2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染列島24時 [866347454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff24-e2qS):2020/02/25(火) 15:47:07 ?2BP ID:qsrTJ/ZQ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56000670U0A220C2PE8000


政府専門家会議の見解全文「完全な感染防御、難しい」

この専門家会議は、新型コロナウイルス感染症の対策について、医学的な見地から助言等を行うため、適宜、政府に助言をしてきました。

我々は、現在、感染の完全な防御が極めて難しいウイルスと闘っています。このウイルスの特徴上、一人一人の感染を完全に防止することは不可能です。

ただし、感染の拡大のスピードを抑制することは可能だと考えられます。そのためには、これから1〜2週間が急速な拡大に進むか、収束できるかの瀬戸際となります。仮に感染の拡大が急速に進むと、患者数の爆発的な増加、医療従事者への感染リスクの増大、医療提供体制の破綻が起こりかねず、社会・経済活動の混乱なども深刻化する恐れがあります。
https://i.imgur.com/rXi5oMs.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f7b-rtTU):2020/02/25(火) 15:48:26 ID:stM9n/350.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-31eF):2020/02/25(火) 15:48:40 ID:Y4RN0ZPqd.net
遅かれ早かれ感染は広がるだけ
じゃなくて
拡がるのを遅めれば遅めるほど対処の隙間が広がる

ってことやね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/25(火) 15:48:59 ID:vXchmn/pM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/duD7bTbB6t4

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8312-L8iH):2020/02/25(火) 15:51:38 ID:gK8btS4L0.net
俺の具合悪くなってきたお

( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-p8L9):2020/02/25(火) 15:52:56 ID:q1n8f1Kcr.net
これ、運用の問題だし船の構造は別に関係ないよな
https://i.imgur.com/BfiJflp.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-qztb):2020/02/25(火) 15:54:00 ID:LeLxwP8mM.net
笑ってはいけないチキチキ感染列島24時

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-D9dD):2020/02/25(火) 15:57:12 ID:/q1dqX/I0.net
流行のピークを下げる=検査をせずにゆっくりにしかカウントしない

その後下がってきたところでカウント開始
そうすると...
https://i.imgur.com/MDUHEb1.jpg
https://i.imgur.com/y61EVw7.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 19:27:47.27 ID:eFs5vW980.net
あげ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200