2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三、昨日のANAホテルの答弁がほとんど創作か!? [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:04:05.27 ID:vEuMaPcgr●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
立憲民主党(りっけん)国会情報+災害対策
@cdp_kokkai
予算委員会の理事会において、昨日の総理答弁の基になった、安倍事務所がホテルに電話で確認したメモが読み上げられました。

理事会終了後のぶら下がり要旨@

大串理事
坂本筆頭から話があったのは、概ね以下のようなものでありました。

https://mobile.twitter.com/cdp_kokkai/status/1229666046706995200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:04:21.96 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
A
本日、13時55分頃、電話にて坂本筆頭が安倍事務所の初村秘書に電話で確認をされたと。安倍事務所からの答えは以下のようなものでありました。
「全日空ホテルに確認したところ、辻元議員にはあくまでも一般論でお答えしたものであり、個別の案件については、回答には含まれていない」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:04:40.63 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
B
との回答を得たということでありました。

この中でわかるように、安倍総理が昨日答弁していた「営業上の秘密だから言えない」とかいうことはないと、確認されてないというのはよくわかりましたし、安倍総理はその後言っていた「見積書は出していないとのことでありました」とか、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:05:00.19 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
C
「一般論として上様という領収書を出すことはあったとのことでありました」とか、こういった安倍総理がいかにもホテルが言っていたかのごとく述べていたことが、全て確認されたわけではなかったということがわかります。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:05:17.35 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
D
今この内容だけを見てみると、つまり、単に「一般論だったんですよね」とだけの話であって、辻元さんが示した例外のない問い方に対するインターコンチネンタルホテル側からの答えに対して、なんら安倍総理として「私の事務所は違うんですよ、例外扱いなんですよ」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:05:28.03 ID:vGxp0x3la.net
質疑には立ち入らないけど答弁には立ち会うという意思表示ワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:05:33.49 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
E
という反証を示してるものではないということが非常によくわかりました。この点は次の今井議員の質疑の中でもやっていきたいというふうに思います。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:06:45.50 ID:OZ434uwW0.net
ANAっていま外手入ってるんだっけ?
自民党の手が及ばない企業を敵に回した分けか

今後どうやって隠蔽に回るのかが大問題だし大変だろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:07:01.82 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
原口 一博
@kharaguchi
与野党国対委員会会談で自民党国対の努力で出てきた文書を予算委員会理事会で与党筆頭が読んだもの。
昨日の安倍首相の答弁は、殆どホテル側が言ってもいない事を足した「作文」だったのではないか、疑いが深まった。
 ANAインターコンチネンタル東京は、メールで公式の回答を辻元議員に返している。

https://pbs.twimg.com/media/ERCuZwYUwAA9v0e.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:07:04.18 ID:R+hcDRot0.net
ANAの回答
https://pbs.twimg.com/media/ERDAc6NUYAAcOG1.jpg
安倍の口からデマカセ
https://pbs.twimg.com/media/ERDAeIOVUAALVj9.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:07:30.91 ID:+BQ3vQ5s0.net
マジかよ
なろう小説だったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:08:19.42 ID:vGxp0x3la.net
安倍「オレまた何かやっちゃいました?」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:08:53.10 ID:vEuMaPcgr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
●「営業上の秘密だから言えない」
●「見積書は出していないとのことでありました」
●「一般論として上様という領収書を出すことはあったとのことでありました」

安倍の作り話

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:09:52.41 ID:YlZKVRqda.net
創作に難癖を付けるのが野党共闘フェミナチ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:09:54.58 ID:GOb1eEnu0.net
【絶望の安倍政権】ANAホテル「国会での質疑に関しては、返答を差し控える」 アンコン完了!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:09:57.78 ID:x2jKurRH0.net
一度うそをつくと
そのうそがばれないようにするためにまたうそをつく
その積み重ねたうそが飽和状態に至ったとき
安倍は必ず誰かのせいにして逃げようとする

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:10:01.30 ID:lzH+kCge0.net
小学生の時から変わらないただの嘘つき

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:10:35.47 ID:1T63gsuS0.net
はいアンコン
>「ANAインターコンチネンタルホテル東京」は18日、野党議員への同ホテルの回答と首相答弁が食い違うと指摘されていることについて、
>「国会での質疑に関しては、返答を差し控える」と説明した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021801106&g=pol

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:10:40.88 ID:TzFYYpVip.net
嘘じゃない話なんかあるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:11:16.23 ID:ri44l++I0.net
もうガチで病気だろこれ…。はよ治療しろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:11:45.46 ID:G9X1r9W70.net
昨日に限らず いつも創作というか 嘘というか
自分でも何言ってるのかわかってないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:12:08.81 ID:tNZIEV5Q0.net
>>12
やりすぎだよぉ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:13:00.04 ID:zdTN/68z0.net
\創作の安部!/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:14:24.66 ID:o+5jFg/+0.net
ポエゾー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:16:21.69 ID:HS3/TwbV0.net
空欄のままとホテルが上様と記入じゃだいぶ違うぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:16:37.05 ID:vGxp0x3la.net
>>18
質疑はいいけど応答は?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:17:37.15 ID:g/zLkFHRa.net
これどうするんだ安倍ちゃん
https://i.imgur.com/aOUxf2a.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:17:53.11 ID:1RD5uJX/M.net
これ、ANAが安倍を訴えてもいい案件じゃね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:18:40.84 ID:qiZ/nqjid.net
安倍ちゃんが嘘つきだとまだ知らない人がいるのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:18:50.72 ID:AsrAHRBuM.net
 自民党は野党の審議復帰に向けた対応として、ホテルに照会を行った首相の事務所に聞き取り調査を実施。
午後の同委理事会で結果を野党側に伝えた。示されたのは「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」というもの。
首相が答弁で触れる一方、ホテルが否定した「営業の秘密にかかわる」とのくだりは存在していなかった。

