2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い不細工なのに彼女できたやついるか?いるならこっそりテクニック教えてくれ [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:24:50.93 ID:LEe10fCl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
武漢に心当たりある彼女が窓口で受けた仕打ち
https://toyokeizai.net/articles/-/331451

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:25:03.78 ID:LEe10fCl0.net
>>1
厚労省の検疫官、救急隊員、医師――。万全の防御態勢を求められる職種の人々が、次々に新型コロナウイルスによる肺炎に感染している。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:25:14.08 ID:LEe10fCl0.net
>>2
感染の経緯を説明する厚生労働省などの記者会見では、「想定外」との言葉が出ている。一方ですでに7万人以上が感染し、複数の都市が封鎖されている中国では、
1月から医療従事者の感染も報告されている。そこで当局はウイルスから医師を守るためにさまざまな対策を取っている。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:27:04.98 ID:yLvv9gs20.net
やっぱ検査官ってモテるんか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:30:12.16 ID:iRFJEh6cx.net
話上手より聞き上手

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:30:45.87 ID:bSk6d2qe0.net
ブスでもよけりゃなんぼでも行けるよ

7 :冴月りん :2020/02/21(金) 00:32:14.88 ID:tLvJi6ar0.net
確か毎度、ネット上で美人ロシア人とカップルになってしまったキモヲタの地上波のキャプチャとかあるんだが
やっぱりヲタには何かそういう因果律的な何かが働いてるのか??

無意識レベルで美形の女の子に狂ってたら本物が来たような感覚なんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:34:05.38 ID:tLvJi6ar0.net
空気嫁をガチ恋しちゃうのってすごくね?Vに対するガチ恋もそうだけどな
腐でも普通にキャラの誕生日祝うし

ヲタ男は美人とくっつくけどさ、腐はなんだ??ガチイケメンとカップルになるのか?
腐がそれを欲する絵が浮かばない

だいたい、意識というか催眠導入のレベルなんだよな
というか普通に同人音声で催眠導入あるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:34:26.64 ID:QMcdzrAnd.net
money

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:35:22.32 ID:tLvJi6ar0.net
結論からいうとお前らがモテない理由って、お前らの顔でもなんでもなく【確率的】な問題ってことか。
もっというと【運】か。

一応、男女平等みたい。女性に生まれても未婚者30代だと処女率25%だから、お前らの未婚率も25%でイコールなんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-GSrQ):2020/02/21(金) 00:36:37 ID:93fIa5px0.net
マスクを餌に家に連れ込む

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-uj/U):2020/02/21(金) 00:37:48 ID:SNkD+kc4a.net
コミュ力
はい無理

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-SiYI):2020/02/21(金) 00:38:37 ID:c6cmjWJQ0.net
巨根

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9342-JC10):2020/02/21(金) 00:42:01 ID:6IKEOjMU0.net
一時的に嘘ついた
それしか方法無いよ
もちろん自然に分かれるようにしたバレないうちにね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8330-VXi+):2020/02/21(金) 00:42:46 ID:pCf9qymH0.net
普通に彼女できて結婚したぞ
顔は野茂の目つきを悪くしたような感じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c0-QN3g):2020/02/21(金) 00:49:04 ID:rIdmL0Zk0.net
ブサメンでもオラついてれば彼女できるぞ
筋トレや格闘技やれば自信ついてきて自分でも気づかない内にオラつきだすからオススメ

別のプランとしては、SNSとかでイケメンアニメアイコンにしてイケボ(笑)やってればまんこ一匹くらい釣れるぞ
まんさんは好きになっちゃえば顔とか関係ないからそこを突くんだ

17 :きなここそ至高 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW ffae-4VvF):2020/02/21(金) 00:50:25 ID:jk4hv+TK0.net
明るく笑っときゃ周りに人集まるよ。笑顔だよ笑顔

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 00:54:11.18 ID:eDmTNv420.net
ネットであって以来ネットワークビジネスの話しつこくしてきてたけど
4回目のセックスぐらいで言わなくなった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-KLsU):2020/02/21(金) 00:55:05 ID:TN0rEuq9a.net
田舎の女はガードがゆるいからキモオタでも付き合える
東京の女はだめだ写真を送った瞬間に音信不通になりやがる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/21(金) 00:57:26 ID:4ezirtU60.net
マジレスしてやるけど度胸
顔のせいにしてる限り無理

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffbf-+tKS):2020/02/21(金) 01:02:46 ID:fGlmlchR0.net
どれだけ愛情示せるかどうかだぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 01:12:17.75 ID:ow2N99nL0.net
イキリブサイク

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 01:13:17.67 ID:RTTqAHkoa.net
気持ち悪い不細工だから年収1200万でも彼女が出来ない
仕方ないから年収ひたすら上げて待ち続ける

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf21-v90u):2020/02/21(金) 02:22:49 ID:uZ5VRJd10.net
クンニをしっかりとやれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c393-/iXE):2020/02/21(金) 02:27:27 ID:pC3DnudQ0.net
まあ許せルレベルの不細工と許せないレベルとあるからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMff-Gm05):2020/02/21(金) 11:02:19 ID:kWLi38EcM.net
よく「ブサメンでも彼女が〜」というが
そのブサメンは俺に比べるとイケメンなんだよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200