2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人「インフルエンザの方がたくさん死んでるし!!」⇠だから何なの?🤔 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:33:12.62 ID:iI2bId2oa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
田母神俊雄
@toshio_tamogami
米国疾病対策センターの発表では1月25日までに米国インフルエンザ患者数は1900万人、18万人入院、死亡者数は1万4千人だという。
しかしこれは騒ぎにはならずコロナウィルスだけが大騒ぎになっている。一体どうなっているのか。コロナがそんなに危険なのか。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582444392/2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:33:48.08 ID:iI2bId2oa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
インフルエンザの方がたくさん死んでたらコロナで何人死んでもよいの??
意味不明なんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:34:14.00 ID:z7kx2no3a.net
結局今ある現実からの逃避だよな
コロナを蔓延させた罪と蔓延してる現実は消せない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:34:37.03 ID:hIRHtgN80.net
そうだな、ノーガードでいいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:34:37.09 ID:iLzhA2lb0.net
なんで同じスレ立てるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:35:06.16 ID:TIBAURDO0.net
意味のない死体だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:36:21.44 ID:L/JTZBPi0.net
インフルエンザの方が死んでる
中国だからあんなに増えた
手洗いしてれば大丈夫
死亡率少ないから
数増えるから検査しないほうがいい

こうして日本はパンデミック起こしましたとさ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:36:21.64 ID:cGh8NacJ0.net
インフル予防も日頃からしとけよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:37:19.00 ID:uKTm8/qGa.net
人は何に話しかけてるんだ
おまえはウィルスか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:37:20.54 ID:vYxcupXQ0.net
バカって、それはそれこれはこれって概念がない
会話や口論になっても、それができないせいで人とまともに関係を築けない

ネトウヨとかいい例

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:39:44.53 ID:H2tTQbfI0.net
一家全員死亡とかめっちゃあるらしいからな
インフルでこんなのありえねーだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:41:22.45 ID:VOyuMMHY0.net
いつからインフルエンザと肺炎が排他になったんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:42:18.79 ID:Sq6DTUPT0.net
コロナが流行ればインフルは流行らなくなるんだが?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:42:31.25 ID:bZsvUy1Hd.net
アメリカの方は金儲けじゃないからって言っただろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:44:26.37 ID:WE9xbFjNM.net
だから何って
だからコロナの話するなって意味だとわかってるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:45:15.41 ID:DScixwYua.net
風呂場で死ぬ確率のほうが高いから風呂場無くせ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-PvJ/):2020/02/23(日) 20:51:02 ID:8yO0ZBTq0.net
だから騒ぎすぎるなって言ってるんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/23(日) 20:52:43 ?PLT ID:iI2bId2oa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
なんでインフルエンザより死者が少なかったら騒いじゃいけないんだ?
残虐な殺人事件もインフルより死者少ないから騒ぐなと?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a312-p4c1):2020/02/23(日) 20:54:21 ID:v6DLln9m0.net
重複感染を推奨してる馬鹿

いやキチガイであろうおそらく



 

20 ::2020/02/23(日) 21:12:48.92 ID:9XRJbQHs0.net
コロナ死者数が超えてから騒げってか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-64xo):2020/02/23(日) 21:35:59 ID:ZpTLxatF0.net
おまえら騒げりゃ何でも良い
理屈とか知るかって言う状態に慣れきってるんだな
ケンモウおじさんマジ愚民

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:43:50.91 ID:tX9U2bFra.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>21
インフルエンザの方が死者が多いからコロナウイルスは騒がなくてよい
この2つに因果関係が無い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:46:46.47 ID:ZpTLxatF0.net
>>22
優先順位という概念がなくて草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:39.73 ID:nS4cQ3ju0.net
>>7
日本の中国のイメージってなんでいつまでも自転車大国から変わらんのかね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:24.59 ID:hHW+khE70.net
だから次も消去法で自民なんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:56:23.49 ID:fjSegYco0.net
そのうち毎日交通事故で死んでるからとか言い出しそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:57:16.95 ID:tX9U2bFra.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>23
は?
ワクチンも無い、生態もよく分からない感染力の圧倒的に強いウイルスに騒がずに何に騒ぐの?
芸能人の不倫?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:32.64 ID:ZpTLxatF0.net
>>27
おまえの中ではコロナの次がそれなのか?
煽りたい気持ちも不安をまき散らしたい気持ちを抑えてちゃんと脳みそと検索機能くらい使え

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/23(日) 22:00:45 .net
流行しはじめて1ヶ月そこそこでインフルエンザと比較されるほどのウイルス

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/23(日) 22:03:21 ?PLT ID:tX9U2bFra.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>28
騒ぐ必要がない理由を論理的に説明してくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-64xo):2020/02/23(日) 22:07:08 ID:ZpTLxatF0.net
>>30
俺に頼むよりGoogleに頼んだほうが効率良いぞ
コロナ 騒がない方がいい理由
くらいのそのまんまでふつうに出てくるはず
あとはお前の読解力の話だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/23(日) 22:11:21 ?PLT ID:tX9U2bFra.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>31

全然適切なソース出てこないけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:24:45.35 ID:OezQNenZ0.net
何でもDDがトレンドなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:30:16.11 ID:tX9U2bFra.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>31
やくしろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/23(日) 22:35:55 ID:f+aDz+iZ0.net
インフルかコロナかどっちかにしか罹患しないという意味不明な脳内志向が働いてるんだろ
インフル+コロナって考えたら恐ろしいことなんだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/23(日) 22:36:16 ?PLT ID:tX9U2bFra.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>31
まだか?冷えるんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-u131):2020/02/23(日) 22:38:01 ID:89WNLyqx0.net
コロナは大した事ないって事
50代以下は致死率1%未満だし、今の日本で透析のゴミやらジジババ殺してくれるなら大歓迎だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8310-icXw):2020/02/23(日) 22:44:11 ID:A5UQ+7/Z0.net
( ゚Д゚)「人間は傷つきながらも修復して生きてるんだ」
('Д')「元気な時は何でもないけれど、一たび体調を崩すと普段はみなの身を守ってる菌たちも敵になるんだろ」
( ゚Д゚)「恐ろしいもんだね」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a312-p4c1):2020/02/23(日) 22:51:02 ID:v6DLln9m0.net
>>37
馬鹿乙 現実みろ

北海道で20代女
熊本で20代女

それぞれ重篤


 

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:58:26.61 ID:qoTfyA7Td.net
こういうやつらは肺炎の怖さを知らないだけ
肺炎は単に咳のひどい風邪くらいにしか思っていない無知
肺機能は一度壊れたら二度と回復しない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:40:18.57 ID:nS4cQ3ju0.net
>>40
なぜ政府やメディアが致死率だけ言ってるからみんな油断する
肺炎の恐ろしさを語らないのは良くないよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:42:26.19 ID:Zbruhp450.net
昔コピペであった詭弁の初歩

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:42:33.13 ID:R62TmJvo0.net
昭和の時代は小学校インフルエンザ予防接種強制だったような気がする
衰退してるのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-u131):2020/02/24(月) 00:34:31 ID:gFRzURXt0.net
>>39
だから何?
多少の個体差があるのは当たり前じゃん

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200