2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和になってから異常すぎ。天皇の徳が低いせいだろ早く生前退位しろ [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/23(日) 01:10:18 ?2BP ID:holmY3Ax●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
私は、昨年の5月1日に皇位を継承いたしました。平成の時代には、皇太子として、上皇陛下のお近くでさまざまなことを学ばせていただき、準備をしてまいりましたが、
剣璽等承継の儀(けんじとう しょうけいのぎ)、即位後朝見の儀(そくいご ちょうけんのぎ)に際しては、これから先、わが身が担う重責に思いを致し、身の引き締まる思いがし、厳粛な気持ちになりました。

それから約10か月、一つ一つの公務に真摯(しんし)に向き合い、心を込めて大切に務めを果たすべく努めてまいりました。天皇の一つ一つの公務の重みと、それらを行うことの大切さを感じております。
この間、常に私の傍らに寄り添い、相談に乗り、公務に共に取り組みながら支えてくれている皇后雅子に、感謝しております。

https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200223/amp/k10012297551000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-6sTP):2020/02/23(日) 01:10:39 ID:RZ5K8zcL0.net
はい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930c-mtzg):2020/02/23(日) 01:10:48 ID:rglhyu220.net
はい不敬罪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-A6HL):2020/02/23(日) 01:10:53 ID:uBOYcAsY0.net
平成天皇が最強

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 731e-/2ys):2020/02/23(日) 01:10:57 ID:v6nbaUQQ0.net
小室天皇が即位すれば精力でコロナとか吹き飛ばしそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f55-sOEV):2020/02/23(日) 01:10:59 ID:9h5dnU1U0.net
やっぱりこのタイミングでとなれば竹田さんしかいない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-08v+):2020/02/23(日) 01:11:25 ID:ba7W6wU2a.net
生前体位

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-YQLs):2020/02/23(日) 01:11:31 ID:OnQZ+7Sk0.net
雅子が原因

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-xlYN):2020/02/23(日) 01:11:32 ID:e5s68b8Qp.net
こいつ地味に安倍にごますってたからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-wbyH):2020/02/23(日) 01:11:37 ID:8AxaMyQxM.net
>>1
オカ板でしね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c7-lut+):2020/02/23(日) 01:11:41 ID:qRulGYfr0.net
もう改元するしかないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:11.43 ID:BtU47vpQa.net
平成も相当のもんだったと思うが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:17.97 ID:MixPf4iK0.net
次の秋篠宮はもっと低いぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:24.70 ID:rJxbGEG90.net
飯塚幸三は序章に過ぎなかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:35.99 ID:U/9HIW1h0.net
安倍さんに禅譲して「安晋」に改元すべき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:41.38 ID:+JqoF9OV0.net
それだとヒロヒト最高ってことになるやんけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:13.14 ID:ymr09lrf0.net
いっそ竹田天皇にしたらこの世がどうなるか知りたいから即位させろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:14.45 ID:pcfUX2ZX0.net
昭和なんて原爆落とされて国家自体が滅亡してるしな

平成・令和の比じゃないわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:27.09 ID:2dWx/9O00.net
ホントこれだわ
今上帝には徳がない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:36.51 ID:LW7DGxZl0.net
出番なンだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:48.01 ID:+JqoF9OV0.net
>>14
それ平成最後の事件

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:59.41 ID:7hShUpU/0.net
悠仁がコロナで死んだらどうなるの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:02.04 ID:fT/X8kiC0.net
明治維新前はこういう態度が正しかったんだろ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:02.56 ID:S2EYOAZW0.net
皇族なんて全員戦争の責任とってもらって縛り首でいいでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:03.98 ID:zDHryA+g0.net
去年の台風から確かにひどいもんだわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:09.70 ID:PeV/wvd80.net
>>4
やつこそ最強の疫病神だろ
ナルはまだ評価できないな大地震も起こってないし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:53.50 ID:sPJ93iXJ0.net
天皇なんて別にもう誰でもいいだろ

エリッククラプトンでもいいから

この不吉な元号早く変えろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:15:39.00 ID:sQx3nINN0.net
元号からして和ヲ令ズルだしな
独裁国家にしますと言ってるのと同じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:15:44.29 ID:vcKxc3z90.net
>>4
ちんこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:16:09.58 ID:++Fot5c30.net
秋篠と嫁は激ヤバ案件だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:16:14.71 ID:pcfUX2ZX0.net
>>26
歴代最強の疫病神は国家を破滅に追い込んだヒロヒトだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:16:39.92 ID:NX/3FD2aa.net
土人みたいなこと言うのやめーや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:16:53.02 ID:R75f8sMo0.net
昭和天皇がカタをつけ損なったツケが後代に祟っている
あれだけ手痛く戦に負け国土を焼き払われた以上、
天皇制は昭和20年で終わらなければならなかった

