2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「少女漫画における“教師との禁断の恋”って普通にアウト、犯罪やろ。禁止せよ」 [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-ZWh1):2020/02/22(土) 12:55:28 ?2BP ID:FNr+chjud.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
名作誕生の現場から:『薔薇はシュラバで生まれる 70年代少女漫画アシスタント奮闘記』笹生那実
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00010004-gqjapan-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-ZWh1):2020/02/22(土) 12:55:47 ?2BP ID:FNr+chjud.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
みなと
@minatobjective
私は少女漫画も大好きなオタクだけど、少女漫画にありがちな「先生との禁断の恋」は大衆が読むものとして掲載すべき話ではないと思う。
教師が子供に手を出すっておぞましい倫理に反する行為だと社会のコンセンサスがない中で、ああいうものを出すのほんと無理。
136リツイート
463いいね

みなと
@minatobjective
近キョリ恋愛とかPとJKとかほんと無理すぎて…
セラムンの中学生に手を出す大学生も気持ち悪いけど、あれはまあ前世があるし…って無理やり納得できるが、
CCさくらのあの2人は唯一応援できないカップルだった。普通にアウト案件やろ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-ZWh1):2020/02/22(土) 12:55:57 ?2BP ID:FNr+chjud.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
↓女性から賛同の声

@weeweeweeyins
大賛成です。こどもが読んで、教師が子供に手を出すことは社会的に許されると勘違いしたらどうしてくれるのかと思います。
教師から被害を受けたことのある身としては、ただの淫交、面白くもなんともないです。

@MAT83096516
普通に淫行教師です。マーマレードボーイの親友キャラもきつかった。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-0XL3):2020/02/22(土) 12:56:53 ID:WJ0mQIq4a.net
フィクションじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMff-nWjl):2020/02/22(土) 12:56:58 ID:/NUKOIY9M.net
共産党がフェミ入れ出したのどう思う?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff85-OKRC):2020/02/22(土) 12:57:32 ID:KNkT3dqJ0.net
全方向に敵を作っていくタイプ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c355-Nz9x):2020/02/22(土) 12:57:33 ID:DAJukhfA0.net
いやいやいやw
それ望んで書くのまんさんでしょ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe0-sZtL):2020/02/22(土) 12:57:34 ID:aIcWQezb0.net
それって思想統制とか検閲とか呼ばれるものだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf17-lUjz):2020/02/22(土) 12:57:57 ID:bi+KfnyW0.net
そんなこと言ったらハリウッド全部だめじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YjHR):2020/02/22(土) 12:58:20 ID:FdBG9Vdor.net
人が人を好きになる自由を禁止するって酷い話だと思わないのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-YjHR):2020/02/22(土) 12:58:32 ID:OMu3Fr7v0.net
ツイッターでやれ
NGBE

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7397-yIjz):2020/02/22(土) 12:58:34 ID:CRx53Oqw0.net
あたすも殺人事件が起きる推理漫画は反対です!!
法律を犯すのはいけないと思います!!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c5-VXi+):2020/02/22(土) 12:59:21 ID:TXth4ROh0.net
カードキャプターさくら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-ChGR):2020/02/22(土) 12:59:50 ID:+jPIu3OXM.net
だけどホモはOKわよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-/Jds):2020/02/22(土) 13:00:04 ID:8eyLJ9Bvx.net
アフィリエイトは泥棒

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8b-ojou):2020/02/22(土) 13:00:09 ID:TrtJzSJg0.net
セーラームーン見たら発狂しそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/22(土) 13:00:19 ID:BEm8nzqXM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/CenHkS1HALg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-y94j):2020/02/22(土) 13:00:44 ID:WNAN7DfdM.net
鬼滅の刃とか銃刀法とか劇物取締法違反で犯罪じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:00:48.39 ID:p9bq6pLz0.net
漫画と現実の区別がつかない糖質が増えたって事なんだろうな結局ツイフェミって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:00:50.43 ID:X57LLD2N0.net
これは正論だろ
おまえらもいつも少女漫画のこういう設定叩いてるじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:01:01.59 ID:7ahrAU2J0.net
なんか中世みたいな世の中になりそう
反動なんだろうけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:01:11.12 ID:DAJukhfA0.net
>>16
セーラームーンは昔楽しんでたオタ女たちが
「今見るとこれやばいな・・・?」ってなる典型だからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:01:34.83 ID:7ahrAU2J0.net
>>20
糞だなキモいなってのと
規制しろはぜんぜんちがうぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:01:50.59 ID:CRByEJU10.net
>私は少女漫画も大好きなオタクだけど

I have black friends.

