2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳女性「同年代で年収も平均で見た目も整ってる男性と結婚したい」ネット民「勘違いするなババア」 [605080514]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:54:36.77 ID:zqDMG9ziM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、できれば見た目も良い人がいいですが贅沢

は言っていられないので妥協します」

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。担当者は「年齢的に見た目の衰えは仕方がない」「相談所としてはお互いの希望理想と、夫婦になったときを想像し釣り合いがとれるような方たちを紹介している」などと説いてきたそうです。

カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、

「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」
とダメ押しされてしまいました。

悶々として、腹立ちまぎれにSNSに書き込みをすると、今度は「勘違いするなババア」などと非難されたそう。ますますイライラが募った女性は「望むことは悪いことなんでしょうか?」と訴え、知恵袋に意見を求めました。


https://news.careerconnection.jp/?p=83973&amp=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:54:51.66 ID:zqDMG9ziM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
高望みはしないからとにかく結婚したい38歳女性が提示した条件

・自分と年齢が5歳前後
・年収は平均以上あること
・見た目は贅沢言わないけどハゲやデブは生理的に受け付けないから却下

対する肝心の女性のスペック
・年収420万+残業代+賞与2回で貯金700万円
・156cm52kg
・自称歌手のYUKIさんで童顔
・人並みに家事はできるが料理は苦手
・趣味はお菓子作りや編み物
・30代になってから友人に男性を何人か紹介されたが全て短期間で別れている
・35歳から本格的に婚活を始めたが上手くいかない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:56:03.96 ID:+yHY6WJQ0.net
年も年だし膣内出しし放題?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:57:40.09 ID:ipFQ8THKx.net
結婚相談員「鏡見てみ?お前もババアなんやで?身の程知ろうか」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:57:41.37 ID:UI4+4md80.net
年収の後に+残業代+賞与ってどういう意味だ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:58:10.50 ID:dNo775Mv0.net
>>2
年収多いね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:00:47.54 ID:qzYhmUl00.net
>>5
あえて別枠にするってことは業績とかによって変動が大きいんじゃない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:03:56.97 ID:bIl1sjAOd.net
>>3
仮に出来上がっても何かしらの不具合があります

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:04:25.80 ID:3935ZnLa0.net
誰もお前らみたいなネットイキリの陰キャなんか眼中にないから安心しろよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:04:55.02 ID:4T624JTUM.net
>>2
本当ならハイスペックで草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:05:45.56 ID:aJjNbMvj0.net
>>2
女でこれだけ稼いでるなら見た目の良いヒモ男を探せば良いのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:10:02.61 ID:HdZoKEQea.net
>>2
女結構凄くない?男に生まれてたら良かったのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:14:02.41 ID:LiHsy1MY0.net
>>・30代になってから友人に男性を何人か紹介されたが全て短期間で別れている

こういうの「30代になってからはぶっちゃけヤリ捨て要員化しているので惨めです」と客観視して書いたほうがいいと思うよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:15:17.74 ID:73feB0aR0.net
その年齢ではもう選べる立場にないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:16:19.73 ID:URufIwGad.net
プロですから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:16:33.70 ID:yHb7kUG/0.net
この女は本当に結婚したいと思っているのかね
単に見栄を張りたいとか、結婚していないことで人から
バカにされたくないというだけなのでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:16:58.40 ID:05Qmcjp50.net
ようやく婚活業者も結婚が増えないのは女の方に問題があると気づいたようだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:17:54.13 ID:URufIwGad.net
子どもいらないなら無理に結婚せんでもな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:18:08.89 ID:7DrxVwVs0.net
35過ぎたら女の価値はゼロ
子供を産めない女は問題外

