2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘア】頭にホホバオイル塗ると抜け毛が減るらしいぞ [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 01:56:28.91 ID:ZuN0iQJFM.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
頭皮や髪の毛のトラブル改善

ホホバオイルは髪の毛を紫外線や熱から守るだけでは無く、
すでに痛んでしまった髪の毛を乾燥から防ぎ、自然なツヤを与えてくれます。
また、頭皮マッサージなどのオイルとして使用する事で、
毛穴の汚れを綺麗にして同時に豊富に含まれるビタミンEで新陳代謝を促し、頭皮のコンディションを整えてくれます!
過剰な皮脂の分泌は毛穴を塞ぎ抜け毛に繋がります。また溜まった皮脂が酸化する事で匂いの原因にもなるので、
お悩みの方はホホバオイルで抜け毛と匂い予防をしましょう!



美容のプロが教える!ホホバオイルの正しい使い方と選び方
https://www.au-be.jp/hairtreatment/entry30464.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 01:56:50.02 ID:cEWLxwFD0.net
アベ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 01:56:56.42 ID:RhzlVmpE0.net
嘘だからやめろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-J8Dc):2020/02/21(金) 01:57:34 ID:m2+dqo2x0.net
それはありえないけど
ホホバオイルが万能なのはガチ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-n138):2020/02/21(金) 01:59:12 ID:0AhXJJF80.net
無印で買ってきて毎日ぶっかけてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f35-bcPq):2020/02/21(金) 02:01:48 ID:J311Smij0.net
ハゲるのが必定な状態になった時の頭皮保護は効果があると思う
帽子かぶっても同じだな
それ以外で発毛&脱毛のサイクルを阻害するのはよくないと思う
脱毛を止めるということは発毛も止めることだと心得よ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 02:19:41.90 ID:PETLjWRk0.net
ふーん、買ってみるかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMe7-j+lT):2020/02/21(金) 02:25:04 ID:FKYNSj6JM.net
余計なことせずミノフィナ使えば全て解決

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZCTB):2020/02/21(金) 02:28:06 ID:PKY3B8lSa.net
わけわからんことしてないでプロペシア飲めって。俺は完全復活したぞ
パチンコに1万つっこむくらいならプロペシアに8千円つぎこめ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f63-Q842):2020/02/21(金) 02:36:20 ID:gZfSRxFD0.net
ずっと油は油で落とせホホバオイルでオイルクレンジングがベストと言い続けて来たが誰にも同意されなかったが
やっと俺の時代が来たのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73b1-Rimn):2020/02/21(金) 02:48:06 ?2BP ID:ckTci7PQ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>10
そう
油汚れに同じ油のパーツクリーナーが効くのに
気づくの遅かったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 07:25:20.30 ID:QkgTWUz9M.net
ずっとやってるけど効果ないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3ad-vmFe):2020/02/21(金) 08:37:52 ID:TqJsdubl0.net
ハゲは往生際が悪いな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200