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:01:56.95 ID:KkgXyPq/M.net
めぞん一刻もダメか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:02:03.98 ID:xML6ouLu0.net
規制規制
そして何もなくなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:02:07.58 ID:n0BF66eU0.net
結局はじめちゃんが一番って事だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:02:16.13 ID:CRx53Oqw0.net
>>18
そうだよ
だから規制しましょうって話し

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:02:23.32 ID:nt9ptwbW0.net
これはわかる
昔から少女漫画でも気持ち悪いなと思ってたわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:03:10.24 ID:e7ThlC3E0.net
兄と妹のやつもあるよな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:03:15.21 ID:JaJMQTxS0.net
リベラルなら双方が合意してんなら好きにすればいいってスタンスとるべきでは

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:03:20.86 ID:EUap6nb70.net
>>1
じゃあ、シェイクスピアも、ドストエフスキーも、夏目漱石も、太宰治も、川端康成も、みんな発禁にしないとな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:03:37.18 ID:dRelsUyE0.net
漫画と現実の区別がつかなくなったらお終いだよ

34 :ゆいにー :2020/02/22(土) 13:04:08.13 ID:06oXcq2a0.net
じゃんじゃんやってほしいね
フェミが女向けコンテンツに攻撃し出したら今度は女のフェミ叩きも始まるだろうからね
フェミvs女の対立をもっと煽っていくべき

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:04:15.57 ID:lYh1W7Iya.net
これもう愛国婦人会だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:04:19.54 ID:h6uMdP1E0.net
むしろ少女漫画に大量にある点で、
男より女にとって需要あるシチュエーションだろこれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:04:20.01 ID:nt9ptwbW0.net
>>22
これ
幼稚園児や小学生からしたら中学生なんてお姉さんに思えるけど
いざ中学生高校生になると大学生が中2と付き合うとかキメェどんだけ精神年齢低いんだ?となった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:05:03.66 ID:AX40zZJ2p.net
これは正論だな
普通に懲戒免職案件だし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:05:05.45 ID:FdBG9Vdor.net
若いイケメンが10代の女に取られるなんてフィクションでも許せない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:05:05.69 ID:22RSqgs0a.net
"禁断の恋"だからいいんじゃないの?
それが普通になったら物語として何の面白みもない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:05:41.17 ID:+P6A2dZV0.net
子供が勘違いしたらって配慮は要るかもしれないが
大人が勘違いしたら単なるバカだろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:20.11 ID:Ak+3cdV+M.net
CCさくらなんかもクソヤバイよな
教師と小学生が恋愛してるしホモ、レズ、ショタホモまでオンパレード

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:25.25 ID:nt9ptwbW0.net
>>36
設定が多いからといって需要がある訳じゃないと思うけどな
恋愛なんてファンタジーと違って大抵驚くような事もないものなんだから奇を衒った設定が増えるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:36.84 ID:QIEXkAKR0.net
悪書追放運動かな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:47.10 ID:iaIlRBvo0.net
もう社会人の恋愛モノしか描いちゃいけない様にすれば解決じゃね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:54.28 ID:VLtDXAvQd.net
>>22
単純に自分がストライクゾーンから外れた事にキレてるだけ
理屈こねて批判してるが本当にこれだけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:06:59.61 ID:86/5I+I8d.net
めぞん一刻の響子さんが大嫌いなのはこれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:07:01.97 ID:cizCl92l0.net
https://i.imgur.com/apOmERo.png
https://i.imgur.com/nuji3Di.jpg
https://i.imgur.com/f458zgO.png
https://i.imgur.com/7XjHAXM.png
https://i.imgur.com/2SOUAks.png
https://i.imgur.com/zuwdDfl.png
https://i.imgur.com/KKifAX5.jpg
https://i.imgur.com/VcstAHy.jpg
https://i.imgur.com/onozuxX.png
https://i.imgur.com/JvAwPIo.png
https://i.imgur.com/R7QeWhX.png
https://i.imgur.com/i8T2FVd.png
https://i.imgur.com/XSPXW95.png
https://i.imgur.com/oBnr9yv.png

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:07:44.93 ID:QH6AouEG0.net
女には一定数の年上教師萌えってやつがいるからな
あくまでも架空の若くてカッコいい教師ってのが前提だけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:07:52.26 ID:nt9ptwbW0.net
>>42
別に同年代でホモレズはいいと思うけどショタやロリは搾取だからイカン
お互い好きだとしても18過ぎるまで待とうぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:07:53.61 ID:u5wukg20M.net
>>46
「女は俺を望んでる!」すごいよなこの自信

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:08:12.10 ID:9RM1dUIK0.net
https://i.imgur.com/LGWUybC.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:08:17.77 ID:B0rBbXTBd.net
普通にアウトっていうガイジ言葉話す頭の糞悪い馬鹿は何が悪いのかちゃんと理解できて無いので問題無いです

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:08:43.82 ID:4eXWrhyY0.net
犯罪だから駄目とか言ったら戦闘シーンある漫画全部駄目になるじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:09:06.38 ID:tYjDsNWZ0.net
>>49
男のロリコンと逆パターンか
そう考えると興味深いな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:09:07.65 ID:Hyf8uj4Wa.net
なんで女って自ら女はバカだって宣伝して回るんだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:09:46.18 ID:4Hh+5D7Qr.net
まさにフェミナチだわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:09:51.60 ID:O6hw1u7ka.net
>>52
ムーミンにこんなキャラ居たっけ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:09:58.92 ID:W7FIuZEC0.net
「アタシが気に入らない」 と 「社会的に許されない」
の区別がつかない池沼糞フェミファシスト

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:11:00.27 ID:W7FIuZEC0.net
他人を断罪する快感でマン汁垂れ流し状態の糞フェミ池沼ババア

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-3WYg):2020/02/22(土) 13:11:07 ID:XfgRAlzgH.net
>>49
その年上教師よりもさらに年上になってしまった読者がこういうこと言い出す

