2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】高須院長「新型コロナ危機、国は国民の命を守る対策を本気でやってください。隠蔽や情報統制じゃなくて国民の命をちゃんと見て [166864446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMc7-qpXB):2020/02/24(月) 16:01:45 ?2BP ID:1pl70g1XM.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
高須院長 新型コロナの危機感訴え続けるも「バカにされ…」「もう手遅れ


新型コロナに関しては、当初から危機感を訴え、中国全土からの入国を禁止してほしい、
などと連日、ツイッターで法整備を待つのではなく、超法規的措置を求めていた高須院長。
この日も「初期の段階から、(僕の)遺言だから、国難です、って言ってるんだけど、専門家たちが『大げさだ』、ってバカにされて。

北朝鮮やロシアみたいに、国境でポンッって(中国からの入国を)閉じて、一切入れない、
ってしたら、そこでビックリするぐらい平和な日本なんですよ。(僕の)遺言だ、って言ってくれるのに、誰も聞いてくれない」と嘆いた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000097-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a34f-uwk6):2020/02/24(月) 16:02:36 ID:vj2eZIZT0.net
日本政府・安倍自民「死人に口なし。ハイ論破」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-G7/j):2020/02/24(月) 16:02:38 ID:qBtOhXug0.net
たまに正気に戻るから怖い
昔の先生に戻って

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMc7-qpXB):2020/02/24(月) 16:02:40 ?2BP ID:1pl70g1XM.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
こういう自分の専門分野だと急に正気に戻ったりまともだったりする現象は何なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-mtzg):2020/02/24(月) 16:02:47 ID:Z2UBqXpcM.net
和を乱すな!😡

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-y9mN):2020/02/24(月) 16:02:53 ID:Hxufo5IJM.net
全身ガンのはずなのにいつ死ぬんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-DNij):2020/02/24(月) 16:03:01 ID:gSA20QBJr.net
気でも狂ったのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8312-L8iH):2020/02/24(月) 16:03:13 ID:X8a375xa0.net
時々まともな事言うなこの人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a312-JKYX):2020/02/24(月) 16:03:14 ID:sZfNespq0.net
オリンピックが中止になると困るから感染者数を少なくせなあかんから検査しない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-kz6u):2020/02/24(月) 16:03:40 ID:KaWYLAw1r.net
医学関係だと正気に戻るよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe3-MIwn):2020/02/24(月) 16:03:55 ID:OE5ZR8E10.net
バカにしたのは安倍だろ
脳に転移してんのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f0-psHk):2020/02/24(月) 16:04:00 ID:r41rledK0.net
医療関係だけ正気に戻るの面白い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf33-t7Rt):2020/02/24(月) 16:04:03 ID:dDYwwUAo0.net
高須はネトウヨ思想と医学なら医学を選ぶ人だったんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-35aQ):2020/02/24(月) 16:04:06 ID:o7YVZ7ASM.net
この人も一応医者だったんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ca-42ls):2020/02/24(月) 16:04:33 ID:qiuGUd6H0.net
>>4
死に際に急に元気になる中治り

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-sZtL):2020/02/24(月) 16:04:36 ID:GYrob8Nqd.net
>>1
専門分野だとまともという典型例かな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-ERSj):2020/02/24(月) 16:05:14 ID:nN1HIh7N0.net
>>14
一応日本有数

