2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミートくんがミキサー大帝に勝ったのってすげえ衝撃だったよな・・・ [479613355]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3387-i1HR):2020/02/19(水) 07:41:10 ?2BP ID:31ng4BmB0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
【大日本】巡業バス&リング運搬用トラック廃車で団体存亡の危機 ファンに募金呼びかけ

大日本プロレスの登坂栄児社長(48)は11日、東京・後楽園ホール大会前に会見し
「車両手配に大変困窮している」として、異例の「トラック募金」を呼び掛けた。

大日本は昨年、選手が乗る巡業バスとリング運搬用トラックが故障し、廃車になった。
さらにこの日、登坂社長は「土曜日(8日)の道場イベント終了後に最後の一台が横浜市内の交差点で立ちいかなくなりました」と、
演出・グッズ運搬用のトラックも故障したことを告白。廃車か否かは現在、専門業者の判断を待っている段階だという。
何はともあれ、これで所有する3台の大型車両が全て動かなくなった。

現在、トラックは某大手レンタカー会社から1日約2万円で、バスは運転手込みで1回約25万円でレンタルしているもよう。
3月に西日本、4月には北海道の巡業を控えており、登坂社長は「巡業は3月中旬以降となりますので、
それまでには何とかバスとトラックを(買いたい)。オーナーを持たない弊社のオーナーは、全てのお客さまです。
オーナーの皆さまに募金をお願いする所存でございます」と訴えた。

バスを購入するとなると1台750万円程度で、トラックは450万円程度かかる見込み。
各会場での専用の募金箱を持っての呼びかけに加え、募金専用口座を設けたというが、
この世知辛い世の中で果たしてどれほどの効果があるか…。

まさかの形で存亡の危機に瀕した大日本は、桜の季節を迎えることができるだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/17801895/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-nIbo):2020/02/19(水) 07:43:22 ID:SYBuyX8Gd.net
うでたまごっちにかかれば悪魔将軍にもかつるよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-nIim):2020/02/19(水) 07:44:26 ID:1oY0lR5GM.net
ネジ外れてたんだっけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-MJwz):2020/02/19(水) 07:44:33 ID:NlrEkzj/M.net
その歳になっても子供の頃の楽しかった思い出にしがみつかなきゃならないって惨めだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-wxGF):2020/02/19(水) 07:47:47 ID:qwMeno+na.net
新日本、全日本に、大日本まであるのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-JBES):2020/02/19(水) 07:47:59 ID:f707essg0.net
バックドロップ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-JUWA):2020/02/19(水) 07:48:29 ID:86O7yPskr.net
>>4
賛同されもしない稚拙な罵りを書き込むお前よりましだろ
擁護ではなく少なくとも嫌儲はガキおっさんがキャッキャやる場所だから>>1が間違いではないしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8393-FAc5):2020/02/19(水) 07:53:10 ID:CdOnQ3RJ0.net
今やってるキン肉マンで試合中にフェイスフラッシュを使わないのはよい傾向だと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff83-sZtL):2020/02/19(水) 08:10:57 ID:Cuf63EOO0.net
正直糞だと思ったよ
タッグトーナメントが神過ぎた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-mvZW):2020/02/19(水) 08:14:44 ID:4hShU6YS0.net
>>7
たしかにな
それをしないのなら
あとはジャップ、女叩きしかないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7381-GP5g):2020/02/19(水) 08:17:22 ID:ii8NllOM0.net
>>4
同意

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-9OuJ):2020/02/19(水) 08:20:54 ID:kgbZWBQtr.net
勝ったと思いきや油断して引き分けになったテリーwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-v9Zb):2020/02/19(水) 08:22:52 ID:g+eO6aCGM.net
この前立てたばっかりだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e0-L8iH):2020/02/19(水) 08:27:31 ID:ZVZjrJPe0.net
旧キン肉マンの人気のピークっていつ頃っだったんだろ
やはり七人の悪魔超人かねえ
あとネプチューンマンもブレイクしたような

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-BYge):2020/02/19(水) 08:43:51 ID:FCgF+fTg0.net
オッサンじゃん…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-S8gA):2020/02/19(水) 08:45:56 ID:HRKwOpEUd.net
王位争奪戦でのロビンマスクとテリーマンの扱いの差についての考察

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 08:56:05.96 ID:nmicasy30.net
ミートくんバックドロップが好きって言ってたけどそれまでにバックドロップで決めた試合なんてあったか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8393-FAc5):2020/02/19(水) 09:16:45 ID:CdOnQ3RJ0.net
>>16
まあゆでは前回のシリーズで活躍した超人を次で下げる傾向があるからな
テリーは運を使い果たしたとしてもロビンは補正かけすぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-+Vmu):2020/02/19(水) 09:23:31 ID:jZjVXrJy0.net
食材が調理器具に勝ったらあかんやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 09:34:07.70 ID:uFgFaKG8a.net
>>10
ジャップって、なに?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-WpiW):2020/02/19(水) 09:36:53 ID:MknnyPJDa.net
記憶が曖昧だがミート君ってミキサー大帝にバラバラにされたんじゃなかったっけ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 09:38:42.64 ID:o5xkugMQa.net
閉門クラッシュからのバックドロップ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-YsWg):2020/02/19(水) 09:41:04 ID:4FNt2l9r0.net
お前らやっぱ40代半前後が多いんだろうな
息子の子どもの頃の趣味と本当に被ってるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-p4c1):2020/02/19(水) 09:44:30 ID:tiuhIlCH0.net
>>12
王位争奪戦の中では、その引き分けが一番マシな戦績になってしまうという

次のモーターマン戦では負け、決勝はケガで出場しなかったりと散々な結果

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 10:25:13.15 ID:4mqn/sWF0.net
なまじ次鋒のミスターVTRがクソ強かったもんだから余計に驚いた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-iCTl):2020/02/19(水) 10:54:51 ID:+MNJFpUfa.net
キン肉マンチーム(本来は1チーム5人)
キン肉マン
アレキサンドリア・ミート
テリーマン
ロビンマスク
ウォーズマン
ラーメンマン
サムライ(ネプチューンマン)
※アシュラマン(フォロー)
※ウルフマンは「なぜ俺を呼ばなかったー!!」と後に逆ギレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-iCTl):2020/02/19(水) 10:55:19 ID:+MNJFpUfa.net
ジェロニモ忘れてた

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200