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8310-X4gi):2020/02/22(土) 13:12:56 ID:vl0/wDCI0.net
立法が規制だけする物だと思ってる奴が多いよな
こんなに文句が出るなら緩和したらいいわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YjHR):2020/02/22(土) 13:13:09 ID:FdBG9Vdor.net
>>55
女は男より早熟で同年代の男が子供っぽく見えるから
大人に惚れやすいってのは昔から言われてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff83-cAiS):2020/02/22(土) 13:13:34 ID:+4BrPTs60.net
ホモは許すのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9340-VXi+):2020/02/22(土) 13:13:47 ID:95JaojdA0.net
嫌なら見なければいいのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-tMDo):2020/02/22(土) 13:14:16 ID:lMixvoX40.net
とうとう口出してきたやん

てかきっちり読んでんの草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-R4ph):2020/02/22(土) 13:15:11 ID:9335sVVvp.net
終わりの始まり

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-wKkS):2020/02/22(土) 13:15:26 ID:CrVr19EHp.net
めっちゃ正論やん
俺が知らんだけで当時も教師と俺の同級生がハメまくってたと思うと脳みそキューっとなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf62-dWJr):2020/02/22(土) 13:15:28 ID:QH6AouEG0.net
それに年の差カップルって女性作者の作品に多いよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-mtzg):2020/02/22(土) 13:16:00 ID:hUR+SYjE0.net
私ロリコンだけどこれは理解できるからやっていいけど
まぁそんなこというなら
名探偵コナンとか暴力の固まりなのでそれも廃止にしないとね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/22(土) 13:16:09 ID:JaJMQTxS0.net
教師は捕まって無職になって、女生徒はシンママ底辺になるとかにすればいいだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-s7GO):2020/02/22(土) 13:16:30 ID:+D7RH3SWp.net
その前にコンビニにレディコミ置くのやめたら?男性向けエロ本は規制しまくってんのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-nqiL):2020/02/22(土) 13:16:47 ID:4Jj5lzrHa.net
タコが自分の足を食い始めた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8394-y94j):2020/02/22(土) 13:17:00 ID:plqwy4Z30.net
せめてアダルトでやれよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sadf-Xkbe):2020/02/22(土) 13:17:14 ID:tp8Lza/ka.net
そんなの言い出したら刑事ドラマが成立しない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8310-X4gi):2020/02/22(土) 13:17:24 ID:vl0/wDCI0.net
イホウだから!イホウだから!
そりゃネオリベ達が暴れるご時世になる訳だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7388-/Uk9):2020/02/22(土) 13:17:29 ID:tXk7HDb00.net
>>29
ま〜ん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7312-6fBu):2020/02/22(土) 13:17:41 ID:rV5LHpWg0.net
>>46
わかるー

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb8-PvJ/):2020/02/22(土) 13:18:39 ID:H0uaS19e0.net
正論だけどまんこが求めてることだしなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e312-f35f):2020/02/22(土) 13:19:05 ID:BPixseql0.net
>>74
局部を描いてなければヤッててもセーフ
少年誌と比べると頭おかしいと思うわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-AQxk):2020/02/22(土) 13:19:19 ID:kSWw9gDP0.net
そりゃカードキャプターはどう見ても小学生に手を出すやべえ教師にしか見えないけど同性愛的なものを受け入れた表現をする延長から年齢みたいなものもすべて作品として許容しただけだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-nTAr):2020/02/22(土) 13:19:22 ID:91yHGxoQd.net
漫画にまでリアルを求めるってそれ面白いの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-DrnL):2020/02/22(土) 13:19:49 ID:4AVhrBWVM.net
人を殺すとかのサスペンスやミステリーも駄目になるな
てかフィクションが全部駄目になるな
そのうち空想も駄目になるぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-b2av):2020/02/22(土) 13:20:36 ID:K8u6oxk7d.net
実際教え子に手を出す教師なんてグズだし、それを純愛みたいに描く少女漫画って罪深いよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/22(土) 13:20:47 ID:tcfeuF5Q0.net
そのうちフェミさんにとっての理想の漫画は「幾何学模様の連続」になってしまうなw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc4-HgOh):2020/02/22(土) 13:20:53 ID:RGlczB5w0.net
未成年の少女のキャラに恋愛させるのもどうかと思う。
登場人物は全員20歳以上にした方が良い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf01-q8nQ):2020/02/22(土) 13:21:37 ID:bclmMcCF0.net
今よ!セーラームーン!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1366-Nz9x):2020/02/22(土) 13:21:47 ID:4hmsnGFV0.net
禁断の恋に限らず、高校生同士でもすぐにセックスにいくしなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-UGVw):2020/02/22(土) 13:22:03 ID:HR/qZrJP0.net
>>86
恋愛はいいだろ
俺らだってその頃は青春真っ只中だったし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IdAT):2020/02/22(土) 13:22:14 ID:k4yoS9Ua0.net
児童ポルノ規制以後、男物の漫画はそういうの一応無くなったけど少女漫画はまだやってんの?無法地帯じゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/22(土) 13:22:27 ID:tcfeuF5Q0.net
>>86
むしろ「女を求める男」の存在が許せないから、いずれ男キャラは抹消すべきとか言い出すでw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a37b-/gp3):2020/02/22(土) 13:23:01 ID:fJUFLdWu0.net
>>75
実際はカツ丼とってくれないらしいな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c355-Nz9x):2020/02/22(土) 13:23:32 ID:DAJukhfA0.net
>>81
クランプがそんなこと考えてるわけねえだろ
「クランプが変態集団だから」
これ以外の理由はない