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938c-Rkxe):2020/02/24(月) 16:05:15 ID:R311WOBt0.net
>>10
田母神と同じパターン
もしもコロナが終息したら、元に戻っちゃうと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e37b-nkX2):2020/02/24(月) 16:05:29 ID:XoZ+BoQg0.net
百田も高須も時々正気に戻るんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf71-tYu1):2020/02/24(月) 16:06:00 ID:xKTp+0De0.net
和はどうでもいいのか?
ブルーベリーフラペチーノ飲んで落ち着けよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FFe7-hAvp):2020/02/24(月) 16:06:03 ID:t4IWjulPF.net
高須はこういう事は正気に戻るからな
まあ本人病気だしかかったら即死だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-o94F):2020/02/24(月) 16:06:13 ID:gsnokb060.net
効いてる効いてる
コロナ関連の失策をガンガン突いて政権陥落させよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3d8-tqmG):2020/02/24(月) 16:06:15 ID:QOBN39Lg0.net
>>4
オタクだって専門は生き生きするだろ
それと同じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-ZL/B):2020/02/24(月) 16:06:35 ID:Sq5RIs6u0.net
今、貴方が感じてる絶望を朝鮮人のレッテル貼られた人々はずーっと感じて来たんだが
正論を言うと反日に仕立て上げられ聞いてすらもらえない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-zTrs):2020/02/24(月) 16:06:41 ID:YCLUuDHc0.net
整形ジジイ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3f9-qEAO):2020/02/24(月) 16:06:53 ID:zaJ/OE6s0.net
癌かなんかの治療してるんだっけ?
歳も歳だし感染したらやばいのは目に見えてるからそりゃ必死になるだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-Ya4x):2020/02/24(月) 16:06:55 ID:rcX46PW00.net
いや反中ネトウヨ思想が自民愛に勝ってるだけでまともになったわけじゃないぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-DZio):2020/02/24(月) 16:06:55 ID:QQY1Qno60.net
>>17
形成外科で有数でもね…
まあ顔や胸扱うからこそ感染には気を使ってるとは思うが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-IdAT):2020/02/24(月) 16:07:32 ID:EnWzaU0s0.net
死に際に自分が信じてた男が無能売国奴だと気付けて良かったじゃないか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3d8-tqmG):2020/02/24(月) 16:08:26 ID:QOBN39Lg0.net
>>28
基本手術は血液感染のリスクあるから包茎手術でも事前にSTDの血液検査受けたぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-9sT3):2020/02/24(月) 16:08:29 ID:wPTXurrRa.net
>>1
よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね
噂の力ってスゴイ

ブルーベリーフラペチーノ

はい110円 ちょうだい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff96-1Snt):2020/02/24(月) 16:08:44 ID:koUKsPwC0.net
今更かよ…
安倍政権の異常さに気付いてた維新を除く野党の皆さんが何としても辞めさせようとしてたのによ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-zyqH):2020/02/24(月) 16:08:45 ID:KNWYx2Cma.net
こいつ言うのが遅すぎんだよ
この7年間ずっとそうだったのを下らない国威発揚や他国への差別意識を満たしてくれるという理由でずっと見過ごしてきたろうが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-zQrS):2020/02/24(月) 16:08:47 ID:LgDQrmzla.net
でもおまえんとこ公式HPで中国語訳バッチリやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ca-hZcy):2020/02/24(月) 16:08:48 ID:MM3jZbSO0.net
腐っても医者

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/24(月) 16:09:02 ID:5g1qbzrr0.net
高須は安倍内閣の何を見てたんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73a6-L+S2):2020/02/24(月) 16:09:33 ID:V0FRx6D10.net
高須クリニックは中国人の入国をやめろという署名を集めたけど
官邸に突っ返されて大恥をかいたから
その恨みで今批判に転じてるだけじゃないの?

結局は感情を優先しているだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:10:12.28 ID:VeedctNO0.net
綺麗なたかすくんになっとる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:10:34.63 ID:cfKTvV3e0.net
散々野党貶して安倍を支持してきておいて今更言われてもなぁ
おせえんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:12:08.93 ID:jF/DMHic0.net
>>4
人間というのは専門性の持たないことはいい加減な発言をする

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:12:15.24 ID:+IM5BAqHd.net
>>18
田母神は軍事に関しては素人だぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:12:16.59 ID:wGxMLask0.net
高須・百田・田母神
たまに正常な人に戻る謎

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:12:55.63 ID:fH0Jeq030.net
安倍に言っても無駄定期

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:13:40.02 ID:+fGDOCc/M.net
バカウヨパニックw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:13:52.24 ID:ERj8izif0.net
今更ジャップやジャップランド政府に真面な事を期待する方がおかしいだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:13:55.85 ID:DU1tHP440.net
ただの中国人入れるな連呼ガイジじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:15:56.05 ID:Add83w/M0.net
>>15
「中治り」でググったらちょっと泣いた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:16:05.94 ID:daS6t6VZr.net
>>4
ビジネス愛国だということに早く気づけよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:16:16.45 ID:Bwo2607ja.net
国民も自分の命の管理した方がいいよ
自分を守るのは自分だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:17:04.69 ID:759DGN0ea.net
言うだけならだれでもできる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-KdnI):2020/02/24(月) 16:17:25 ID:UiROFWNIM.net
高須やカゴイケに限らずネトウヨって自分が裏切られるまで気づかないのなんで?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-I/3G):2020/02/24(月) 16:17:35 ID:xGowwGTF0.net
正気に戻ったとかまともになったとか言ってる人多いけど
超法規的措置を求めるって全然まともになってなくね?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-nF2s):2020/02/24(月) 16:18:14 ID:wkR5z/yy0.net
まともなこと言ってる!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-lfnB):2020/02/24(月) 16:18:19 ID:NrvIQ+TN0.net
中国人入国拒否は
ネトウヨだからではなく感染コントロールとして必要だった

