2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大人気歌手「まふまふ」さん、心臓病で失神し入院 [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 14:57:10.97 ID:7ewOeJJg0.net ?2BP(2350)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ソース

まふまふ に関するお知らせ
 いつも まふまふ を応援して下さっている皆様へ

いつもまふまふの活動を温かく見守って頂き、誠にありがとうございます。
まふまふについて、本人に代わってご報告させて頂きます。
2月16日(日)正午頃、打ち合わせのため、スタッフがまふまふの自宅へ伺ったところ、まふまふがリビングにて倒れているのを発見いたしました。
診察の結果、心原性による失神と診断を受けました.。
現在容態は安定しておりますが、精密検査および数日間の休養をもって、活動を再開する予定です。
突然のお知らせとなり、ご心配をお掛け致してしまい、申し訳ございません。
 関係各位へ
現在発表されているイベントや企画については予定通り実施いたします。
正確な状況をお伝えする為に、報告まで時間を要してしまったことをお詫び申し上げます。

これからも、まふまふの活動を応援して頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

令和2年2月18日
まふまふ スタッフ一同

http://uni-mafumafu.jp/news/mafumafu20200218/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:02:18.19 ID:INpYkqZFr.net
誰?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:02:55.60 ID:YS2JZ//i0.net
話題作り

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:03:07.82 ID:wDF++81Jr.net
>>2
ポケモンのop歌ってる人

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:03:56.58 ID:iH2fk+Hcd.net
ご冥福をお祈りします😢

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:07:47.95 ID:iZNZ6xm00.net
死んでないじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:11:15.51 ID:Jcp4FdMN0.net
誰か知らんけどまふまふってキショイ名前だから自己愛だろうな
ちゃんと死んどけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 15:12:01.59 ID:SQTkz4ACM.net
性別が分からん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ef9-dJav):2020/02/18(火) 15:28:38 ID:bEA4iNLM0.net
まだ若そうなのに心臓がやられてるのか(´・ω・`)

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200