いちいちいちいち低学歴漫画集団のかくもんを
難しく考えすぎだと思うわ最近

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-V1Dw):2020/02/22(土) 13:23:35 ID:w6oarM590.net
森昌子の先生とか永遠に放送自粛だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:24:00.67 ID:TuQ8csOH0.net
そんなことより現実のパパ活のほうが問題では?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:24:21.27 ID:k4yoS9Ua0.net
>>86
制服着てる人物が出るたびに「※ この人物は20歳以上です」ってキャプション入れるしかないな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:24:36.10 ID:5CeO5CEy0.net
珍しくいいこと言ったんで驚いた。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:25:14.94 ID:eUyzK16td.net
フェミ批判してる連中って
法律よりカーストの方が大事だと言って
相変わらず下層身分に私刑してるインド人と同じだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:25:27.56 ID:wc33276i0.net
>>13
これだろ?ガチ教師がいた気がする

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:26:11.41 ID:U0kHgMcA0.net
ええな
この方向で女同士で争わせようぜ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:26:21.92 ID:CRx53Oqw0.net
>>86
20歳も見方によっては子供に見えるから
40歳以上にした方がいい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:26:23.79 ID:xxaCWB3u0.net
キチガイですな😩

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:27:16.41 ID:Fms/5+xW0.net
>>49
女子校出身者の話聞いてみろ
イケメンじゃなくても入れ食いだぞ

フィクションでこの手のジャンルが多いのは単純に女が好むから
この手のジャンルのせいで間違った性癖を覚えるんじゃなくて元々本能的にそういった性癖を持ってるんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:27:26.35 ID:JaJMQTxS0.net
少女漫画のほうがその辺はエグいよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:27:46.42 ID:lMixvoX40.net
>>98
創作と現実の区別つかんやつは失敗作だよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:28:01.89 ID:j69/lW75a.net
こいつらはこの後
こういう少女漫画を嬉々として読んでるのはキモヲタだけ!
と、持論を展開する

カシオミニを賭けてもいい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:28:33.91 ID:A4Ud8RB80.net
逆に漫画ならいいよ
実際JKが卒業と同時に担任と付き合い出すとかさあ
JKはいいがやばいだろその教師

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:29:25.82 ID:Z9PEJdrjd.net
現実でアウトのものを創作でもアウトにしたら
なーんも無くなるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:29:29.42 ID:tcfeuF5Q0.net
>>98
いやむしろこの場合はフェミさんが「(生徒と教師という)カーストを守れ」と叫んでる側なんやで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:29:43.63 ID:oIt47nuFa.net
>>103
元々かは微妙じゃね?
こういうの文化にかなり影響受けるだろ
日本だって昔は少年愛が一般的でステータスだったのに今じゃ奇人変人扱いじゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:29:51.22 ID:eUyzK16td.net
>>105
じゃアニメなんか見るなよ
現実に関係ないんだろ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:30:14.15 ID:tp8Lza/ka.net
>>107
うちにいったけど同僚の教師に殴られてた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:30:27.73 ID:A8WiN66Br.net
フェミって現実に興味無いよな
絵の話ばっかり

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:30:29.25 ID:qq3+wLRMx.net
教師と付き合うJCJKってガチでブスとメンヘラしかいないから、まあいいのよそれで

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:30:32.89 ID:8XD202vl0.net
フェミは全方位攻撃してるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:30:59.58 ID:1q5d3/6n0.net
たしかに何か思わなくはないがそういうのアウトにしたらサスペンスとかもダメにならないか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:31:42.47 ID:ylUao39J0.net
>>86
童貞処女をこじらすとこうなるのか
悲惨やな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:32:25.49 ID:1q5d3/6n0.net
>>114
テレビ出てたの可愛かったやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:32:39.00 ID:8XD202vl0.net
LGBTにも攻撃してるし、次はどこに向かうのだろう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:32:41.24 ID:xIP04ah90.net
絵じゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:33:43.79 ID:pBAM1S1K0.net
「フェミは少女漫画にはダンマリ!!!」


とかわめいてたアホの妄言がハッキリ否定されたね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:33:47.08 ID:JaJMQTxS0.net
異性のにおい全然しない萌えアニメのほうが有害だろ少子化の元

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:34:58.93 ID:uPbICr2M0.net
言ってることはわかるけどそんなこと言ってたらバトル漫画は人を殴るから禁止という話にもなるわけで
何もできなくなるよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:35:01.98 ID:vWNAfwGa0.net
いやまあこれは実際その通りだろ
誘拐された少女が誘拐犯に恋する漫画もあったけど
アレと同じくらいやべーよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:35:17.97 ID:f6UNqnHx0.net
これマジ?ジャンプとか毎週1回は人殴るから発禁しろよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:36:05.88 ID:lMixvoX40.net
>>111
区別付くかどうかの話から見るなとか意味わからんのだけど
フェミの思考は常人とは違うみたいですね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:36:59.11 ID:FwJBP5y80.net
創作は現実に何ら作用しないというならレーティングも全否定するのか?
子供にポルノや猟奇殺人や犯罪推奨をしても何の効果も無いと?
なら創作は現実になんの価値も無いのだからそもそも無駄だしやめれば?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:37:05.72 ID:AeOTGBkjd.net
表現の自由戦士ネトウヨヒトモドキは磔にして一匹残らず殺すべき
性犯罪者が減っていいことづくめw負の殺人