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:21:39.67 ID:GQYkOdv/0.net
42歳の公務員が若くないからダメだって?
若さを求めたら公務員なんか無理だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:22:00.51 ID:73feB0aR0.net
>>19
結婚相談所では30歳超えたら覚悟するように言われる
現実だと35歳ではなく30歳超えるとほぼ無価値になる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:27:43.09 ID:aENenA6+0.net
ゼロとはお前ら優しいな
資産価値マイナスが正しいぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:28:11.56 ID:xpbdcbiRr.net
釣りだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:28:57.34 ID:yHb7kUG/0.net
若々しい容姿の男と結婚しても、そいつがずっと若々しいわけではない
ロマンスグレーなんてものも期待してはいけない
ハゲでデブで鼻毛耳毛が出てるような男になっても一緒に暮らせる覚悟が
無いのであれば結婚すべきでない
自分だってしぼんだ風船に干しブドウが乗っかったような胸になるんだからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:29:12.60 ID:009NQEbLM.net
38歳
年収は平均的
身綺麗にしている
と言う要件に当てはまる女性なのに男性に同じ事を求めて何がいけないのか謎

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:29:29.56 ID:5phKeBmC0.net
まあ作り話だよな
自称YUKI似ってところが絶妙すぎるもん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:31:18.98 ID:CfOBQXd70.net
YUKIって微妙じゃね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:31:32.35 ID:SAvgc8jm0.net
156cm52kgで若い頃から歌手のMERAさんに似てる男子 頑張れよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:31:32.54 ID:v5gd1pKk0.net
156cm52kg
ただのチビデブじゃねえかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:32:18.42 ID:MPH2TbCn0.net
>>25
男の方も頭髪スッキリ身綺麗にしてるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:34:22.50 ID:m+Y7kqWZ0.net
なんで養ってやるという気持ちがないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:35:44.74 ID:f822erdi0.net
>>2
年収に賞与が別になってるってどう言う職だよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:40:51.80 ID:ietBYUGM0.net
希望を言っただけで何か貶したわけじゃないからそこまでケチつけんでも
と思ってスレ開いたら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:42:52.28 ID:SLvmF1ge0.net
>>19
芸能人が40過ぎても結婚出産してるから夢見ちゃうんだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:43:38.63 ID:cxkVx/efd.net
趣味お菓子作りの地雷たるや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:45:34.61 ID:izX3J2gW0.net
10年遅いんだよ。
何にでも適齢期や盛りってのがあるんだよ。
それを逃せば苦難の道が待っている。

パンだって焼きたてが美味いだろ。
わざわざ二日前のパンを食いたがる奴がいるか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:45:50.89 ID:lL+Se/VF0.net
ババアの自称童顔ほど信用できないものはないな😅
年齢より若く見られるとか😅
頼むからそのまま朽ち果ててください🙇‍♂

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:47:21.93 ID:7fqnlAaqx.net
チビデブババアやん
こんなんが婚活するなよ…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:47:27.57 ID:NxASXjXl0.net
女の38歳って男の年収でいうと150万円ぐらいだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:51:24.76 ID:RbGMX7Eax.net
見た目も年収も平均以上ってことは男の上位25%ってことだからな
じゃあこの女さんが女の中で上位25%かって話になると
38歳だと厳しいんじゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:51:40.49 ID:pwj8wSNm0.net
もう卵子腐ってるのに20代と対等に戦えると思ってるやつ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:52:50.61 ID:zh8UlRme0.net
スレタイは高望みするなババアじゃないとおかしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:54:32.63 ID:MFH4AFHLM.net
この年齢の女はリアルにガキできないよ、できても障害が…
知人に40歳のババアでも妊娠すればいいやと付き合った男いるが、デキ婚狙いで3年間中出ししまくってたらしいが、まじでできないんだってさw
で、3年後にごめんっつって放流されたwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:56:15.64 ID:03dMiO/50.net
結婚相談所なんかを利用すると、どうしても自分中心になっちゃうんよな
他人を愛するということができない
仕組み上、自己愛オンリーになっちゃうから、これでうまく行く方がおかしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:56:56.74 ID:xXXlHO/b0.net
>>2
・156cm52kgの時点で小太りだなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:01:19.15 ID:guDNEhkN0.net
いつになったら1円も稼げなくて飯もつくれなくてもいいから、若くて可愛くて優しくって乳がそれなりならOKって理解するん?

