2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のオバチャン「コロナ対策、民主党じゃなくってよかった😂」 [274493323]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-WIwJ):2020/02/20(Thu) 01:47:57 ?2BP ID:YgmAxNyuM.net
sssp://img.5ch.net/ico/broccoli.gif
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5612668
安倍首相「民主党じゃなくて...」 相次ぐ「言い間違い」に立憲民主党 ...

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-BYge):2020/02/20(Thu) 01:48:47 ID:Cw4m0aqqH.net
バカは死ぬまで治らない
安倍のおかげで死ねる機会がやってきてよかったね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-J8Dc):2020/02/20(Thu) 01:48:56 ID:g+w2RKdN0.net
たしかに、民主党だったらここまで広がってなくてワイドショーつまんなかっただろうしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-t7Rt):2020/02/20(Thu) 01:49:40 ID:gdjcBsNia.net
だから国が傾くんですよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37e-0H13):2020/02/20(Thu) 01:50:01 ID:MQqbcYIt0.net
ネトウヨと同じく妄想が始まったな
ケンモメンがモトウヨと言われるのはこのせいだって事に気付こうぜ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73af-9fao):2020/02/20(Thu) 01:51:12 ID:lmG/3ROe0.net
安倍になって一番ヤバくなったのは官僚まで馬鹿が権力握ることになったことだろうな
安倍がそういう政権の犬、手ごまの馬鹿官僚を昇進させまくるから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-lfnB):2020/02/20(Thu) 01:54:41 ID:Jl1eNC550.net
新型インフルエンザをかなり抑え込んだからな
しかも特措法まで作って後世が困らないようにしてくれた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-d0Mh):2020/02/20(Thu) 01:55:44 ?S★ ID:euFqbJv/0.net
sssp://img.5ch.net/premium/2116290.gif
死のカゲが忍び寄ってきて
現実として目の前に立ちはだかったときにはじめて気付くやつ
その時にはもう遅い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-FmrC):2020/02/20(Thu) 01:59:42 ID:d5YyRvaQa.net
>>7
少なくみつもっても200人は死んだけど、多くみつもったらどれだけいたかもわからんよね
しかも鳩山政権より何ヵ月も前に発生していて麻生政権な
あとその法律、外出を控えるよう要請が出来るようになるというだけなんですわw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-aULj):2020/02/20(Thu) 02:06:35 ID:0rM5Sn/Ld.net
安倍のせいで日本はめちゃくちゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM87-0H13):2020/02/20(Thu) 02:06:44 ID:RWDGVPE4M.net
与党も間抜けの無能だけどサクラに固執してる野党もアレだろ
こういう時に点数稼ぐモンなのに
日本の政治に絶望しかないわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3dd-zVhS):2020/02/20(Thu) 02:07:34 ID:uKWW7mdW0.net
ババアは死ねばわかるだろ😇

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938e-mtzg):2020/02/20(Thu) 02:42:48 ID:tHzCCI4g0.net
自民のせいだから投票したやつ全員切腹しろよマジで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138c-YL8R):2020/02/20(Thu) 02:45:30 ID:KTc+kCQ/0.net
もし菅直人だったらとっくに厚労省に怒鳴り込みにでも行って今頃はマスコミからすげぇバッシング食らってただろうね
結果的に感染者数は1桁少なく抑えられただろうけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-b2av):2020/02/20(Thu) 02:48:45 ID:gChua23ga.net
民主党が政治主導にしたことでいまの官邸主導に繋がったと言われるけど、やっぱり馬鹿は官僚使いこなせないよ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e9-FVI8):2020/02/20(Thu) 03:01:23 ID:q5PnILq30.net
>>11
コロナ問題も取り上げてたけどな
クルーズ船の乗客をそのまま帰して本当に良かったのかって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-YsWg):2020/02/20(Thu) 03:19:58 ID:VRjp62ZwM.net
恐ろしい程アホばっかの国

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e323-zVhS):2020/02/20(Thu) 03:49:46 ID:TZlXrWRq0.net
>>14
リーダーってそういうものだよなぁ…😢

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-4VvF):2020/02/20(Thu) 06:00:31 ID:qdq9K+imp.net
オバチャロンに見えた
まさかの続編がトンデモ新作かよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-HUKH):2020/02/20(Thu) 07:19:56 ID:kbEzxGoRr.net
>>2
とっとと首くくれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-aULj):2020/02/20(Thu) 08:07:14 ID:0rM5Sn/Ld.net
こういうスレたてると

いくらもらえるん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-wKkS):2020/02/20(Thu) 09:40:12 ID:3+rMS7+t0.net
自民党信者はバカである
何も考えず投票にも行かない国民はもっとバカである

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200