だからワイドなショーで晴恵と意気投合してた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-UVgD):2020/02/24(月) 16:18:25 ID:uJOIA7SvM.net
>>1
でも君桜を見る会も森友も
安倍政権の隠蔽を支持してたよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe5-IPX/):2020/02/24(月) 16:18:43 ID:ySs+/Wb60.net
本来ジャップ保守って反中なのに
安倍はただの権威主義で国際社会においては中国に媚び売るクソザコだもんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-lfnB):2020/02/24(月) 16:20:05 ID:NrvIQ+TN0.net
>>52
新型インフル等特措法があるのに使われないし
メディアでもろくに取り上げないんだから
存在知らない奴も多いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-TqkN):2020/02/24(月) 16:20:10 ID:lNVoTldgp.net
まあ野党が一切コロナに触れない馬鹿対応なのはおいといて
中国に忖度しすぎだよ

このまま中国がコロナ感染の押さえ込みに失敗したら、日本に雪崩れ込んでくるのが目に見えるわ

1ヶ月2ヶ月だけでいいから、完全な入国禁止にしないと

>>1
安倍総理も馬鹿だな

医者を信じて
感染症の専門家を信じて
二階を信じて
悲惨な結末になって責任とれと、怒りに行っても
こうなるしかなかった
我々じゃ元々どうしようもなかった
我々を信じて判断したのはあなた
としか言われない

残るのは感染した日本人よ
経済が潰れても日本人が元気に生き残れば、なんとかなる
目先の経済のために、日本人の健康をなくしたら、経済も日本も日本人も絶滅する。

新型コロナウィルスを完璧に知ってる人間なんてこれを作った人のみ
日本の医者や専門家はあくまで今出ている情報での判断しかできない。
そして感染力からコロナの全てを知ってからの対応では遅すぎる

なんか潰れる寸前の企業見てるみたいだわ

なぜ中国からの旅行者を受け入れるのか
→ヨーロッパもしてるから?
なぜ隔離しないのか
→人権のため?
なぜ感染者を船から出したのか
→他の外国人を出したから?
なぜ専門家の言う通りにやってるのにうまくいかないのか
→コロナの感染力が強すぎるから?
なぜ専門家がどちらにしろ流行るからと言ってるコロナが日本だけ流行ってるのか
→人口が密集してるから?
なぜワクチンができてコロナが収束するはずなのに、世界各国膨大な予算かけて、水際対応し続けてるのか
→他の国が馬鹿だから?
なぜ無症状感染者を隔離する期間を短めたのか
→新型コロナが実は大したことないと聞いてるから?

だれも新型コロナの対応なんてわからない
新型コロナの全容を把握できないから、世界各国最大級の警戒対応をしてる
それだけやって広まったら、仕方なかったで諦めがつく
今できる最大級の対応やらないで感染が広まったら一生後悔する、そして後悔するだけじゃすまなくなる

安倍総理も今は経済のことを考えるんじゃなく、コロナ対策に自分が今できる最大級をぶつけてほしい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-I/3G):2020/02/24(月) 16:20:54 ID:xGowwGTF0.net
>>55
ほんこれ モリカケサクラで無茶苦茶な擁護してたウヨが今さら捏造隠蔽するなって
お前らが育てたよなもんだろと

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-6XvX):2020/02/24(月) 16:21:42 ID:y8Vpl5VJK.net
高須が聖帝侮辱罪とは
普通の日本人界隈で地殻変動が起こってるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f77-uFwV):2020/02/24(月) 16:22:42 ID:jG9qrv0O0.net
岩田先生を攻撃するのは止めろ!とか言ってたところは認める

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-IdAT):2020/02/24(月) 16:24:18 ID:Iwdg9S5pa.net
これはジャパンハンドラーがアベの切り捨てに舵切ったって事だろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c2-PvJ/):2020/02/24(月) 16:24:53 ID:Im0YXt330.net
安倍はグローバル経済の推進者だからだよ