これができない女は年収1兆円でも価値がないよ
https://pbs.twimg.com/media/EEp_W5EUwAAcUNs.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:03:12.46 ID:v5gd1pKk0.net
なんつうか感覚がおかしい
35越えて 仕 方 な く 活動開始したんだろ
やる気あるならせめて30の大代乗った時点で始めろよと
というか29と30って想像以上に印象変わるからな

女の38歳の市場価値なんて生ゴミ手前
いいか?食い物以下なんだよ
いくら本人が頑張っても余程の特殊性がない限り見向きもされない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:05:35.05 ID:MFH4AFHLM.net
>>46
全ての怒りが浄化されるな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:24:53.05 ID:H+Dsu4Qxa.net
アラサーの女性がバレンタインデーに彼氏いない暇とか言ってたから友達を誘うのと同じノリで食事行くって聞いたら二人では行かないとか言われてワロタ

なに意識してんだよ笑笑
こっちは男女問わず2人で飯行くことは普通だから別に普通に断れよ笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:33:04.82 ID:d/TL10Uzd.net
YUKI似とかウソな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:49:00.61 ID:VaZlYe9ua.net
>>46
ふつう当時の自分の気持ちを主張する男は居ない
男と女は違う生き物と理解できないと結婚できなくなるからよく覚えとけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:05:48.87 ID:jCQlinEn0.net
>>50
YUKIに似てるってブスと同義だと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd97-z2/J):2020/02/18(火) 23:32:30 ID:56CVEWkvd.net
YUKI似って要はアヒル顔だろ
あれ真顔やっぱつれえよ
小顔童顔ならせめていつものいきものがかりのカワウソ系にしないと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:50:55.16 ID:MFH4AFHLM.net
カワウソ系はババアになっても愛嬌あるからいける

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:57:46.28 ID:X8/1KmHU0.net
いやでも女でこの年収すごくない?
残業代抜き額面35ってことだろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:16:12.50 ID:hu675G4Hx.net
>>55
専業主夫希望の男探したら良いのにな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-G1mx):2020/02/19(水) 00:23:04 ID:T+KfS8cfM.net
>>56
たぶんこの女の中では子供産むつもりなんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-UVgD):2020/02/19(水) 00:23:35 ID:Tp0ZPz1JM.net
おこがましい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:29:57.28 ID:hu675G4Hx.net
>>57
専業主夫相手でも子供は出来るだろ
出産したらさっさと職場復帰して男に育児させれば良いだけで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:36:23.07 ID:QrkVzGCF0.net
8年後の俺か

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:38:41.71 ID:QrkVzGCF0.net
>>2
YUKI似かー
神崎さんもYUKIに似てるって言われるって公言してるからなー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-uD86):2020/02/19(水) 00:45:08 ID:hu675G4Hx.net
顔以前にアラフォーデブって時点で女として終わってるでしょ

これで相手選ぼうってんだから女さんの傲慢さは凄いね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:49:47.61 ID:Ee9i4ODq0.net
基本で35貰ってるのか
一人で生きていけるじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-Kv35):2020/02/19(水) 00:52:02 ID:XXe/FEW10.net
言うだけなら別に良いじゃん。本気の主張で、男批判系だと困るけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:56:55.71 ID:9hdPYRHb0.net
怒られるかもしれないけど30歳すぎたら男とおんなじスピードじゃないよな
倍のスピードで加齢していくぐらいの気持ちでいないとそのまま老けてくだけだと思うけどな
なのでこの人は男でいうと46歳ぐらいの男性同等となるので、42歳の女性を紹介されたと考えると合点がいくレベルの相手だということ
嫌ならそれでいいけど時間は早いよ。倍のスピードなんだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-XOq1):2020/02/19(水) 01:03:16 ID:C/N52/k/0.net
毎度の恒例BBAスレで思うんだけれど
パチンコと高齢出産の確率比較表を最初にレスした奴は鬼畜だと思うわw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/19(水) 01:04:03 ID:O6+GK6EO0.net
アラフォーのおっさんもおばさんも要求の性別を反転してみりゃええのにな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf86-IPX/):2020/02/19(水) 01:05:02 ID:fJn4Aa+d0.net
平均って実際は上位だよな
なぜこの意味のない指標がよくつかわれるのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-YKKn):2020/02/19(水) 01:06:10 ID:Zp2vhF330.net
>>2
ハイスペックじゃん
結婚相談所が無能

