2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トラベルコちゃん 夫と子供(2人)がいた事がファミリー向けCMで判明 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:49:05.42 ID:uNU66Z400●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:53:37.81 ID:WClFeYNUM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/X1LPWvmRu8o

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:54:58.44 ID:4E88NkH10.net
マジかよ、ショック!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:57:09.66 ID:gsTefYnld.net
トラベルコちゃん孕ませてえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:08.63 ID:KNeCQAObp.net
トラベルコちゃんのエロ画像ください

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM1f-fu5W):2020/02/24(月) 19:07:08 ID:Lq+jCPYuM.net
まじかー🙀

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-syKF):2020/02/24(月) 19:09:01 ID:zuRDF7+Q0.net
なんとなくカンロ飴のカンロちゃんを連想するトラベルコちゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:38.97 ID:kbCITLmG0.net
あぶねえ絶望感で自殺するところだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:14:50.91 ID:MV2ttUDma.net
何年ぶりかに見たわバーボン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-0+Kk):2020/02/24(月) 19:59:56 ID:8muS/Gkma.net
でん子ちゃんも家族いたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3a5-psHk):2020/02/24(月) 20:04:56 ID:BsWFMIwA0.net
よかった
トラベルコちゃんかわいいと思ってたけど嫌儲民も気になってたか
お前ら西松屋のウサギにも性的興奮してるだろ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200