平成帝と美智子皇后は立派な方々だったと思うがね
それとこれとは話が別

今上は最後の天皇になるべき
あとの皇族にその仕事が務まる器はいない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:18:03.64 ID:VrQP+maL0.net
昔をトリモロス意味でも、時代が不吉だからさっさと改元したほうがいいかもしれんね
令和は呪われてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:18:07.08 ID:iNufqHoba.net
>>12
昭和には叶うまい…当時は神様だったしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:18:49.75 ID:joTLX44d0.net
こどおじ2,3千匹阿蘇の火口に奉納して厄払いしようぜ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:18:58.41 ID:yPppn0cW0.net
天叢雲剣はコロナウイルスには無効なんですか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:19:12.38 ID:63N73FgN0.net
オカルトに逃げるなよ
この国が駄目なのはジャップ一人一人が駄目だからだ
危機には常に備えなければならない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:19:29.73 ID:v6nbaUQQ0.net
>>22
オレの出番なンだわ
後は任せとけヒサ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:19:33.69 ID:Vcgo9f+60.net
昔ならこういう時に生贄にするため天皇飼ってたんだよな
まあ死者バタバタ出てから考えようぜ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:20:42.69 ID:RweQFYgq0.net
このところの皇室の動静が愛子さま学習院大ぐらいしかないのが気になる
上皇さま上皇后さまの健康状態も含めて水面下の動きが激しそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:21:30.29 ID:sX10O+Yl0.net
会見で性的マイノリティにも言及されてたな
天皇の記者会見では初なんだろうか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:21:56.98 ID:iGdhqnPya.net
世が世なら再度改元されてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:22:18.31 ID:wO6pVBcGa.net
まあこれはある
祈るのが仕事の癖に無能すぎ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:23:13.59 ID:Erwj0reo0.net
祈祷させてコロナが収まらなければ廃位しろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:23:37.59 ID:EJmu1Hz80.net
空が晴れたり虹が出たりするのが天皇のおかげなら疫病が流行るのも天皇のせいだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:23:46.50 ID:+ov6K1LE0.net
麻原の呪いが強すぎる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:24:28.50 ID:PeV/wvd80.net
>>33
カタをツケ損なったのはヒロヒトじゃなくてジャップ国民だろ?
せっかくアメリカ様に開放していもらったのにまだ目が覚めない骨の髄まで奴隷が染み付いた民族

少しはイタリア見習えよ
https://www.y-history.net/gazo/1505/mussolini-syokei.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:24:47.57 ID:B2RtpLfA0.net
賛成〜糞天皇おまえがなってから不幸ばかり平安の世なら遷都レベルだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/23(日) 01:24:53 ID:Zbruhp450.net
天皇は身長も160cmと異常に低い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b363-Nz9x):2020/02/23(日) 01:25:05 ID:f7WGM7QR0.net
恥の元号

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7397-YdYx):2020/02/23(日) 01:25:13 ID:8jJ+M+Zo0.net
昔なら元号変えるレベル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fde-p4c1):2020/02/23(日) 01:25:26 ID:mmJdHX0m0.net
元号名が悪い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf33-/SLR):2020/02/23(日) 01:25:45 ID:9KNF5vw10.net
安倍が天皇に即位していればこんな事にのならなかったのに…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b363-Nz9x):2020/02/23(日) 01:26:31 ID:f7WGM7QR0.net
>>46
虹と疾病って釣り合いとれんのだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1a-JayI):2020/02/23(日) 01:26:50 ID:R75f8sMo0.net
>>48
昭和帝を退位させられなかったことが日本国民の落ち度
昭和帝が退位しなかったことが彼の落ち度
同じことだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-Nz9x):2020/02/23(日) 01:26:55 ID:lToXblPi0.net
安倍じゃね
原発爆発の原因も関係あったような

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-lut+):2020/02/23(日) 01:27:51 ID:M+usC/XJ0.net
嫌儲の名誉板長がコロナ感染したら安倍のせいなんだが?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IdAT):2020/02/23(日) 01:27:59 ID:ikdhQOoi0.net
即位式で現れた虹はやはり凶兆だったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-uj/U):2020/02/23(日) 01:27:59 ID:SOtdnBePa.net
>>12
昭和とかいう殺し合いしまくってた暗黒時代より遥かにマシだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/23(日) 01:28:02 ID:Zbruhp450.net
戦乱が起きるなどの凶兆の虹も出たしな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMff-mKba):2020/02/23(日) 01:28:18 ID:HpGkrJx+M.net
徳が無いのに徳仁

