるとなんでも願いがかなうんだろ

総レス数 313
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200