2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドレイクってもしかして嫌われてるのか? ドレイク、サプライズ出演したフェスで大ブーイング [737440712]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:36:40.62 ID:0HQHiZIy0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
 2019年11月10日に、タイラー・ザ・クリエイター主催の【Camp Flog Gnaw Carnival】に
ドレイクがヘッドライナーとしてサプライズ出演したが、ブーイングが止まなかったため、
開始20分でライブを切り上げた。2019年に起きているとは思えない光景にネットは
騒然となったが、タイラー・ザ・クリエイターがドレイクを擁護するツイートを翌日に投稿した。

 そもそもドレイクとタイラーのファン層は異なる上、フランク・オーシャンが
スペシャル・ゲストなのではないかと事前に噂になっていたため、観客の期待度が
高くなってしまっていたことも騒動の原因の一つだった。タイラーは全て大文字で、
「世界有数のスターをミュージック・フェスティバルに連れてくればイカすと思ったんだ!
でも一方で、(自身のフェスに)集まってくる特定の客層も分かっていたんだから、
ちょっと鈍かったのも確かだ」と認めたが、「頭ん中で(勝手に)物語を
作り上げておきながら、それが実現しなかったときにクソ野郎みたいな
振る舞いをしやがった奴らがいた。俺はそういうのは許さねぇ」と憤った。

 タイラーはさらに、ドレイクに罵声を浴びせる権利があると思い込んでいた
観客が情けないと別のツイートに綴っている。「ほとんどの人は楽しんでいたのに、
フロント・エリアにいたあのクズどもが最悪に無礼だった。気持ちは分かるっちゃ分かるけど……
いや、違うな、お前らは俺の客人に対して、俺と俺のフェスを代表していたのに、
俺らがまるですげー思い上がったクズみたいに見えちまったじゃねーか」と彼は怒り、
「ああいうのを現実世界での群衆心理とかキャンセル・カルチャー(有名人を
バッシングしてキャリアを終わらせようとする行為)って言うんだよ。
俺はそういうのはマジでクズだと思う」と苦言を呈している。

https://getnews.jp/archives/2277820

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:38:13.55 ID:gkIFzPNH0.net
ドレイク・ルフト?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:38:56.92 ID:Mzxn5ene0.net
ダンバインに出てた人だっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:39:35.45 ID:Fzpwisifa.net
サプライズで出てきて大ブーイングって俺なら泣く

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:42:01.76 ID:Q4lNcvWm0.net
翻訳するときロックの人は必ずこういう口調にされちゃうの可哀想

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:42:13.71 ID:6qc1Cc/E0.net
あの女こそこの戦いの元凶であったか…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:45:43.68 ID:cPsiENu+0.net
ドレイクのラプターズダイハードファンのニワカ感は異常

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:48:49.68 ID:p+wp2ocB0.net
タイラーもかわいそう
匂わせなきゃよかったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:49:43.55 ID:p+wp2ocB0.net
ツイートが全部大文字だった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:55:18.44 ID:eJLazfwI0.net
バーンバニングスのバレバレの被り物に最後まで突っ込まないであげた優しい爺さん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:57:04.89 ID:kfOvVNyQ0.net
俺はドレイク好きだけどな
フランクオーシャンも良いけどドレイクも悪くないやんけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:59:51.36 ID:oVuHPnY40.net
https://i.imgur.com/zcZn7s4.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:03:02.05 ID:Hs5NHPtR0.net
ドレイク聴いてるのは軟弱者みたいな感じ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:12:09.65 ID:eHYFymo+0.net
https://i.imgur.com/23gaRIP.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:15:20.04 ID:XGV3eHxta.net
なんでこんな嫌われてんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:21:46.60 ID:q1YeDrcY0.net
再生数だと圧倒的に世界トップなのに嫌われてるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:30:43.91 ID:oYb5oep0d.net
プシャTとのビーフで決定的にプロップスなくした

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:41:26.72 ID:Qi+u8Ny4M.net
カニエウエストがひとこと↓

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:42:29.17 ID:w11Rhl3Er.net
移り変わりの激しいラップ業界で長い間売れ続けているのはすごいと思うが良さが全然分からない カニエとかミーゴスとか6ix9ineは好きなんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:44:32.19 ID:xJb+amd4M.net
ドレイク屋(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:45:44.88 ID:CpjmNOv+0.net
この辺なにがいいのかさっぱりわからんのだよな
ビリーアイリッシュのファンとかも基本ドレイク大好きだったりするし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:55:20.65 ID:/UBXyeOK0.net
ドレイクて曲がつまんねえからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:58:13.75 ID:T7/3djJP0.net
黒人なら何でもいいわけでもないんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:58:33.03 ID:Iq0Xh8yd0.net
俺はドレイクルフトの娘が好きだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 01:42:37.71 ID:gvvlAdRX0.net
キックホッパーやサソードのほうがキャラが立ってた
ドレイクなんて覚えてるやつ俺ぐらいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 06:45:49.36 ID:hfP/TlmnF.net
>>21
歌詞が女々しい内省的なのがウケてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 06:47:23.52 ID:Y5jdjGu+0.net
ちゃんと観客にキレられるの強いな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 07:16:54.20 ID:JlJIS5ob0.net
ドレ、イクか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:11:57.12 ID:XqeNdCuka.net
見た目はドレイクより
ベンゼマさんのほうがかっこいいです

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:14:11.98 ID:oyuUaLN40.net
売れすぎて嫌われるパターンだな。
どこの国だって音楽好きはスノッブな連中ばかりだ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 08:14:44.98 ID:siLTkv6/0.net
ドレイクの何がいいかマジでわからん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:23:36.32 ID:f9/SIplm0.net
テンタシオン殺したから

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200