そしてそれに伴うリスクを勘案する頭脳を持たなかった
呑気なアホってだけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-3NHu):2020/02/24(月) 16:25:03 ID:+KHeKCbPd.net
息子の方か?って思ったらオヤジの方じゃん
どうしたんだ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f79-XxLC):2020/02/24(月) 16:25:19 ID:azVmwKKS0.net
超法規的措置は検察官の定年延長で精一杯でな…
そんなに何度も違法なことは出来んよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fea-kmGf):2020/02/24(月) 16:25:26 ID:UISkaHeQ0.net
聖帝の汚職を擁護ばっかしてた自業自得
大好きな自己責任だよ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-UbL/):2020/02/24(月) 16:25:39 ID:fh881lFKd.net
百田は何言ってんのかわけわからんが
この件の高須は一貫してる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-JbYj):2020/02/24(月) 16:26:39 ID:ngOqfpm+0.net
コロナに関しての高須の意見は凄く賛同できる
できるんだけど、今まで散々安倍政権批判者を小馬鹿にして売国奴のように罵り安倍政権増長に手を貸して来たうちの一人が高須であるのも事実
こんな事になったのもお前らにも責任があるんじゃないのか、と問いたい
もちろん野党が嫌いだからと無責任に安倍自民を大勝させ続けて来た一般国民にも同じことが言えるんだけどさ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-tqmG):2020/02/24(月) 16:27:06 ID:iiZqSxXX0.net
高須院長たまにはまともなこと言うんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/24(月) 16:28:28 ID:5g1qbzrr0.net
高須よ
今まで散々隠蔽と情報統制で国民の命を軽視してきた安倍ちゃんが今更そんなことするわけないだろ
どっちかというと命を輝かせるために全力を尽くしてるよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-4VvF):2020/02/24(月) 16:29:34 ID:Op+qlnTU0.net
これは名誉院長高須
レイシスト那智須とは別人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-6Usi):2020/02/24(月) 16:30:17 ID:UKV5RuJq0.net
てめえが安倍政権をホルホルしてきたツケだぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-EV9s):2020/02/24(月) 16:31:15 ID:9Jy4/UOU0.net
>>69
医療に関してだけはずっとまとも
だけだけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-+607):2020/02/24(月) 16:31:38 ID:noge9VZ6M.net
>>1
今回は覚醒期間長いな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMff-eNu7):2020/02/24(月) 16:31:40 ID:chubstAXM.net
お、そろそろ目が覚めるかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f60-U9JR):2020/02/24(月) 16:33:29 ID:XH+kab060.net
このてのちょっとガはいってる高齢ウヨさんには「自分が人間でいるための最後の1線」があるんだわ
高須先生の場合は医療関係ね、これがなくなると余命信者レベルまでいっちゃう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe6-v9Zb):2020/02/24(月) 16:37:45 ID:xlB7+15M0.net
不寛容ってのは無知からくる恐怖心の発露なんだよな
だからネトウヨでも専門知識があることに対してまともになる現象が起こる
安倍晋三みたいになんの専門もない人間は常時不寛容状態が持続するから怖い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-G5V5):2020/02/24(月) 16:41:08 ID:lFHum1G6a.net
透析・老人牧場経営してるし、自分もガン患者だから必死になるわな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/24(月) 16:41:41 ID:5g1qbzrr0.net
一旦ズルが通って許されたと感じたゴミがその後マトモに改めると思ってるのかこの死にかけは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:42:58.21 ID:RzdTQsaT0.net
肉屋を支持してきた豚が何を今更

おのれは加害者一味だろ肺炎で苦しんで死んで詫びろや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-KeSk):2020/02/24(月) 16:46:33 ID:qMo5LFDE0.net
>>4
別に専門じゃないし、単に自分の命に関わることだからだろこいつ80だろ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c7-aiio):2020/02/24(月) 16:47:23 ID:pGjMRxRz0.net
専門家は警笛ならしてたよ
甘く見てたのは政府と御用コメンテーターだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-Qavh):2020/02/24(月) 16:48:48 ID:Gpu8z8pyp.net
末期になったら見捨てるとこまでナチスの真似か

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-UDte):2020/02/24(月) 16:49:12 ID:xXbAvfhEd.net
はぁ?
安倍様に逆らおうって言うのかい、このジジイは

