2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤スレの社会人の人 「覚醒剤を使ってセックスをしていい仕事をする。これが私の人生」 <=反論できる? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:14:27.78 ID:/ai7f96x0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

私は天涯孤独で独身だ。
仮に覚醒剤でボロボロになっても誰に迷惑をかけない。早死しても構わない
もちろん我を忘れるほど覚醒剤を使うことはない。
適度に利用し気分が明るくなり、言葉では表せないほどの快感にまみれたセックスをする
それだけのことなんだ。

反社の養分になっていると言われるがその分仕事をして社会に貢献している
税金も払っている
もうおれに構わないでくれ


論理的に反論できる?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:15:44.42 ID:QtpGBTkBa.net
お前らこれ凄くね?ちょっと震えた・・・

セットで松本零士まで予言してるやん

https://i.imgur.com/6tFOViQ.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:15:59.09 ID:uayy9fqo0.net
2行目でもう論理破綻してるじゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:16:04.56 ID:Blo83Fmr0.net
どこにそんなスレあんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:16:18.41 ID:6cXKnZME0.net
おまわりさんコイツです��‍♀��‍♂

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:17:05.53 ID:ISmlC9o0a.net
ホストとどっちが安いの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:17:20.71 ID:zc+IEAsK0.net
>反社の養分になっていると言われるがその分仕事をして社会に貢献している

市ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:18:05.74 ID:0yY+uUAMr.net
他人に迷惑かけないなら個人的には許す
特にセックス相手に覚醒剤使わないならな
自分が気持ちよくなるためだけに使うならまだしも
女に使ってシャブ漬けにするのはだめでしょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:18:52.10 ID:p+xoPXiad.net
何が言いたいのか分からんのだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:18:58.87 ID:30Po+mvk0.net
他人に使うとか論外だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:20:08.30 ID:KasGllWp0.net
覚醒剤をワンカップ又はストロングゼロに置き換えても

なんら違和感がないのはどうしてだろう?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:21:28.56 ID:jsBOEXxcr.net
覚醒剤とセックスって別に相性よくないのにエアプだろこいつ
セックスならゴメオとかエクスタシーだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:22:06.08 ID:tsxOaxua0.net
>>7
プラマイマイナスやんけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:23:42.56 ID:D4NRd5Ol0.net
>>12
お前がエアプ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:24:13.95 ID:zvSLltlg0.net
>>12
他人をエアプ呼ばわりするってことは使用経験ありってことだよな?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:24:47.77 ID:ntYMJNwJ0.net
まともに生きられてないから薬やってんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:26:56.65 ID:6EaWzrQs0.net
ウルフオブウォールストリート定期

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:27:33.13 ID:LGoI0l650.net
天皇に天皇屁以下の教えに従ってヒロポン射ってセックスしてますって言ったらなんて言うの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:30:48.07 ID:Dsoy936K0.net
セックスじゃねーよ
24時間指先でドングリチンチンこねくり回し続けるだけだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:32:27.68 ID:z5bpd0Xza.net
反社の養分になってる時点で言い訳できない

社会に貢献ってどうせ不動産か外車販売か飲食とかだろ?
誰でもできる生ゴミ仕事やで。。。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:33:43.80 ID:9UisyZcn0.net
人がいい思いするのダメだから駄目

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:35:38.97 ID:zyCfHvay0.net
>>19
気持ちいいのに勃起しないらしいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:36:58.52 ID:z5bpd0Xza.net
>>18

その程度の知能だから不逞在日朝鮮人は半島社会から排除されたわけだ
いつまで日本にいるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:43:15.92 ID:Nn6Cw42Z0.net
ようつべって後からタイトル変えたりできたっけ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:29:45.23 ID:/ib5Vh/y0.net
声優かなんかもシャブセしてパクられた時頭がおかしく成る程気持ち良かったとか言ってたしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 07:18:21.29 ID:uonnrAYua.net
>>20
仕事なにやってんの?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200