2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の小指ぶつけまくってたら普段の生活の時点で痛い これ折れてたりするのかな? [624975324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-670O):2020/02/24(月) 21:54:58 ?2BP ID:TPEELruF0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_youkanman02.gif
まあ大丈夫よね

ピンキーリングには「自分の想いと力を高める」意味がある
https://jewelry-suehiro.co.jp/pinky_finger/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-56sS):2020/02/24(月) 21:55:25 ID:wptpl3fU0.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-mVYv):2020/02/24(月) 21:57:27 ID:nPb3dBY10.net
ぶつけて爪が黒くなったことがあるわ
が痛みはそんななかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/24(月) 21:57:41 ID:WClFeYNUM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/QWhgHGlMVaw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ocAu):2020/02/24(月) 21:57:50 ID:hMRTfbS7a.net
ぶつけまくってる時点で脳に障害がある可能性がある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-Ya4x):2020/02/24(月) 22:00:01 ID:iBSqYbux0.net
俺も年末にぶつけた3番目の足指が腫れ上がってたけどまる2ヶ月たってようやく腫れがひき始めた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-R5c8):2020/02/24(月) 22:01:09 ID:jp4tDBI9r.net
なんでそんなにコーナーギリギリを攻めるの?自宅内最速目指してるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-Nz9x):2020/02/24(月) 22:03:36 ID:hFCbNMOx0.net
意外と簡単に折れてるから医者行け

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7305-Gm05):2020/02/24(月) 22:04:06 ID:TH8Q0SYG0.net
足の小指は結構簡単に折れるよ
保険会社で支払い監査してたけどタンスでぶつけて折る人多いのよね

自分の保険に骨折特約ついてたら保険金下りるよー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-BVVr):2020/02/24(月) 22:07:39 ID:Ja1LkA/Ba.net
>>9
まじかよ
痛かったとき病院行けば良かった

11 ::2020/02/24(月) 22:10:34.97 ID:tlW7xI7D0.net
ほっときゃくっつく

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:13:15.50 ID:SyFBZdAya.net
同じことやって病院行ったら折れてた
そんときレントゲンで足の小指の関節が第1までしかないという知りたくない情報まで知ってしまった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:13:22.22 ID:3Lhj+FVdd.net
折れてもほっとけば治るが、指が変な方向に曲がったままになることもあるから固定だけはしておけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:24:00.84 ID:3FSd9gHh0.net
普通に折れる
畳の隙間に突っかかったぐらいでも折れるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:28:26.60 ID:vWl/ZMY60.net
靴のサイズ合わないのしばらく履いてたら爪が割れてその部分薄皮しか生えなくなったんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:28:29.27 ID:QS1QkywlK.net
折れた事はないけどぶつけて爪が吹っ飛んだ事はあった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:35:16.78 ID:URDRHVlA0.net
小指にドライヤーが落ちて紫色になって痛かったんだ
色は戻ったけど押したらちょっと痛い

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200