2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、クルーズ船の「乗員」忘れてない? 未だに1000人が地下室に閉じ込められてるんだけど… [182029378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-MkMR):2020/02/23(日) 16:52:26 ?2BP ID:mbc7TcvIM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
厚生労働省によりますとクルーズ船には、現在、帰国のためのチャーター機を待つ人などおよそ200人の乗客と、乗員がおよそ1000人いるということです。

乗員についてもウイルス検査を行ったうえでクルーズ船の運航会社と協議し、希望者を下船させるなどの対応を検討するということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200223/k10012297661000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-axES):2020/02/23(日) 16:52:49 ID:en7evDxJr.net
不潔クルー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff3d-iCTl):2020/02/23(日) 16:52:49 ID:RZ5K8zcL0.net
はい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-/Jds):2020/02/23(日) 16:53:23 ID:Y3EtqFJWM.net
俺たちは忘れない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-b2av):2020/02/23(日) 16:53:48 ID:2EbWt4PSd.net
日本人は見てるよ
収束した後のパヨクへの跳ね返りは覚悟しといた方がいいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-0qJi):2020/02/23(日) 16:54:22 ID:AFnRFPN3a.net
日本に入港したのが運の尽きだったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:58:20.29 ID:I9ahaxavM.net
え?チャーター機を手配されていない乗客まだ船内なの?
これは酷い差別
というよりこのウイルス培養施設がまだ放置されているのが信じられない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-tfbE):2020/02/23(日) 17:57:44 ID:+XezB6Kz0.net
地下?喫水線より上だと思うけど。
たいてい5階とか6階からオープンエリアでそれより下が船員のエリアだけど、それでも水面よりだいぶ上だぞ。
それに日本人の船員はほとんどいないと思うが。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-uAga):2020/02/23(日) 18:40:26 ID:IYJ193WKd.net
若い女子とかいるん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-aOSe):2020/02/23(日) 18:41:51 ID:fhXQOerbd.net
これからクルーズ船の運行会社と協議して
乗員の扱いを決めるってさあ

結局14日間の隔離って何だったの?
政府による感染拡大ごっこ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-4xBh):2020/02/23(日) 18:41:51 ID:Tn6IsbQs0.net
1番悲惨な立場だよな
下っ端船員なんて途上国の人間が多数だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-XoM8):2020/02/23(日) 18:51:44 ID:7Ki767z6a.net
イギリスの管理下だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-aOSe):2020/02/23(日) 20:22:35 ID:fhXQOerbd.net
>>11
哀れだぞ
インドかな
船員たちがネットに状況あげてたけど
集まってみんな不安に怯えていた
気の毒だわ

これじゃ各国から責められるのも無理ないよ

乗員乗客の安全を確保しつつ隔離する責任は日本にあるのだから
さっさと手を打てばいいのに
人数が多くて苦戦してるなら関係各国にチャーター機を出してもらうでもよい

何もしないで放置しているくせに
適切に処置してるなんて言うのは無責任だよ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200