2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野のコロナジジイ「北海道で遊びまくってな!東京観光もしたわ!楽しかったわ!ガハハ!」 何故ジジババは金があって元気なのか… [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-Uqn0):2020/02/25(火) 20:04:24 ?PLT ID:zjxvlO9id●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
新型コロナ、長野で初の感染者 北海道と東京を訪問

新型コロナウイルスへの感染が全国で相次ぐなか、長野県でも初めてとなる感染者が確認されました。
 新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、長野県の松本地域に住む60代の会社役員の男性です。
男性は今月20日にけん怠感を覚え、翌日、発熱があり、医療機関を受診しました。24日、別の医療機関で新型コロナウイルスの検査を受け、25日、感染が確認されました。

 男性は症状が出る前の今月14日から17日にかけて北海道を、17日から19日にかけて東京都内を訪れていました

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3913700.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 837b-IdAT):2020/02/25(火) 20:04:35 ID:kST9vOWI0.net
安倍コロナ板
https://leia.5ch.net/poverty/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-Z0Vb):2020/02/25(火) 20:06:00 ID:zjxvlO9id.net
若者「毎日くるちいお…」

ジジ「北海道!高山!次はどこに行こうかのう!ガハハ!」

ババ「クルーズ船でゆったりすごすわよ!富山もいいわね!」

若者「」

何故なのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ac-4VvF):2020/02/25(火) 20:06:16 ID:qLkLv0S20.net
ニュースでは仕事なんて言ってたけど松本から北海道なら松本空港だし
長野と北海道と東京に会社あるとこなんて限られるわ
確実にツアーだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-UGVw):2020/02/25(火) 20:11:06 ID:LnB1fMbC0.net
元気が一番!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:25:41.63 ID:HsFHuuGQ0.net
会社役員やろ
身分が違う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:34:31.92 ID:c7PNPFZx0.net
社用と聞いたけど?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-tkSy):2020/02/25(火) 20:50:09 ID:FJArZ6UaM.net
そりゃおめえ冥土の土産にいいだろよ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-J6Up):2020/02/25(火) 21:43:07 ID:vFvXx2wTM.net
単身赴任ホテル業界だが休みなんて十年くらちねーぞ!!
ホテルの残飯食べ放題でも割に合わん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200