2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本人女性は海外でモテる」の真相…「白人好きだからすぐヤレる」「AVみたいな変態プレイができそう」「警戒心が薄いので騙しやすい」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 00:45:01.28 ID:keez1Igp0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
世の中はチョロくはないが、「日本人女はチョロい」と思われているのは、悲しいことに事実である。

もちろん、すべての男性にそう思われているわけではない。しかしわたしはドイツで、「アジアンハンター」と呼ばれる男性たちの存在を知った。日本語の「ガイセン(外国人専門)」と同じで、アジア人女性だけを狙う人たちのことである。

個人の好みとして「アジア人が好き」というのは、「背が高い人が好き」「年下がいい」というのと同じだから、悪いことではない。しかしアジアンハンターは、「言葉が理解できず困っているアジア人女性に近寄って都合よく扱う男」という、ネガティブな意味をもつ。

たとえば日本人女性に対しては、「家事をすべてやってくれる」「従順で文句を言わない」「白人が好きだからすぐについてくる」といったイメージがあり、それを期待して声をかけるのだ。

実はこれらはすべて、わたしがドイツでドイツ人の友人に言われたことである。「日本人女性はこう思われてるから、ベタベタしてくる男には気をつけろ」と。「留学生はどうせすぐに帰るから後腐れないし、言語力が低いからとくに狙われやすい」と。

また、日本のAVは「ヘンタイ度が高い」と男性たちのあいだで有名らしく、「日本人女性はそういうプレイをしてくれる」「ワガママ言わないから押しきればどんなプレイもやってくれるはず」と思っている人もいるらしい
(ここらへんはよく知らないので、日本と海外のAV事情に詳しい方がいたらぜひ教えてください)。

さて、ここで本記事のテーマのひとつである「日本人女性は海外でモテるというのは本当か」について、わたしの答えを述べたい。

「本当だが、それは必ずしもいい意味ではない」

たしかに、日本人女性ということで声をかけられることはある。しかしそれはポジティブな「モテ」とは限らない。

「いろんな人に声をかけられた」「バーでお酒をおごってくれた」などと鼻高々に海外経験を話す女性もいるが、チョロそうな日本人女だからちょっとコナかけてみただけ……という可能性もおおいにあるのだ
(そもそも知らない人に勧められる酒は飲まないのが「ふつう」であり、受け取って飲んだ時点で「カモ」決定)。

「日本人は治安のよさに慣れていて警戒心が薄いので騙しやすい」と認識している人も少なくないので、狙われやすいのも事実。

「日本人だから海外でモテる」というのは、裏を返せば「日本人だから近づいてくる人がいる」ということでもある。「やっぱり日本人は海外でモテるんだ〜」と肯定的に捉えるのは、ちょっと呑気すぎるかもしれない。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70483?page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 00:46:06.52 ID:6AokFyHg0.net
世界に冠たる変態大国だからな
メスジャップの尻の軽さはワールドクラスやし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 00:47:46.03 ID:c7MIaDgs0.net
ピカチュウ言えばヤレる聞いた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-ztkd):2020/02/20(Thu) 00:53:31 ID:uqDSeP+l0.net
一方ジャップオスは世界一モテないのであった…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1320-IdAT):2020/02/20(Thu) 00:53:58 ID:tNj6kcc50.net
ナチュラル男尊女卑の日本で育った女は
男を立てる女が良いという思想がどこかにあるから
欧米の内助の功が好きな保守系白人に日本女はモテるんだろ

結局、日本女も欧米人の女並に強くならないといけないということ
そうすると必然的に欧米の内助の功が好きな白人からはモテなくなるかもな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1f-p4c1):2020/02/20(Thu) 00:54:43 ID:rOisa3ShM.net
結構やり逃げされてる万個んも多いからな
東南アジアで妊娠させて逃げるオスジャップと同じだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1301-v7a+):2020/02/20(Thu) 00:55:08 ID:jkt4NC/30.net
https://i.imgur.com/ox3Cdae.jpg
https://i.imgur.com/fHRWW0U.jpg
https://i.imgur.com/7SgRSQb.jpg
https://i.imgur.com/PPQO7ql.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfff-D5WE):2020/02/20(Thu) 00:55:49 ID:yk5NJRV20.net
同国の男性から一番言い寄られる機会が少ないのは日本人女性

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e380-Nz9x):2020/02/20(Thu) 00:56:39 ID:yTvOPwgE0.net
日本人女性は白人とヤれる
白人はアジアンとヤれる

ただのWin-Winじゃん
誰も損してない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-ipFr):2020/02/20(Thu) 00:57:42 ID:c7MIaDgs0.net
国際結婚は男の方が多いんでしょ
外国人からは穴モテだとして、日本人にもモテないって実は人気ないんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/20(Thu) 00:57:59 ID:Ajjry+/j0.net
  川 ´ん`)
 /     \
 | r  Y  l l
 l |。 人 。) |
 | |     ) |