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/22(土) 13:38:11 ID:tcfeuF5Q0.net
フェミさんにリアル女子校に乗り込んでもらって、

「男性教師に恋するJKはアウト!」

と熱く語ってもらいたいもんやねw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83a9-f35f):2020/02/22(土) 13:38:14 ID:fqT461PX0.net
絵だぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f96-Ievr):2020/02/22(土) 13:38:21 ID:FwJBP5y80.net
>>126
創作が現実に何ら作用しないなら
無価値で無駄なので見る者すら現れないのだが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/22(土) 13:40:17 ID:tcfeuF5Q0.net
>>127
殺人事件起こりまくりの名探偵コナンはフェミレーティングでは18歳以下の視聴禁止やねw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YjHR):2020/02/22(土) 13:40:50 ID:FdBG9Vdor.net
その内きらら系の女しか出てこない漫画以外禁止しそうな勢い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-sZtL):2020/02/22(土) 13:42:32 ID:nFq2PTFfd.net
少女マンガの王道だと思ってた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8310-X4gi):2020/02/22(土) 13:43:28 ID:vl0/wDCI0.net
ってか現実世界に当て嵌めるなら被害届でないと警察は動かないんだよなぁw
何だこの警察に対する絶対的信仰心w

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-McD8):2020/02/22(土) 13:43:44 ID:ulgRmzNGa.net
子供が心配とかいうのはただの言い訳で実際は自分が気に入らないからやめろだもんなぁ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:46:12.18 ID:+5OgoDoT0.net
フェミって奪い破壊するだけで与え創造してくれるものが何一つないんだけど
なんでそんなものを支持しなきゃいけないんだ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:46:55.64 ID:tcfeuF5Q0.net
>>137
破壊の神様・漆原教授をリスペクトしてるんだよ、きっとw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:46:56.89 ID:SKRoINMWd.net
犯罪が駄目ならほとんどの
映画やドラマがアウトだろw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:18.90 ID:fJUFLdWu0.net
>>132
戦争物以外で一番死んでるのが名探偵コナンじゃなかろうか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:20.82 ID:0jmwqec10.net
>>133
はい性的搾取

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:22.64 ID:uPbICr2M0.net
私これ嫌い!をベースに語ってない話の通じそうなフェミもいることに感動したわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:27.76 ID:JoGoWVi40.net
少女漫画に限らずあのジャンルは描き手の大半が女だよな
誰かがファザコン漫画とか呼んでてなるほどと思った

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:43.16 ID:oo8N1oZQd.net
虚構と現実の区別が付かない異常者と書いてフェミニストと読む

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:48:35.83 ID:tcfeuF5Q0.net
フェミ「20代のジャニーズ男性がアラフォー女性相手に恋をする恋愛マンガなんかどうでしょう?」 ←こんな提案しそうww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:49:57.80 ID:Zv7KC4nS0.net
まあZoningやRatingで差配していくのが無難な気もするが

Feminismなのか単なる鬱屈した年長者なのか
後者は置き去りにしていくだけだろ

Cultでいい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:50:07.95 ID:LwQm1Svh0.net
もっと言って同性からの支持も失ったらええよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:50:58.96 ID:tcfeuF5Q0.net
まあフェミさんは「少年ジャンプにフェミ漫画を掲載しろぉ!」と提案するくらいだからねw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:52:08.08 ID:BoSAZXtTM.net
>>1の捏造スレタイの書き方ならツッコむところだが
実際の文は議員とかでもない市井の人ならどうってことないだろう
同意はまったくしないが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:52:37.27 ID:f4WIhLhoa.net
その通りだと思うけどその手の漫画って大体女さん向けに女さんが描いてるよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:53:39.63 ID:tcfeuF5Q0.net
>>150
逆に男性作家で「男性教師とJKの恋」ってネタは手を出しにくいのか、あまり見かけないね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:54:35.12 ID:h6uMdP1E0.net
まあ現実もこの通り恋する目だし

http://waral.club/wp-content/uploads/2017/09/kids_0058.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:54:43.93 ID:tbvqEG4n0.net
戦中の愛国婦人会ってこういうのが主導してたんじゃね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:54:44.26 ID:MLiTpN9/0.net
June全滅じゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:55:09.94 ID:oFLEdha90.net
フェミが叩かれるのは「自分が嫌いな物」をさも全体の声のように誇張して食って掛かるからだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:55:53.24 ID:MLiTpN9/0.net
>>151
単にそんな勝ち組男のストーリー読みたくないだけじゃ…?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:55:55.11 ID:SkWqc5IAa.net
社会実験でさ
ショタ萌とかオタク萌みたいな性癖を幼稚園から大学まで徹底的に教え込んだらどうなるか試してほしい
それでも歳上を好むなら生物的本能って事で法改正すりゃいいだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:57:02.46 ID:k4yoS9Ua0.net
>>152
嫌儲で知って唯一役に立った情報なんだけど、これの先生って女らしい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:57:22.85 ID:Fms/5+xW0.net
>>110
小児性愛にしても同性愛にしても普遍的なものだと思うけどな

鶏と卵の話になるからどっちが先かなんて結局分からないけど
ひとつ言えるのはフィクションの教師との恋愛を規制したところで
現実の女子生徒は教師や先輩といった狭い社会での歳上の異性に惹かれるだろう