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-j8Bv):2020/02/23(日) 01:28:21 ID:uWe/2VY10.net
水俣チッソの孫とそのストーカーの日本滅亡させたクズの孫
呪われた血筋のゴミクズがジャップランドの王様だからね
そら池沼も産まれるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-L8iH):2020/02/23(日) 01:28:37 ID:PeV/wvd80.net
>>46
日本では神すら上級には忖度し下級は潰そうとする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a374-eEFW):2020/02/23(日) 01:29:32 ID:smhYOHXj0.net
即位の礼での🌈虹は吉兆なんだが
安倍政権大当たり確定演出
激アツ🇯🇵🤒🇯🇵

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-IdAT):2020/02/23(日) 01:29:48 ID:ELM+m+pQ0.net
飛鳥時代〜奈良時代 

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-+8aV):2020/02/23(日) 01:30:20 ID:GluP5RGkd.net
世が世なら大仏殿作るレベルだろ
聖武天皇だったかな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73e5-cq1M):2020/02/23(日) 01:31:41 ID:0F34x5af0.net
天皇はまだ良い。嫁のレベルが低すぎる
問題は嫁

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7371-9GEt):2020/02/23(日) 01:31:42 ?2BP ID:2jDHxP1G0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder3_01.gif
安倍が漢籍じゃなくて万葉集から元号つけさせたせいだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 01:33:35 ID:pcfUX2ZX0.net
というか、そもそも天皇と天変地異とは無関係
結びつけるのはただのオカルト
かつてイギリスで狂牛病が大流行したときに、
「エリザベス女王の徳が低いからだ。退位しろ」といった国民はいなかった

なんでジャップは流行病ごときで徳の高い低いを決めつけるの?
オカルトなの?異常者なの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IdAT):2020/02/23(日) 01:33:46 ID:HDh2i12z0.net
>>47
そういや水俣出身だっけか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 01:34:19 ID:pcfUX2ZX0.net
>>47
オウム残党はネットすんなよアホw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-J8Dc):2020/02/23(日) 01:34:34 ID:QZ9i0seld.net
まぁ令和の元号和暦変更で安倍政権に塩を送ったのも事実だし天罰かもな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-y94j):2020/02/23(日) 01:35:17 ID:qdRFg1IqM.net
毎年退位して欲しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMff-mKba):2020/02/23(日) 01:35:45 ID:HpGkrJx+M.net
>>71
八代出身だけど水俣病の未認定患者だった説がある

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-IdAT):2020/02/23(日) 01:36:12 ID:EJmu1Hz80.net
>>70
そんなん分かってるけど即位の礼で散々吉兆がとか言ってた事に対する皮肉だろ
いい事は天皇に結び付けて悪い事は知らんぷり

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ba-+7G/):2020/02/23(日) 01:36:16 ID:mJLo/NWo0.net
>>1
いや安倍のせいだろ
地震じゃあるまいし封じ込めしてたらこうはならなかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:37:04.04 ID:mJLo/NWo0.net
>>46
いや天気は変えられないけど流行病の対策はできたからね
内閣総理大臣が

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:37:08.31 ID:pcfUX2ZX0.net
>>76
おまえはそうだろうが、スレの中にはどう見てもオカルトなやつがちらほらいるだろw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMff-mKba):2020/02/23(日) 01:37:15 ID:HpGkrJx+M.net
>>70
徳の概念って西洋にもあるのかな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-zyqH):2020/02/23(日) 01:38:03 ID:8z7AX5t1a.net
まあそうなりますよねえ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IdAT):2020/02/23(日) 01:40:05 ID:HDh2i12z0.net
>>70
天皇の仕事って祈る事でそもそもオカルトなんだわ
その論点から言えば厄災起こしまくる天皇とか徳が低いとしか言いようがないんだわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f57-KM0r):2020/02/23(日) 01:41:54 ID:S2EYOAZW0.net
使えねえ天皇だな
安倍と一緒に埋めちまえ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-jXaQ):2020/02/23(日) 01:42:03 ID:vwYfk19C0.net
安倍現人神天皇陛下の徳が低いとか反日か?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8312-ZKuX):2020/02/23(日) 01:42:03 ID:mKiHZckv0.net
確かに令和になって色々ありすぎ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-ocAu):2020/02/23(日) 01:42:45 ID:lXLc5PTpp.net
嫌儲は反安倍の天皇家を持ち上げてたんじゃなかったのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93d5-6KaR):2020/02/23(日) 01:43:09 ID:LzNqPosL0.net
ほんとロクなこと起きないよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-L8iH):2020/02/23(日) 01:43:14 ID:PeV/wvd80.net
>>82
天皇の仕事は祈る事なんて明治どころか平成になってから言い出したことだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ba-+7G/):2020/02/23(日) 01:43:30 ID:mJLo/NWo0.net
いや安倍政権七年目の害悪だから
安倍を辞めさせたくても辞めさせる権利のない
国民と天皇のことちょっとでも考えたことある?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/23(日) 01:43:41 ID:Zbruhp450.net
>>70
天皇のパクリ元の中国がそうだっただけだよ
蝗に皇の字が入ってるのも皇帝の政治が悪いと蝗害などの天変地異が起きるとされたため
天皇関連なんか大半が中国皇帝と英国王室のパクリなんだから考えるだけ無駄

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 01:44:51 ID:pcfUX2ZX0.net
>>82
何言ってるの?
天皇の仕事は国事行為と決められてるんですが
天皇の仕事は祈ることってなにそれ?

