2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国外務省「新型コロナが生物兵器というのは無知なでたらめ」 正式に否定 [271912485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-VEoE):2020/02/20(Thu) 23:15:38 ?2BP ID:Hx441kXzd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナ、兵器説は「でたらめ」 中国外務省

 【北京時事】中国外務省の耿爽副報道局長は20日のネット上の記者会見で、湖北省武漢市を中心に広がる肺炎を引き起こす新型コロナウイルスが研究施設から漏えいした「生物兵器用ウイルス」だと疑う見方があることについて、「無知なでたらめだ」と述べた。

 耿氏は「世界の多くの有名な医学専門家が『施設からの漏えい』説は科学的根拠がないと考えている」と強調。「国際社会には『政治的ウイルス』に共に反対するよう希望する」と語った。(2020/02/20-18:17)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022001029&g=int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 837b-4VvF):2020/02/20(Thu) 23:16:38 ID:itttOYrz0.net
どうでもいいから早く収束させて日本助けてくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:21:00.30 ID:rhipuSth0.net
それを言いはじめたのは日本人だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:22:42.69 ID:9tz2dw2s0.net
日本がキッチリ生物兵器に仕上げるから心配するな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:23:49.82 ID:oALlP03kd.net
武漢じゃあ今回のコロナとは別に感染力は低いが致死性の高いウイルスが漏洩しとるんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:24:40.35 ID:C1edSJsf0.net
実際に自国民向けに放ったようなことになるから
生物兵器とは言わないだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:26:03.70 ID:gcmHRTkk0.net
でも、高温多湿でも増殖するうえに、何より日本人特効ってのがね…

どう見ても日本滅ぼすために生まれたようなウイルスだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:28:23.13 ID:SEW5ekdL0.net
SARS越え余裕だよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:31:33.79 ID:XWKOwJzg0.net
どのみち中国初だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 23:35:40.07 ID:0cUGuZXQd.net
中国にはそれをデマと言い切れるだけの信憑性がない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f5a-0H13):2020/02/20(Thu) 23:47:51 ID:/EuOsjnK0.net
中国以外の国が開発した生物兵器でないことはわかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8383-aOiL):2020/02/20(Thu) 23:49:18 ID:ZkmwDHHy0.net
これから魔改造(強化)していくからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa7-DBF6):2020/02/20(Thu) 23:52:05 ID:RIMH2Coj0.net
説明の仕方が日本と同じで草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/21(金) 00:02:12.73 .net
正直に言うわけ無いやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:08:07.89 ID:Z4ZGpEea0.net
解毒剤がない毒は作らないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:08:52.57 ID:EumSxL4o0.net
結局、兵器を杜撰に管理してたってことだろ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-Ix7e):2020/02/21(金) 00:09:35 ID:EumSxL4o0.net
杜撰だから解毒剤なんて無いアル…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-aioT):2020/02/21(金) 00:14:38 ID:KxAldxopr.net
>>1
チャイナに聞きたい。
無知なのはごもっともだけれど
中国製造、中国製品、中国製武漢コロナウイルスと言われても
その通りだろW
そして土人だからも当たってるだろ、
共産党崩壊も近いだろ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:22:06.51 ID:E1Qwsy/20.net
信用できるはずないだろ。日本政府も信用できないのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:23:59.41 ID:KxAldxopr.net
中国製とは、如何なる物か、コピー製品、例えばソニーがサニーや、クローンとか、似てるが見かけは良く出来てるが組み合わされると耐久性がないなど問題が多い、今度の中国製武漢コロナウイルスもなんか、適当ないい加減な所が中国製品らしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-mtzg):2020/02/21(金) 00:26:02 ID:IA9wgOV60.net
そりゃ肯定する訳ねえわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-IdAT):2020/02/21(金) 00:27:23 ID:VjXDnB6k0.net
立場的に主張しないといけないのだろうけど
中国政府が何を言っても聞くに値しない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-aioT):2020/02/21(金) 00:28:06 ID:KxAldxopr.net
まあ、安倍は731部隊老人に辛い武漢コロナウイルスで年金節約なんだろうな、でなければ、
今の惨状は春節入れたら解ってたはずだ。それほど馬鹿者か。

24 :支那人 (ワッチョイ 73c7-EL5n):2020/02/21(金) 06:53:19 ID:l7AIwHdV0.net
チャンコロなんざぁ 死滅 すれば地球平和になる、
序でに日本国会議員のゴミ野党、与党のゴミも感染して貰いたいと 願う ばかり。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9310-Nz9x):2020/02/21(金) 06:57:48 ID:pNn+aByM0.net
取材と賠償を要求しる。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200