その上、実際に教師と交際してる張本人たちはフィクションが規制されたところで何も困らないし、そういったルール違反が減ることもない
何故ならその手のフィクションを消費してるやつらは、そもそも現実の代替としてフィクションを消費しているから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:57:48.74 ID:tcfeuF5Q0.net
>>153
「大日本婦人会」は市川房枝の黒歴史やねw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:58:10.08 ID:1q5d3/6n0.net
>>121
たしかに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:58:51.34 ID:fG524Knt0.net
>>158
キマシタワー

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:27.90 ID:1q5d3/6n0.net
>>158
あら^〜

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:15.56 ID:tcfeuF5Q0.net
>>158
つまり女性教師と女子生徒が二人っきりでデートしたってことやね
これも禁断の恋と言っていいwww

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:47.45 ID:J6LVhzmha.net
このジャンルもう人気ないじゃん
昭和臭い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:51.04 ID:LPBc/YSi0.net
本当は少女漫画のエロも規制したいって本音が出始めたな。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:04:12.45 ID:VHrnWS/R0.net
ドラゴンボールも器物損壊建造物破壊しまくりだし規制するべきだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:04:16.61 ID:ku4L9RLNa.net
参考画像
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000188313/VOLUME/100001883130001.jpg
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000126836/VOLUME/100001268360001.jpg
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000143281/VOLUME/100001432810001.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-nWjl):2020/02/22(土) 14:06:38 ID:rkB1pSar0.net
>>49
正確でない。

教師萌えの深層心理は「メス集団の中でマウントを取りたい」につきる。
男教師はメス集団の中の唯一のオス、これを手に入れたいと言う心理が働く。

仮に、女:男=n:1環境でくっついた男女が、1:1環境でくっつくかというとくっつかないと思う。

女の股間を開かせる最も効果的な手段はいかに女にアプローチするかではなくいかに女同士て戦わせるか。女同士で戦わせると信じられないほど防御はスカスカになる。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f77-mVYv):2020/02/22(土) 14:06:42 ID:LPBc/YSi0.net
>>143
少女漫画で教師じゃないけどある意味教師以上にヤバい、最終話滅茶苦茶叩かれたうさドロも女作者だからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:09:46.88 ID:nFq2PTFfd.net
セーラームーンとかCCさくらとかを攻撃すると、ファンが多いから逆効果だと思う

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:11:00.57 ID:rmMOSxMSa.net
岡崎友紀「ダーリン」
石立鉄男「あすか」
奥様は18歳
ルビーの指輪「あすかちゃん」
ケロンパ「くやしいわなんだかとってもくやしいわ」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:14:11.73 ID:4CKhq1HYd.net
過激派によるテロは止まることを知らない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:15:06.68 ID:LPBc/YSi0.net
>>153
戦前、日本キリスト教婦人矯風会が「婦人誌」のエロを治安維持法で規制しろってロビーしたのは有名な話だぜ。
昔っから宗教右派がフェミを隠れ蓑に(ラディカルフェミと言われる)エロ規制を叫ぶって形は変わらない。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:15:26.32 ID:dZKDFkHs0.net
フェミは好きじゃないがこれはあながち間違いでもないな
教師が生徒に手をだして現実事件になりまくりだからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:16:00.93 ID:FKawMCiQ0.net
昔マーガレットで「せんせい」だったかそんな漫画あったけど最終回の卒業式までキスもしなかったぞ
それでもドキドキさせるのが本当の少女漫画ぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:17:26.18 ID:1leBJzil0.net
やっぱりフェミにゾーニングなんて効かんのよ
あいつらは徹底的にクソだから黙らせないと

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:22:38.44 ID:YSjDGdmW0.net
ゾーニングじゃなくて創作自体に健全、不健全を持ち込むとかヒトラーじゃん
あいつも抽象芸術を見て「こんなんありえねえわw」ってぶっ壊したからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:23:31.16 ID:qSrGmnaZ0.net
少女漫画ってすぐセックスするイメージになっちゃってるんだけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:25:41.89 ID:pa3srvRu0.net
そもそも小中学生が同世代と恋愛するって完全に児童性愛予備軍の犯罪者だからな
なんなら現行犯だろ
アニメや漫画で子供が恋愛する描写は児童ポルノに他ならない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:27:57.92 ID:dZKDFkHs0.net
男子生徒が女教師とくっつく設定は18禁や成人系以外じゃほとんど見られないから
男性教師と女子生徒も18禁か成人指定相当と考えると
ガキ向けから排除した方がいいだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-6Ri5):2020/02/22(土) 14:30:44 ID:nQo1gG9d0.net
>>7
自己批判ができるなんていいことじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff83-nIbo):2020/02/22(土) 14:31:11 ID:58tpHThW0.net
ああいうの好きなの女だろw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-RjOM):2020/02/22(土) 14:32:37 ID:FbK874ZB0.net
>>42
枕草子はもっとヤバい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:37:46.50 ID:KWQVotPHM.net
結局、規制規制って方向にいくんだな
予想はしてたけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:38:30.82 ID:FNHFhGBG0.net
頭文字Dみたいなのもやめるべきやろな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:40:56.52 ID:Os+YIzol0.net
この理屈でいくと未成年少年少女同士の恋愛も問題なのでは