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-f1P2):2020/02/24(月) 16:49:26 ID:XkYqo68vr.net
まあ入国制限だけでも時間は稼げただろうね
でもこいつら結局これしかアイデアないから結局ダメ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-j+lT):2020/02/24(月) 16:49:47 ID:vVqpoGJzr.net
何ジャップの和を乱しとんねん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-ocAu):2020/02/24(月) 16:50:21 ID:ocfTPVdB0.net
高須今回はまともだけどあの透明なマスクはどうかと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-tkSy):2020/02/24(月) 16:50:27 ID:xusLelXZM.net
白い巨棟の財前かな?
死の足音がきこえてきてシャキッと社会正義の心をとりもどしちゃうやつかな?
でももう遅かったかもしれんね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfed-p8L9):2020/02/24(月) 16:51:06 ID:fEcv7f/F0.net
おめーらネトウヨが野党はモリカケや桜追求してないで云々言って
与党の捏造隠蔽体質改ざん仕草を矮小化してきたからこそ起きた問題だろうが
今更隠蔽体質について文句言う権利はネトウヨにはねえんだよ、おめーらが増長させてきたんだから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-tkSy):2020/02/24(月) 16:52:27 ID:xusLelXZM.net
北海道は真面目に感染者続報出してるけど?菌と大阪は...

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-JxPc):2020/02/24(月) 16:53:06 ID:bG8z8T36p.net
医療の時だけ正気に戻る人

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-joR1):2020/02/24(月) 16:54:39 ID:3Y99nnqm0.net
お前らが無法者を養護し続けた結果だろ
今までこいつらが国民の命を見たことがあったのかよ
同罪

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-GksG):2020/02/24(月) 16:54:48 ID:fji4ue1K0.net
もう遅い
安倍は隠蔽しか能のない間抜けって知らなかったのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f88-VXi+):2020/02/24(月) 16:55:23 ID:wXPEtGV30.net
自分の専門分野だと我に返るウヨ勢すき

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-iCTl):2020/02/24(月) 16:56:13 ID:5q1MaKQi0.net
桜を見る会とかの追求が厳しくなって、急に態度が変わったよなこの人
桜を見る会追及で安部が金ばら撒くの気を付けて、金が回ってこなくなったんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:57:49.14 ID:AOtFVYGkF.net
>>1
日本人は「誰が言ったか」で判断するからね

感染症の専門でも内科でもない、整形外科の言うことなんて
怪しいものである

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:01:39.51 ID:7yqdMy3X0.net
反日

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:04:20.23 ID:3+WI55qo0.net
数字の隠蔽改竄しかできない内閣を擁護して延命させてきた結果だ
いざという時でも隠蔽改竄しか出来ないのは当然だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:05:00.76 ID:Dhkc+zhV0.net
ネトウヨ発狂

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:06:12.08 ID:TBN8SV5/p.net
いまさら何言ってんだこのヤブ医者。
こいつをはじめ安倍晋三親衛隊が徹底的に安倍政権を擁護してきた結果としてのパンデミックだぞ。

安倍晋三に危機管理能力はない。
印象操作しかできない。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:10:49.41 ID:lFHum1G6a.net
後藤田正晴 「冷血岸信介のDNAを受け継ぐ安倍晋三だけは総理にしてはいけない」

そんな安倍晋三にベッタリで不支持派を反日扱いしてた奴が安倍に殺されるんだから本望だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:11:37.15 ID:200+7zr30.net
医療関係だけ正気に戻る人
しかし今回のはビジウヨも流石に安倍を責める人も居て反応がまっぷたつに割れてるな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/24(月) 17:14:54 ID:5g1qbzrr0.net
>>102
無能安倍を引きずり下ろすんじゃなくて安倍にお願いしてる時点で正気じゃない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-XxLC):2020/02/24(月) 17:16:57 ID:YeQRsWkdr.net
>>37
ちょっとは頭使えやネトウヨ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-bztt):2020/02/24(月) 17:17:32 ID:nkOhzmA4p.net
>>103
まあでも現状それしかないからしゃーないね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-Nz9x):2020/02/24(月) 17:18:54 ID:JJCHboXZ0.net
わりと身近な人とか自分の身に危険があると正気に戻るよな
ネトウヨ思想が激しかった親類も東京に住んでる自分の娘が罹りそうって事でやっと反安倍になってる。
自分たちが現政権をのさばらせて今の状況にした事に加担した癖にな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-I/3G):2020/02/24(月) 17:25:34 ID:xGowwGTF0.net
>>106
後は金だな
頼みの株価が暴落したら最後

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e310-YsWg):2020/02/24(月) 17:33:10 ID:MwhOvHfa0.net
高須に言いたい
じゃあこれまでに安倍政権は隠蔽をしてたとでもいうのか??