どこのオカルトが言い出したのそれw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f96-IPX/):2020/02/23(日) 01:45:29 ID:QLgOP1IM0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1a-JayI):2020/02/23(日) 01:46:07 ID:R75f8sMo0.net
>>80
封建制度が要するにいざ鎌倉なのは世界共通
貴族は王から爵位や領地を貰うかわりに王のために戦う義務を負う


現代の社会階層でいえばノブレスオブリージュちゅう言葉もあるわな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2310-p4c1):2020/02/23(日) 01:46:44 ID:EJOMUPlB0.net
仁徳を逆さまにしたのが名前だしな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-f35f):2020/02/23(日) 01:47:19 ID:nth5WgsHr.net
カルトのせいにして逃げるのはよくない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IdAT):2020/02/23(日) 01:47:31 ID:HDh2i12z0.net
>>91
じゃあ宮中祭祀やめちまえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-RVfw):2020/02/23(日) 01:47:46 ID:xXntTDye0.net
凶兆の虹読みズバリだったな古からの凶事といえば異常気象疫病戦乱だからな
さすが学がある

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3df-vxMP):2020/02/23(日) 01:48:30 ID:moL7nH/w0.net
大仏建立

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 01:48:44 ID:pcfUX2ZX0.net
>>96
天皇が私的に行っている行為を、おまえが止めちまえと命令できるのならどうぞw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-c6GF):2020/02/23(日) 01:48:52 ID:vHvygey50.net
何かの儀式をやり忘れている可能性がある。
なんか簡略化した儀式は無いか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f57-KM0r):2020/02/23(日) 01:49:47 ID:S2EYOAZW0.net
税金使って私的なことすんな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-fAgc):2020/02/23(日) 01:51:28 ID:x1JpLbJz0.net
さあ愛子だ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4385-IdAT):2020/02/23(日) 01:52:46 ID:HDh2i12z0.net
私的(税金)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 01:55:27 ID:pcfUX2ZX0.net
>>103
税金使って即位儀式(私的行為)するなと訴えた憲法学者もいたよな
一緒に訴えれば?

秋篠宮が「多額の税金使っての即位儀式はやめるべきだ」
と言ったらネトウヨ評論家が叩きまくってたよなw
まだ秋篠宮のほうが「税金と天皇の行為との関係」についてずっとよく考えてるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:57:44.81 ID:Te1biesr0.net
バーカ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1388-iCTl):2020/02/23(日) 01:59:00 ID:JqHsEmZ80.net
完全に天皇の徳云々じゃなくて聖帝安倍が総理やってるからだろ
時期ぴったりじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf7b-o94F):2020/02/23(日) 01:59:09 ID:Vcgo9f+60.net
天皇はとりあえず隠岐に流せば後世に残るうたとかひりだしそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6d-IdAT):2020/02/23(日) 01:59:31 ID:+KNVufAb0.net
ヒロヒト ← 敗戦
アキヒト ← 震災
ナルヒト ← 疫病

日本神話の三大神勅によれば天壌無窮の世が訪れるはずなのでは?
もしかしてこいつら天孫じゃないのでは?実はチョウセn…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-4VvF):2020/02/23(日) 01:59:40 ID:HH4a0pvG0.net
安倍が元号を中国古典から選ばなかったから中国の疫病にやられてるんだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-L8iH):2020/02/23(日) 02:02:53 ID:PeV/wvd80.net
>>104
皇族が「税金と天皇の行為との関係」について考えちゃ駄目だし公表するなんてもっての外
奴らは選挙で選ばれた政治家にここに住めと言われたら犬小屋でも世界一の宮殿でもだまって住まなきゃならない存在
象徴であるからには物言わぬお手振り人形を逸脱しては駄目。
初代象徴天皇のヒロヒトはちゃんとそこを理解してたけどその子孫は全員ダメダメ
まだナルはかなりマシなほうだけど雅子の人格否定発言とか結構やらかしてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930c-mtzg):2020/02/23(日) 02:04:32 ID:rglhyu220.net
>>46
疫病はこの国の場合、水際対策しっかりしてれば止めれたのがな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-pYRg):2020/02/23(日) 02:06:17 ID:h+5Ufmf+a.net
不敬承知で言うけどもう天皇制要らなくね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-L7zd):2020/02/23(日) 02:06:19 ID:pcfUX2ZX0.net
>>110
まさにウヨ評論家はそういうことを言って秋篠宮を罵倒してたな
そりゃ秋篠宮も皇族離脱したがるわw
(今の嫁と結婚できなければ皇室離脱するとヘンリーの30年前に言ってた男w)