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:41:58.11 ID:aYg4sqnaa.net
ここが本日のネトウヨスレか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:43:36.07 ID:uIW99e7g0.net
産む機械は黙って苗床になってればいいんだよ
お前らのお気持ちなんて知ったことか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:44:29.87 ID:tcfeuF5Q0.net
>>188
ネトウヨ「自分たちを批判する奴はみんな在日」

フェミ「自分たちを批判する奴はみんなネトウヨ」 ←もういい加減止めなよこういう現実逃避w

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:44:49.61 ID:Agl3Ks0n0.net
少女漫画は普通にエロ雑誌並みに展開イカれてるからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 738c-IdAT):2020/02/22(土) 14:45:56 ID:0PvnWbDv0.net
へー
ずっとまんこの願望かと思ってたわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-ndkr):2020/02/22(土) 14:47:26 ID:lMTii7gTd.net
ただのバカ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YjHR):2020/02/22(土) 14:48:05 ID:FdBG9Vdor.net
そもそもフェミニストって女性の地位向上、男女同権を目指す思想だから
男女の恋愛に嘴を挟むのはフェミとは違うだろ

単なる嫉妬

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:48:22.23 ID:jtKS7TUQ0.net
まあこんなのはただのポーズでしょ。
ホンキで考えてるんだったら、きちんと出版社に抗議して発禁になるまで行動するんだろうけど、
どうせツイッターで怨嗟をぶちまけるだけで何もしないんだろうなw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:48:28.80 ID:trEPNohmp.net
>>182
自分が書いた訳じゃないのに自己批判なの??

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:49:22.22 ID:cPzAlwU6a.net
フェミニスト共は全員牢屋に放り込め
ヤクザよりタチが悪い女テロリストだろこの反社共

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:53:11.48 ID:JgLPIzRNM.net
>>42
あの教師の影で目立たんけど女教師と男子中学生とかもあったな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-6Ri5):2020/02/22(土) 14:57:43 ID:nQo1gG9d0.net
>>196
そもそも同一人物が絶賛と批判をしてるみたいに書いてるのは>>7では?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-1jDA):2020/02/22(土) 15:01:34 ID:Tt2R7+D70.net
よく子どもが勘違いして〜とか言うけど
そんなバカじゃあないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-ChGR):2020/02/22(土) 15:02:48 ID:IODLek8UM.net
誰からも愛されないまんw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKe7-hd6Y):2020/02/22(土) 15:03:36 ID:HQTQi3/5K.net
少女漫画に限らず女向けの漫画は先に18禁指定とゾーニングを徹底するべきだろ
あと男向けでも青年誌だからってチキンレースするのはやめろ
それが出来てないからフェミに付け入る隙を与える事になるんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff78-O0mX):2020/02/22(土) 15:32:48 ID:HtCH3FvK0.net
https://i.imgur.com/TFJyf7V.jpg

鬼滅もフェミ基準ではアウトだからな
フェミが楽しめるコンテンツって凄く少なそう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-N4rm):2020/02/22(土) 15:36:50 ID:rEK/qA0pK.net
BLには噛み付かないのは何でなの

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff32-p4c1):2020/02/22(土) 15:41:48 ID:wMoLUxfn0.net
結局こいつらって頭の中ちんこまんこでパンパンになってる異常者なんだよな
いかにも倫理に反する作品を非難してる風だけど
それならルパンとか犯罪者が主役のフィクションはどうなんだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 15:52:24.05 ID:vl0/wDCI0.net
スシポリス改め漫画ポリス

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 15:54:07.28 ID:T1b1odVR0.net
蛇のしっぽみたいなもんでいよいよ自分を喰い出したか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 15:56:21.35 ID:qqCdrwnk0.net
フェミは誰からも好きになってもらえないからフェミになるんだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 15:56:55.25 ID:GnuPvz0aa.net
>>7
少女漫画の編集は男だらけだけどな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 16:00:12.59 ID:tehSLDL7d.net
女教師と男子生徒が恋に落ちる魔女の情景だっけ?
あれには何故か反対しなそうなんだよな、何故かは分からんが

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-S+wR):2020/02/22(土) 16:10:40 ID:9Ws/AZa30.net
フェミは全てのコンテンツを潰すからほっとくのが1番だよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83b1-nWjl):2020/02/22(土) 16:11:56 ID:5GBGuer30.net
さくらの先生に関してはさくらたんとか言ってたキモオタも引いてただろ
なんでこんなもん描いたんやって

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-mvZW):2020/02/22(土) 16:15:36 ID:814DI91kd.net
>>86
エロゲ、エロ漫画はこうやっていますが、叩くのは何故なんですかねえ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-RRzM):2020/02/22(土) 16:38:23 ID:gXtK6v5E0.net
教師と生徒ネタが一番好きなのに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-nWjl):2020/02/22(土) 16:49:02 ID:sdrf0Fi9r.net
フェミさんなんで若い女が嫌いなの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-MKi5):2020/02/22(土) 16:56:43 ID:XyPh+bEza.net
昔の時代劇だと15くらいの姫や町娘が普通に結婚してるけど
ああいうのも禁止しろと言いたいのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:44:24.28 ID:evOuBUIP0.net
これはフェミさんありだろ
女向けのコンテンツにもメス入れる姿勢は

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:46:52.11 ID:aDuok+w40.net
・学校で女子生徒をつまみ食いする教師
・ウーバーイーツでつまみ食いする配達員

同じなのにお前らの反応が違って草

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:10:03.66 ID:jr26kHr+K.net
お前らの存在自体禁止レベルだろにゃ
死ね糞膣膣フェミにゃ!!!!!