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-6y3M):2020/02/19(水) 01:06:56 ID:Vis0hkBJa.net
見た目整ってるのを条件にされると自分が排除されるから
受け入れられないんだろうな

たぶんフェミと同じ心理が働いてる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/19(水) 01:07:55 ID:wYHY5tqq0.net
>30代になってから友人に男性を何人か紹介されたが全て短期間で別れている

地雷っていう自己紹介

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-YKKn):2020/02/19(水) 01:08:03 ID:Zp2vhF330.net
>>59
高収入女だと実質無理だぞ
だからうちは嫁が若い頃産んだ連れ子だけで自分との子供は望めない
子供苦手だからいいけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3bd-IdAT):2020/02/19(水) 01:09:35 ID:4cM2FMlz0.net
「同年代で年収も平均で見た目も整ってる男性」は、
38歳のババアはスルーして30前半の女を狙う

終了

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-p4c1):2020/02/19(水) 01:09:38 ID:p+l1C+HA0.net
そいつらからも相手にすらされない俺ってなんなんだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-IPX/):2020/02/19(水) 01:09:55 ID:kGHic6DF0.net
○○さんに似てるなんて自分の過大評価か他人のお世辞がほとんどで大体が大幅劣化版
千秋似がいい例だろ
千秋でもブスだけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-uD86):2020/02/19(水) 01:10:37 ID:hu675G4Hx.net
>>68
ホントこの謎指標が人を惑わせてるよね

30代で大卒フツメン身長170 以上年収400万以上てのは
上位数%のスーパーサイヤ人なんだけど

なぜか女さんはこれを普通だと思ってるからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-qEAO):2020/02/19(水) 01:11:10 ID:2YnokZiXr.net
>>22
資産ではなくて負債だよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-CTDR):2020/02/19(水) 01:19:58 ID:RwN5qFAqd.net
要望は好きにすりゃいいとは思うが現実は年下なんて論外
いいとこ最低でも45歳前後のそれなりに現状把握してる男が合う
逆に考えてみろよとw
誰が好き好んでとっくに旬過ぎた腐りかけ引き取ろうと思うのか
同世代の男はあわよくば20代いっても30前半狙ってる
YUKI似?だからなんだよw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-q29x):2020/02/19(水) 01:41:09 ID:PN+v96sLM.net
20歳のブサイク男捕まえれば一生安泰なのになんで同年代狙うの?アホでしょ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-k0cJ):2020/02/19(水) 01:50:37 ID:wzI05dRA0.net
舐めんなババア

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/19(水) 05:29:38 ID:igzN55Em0.net
42歳公務員でいいじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-G2n1):2020/02/19(水) 07:22:24 ID:3H6OmN1eM.net
>>76
先に勝ち上がった(結婚)友人・知人の旦那のみで構成された感覚的平均

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-bqaa):2020/02/19(水) 07:23:55 ID:gK1ET609d.net
会話してみて気兼ねしなさそうだったら
それだけでいい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 738c-TZhh):2020/02/19(水) 07:24:35 ID:SL9CZ0Ac0.net
客観視できてないよね
この人が妥協できるスペックは既に結婚済みだし
結婚してない人はただしたくなくてしてないだけだから相談所になんかいないわな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-6RMs):2020/02/19(水) 07:33:08 ID:oXI26cqSa.net
>>81
公務員42「健常な跡取り産んでくれないと困る」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM47-icLh):2020/02/19(水) 07:50:47 ID:SONG19NKM.net
後世のためにも、こういう女がどうなるかをつぶさにレポートし続けて欲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-j8Bv):2020/02/19(水) 07:51:46 ID:HOnaK2k6a.net
>>2
年収には、残業代や賞与を含まないか?
普通は