世界最悪レベルの人権侵害システムが日本で実行されてるという悲惨な一家だよなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-mtzg):2020/02/23(日) 02:07:38 ID:ocRye4xc0.net
皇居がまだ平成帝がお住まいだし御存命だし色々中途半端だからでは?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-Ph4X):2020/02/23(日) 02:07:41 ID:aMakLf5x0.net
悪い事が起こったら天皇の所為にすンなよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8312-yIjz):2020/02/23(日) 02:08:13 ID:bk/fNj230.net
疫病対策と政治に関わらない人は関係ないだろう
昔から改元だ譲位だ祈祷だをやっていたが、災害や疫病が治まった事例の方が少ない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-4VvF):2020/02/23(日) 02:08:45 ID:GkObsiz40.net
神だなんだなんて信じちゃいないが令和になってから大災害も連続して起こるわ消費税増税で景気落ち込むわコロナが流行るわで最悪すぎる
国のために祈ってんのかなんだか知らねえが全く意味ねえし、こんななんの力もねえ凡人を税金で飼ってる意味が分からん
宮内庁ごと消えて欲しいわマジで

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-Nz9x):2020/02/23(日) 02:10:30 ID:lToXblPi0.net
天災がありえない愚かさのせいで増幅されていてひどい人災になってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-L8iH):2020/02/23(日) 02:11:19 ID:PeV/wvd80.net
>>113
自国民300万人殺した世界最悪レベルの独裁者の命を永らえさせる代わりに
子々孫々まで国民のペットとして生きる足枷をつけとくのは当然

今でもお言葉テロで法律曲げさせるだけの力と影響力があるんだから
嫌なら辞めたいっていえば国民は納得するだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a36d-nlkn):2020/02/23(日) 02:15:51 ID:Nl6VGhtM0.net
んでも天皇がいなかったら、今の政府の対応に絶望するだけで終わってるんだよな、無意識下に国の安寧を願う存在がいることを刷り込まれてるから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-nWjl):2020/02/23(日) 02:24:03 ID:tY0csTmzM.net
むかしならそうだよなぁ
平成ももっと早く変えてもよかったよね
宗教なんだしもっと元号コロコロ変えたらいいのに
集会やらやるから金にもなるだろうし
どんどん変えろよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/23(日) 02:33:20 ID:Zbruhp450.net
>>121
ジャップの年号って歴史的には偽元号だから変えても無駄だろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:36:25.87 ID:OUr7vFA20.net
平成もクソなのに昭和ヤバスギ&令和すでにやばいですごく良かった時代にすら感じる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-zmse):2020/02/23(日) 02:43:13 ID:jPg+dbXcd.net
天皇に関するイベントが二回も流れてるとこ見るとちょっととは思うが
災害だらけの平成もなかなかなので

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-zmse):2020/02/23(日) 02:44:23 ID:jPg+dbXcd.net
オリンピックのタイミングで、とかを考えたらどう考えても譲位しとくのがセーフティだったとは思うんでそこは批判できない気がする

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:56:17.47 ID:EDAb0ib80.net
聖帝安倍のせいだぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93cf-YsWg):2020/02/23(日) 02:57:48 ID:zJzO9ghA0.net
インフルエンザで休んでたぼっちゃまは登校してるのかね?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c395-OKRC):2020/02/23(日) 03:08:23 ID:gk3sJxxy0.net
儀式をいろいろ端折ったからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-Nz9x):2020/02/23(日) 03:25:08 ID:QGXhTDNF0.net
天皇じゃなくて安倍のせいだろとっとと逮捕しろ
平成終盤だって散々だったぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-p4c1):2020/02/23(日) 03:34:23 ID:AHC52flp0.net
だからオレが先日から蔓延元年だって言うておる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-Q20R):2020/02/23(日) 03:41:13 ID:+fkdu4ru0.net
一般参賀も中止だ
皇室の方々は松代大本営にお移り頂いた方が良いと思う
学生皇族はスイス留学な

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/23(日) 03:45:44 ID:Zbruhp450.net
酒鬼薔薇聖斗みたいなツラしたガキが元凶