 野党は同委の審議に復帰。「営業の秘密」が含まれていないことから、質疑では「首相の作り話ではないか」と指摘した。
この日は首相出席が予定されていなかったため、菅義偉官房長官が「全体として同じことではないか」といった答弁を続けた。

 首相官邸で記者団に問いかけられた首相は「すでに国会で答弁した通りだ」と述べるにとどめた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN2L6S40N2LUTFK011.html

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:18:55.26 ID:7iB4Hv8o0.net
逆に安倍が本当の事言った事あるの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:19:04.44 ID:qiZ/nqjid.net
>>27
嘘だからいいんじゃね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:19:13.49 ID:v1aTcWko0.net
政治家になろう!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:19:32.48 ID:AdH8/bYs0.net
>>27
あくまで一般論をのべただけでありまして
嘘つきっていうのは印象操作に当たるわけであります

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:19:57.12 ID:uUTZQKjx0.net
マジでもう撃ち殺せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:20:08.80 ID:YJXBZL1Y0.net
これ半分警察の調書だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:21:31.67 ID:pa6F7Dey0.net
>>30
記者に対してもちゃんと説明しない
そして不要不急の外出を控えるべきところ、グランドハイアットに出向く
丁寧な説明とはなんだったんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:23:07.08 ID:jQpLG8aU0.net
コンプライアンス重視の会社が違法行為につながる手続きをするはずないと思うよね
文書で回答しているし
誰が嘘ついているんでしょうか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:23:09.38 ID:O5ChUaoE0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!! ,,,,,,,,,,

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:24:06.00 ID:GOb1eEnu0.net
一般論が通用しないで特別扱いされたなら
贈収賄確定なんだけどいいのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:25:21.17 ID:8sqgZUMR0.net
創作って安倍ちゃん昨日のお昼休み何してたの?
昨日はANAに確認すら取ってなかったてこと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:27:15.65 ID:fbyLaD6P0.net
これさ、誰が作文したんだろう?
秘書?
秘書が勝手にやったとかになったら厄介だ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:27:39.28 ID:1ICl+O1u0.net
もう… 嘘バレバレやし。それでも認めない。まあ認めたら辞職やろうから認めんわな。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:27:47.76 ID:fbyLaD6P0.net
>>40
今の安倍さんに逃げ道はないのなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:28:59.19 ID:GMsctFt+0.net
オータニと区別ついてないんでしょ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:29:42.77 ID:JwxpQn/X0.net
報ステくるぞ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:30:57.63 ID:2gsJDvE1d.net
嘘  つ  き  下  痢  漏  ら  し



下痢は速やかに死ね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:31:19.62 ID:oKQDzLPN0.net
だれか安倍さんを病院につれていってあげて
完全にサイコパスです

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:31:26.51 ID:yMuP38X60.net
ここでええんか?

856 (アウアウウー Sac3-TVlQ)2020/02/18(火) 20:42:15.74ID:g/zLkFHRa
安倍「ホテルが安倍事務所は例外って言ってたもん」
ANA「言ってないぞ」
野党「嘘じゃねえか、信じろと言うなら書面で出せ」
自民党「はい」→https://i.imgur.com/3AcmSSL.jpg

頭おかしいのかな?
もはやヘイポーの謝罪の域に達してる
(「ヘイポー」だったよな、あれ)

安倍さんに恥かかせたくっそ無能そうな秘書の初村さんはこちら
https://i.imgur.com/0NSMkXf.jpg
https://i.imgur.com/6V0fVL1.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:31:30.65 ID:MxLn6jss0.net
>>28
憲法51条によって免責特権があるからなぁ…
まぁ、安倍みたいな奴を想定した条項ではないのは間違いないけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:33:59.51 ID:QM/iDkWL0.net
一部でも真実あったんか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:34:01.65 ID:Q8ZMdcaK0.net
モリカケ問題も1ミリも終わってねぇぞ
ハヨ答えろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:34:23.02 ID:hVSzqoCc0.net
お父さんは憲法違反もお酒が発泡酒からビールに変わったも盛りに盛った嘘だし嘘まみれだわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:34:33.61 ID:tAv71Fmz0.net
今頃ANA本体の方に航空便の許認可とかチラつかせながら圧力かけてるんだろな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:34:51.65 ID:tNZIEV5Q0.net
>>27
高市早苗さん、驚いているな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:35:08.80 ID:oKQDzLPN0.net
>>50
つまり首相は国会で嘘つきまくってもOKだと?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:35:45.89 ID:oKQDzLPN0.net
>>52
まずは昭恵と谷の証人喚問から