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/19(水) 07:51:54 ID:O6+GK6EO0.net
結婚の平均年齢は27歳なんで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM47-icLh):2020/02/19(水) 07:53:17 ID:SONG19NKM.net
>>87
多分、正しく理解せず話してる
その程度の知識と知能しかない女だと思われる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3330-t7Rt):2020/02/19(水) 07:54:19 ID:5SPxY0vZ0.net
年収に残業とボーナス別になってるって
頭おかしいら

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3eb-e6nN):2020/02/19(水) 07:56:42 ID:F3BSVKDm0.net
髪の毛そんなに重要なのかね
それじゃジェイソンステイサムがお見合い相手でも断るのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM47-icLh):2020/02/19(水) 07:57:45 ID:SONG19NKM.net
本当は非正規雇用なのかも
ボーナス貰った事ないから年収とボーナスは別だと思っている

女で38歳なら就職は氷河期の最後の方でしょうし、女の非正規が大量に出た時代

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-6YP3):2020/02/19(水) 08:02:07 ID:XGwEH7Sgd.net
>>91
ジェイソンステイサムだって髪あれば髪あった方がいいじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-q0EB):2020/02/19(水) 08:04:46 ID:b2np19M40.net
>>2
結婚に向いていないんじゃね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-icXw):2020/02/19(水) 08:09:04 ID:dVZ9myjI0.net
> 「望むことは悪いことなんでしょうか?」

悪くはない、ただ望んだ結果が得られるかは全く別の話

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-u4Uc):2020/02/19(水) 08:09:34 ID:bnAUPRA0a.net
望みが叶わなくても構わないならお好きにどうぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-G2n1):2020/02/19(水) 08:11:38 ID:3H6OmN1eM.net
宝くじ一等いつか当たるよ、うん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-fZwg):2020/02/19(水) 08:12:20 ID:syF2dlqQM.net
俺らが中学生と結婚したいって言ってるのと大して変わらない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ffa-1MUf):2020/02/19(水) 08:16:28 ID:A5B5P5Kx0.net
その項目があてはまるやつは大抵既婚だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-z+Zk):2020/02/19(水) 08:27:00 ID:3QRshsiw0.net
「この人なんてどうでしょうか?40歳で派遣社員年収は280万 結婚後は家事を優先し・・・」


        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないなら独身でいます!


「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-Qavh):2020/02/19(水) 09:50:16 ID:dt6McgWAM.net
10項目平均以上なら上位0.1%だろ
あと20若かったら可能性あったかもな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 09:56:36.06 ID:KAhY1z9Fa.net
30代〜のエロさがいいってのがわからん
先日やることがあったけど中々立たないし立ったときにやっても締りが悪く中でいけなかったし本当ババアの何がいいんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 09:58:03.13 ID:0qNm+ccKM.net
>>11
いや、420ってかなり低いだろ…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8362-G1mx):2020/02/19(水) 10:02:19 ID:QD2BQdxD0.net
>>102
ババアちんこ経たないよな
男の本能の精度は高いよ
10代にはビンビンなるで

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-ynAm):2020/02/19(水) 10:07:35 ID:U6GB3XY2x.net
こういうの書いてる作家が馬鹿だから
給与とかの書き方が間違ってること多いよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf01-i5r9):2020/02/19(水) 10:22:30 ID:t1dcx8cN0.net
>>103
仮に時給700円で働いたら6000時間ぶんだぞ
休日なしでも1日16時間以上
どこが安いんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd87-CTDR):2020/02/19(水) 10:29:23 ID:0d/hGwNFd.net
・年収420万(残業代+賞与2回)


普通こうだろw
書き手はもう少し社会勉強した方がいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-57/9):2020/02/19(水) 11:33:22 ID:704Ou4RZ0.net
>>46
まあこれですわください

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-aiio):2020/02/19(水) 11:35:29 ID:lzAV+txod.net
156の52キロは小太り、、
だから微妙な容姿のやつ紹介されたんだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1362-icLh):2020/02/19(水) 11:51:04 ID:kVUHd/ja0.net
>>107
貯蓄額から判断すると、これが真実だろうね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-MHBS):2020/02/19(水) 15:21:41 ID:UZMJQgKvK.net
38で年収もそれなりなんだから一人で生けて行け

総レス数 111
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200