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 737b-mVYv):2020/02/23(日) 03:47:30 ID:PpI2hqUb0.net
安倍のせいで社会正義が失われてる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-2q37):2020/02/23(日) 03:50:31 ID:hnfPoYcoM.net
>>108
ヒロヒト時代は地獄も天国も見たからな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-qJSz):2020/02/23(日) 03:55:49 ID:Z316RC7NM.net
https://i.imgur.com/uLkw6Vx.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-3DzZ):2020/02/23(日) 03:57:47 ID:Do/GSpgU0.net
最近の若者が畜生みたいになってきてるんやで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e327-lQWV):2020/02/23(日) 03:58:40 ID:k45hOaVE0.net
今上陛下にとって初めての天皇誕生日なのに
中国からの疫病騒ぎのせいで
一般参賀もなくめでたい雰囲気もなくて気の毒だわ
来年は一般参賀できるようになって欲しい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-3DzZ):2020/02/23(日) 03:59:05 ID:Do/GSpgU0.net
人の世界ではなく畜生や修羅の世界に生きていくことになる
徳だの愛だのはそこには無いから理解できないだけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-IdAT):2020/02/23(日) 03:59:47 ID:etqD0oit0.net
天皇パワーがおかしくなったのは311からだろ!いい加減にしろ!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-KfDg):2020/02/23(日) 03:59:55 ID:p+fJMvRy0.net
令和天皇は使えない奴だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-n22y):2020/02/23(日) 04:00:25 ID:T/Z4szJe0.net
AKIRAそっくりの悠仁でええ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-n22y):2020/02/23(日) 04:01:30 ID:T/Z4szJe0.net
>>134
そもそも明治からやばいんじゃね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36a-yIjz):2020/02/23(日) 04:01:57 ID:nV6S/e9x0.net
>>28
これこれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1388-Nz9x):2020/02/23(日) 04:03:02 ID:sGupWUje0.net
安倍のせいに決まってるだろがアホ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f90-RJMs):2020/02/23(日) 04:18:55 ID:Kv3B+Y320.net
次の元号考えとこうぜ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-mJi/):2020/02/23(日) 04:31:26 ID:uF8h7FkV0.net
徳さんかい?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-KfDg):2020/02/23(日) 04:42:52 ID:p+fJMvRy0.net
雅子がハズレだったからだろよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf10-YEBh):2020/02/23(日) 04:44:22 ID:tRNOPAGD0.net
安倍が調子こいてるからおかしくなってるのだが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 05:00:04.88 ID:UG3HT0xUa.net
>>76
吉兆じゃん
覆い隠されてた膿が噴出してる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 05:00:32.48 ID:Dm2pfqr90.net
尊師処刑してから、世の中ヤバすぎやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfbf-oMgA):2020/02/23(日) 06:12:17 ID:is17vIbm0.net
>>119
今上一家はあえてお言葉テロやらないんじゃないかな。どう考えても憲法違反だしね。
小室問題なきゃ実権なき即位となり雅子愛子は表から閉め出され退位させられてたわけで。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ff6-N2C8):2020/02/23(日) 07:20:50 ID:N4qV2ZJ30.net
令和天皇shine!!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e0-4VvF):2020/02/23(日) 07:21:45 ID:KBiMsyGz0.net
>>150
ほんとこれ
あいつキリストの生まれ変わりだったのかもしれん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-8/E+):2020/02/23(日) 07:23:15 ID:y1Q4/gCc0.net
チッソの祟りだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3dd-o94F):2020/02/23(日) 07:26:20 ID:G9CoswCZ0.net
早く安倍聖帝に禅譲しろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff84-p4c1):2020/02/23(日) 07:31:33 ID:C0+7KEYt0.net
>>31
天安門事件で虫の息の中国を訪問して救い、あんなバケモノに育てた上で
自分勝手に逃亡した平成もなかなかのクズだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff84-p4c1):2020/02/23(日) 07:35:49 ID:C0+7KEYt0.net
>>149
皇居前の虹ばかり言われるけど
即位の前日=平成最後の日に白虹貫日(幻日環)っていう大凶兆が起きてるんだよね
戦乱もしくは地震の前触れとも言い伝えられる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:36:12.96 ID:3SAcV9JE0.net
虹は吉兆って言われてたがアラブとかじゃ地獄の門が開いてるって説もあるんだろ?
当時すげーに気になって色々調べたわ
虹って虫辺だしいろんな意味があって必ずしも幸運の象徴ってわけでもないのかもって印象だったは(三国志の軍旗が折れる方向や色のようにシュチュエーションによる)

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:39:44.50 ID:3SAcV9JE0.net
>>157
あーこれもあったな
よく捉えると凶兆もあるが希望もあるってことかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 10:59:18 ID:HTE6/J1H0.net
Slot 天皇死ね
🎴🍜🎴
👻👻🍜
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.59, 1.23, 1.22)