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:11:30.97 ID:V1AHkEdda.net
殺人はセーフ!!!!

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:12:33.87 ID:DwFFbOuO0.net
恋愛ならセーフだろレイプはNG

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:14:52.44 ID:z8ws0/PQ0.net
不倫はいけないことなので漫画やドラマなどからも規制しましょう

223 :ぺこ太郎 :2020/02/22(土) 20:26:55.45 ID:s3uShNTea.net
https://i.imgur.com/IRWW6hP.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa7-PomY):2020/02/22(土) 21:35:30 ID:Loj8N1uTK.net
フェミの主張の行き着く先は完全にディストピアよね
しかも決して清く正しいわけでもないという

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:40:39.99 ID:WkQzFNbw0.net
なおBLについては口を閉ざす模様

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:57:36.71 ID:ONk3BUOd0.net
>>225
つまりおまえはきららとかのゆるい百合漫画も規制しろと言うのか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-p/Ix):2020/02/23(日) 01:03:22 ID:z8kj2Bme0.net
フェミってもう大多数の女も敵に回しているな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 838e-p4c1):2020/02/23(日) 01:04:57 ID:FJ4j34Wk0.net
CCさくら規制

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-pEhb):2020/02/23(日) 01:36:51 ID:510tWmb/0.net
>>1
表現の自由を踏みにじって憚らないの名

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c395-TfEx):2020/02/23(日) 01:38:23 ID:Huz5RUOb0.net
「ドラゴンボールみた子供達は人間は死んでも生き返るって答えたんですよ!!」って騒いでた頃から進歩してないな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a0-rQ5p):2020/02/23(日) 02:14:51 ID:Mq/5OCYS0.net
弾圧やり始めたか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf10-Nz9x):2020/02/23(日) 02:23:03 ID:S2aI9mzX0.net
これまんさんvsまんさんだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-WpCz):2020/02/23(日) 02:40:51 ID:QVVi9Rysa.net
>>203
しのぶは柱でもおっぱいぶりんぶりんしてないからキャラの個性やん
おっぱいぶりんぶりんな女は柱になっちゃいかんのか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa7-ENUR):2020/02/23(日) 02:59:47 ID:XFz0+O7vK.net
>>18
そりゃ現在の日本で無許可で銃や刀を持つことが違法であるという社会的認識が社会にいる人が全てが持っているから書けるんだよ。
殺人とかもね。

ところが少女誘拐監禁とか、それが違法であるという社会的認識を共有できてない人達がいるんだよ。
あれを「純愛」とか言っちゃうような人達が。


「『“それ”が違法・犯罪であるという社会的認識の共有が出来てない事象』を書く(描く)場合は慎重であるべきだ」って話だよ。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-IdAT):2020/02/23(日) 03:11:56 ID:ONk3BUOd0.net
>>232
こうやって性器呼びで差別してるゴミがいるわけだからな
相応の規制もやむなしとなるわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e8-bpPl):2020/02/23(日) 03:30:05 ID:dikKM8gZ0.net
こいつら27年前はドラマの高校教師見て興奮してたんだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-vCoZ):2020/02/23(日) 03:40:54 ID:QQAGDmjza.net
最近の少女漫画のトレンド知らんのだけど今でも教師と生徒恋愛みたいなのふつうにあるん?
一昔前のやつかと思ってたけど今も文句言うくらい量産されてんの

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e385-p4c1):2020/02/23(日) 03:45:32 ID:NWtcP+d+0.net
源氏物語焚書待ったなしwwwwwwwwwwwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:57:42.07 ID:h1zDYEL10.net
ところでフェミさんは一度もセックスしたことないんだよな?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-yyEI):2020/02/23(日) 04:04:06 ID:6LLtYdzNd.net
>>237
いまりぼんで連載されている古屋先生は杏ちゃんのモノってのがそうじゃないの
いや読んだことないから中身全くわからんけど、タイトル的に

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6350-YdYx):2020/02/23(日) 04:07:58 ID:447gIyK/0.net
それ言ったらもう漫画も小説も何も書けなくなるだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f88-p/Ix):2020/02/23(日) 04:09:52 ID:kdgvNR1+0.net
フェミニズムという宗教の一種
彼女らの教義は非常に曖昧で
主に感情によって決定される

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf44-bn/U):2020/02/23(日) 05:58:59 ID:mTX15Eua0.net
なんで創作に文句言うんだろう
もっとアイドルとか子役とかに文句言うべきじゃないか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/23(日) 07:06:05 ID:bqD3hkMk0.net
こいつら私って目のつけどころがシャープでしょ?ゴッコやってるだけだからな
そんなもんで他人を動かそうとか烏滸がましいわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf7b-o94F):2020/02/23(日) 09:23:24 ID:Vcgo9f+60.net
>>234
殺人はともかく、
銃や刀を単純所持して何が悪い、て人はそこそこいるかと
誘拐監禁よりは多いだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZKuX):2020/02/23(日) 09:31:09 ID:tw5CI0Lda.net
殺人を描いた漫画も普通にアウト
犯罪だろ禁止しろォ!!

総レス数 246
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200