というと平気で「してるはずがありませんよ(笑)」と言うのがこいつら

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-Nz9x):2020/02/24(月) 17:35:14 ID:PBTU6hTSr.net
この政権はおかしい。 そして
隠蔽と改ざんを行ってるって嫌儲はじめ
多くの人がさんざん批判、警告してたのに
それに耳を貸さず、最悪の政権で最悪の国難を迎えてしまった。

高須!自分の責任をまず自覚しろよ

見誤ってましたって今まで支持してた自分のめくらを
詫びるのが先だろうが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-Nz9x):2020/02/24(月) 17:36:54 ID:PBTU6hTSr.net
>>106
一番愚劣なやつだろそれ。

今までは「体制批判の底辺なんてどうなろうと知ったことじゃない」って
感覚で自分に都合のいい政権を支持してたわけで
自分に都合が悪くなったら手のひらを反すとか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e312-p4c1):2020/02/24(月) 17:37:46 ID:r24bDtm90.net
コロナに罹って死ね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:48:00.18 ID:mDqyrZ0md.net
改竄隠蔽不正のオンパレードを批判追及していた人達をくだらない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:48:52.27 ID:LAL/cpsGM.net
散々安倍の隠蔽、情報統制、捏造を許しておいてこの期に及んでそれは無理な話だろ
老害爺ナチ須は早く死ね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:48:53.29 ID:VeWxunj20.net
国じゃなくて知事に言ったほうが効果あるよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-hoTE):2020/02/24(月) 17:58:39 ID:jh0AWhnzM.net
哀れなネトウヨの断末魔か

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e312-9j9a):2020/02/24(月) 17:59:38 ID:wYFcbDcf0.net
安倍ヨイショした結果がこれ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-p83z):2020/02/24(月) 18:02:52 ID:jY/i1/wbd.net
隠蔽・捏造・お友達政治
全て繋がって今回のこの始末
それまで全力で支持して来て
今さら芋引いてんじゃないよ国賊が

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9398-ufVB):2020/02/24(月) 18:03:42 ID:VX4DZdg10.net
こいつが正気に戻るっていよいよ国がヤバいってことやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938e-IdAT):2020/02/24(月) 18:04:35 ID:D2kcDnGb0.net
だな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-p83z):2020/02/24(月) 18:04:49 ID:jY/i1/wbd.net
>>109
ほんこれ
今まで申し訳なかった
死んでお詫びしますだろ
何が遺言だバカ野郎
死んで詫びろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-5HNg):2020/02/24(月) 18:08:16 ID:4eJGxwFTp.net
>>4
岩本虎眼先生

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2f-m2lJ):2020/02/24(月) 18:08:18 ID:abAIa/0w0.net
クソウヨが隠蔽を評価するから今度も隠蔽してんだろ
今更手遅れ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf23-Nz9x):2020/02/24(月) 18:10:10 ID:F3iBBMga0.net
今までお前は馬鹿にする側の立場だっただろ
都合悪くなった途端すり寄ってくんな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-Fbvt):2020/02/24(月) 18:12:20 ID:3xvTwiyWM.net
>>1
お前の大好きな安倍に直接言えよ
あのゴミ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf88-L8iH):2020/02/24(月) 18:12:30 ID:jOAdZCQY0.net
自民を信じた末路がこれかよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:13:21.82 ID:tfXLX+5F0.net
これまで自分が間違った考えでツイッターのフォロワーたちを
扇動してきたことの謝罪から始めなさい
籠池のおっさんにしても自分を拘置所から出してくれた野党のみなさんに
感謝してバカ息子の洗脳を解くことからはじめなさい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:15:30.26 ID:3xvTwiyWM.net
しっかし安倍の偽造捏造改竄偽造答弁隠蔽全て賛美してきたゴミウヨが
いざテメーの身に危険が迫ると急にこっちにすり寄ってきやがるのがうぜえな