161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 10:59:36 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡
🌸🎰🎴
🎰😜🍜
🎴👻🎰
(LA: 1.47, 1.23, 1.22)


162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 10:59:51 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡2
🎴🎰🎰
👻🌸🍜
🍒🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.50, 1.25, 1.23)


163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:00:05 ID:HTE6/J1H0.net
Slot 徳仁死亡記念
🎴💣🌸
👻👻👻
🍒🍜🎴
Win!! 14 pts.(LA: 1.51, 1.26, 1.23)


164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IAi1):2020/02/23(日) 11:07:45 ID:rxu08fdd0.net
はや

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:21:11 ID:HTE6/J1H0.net
Slot 天皇死ね
🎴🎴🍜
👻🎰🎰
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.51, 1.58, 1.44)


166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:27:37 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡
🌸🎴💣
🎰🎰🌸
🎴😜👻
(LA: 1.10, 1.24, 1.31)


167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:28:12 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡2
🌸👻🌸
🎰💣👻
🎴🍒🎴
(LA: 1.40, 1.28, 1.32)


168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:28:37 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡3
💣💣🎰
🎰🍒😜
🌸🍜👻
(LA: 1.62, 1.35, 1.35)


169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:29:17 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡4
🌸🍜🌸
🎰🎰👻
🎴🌸🎴
(LA: 1.40, 1.32, 1.33)


170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:29:36 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡5
🌸🎴🍜
🎰🎰💰
🎴😜💣
(LA: 1.43, 1.33, 1.34)


171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:29:52 ID:HTE6/J1H0.net
Slot Winで徳仁死亡6
👻🎰🌸
🍒🌸🎰
😜🎴😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.25, 1.29, 1.32)


172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 11:30:03 ID:HTE6/J1H0.net
Slot 徳仁死亡記念
💣🎰💣
🎰😜🌸
🌸👻👻
(LA: 1.46, 1.33, 1.34)


173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:38:01.47 ID:lToXblPi0.net
瑞兆とされる麒麟や鳳凰が出てないから凶の方なんだろう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 11:56:41.52 ID:ZkxKnTV50.net

Slot 天皇死ね
🍜🎴💣
💣🎰👻
🎰😜🌸
(LA: 1.10, 1.28, 1.32)


175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 11:57:04.53 ID:ZkxKnTV50.net

Slot Winで徳仁死亡
🍒😜👻
😜👻🌸
🍜💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.30, 1.31, 1.33)


176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 11:57:24.96 ID:ZkxKnTV50.net

Slot 徳仁死亡記念
🌸😜🍜
💰💣🎰
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.56, 1.37, 1.35)


177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-xNce):2020/02/23(日) 12:11:37 ID:PS4eEqxqa.net
ネトウヨは、政治利用ばっかりして前天皇を追放した
ジャップ会議政府を絶対に批判しない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 12:27:32.22 ID:ZkxKnTV50.net
>>177
ネトウヨに天皇追放する力あるわけないやろ
Slot 天皇死ね
👻🎴👻
🍒💰🌸
😜😜🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.20, 1.51, 1.52)


179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 12:27:47.09 ID:ZkxKnTV50.net

Slot Winで徳仁死亡
🌸🍜👻
🎰🎰💣
🎴🌸🌸
(LA: 1.22, 1.50, 1.52)


180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 12:28:05.80 ID:ZkxKnTV50.net

Slot Winで徳仁死亡2
🎰🍜😜
🌸🎰🍜
💰🌸💰
(LA: 1.18, 1.47, 1.51)


181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 12:28:19.19 ID:ZkxKnTV50.net

Slot Winで徳仁死亡3
🍒👻💰
😜🍜💣
🍜👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.49, 1.53, 1.52)


182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/02/23(日) 12:28:30.76 ID:ZkxKnTV50.net

Slot 徳仁死亡記念
😜💣👻
🌸👻🎴
🎰🍜🍜
(LA: 1.33, 1.50, 1.51)


183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 12:28:46.19 ID:qtMdtXRL0.net
令和になった瞬間異常になったんじゃなくて平成後期からずっと異常でしょ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 12:34:44.33 ID:oLay9SV/0.net
陛下に問題はないだろ
陛下にべっとりとへばりついてる悪宰相が問題なんだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 12:57:46.61 ID:is17vIbm0.net
>>177
自分から退位いいだしたんだが。
秋篠宮家内親王に平民迎えて女系宮家狙いがばれたから、そのまま退位となっただけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 13:13:40 ID:ZkxKnTV50.net
Slot 天皇死ね
🍒👻👻
😜🍜💣
🌸👻🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.45, 1.52, 1.51)


187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 13:14:20 ID:ZkxKnTV50.net
Slot Winで徳仁死亡
🌸💣🎴
🎰🍒🍜
🎴🍜🎰
(LA: 1.34, 1.48, 1.50)