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/20(Thu) 00:58:24 ID:Ajjry+/j0.net
  川 ´ん`)
 /     \
 | r  Y  l l
 l |● 人 ●) |
 | |     ) |

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfff-D5WE):2020/02/20(Thu) 00:59:58 ID:yk5NJRV20.net
>>10
せめて東アジア、東南アジアは除外してください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-0YOr):2020/02/20(Thu) 01:02:22 ID:vYeZ1zYGd.net
頭は軽く股は緩いそして騙しやすく金も得られる

なんという肉ATM

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-ipFr):2020/02/20(Thu) 01:03:31 ID:c7MIaDgs0.net
AVは変態有名ってのは外国人のYouTuberが言っていた
一部変態性欲の持ち主にはモテるのだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/20(Thu) 01:03:53 ID:L3i3Uu/w0.net
日本じゃスルーされるブスが誰にでも声かける国に行ってモテるとカンチガイ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f0-A6HL):2020/02/20(Thu) 01:04:03 ID:SEfik4fq0.net
イエローキャブって昔から言われてたじゃんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd6-BtBR):2020/02/20(Thu) 01:05:49 ID:CXjUEviS0.net
白昼道歩いてる白人旅行者に自分から「fuck me」と言うぐらいだからな
これはたまたま生主だったから動画が残ってるわけで実際は声かけまくってる

https://m.twitch.tv/clip/ShinyEndearingGooseKappaRoss

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:07:32.12 ID:skiVtkwo0.net
もともとジャップには貞操観念なんてなかったしな
野生動物に近いわけだ
ところが気軽にセックスしてはいけませんと白人様に教えられてバカだから律儀に守って少子化
白人様にビシっと叱って貰わなきゃ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:07:50.75 ID:qqtWe7n00.net
ブスもモテると勘違いできて幸せ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:10:36.17 ID:13dY7lc4d.net
オサセで有名だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:10:42.64 ID:uqDSeP+l0.net
そもそも日本女性が軽いのは白人だけだからなジャップオスは基本相手にされないそこを間違っちゃいかんよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:12:39.16 ID:TMhN1L0S0.net
あとアジア人好きの白人はロリコンが多い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:15:47.37 ID:j9pk2ekx0.net
白人は最強だよな全人種に受け入れられる
お願いされるレベルもいるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:18:12.60 ID:QvKCowg40.net
勘違いブスとアジアンハンター

良い組み合わせじゃないかwinwinだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff92-5b2d):2020/02/20(Thu) 01:20:43 ID:KaZ4Ihgf0.net
な?ジャプメスオークだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7312-A6HL):2020/02/20(Thu) 01:21:29 ID:gQ6Vwx4b0.net
男女の違いだよな
男はよっぽどひどくない女ならやれる
女は優秀だと認められる男としかやれない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-xq6S):2020/02/20(Thu) 01:22:43 ID:3QnYJnbz0.net
ポカホンタス女のせいでヤリマンだと思われてるのは心外

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/20(Thu) 01:24:21 ID:qqtWe7n00.net
>>23
ロリコンだし自国では負け犬が大半

30 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw (オッペケ Sr07-Cntd):2020/02/20(Thu) 01:25:35 ID:bMECvHYpr.net
学校の英語教師とか酷いぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8310-X4gi):2020/02/20(Thu) 01:25:45 ID:y5rb08T90.net
騙されたと思わさなければ勝ちなんだろうな
遊ぶ場合は事件に巻き込まれる事だけには気をつけないといけないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:37:35.18 ID:Idh3JiTt0.net
女の方も
白人ハーフの子供を産んで芸能界デビューさせれば
金になるって事を知ってるからWin-Winだろ
そのせいで白人男から子供誘拐する女までいる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:39:26.25 ID:C/f/dI5g0.net
だっせーな女は

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 01:40:08.27 ID:1ifR4yBX0.net
フェミのおかげですね

このままじゃ本当にポカホンタス

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-6YP3):2020/02/20(Thu) 01:44:04 ID:MNI1ixHs0.net
ジャップまんこヒトモドキはほんま頭が悪くてダサい人種やな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-2D+N):2020/02/20(Thu) 02:00:10 ID:/qrrYXvb0.net
何も間違ってない
ジャップ相手でもそうだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-kgm/):2020/02/20(Thu) 03:26:29 ID:zfMx/TOwa.net
>>22
スポーツに関しては黒人とパコっている率高いよな
サラブレッド生み出そうぜ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff53-IIbd):2020/02/20(Thu) 03:33:02 ID:+8bYOEg40.net
https://i.imgur.com/YlaA2vh.jpg
https://i.imgur.com/4btXvgc.jpg
https://i.imgur.com/tndjPdB.jpg
https://i.imgur.com/ESdcEZG.jpg
https://i.imgur.com/tKaDsYX.jpg
https://i.imgur.com/fFmGxuD.jpg
https://i.imgur.com/Yy4IaaL.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-S8PZ):2020/02/20(Thu) 04:01:35 ID:hcGaz3Om0.net
国際結婚する女は男の半分以下だもんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3dd-f35f):2020/02/20(Thu) 04:04:59 ID:jWFBDGFE0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0357-p4c1):2020/02/20(Thu) 04:15:09 ID:+XvYUUHr0.net
世界の肉便器だからしょうがないね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 04:24:03.55 ID:bgVEeA4Y0.net
ヘンタイ度はドイツも高いだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-j+lT):2020/02/20(Thu) 04:54:34 ID:qlclgdOcM.net
どうぞwどうぞw
精液便器としてお使い下さい
孕んだり壊れたら捨てて新しい便器をお使い下さい
日本女は使い捨て便器です