松本人志小籔千豊ほんこんつるの剛士
こいつらは絶対に許さねえし逃がさねえ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9376-IdAT):2020/02/24(月) 18:17:40 ID:vLzQlaIF0.net
曲がりなりにも医者やな
つか隠蔽も偽装もやってんの自覚してて安倍支持してたのか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-JbYj):2020/02/24(月) 18:24:25 ID:ngOqfpm+0.net
この人をはじめずっと安倍政権を支持するが故に
まっとうな批判でも「政権の足を引っ張るな」「マスゴミガーパヨクガー」と騒いで政権擁護し続けた人たち
その人たちの中からコロナ感染者が出て欲しいと切に願う
高須はこの件に関してはマシな方でいまだに安倍さんは悪くないとかほざいてる馬鹿がけっこう沢山いるからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8312-IdAT):2020/02/24(月) 18:29:38 ID:y+CjYO+10.net
普段の正気じゃないように見える発言も
本気で良いことだと、世のため人のためのつもりで
言っているってことなんじゃ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:48:06.67 ID:ngKtklpW0.net
馬鹿共こいつは我が身可愛いだけだぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:50:28.76 ID:EI2cVFNQ0.net
>>1
安倍を詭弁強弁で擁護してきたのに
まさにお前が言うなだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:51:47.62 ID:SrwowBc3a.net
ネトウヨの様式美、掌返し
最後まで安倍応援して死ねよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:55:22.35 ID:VeYI71TT0.net
自分に火の粉が降りかかりそうになってようやくキチガイ政府に気がつくネットウヨ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:03.07 ID:r24bDtm90.net
まじでコロナに罹患しとけクズ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:38.45 ID:W1dvAHhi0.net
全身ガンになってもバカウヨを続けてたこいつにはあきれたわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/24(月) 19:16:21 ID:EleAefaD0.net
元々金持ってるからな〜

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:19:50.39 ID:mQUf80TO0.net
安倍「国民の輝きを見よ!」

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:36:09.23 ID:1BE84dE1a.net
なぜ高須の遺言だからって聞かなきゃいけないんだろ
そもそも遺言とか言いながら元気じゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-Nz9x):2020/02/24(月) 21:00:49 ID:JJCHboXZ0.net
百田、暴露する


保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なくない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1231838248319647744?s=20
(deleted an unsolicited ad)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e5-p4Ep):2020/02/24(月) 21:03:41 ID:DZXwSRse0.net
>>140
くっそ言い辛そうにしてて草

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 21:59:54 ID:myo1+F2o0.net
お前がそういう安倍政権にしたわけだから、今までの自分の行いを思い出して死ねよ

日本人はお前に迷惑かけられてんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 22:00:55 ID:myo1+F2o0.net
今までさんざんアベに売国され、でもお前はそのたびに必死に擁護してたよな?

売国奴は誰か。お前だよゴキブリ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf62-mjMx):2020/02/25(火) 01:23:37 ID:9zfuyXPG0.net
民主党政権を叩いて自民党を持ち上げてた連中の哀れな末路

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-hEYQ):2020/02/25(火) 01:26:43 ID:knO7JNfiK.net
こいつとか某タコオヤジとか
乗ってた泥舟が沈みそうになって足掻いてるようにしか見えん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-Fu8g):2020/02/25(火) 01:43:50 ID:8S3E2CWN0.net
>>145
バカウヨの逆張りのバカサヨかよお前は
見栄とか泥舟とか
そういうレベルの話じゃとっくになくなってるわ
こいつがそんな安っぽいことで言ってると思うならお前安倍レベルの知能だぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 05:28:33.50 ID:2aYR9PYpa.net
>>146
高須はそんなもんじゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 06:17:39.50 ID:eFs5vW980.net
>>146
西日本の水害時に宴会やってた自民党議員が非難されて、高須は何言ってたっけ?
あの時と今とで、与党政府の連中は別にやってること変わってないはずだけども

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 06:19:21.16 ID:xoEIzqRn0.net
安倍や二階は中国への忖度のほうが重要
内閣支持率落ちても野党が糞だし自動回復すると思ってるから平気

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2312-ipFr):2020/02/25(火) 06:52:48 ID:nvFC+vai0.net
高須も百田も嫌中、嫌韓だから
今回のウィルス騒ぎは表立って両国叩けるから都合いいんだろ

総レス数 150
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200