188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 13:14:37 ID:ZkxKnTV50.net
Slot Winで徳仁死亡2
💰🎴👻
🍒🎰💣
😜😜🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.41, 1.49, 1.50)


189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 13:14:50 ID:ZkxKnTV50.net
Slot 徳仁死亡記念
🎰💣💣
🌸👻👻
💰🍜🌸
(LA: 1.25, 1.45, 1.48)


190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:45:40.82 ID:AdUxkjQc0.net
世襲制とコネと学歴社会と天下りと内部留保を辞めないとどうにもならん
天皇は死ぬ度に祝日が増えるからまぁあり

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 14:11:33 ID:ZkxKnTV50.net
>>190
天皇制は世襲制の根源やぞ
差別の根源天皇制をぶっ壊そう!!!!!!! Slot 天皇死ね
🍒👻😜
😜🎴👻
🌸🎰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.14, 1.37, 1.44)


192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 14:11:49 ID:ZkxKnTV50.net
Slot Winで徳仁死亡
💰💰🌸
🍒😜👻
😜💣🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.11, 1.35, 1.43)


193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 14:12:04 ID:ZkxKnTV50.net
Slot 徳仁死亡記念
💰🍜🌸
🍒🎰👻
😜🌸🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.09, 1.33, 1.42)


194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-krM+):2020/02/23(日) 16:51:58 ID:amhxDRciM.net
>>190
12月から祝日が無くなっちゃったんだが?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) (スップ Sd1f-ZERn):2020/02/23(日) 18:33:36 ID:bj/hS1t2d.net
Slot 天皇死ね
🍒💣👻
😜🍒🎴
🌸🍜🍜
Win!! 9 pts.(LA: 1.39, 1.62, 1.50)


196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) (スップ Sd1f-ZERn):2020/02/23(日) 18:34:27 ID:bj/hS1t2d.net
Slot Winで徳仁死亡
💣🍜🎰
🎰🎰😜
🌸🌸👻
(LA: 1.33, 1.58, 1.49)


197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) (スップ Sd1f-ZERn):2020/02/23(日) 18:35:17 ID:bj/hS1t2d.net
Slot Winで徳仁死亡2
🌸🎰🍜
💰🌸😜
🍒🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.81, 1.66, 1.52)


198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) (スップ Sd1f-ZERn):2020/02/23(日) 18:40:38 ID:bj/hS1t2d.net
Slot 徳仁死亡記念
🎴💰🍜
🎰😜💰
🌸💣💣
(LA: 1.44, 1.62, 1.55)


199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) :2020/02/23(日) 20:44:10.94 ID:y2zJSLAld.net

Slot 天皇死ね
🎴🎴🎰
🎰🎰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 2.82, 2.07, 1.82)


200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) :2020/02/23(日) 20:45:06.09 ID:vfysTrMdd.net

Slot Winで徳仁死亡
🎰👻👻
🌸🍜💣
💰👻🌸
(LA: 1.55, 1.84, 1.75)


201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) :2020/02/23(日) 20:45:56.72 ID:vfysTrMdd.net

Slot Winで徳仁死亡2
🌸🎴😜
💰💰👻
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.37, 1.74, 1.72)


202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2級) :2020/02/23(日) 20:46:31.13 ID:vfysTrMdd.net

Slot 徳仁死亡記念
🍜🍜👻
💣👻🎴
🎰🎴🍜
(LA: 1.99, 1.87, 1.77)


203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:49:29.75 ID:CWnRNxru0.net
もう天皇になりたがる奴はいないよ。

即暗殺されることが、分かってるから w

つーか資格ある奴もすでに全員暗殺されてるんじゃないか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:57:01.24 ID:60vJXs8Hp.net
むしろ逆、生前退位とかイレギュラーなことしたせいで狂ったんだと思われ。上皇が亡くなったら正常に戻るだろうよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfbf-oMgA):2020/02/23(日) 21:09:30 ID:is17vIbm0.net
>>204
憲法違反だしな。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-rgH1):2020/02/24(月) 00:50:22 ID:H8fp/iXZd.net
千葉の台風の時に饗宴の儀
コロナの時に誕生会

もってるな〜w

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-rgH1):2020/02/24(月) 00:50:39 ID:H8fp/iXZd.net
上皇陛下
「日本国憲法を尊重し」

今上天皇
「憲法を尊重し」

改憲とか好きそうな夫婦www

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f23-IdAT):2020/02/24(月) 00:51:35 ID:XUuwHu5R0.net
は?皇后より宮内庁職員のほうがよっぽど支えてるんだけど?
雅子だけ名指しで感謝するのはなんでだよ
天皇が一般人を特別扱いしてんじゃねーよ

総レス数 208
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200