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc2-o94F):2020/02/20(Thu) 07:29:07 ID:3+60yDYv0.net
白人に対して尻軽過ぎだわなぁw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/02/20(木) 07:34:58.61 ID:qMsuU27+B
(割とイケメンの)日本人留学生
「『日本人女性がモテる』ってのは絶対にウソ」
「海外では男が肉食系なので(ヤレそうな)女にはグイグイいく」
「だから日本だと声掛けられる事がない日本人女性が海外だと日本人女性はモテるんだと勘違いしてしまうのだろう」
https://i.imgur.com/FsPblc9.jpg
https://youtu.be/biYQ0H4IUEs

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-ORiF):2020/02/20(Thu) 07:58:13 ID:ukI8R/Hu0.net
幸せになるには、「日本人女性を妻にしろ」
ってジョークが世界に広まってると本気で信じてる馬鹿ジャップ

白人に最良の妻がイエローのはずがない

という常識にさえ思い至らない白痴w

ジャップ馬鹿すぎ wwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-ORiF):2020/02/20(Thu) 08:00:29 ID:ukI8R/Hu0.net
大抵の白人にとって、
アジア人で一括のカテゴリー

ジャップかどうかなんて大して関心はない

そもそもアジア人に普通の奴は興味がない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff08-0ZEa):2020/02/20(Thu) 08:02:15 ID:9H+UbMOq0.net
hentaiでユーラシアは制した
あとはyuriで欧米を攻めるっ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-IwZb):2020/02/20(Thu) 08:02:35 ID:SCW3fH8md.net
まぁおれが女でもおまえらより白人いくもんな
おそらく女の方も将来的に話のネタにもなるしーくらいの気持ちだろうしWINWINなんじゃね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4321-HDJA):2020/02/20(Thu) 08:02:47 ID:VvDaL2K10.net
ポカホンタスもその旦那も負け組みだよな
逆は良いんだけどな。ベラルーシ嫁とか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a310-AhiU):2020/02/20(Thu) 08:04:06 ID:+SPaC/BS0.net
白ナード「ピカチュウ」
倭オナホ「hi ~ my name is♡」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-o94F):2020/02/20(Thu) 08:05:39 ID:twixm8sh0.net
>>46
日本人妻が素晴らしい系のジョークは
ジャップがジャップが広めてジャップだけが信じて
外国人に聞くと全然知らないと言われる類いの奴だろうな
日本人女性は従順とかもそうだろう
ただ尻軽と思われているのだけは本当

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-u4Uc):2020/02/20(Thu) 08:11:35 ID:/uentWz1a.net
>>52
おそらく本当に素晴らしかった日本人妻は実在したんだろう
ただしそれは自分の母国と違う言語や風習すべてを受け入れる覚悟をもって嫁入りした極めて特殊な実例であってそれを日本人女性すべてに汎化するのは無理ってこと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa1-IdAT):2020/02/20(Thu) 08:15:35 ID:jMUrWUz40.net
ポリコレ・フェミニズム疲れのせい
未だに主婦願望が強い日本女性に惹かれるのだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMff-qNK+):2020/02/20(Thu) 10:14:39 ID:AH4BYWYVM.net
AVで慣れてる
ロリコンの代用品

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-GZtO):2020/02/20(Thu) 15:29:47 ID:SCHgkt4T0.net
それ目当てで行ってるポカホンタス?が大半なんだろうからよかったやん
ただ病気とかありそうだし帰ってくるな…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-GZtO):2020/02/20(Thu) 15:31:37 ID:SCHgkt4T0.net
アジアハンターとかいうとかいう奴マジで悲惨だな
日本でいうとアジア中東に子供買いにいくような感じの底辺だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 15:46:19.66 ID:etHBAnDk0.net
モテるというのが何を指すのかによるが
外国人との婚姻数はぶっちぎりで日本女が世界一少ない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-f35f):2020/02/20(Thu) 16:51:23 ID:q571Hp1R0.net

sssp://o.5ch.net/1mdmt.png

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 17:29:26.86 ID:wsbJnAme0.net
真相も何もそれだろ

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200