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:40:46.28 ID:t0MKvhTe0.net
>>54
IRをエサに味方に引き込むつもりかも

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:41:17.13 ID:tX4iGEMb0.net
今井雅人って追及の仕方が一辺倒でダメだな

「政権与党と最高権力者が民間企業のANAホテルに圧力をかけるような事があってはならない」

この線で追及すれば善悪がはっきりして国民も分かりやすいんだよ
今井雅人とか流れを作れない馬鹿に質問させるなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:50:09.30 ID:JjHm5Cg60.net
企業の広報の担当者が「政治家に」自社のアドレスからのメールで
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/20200217.pdf
と答えてんだから、「企業」としての「公的」な回答だ。

「特定の案件」では答えられない相手に対して
「その案件を含む一定期間の全ての案件」についての全称命題を持ち出して、
聞く側にとってはより厳しい条件のもとで、安倍事務所の言い分を否定させたわけだから、
野党側の勝ちだわな。

しかもホテル側は、メディアに確認され、メディアに記事にされることをわかっていて、
メールの内容を一切否定しなかった。

これを後で引っくり返すようなことしたら、ホテルの社会的信用に傷をつけるから、
これに関与した人間は全員処分になる。
ホテル側は後戻りできないように腹くくって答えてるわけで、
安倍側としてはもうどうしようもない。

「コロナだの大事な時期に野党ガー」ぐらいしか逃げ道ないんだろうが、
この件についてはさすがに安倍サポのコメンテーターも擁護できないし、
そもそもコロナの対応自体も後手後手で世論も政権側に厳しかろう。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:53:51.18 ID:77Kwl7Xf0.net
まごうことなき国難

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:10:01.98 ID:V0B0Kz7R0.net
安倍ファンタジーw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:12:25.56 ID:TKwZ+yJT0.net
総理は虚偽答弁も許されると閣議決定

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:13:07.96 ID:cvEDruwE0.net
青山から学んだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:13:26.47 ID:TeWopbjG0.net
生まれて来たのが間違いだったと言わざるを得ないレベルの悪

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:15:10.28 ID:VxA8X/aTa.net
新型コロナはもしかしたら天罰を与えるチャンスなのかもな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:24:11.95 ID:i7MMcObI0.net
この時代でこれ以上暴れないように未来に送り飛ばすしかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf5a-rhAy):2020/02/18(火) 23:50:36 ID:yA1ALf+F0.net
うそばっかついてんじゃねーよ
病気かこいつは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef0f-b3Bg):2020/02/18(火) 23:52:47 ID:D1JY4+R50.net
>>49
マジで品性下劣な屑が側を固めてるんたな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-YhuX):2020/02/19(水) 01:35:16 ID:Gf4VLkuM0.net
認知症患者の作話

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 839c-OC9o):2020/02/19(水) 04:50:13 ID:+f1TjeXu0.net
嘘しか言わない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-IxI5):2020/02/19(水) 07:13:20 ID:1n3SFnZzM.net
なろう内閣

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-zA8b):2020/02/19(水) 07:16:31 ID:WxKStfKt0.net
誰が暗殺しろ
今なら英雄だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-2vny):2020/02/19(水) 07:37:07 ID:U6+nTcZqr.net
これで籠池判決の日が伸びたら安倍ちゃん死んじゃうんじゃないの(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/19(水) 07:38:43 .net
盛り上がってるの野党とマスゴミだけ(笑)
国民はコロナの心配してるよ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/02/19(水) 07:43:10.77 ID:JXWpnrBZj
ANAと自民党、特に安倍内閣はズブズブの関係
このまま行くとは思えんが?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7a-IWVo):2020/02/19(水) 07:41:31 ID:Q1IgWXo+0.net
>>52
国民は許しちゃったからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/02/19(水) 07:49:05.57 ID:JXWpnrBZj
野党も本当に馬鹿だよな
ANAと自民党は同じ穴の狢
後でひっくり返されるのがオチ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-aULj):2020/02/19(水) 07:42:54 ID:aOUF2Zbnd.net
>>49
本気で頭おかしいんじゃねえの自民党

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-Q20R):2020/02/19(水) 09:09:23 ID:IZ6NZQuu0.net
阿部もうダメだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/19(水) 13:16:15 ID:R1AxgmDN0.net
定期

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-D5WE):2020/02/19(水) 13:50:20 ID:WIbB4riu0.net
下痢サポ「ネット「パヨクガー!」」



これと同じお人形遊びをついに安倍ちゃん本人がやり始めたわけか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/19(水) 17:00:38 ID:R1AxgmDN0.net
定期

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/02/20(木) 01:45:48.54 ID:QbjTzVKGL
正確には自民党がおかしいではなく、自民党支持者がくるくるパーですよ
当然、公明、維新支持者もキ印ですから
一旦外に出たら8割は自公維支持者なので、マトモな皆さんご注意を!

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200