2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤厚労相「新型コロナは今が一番大事な時期」学校の休校や会社を休みにして自宅待機させないのは何故なのか [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-tOuX):2020/02/25(火) 20:09:29 ?2BP ID:WpjPBIQv0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
可能な限り増加抑制へ…コロナ「基本方針」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200225-00000327-nnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3c4-vZwM):2020/02/25(火) 20:17:20 ID:eOJ4D5cO0.net
仕事の方が大事だからぞオラアァァァァ!🐙

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237d-Nz9x):2020/02/25(火) 20:18:25 ID:+Xqz+f500.net
いやまず感染者の場所、行動ルート晒せよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:21:00.07 ID:LTajZXMcM.net
期末だから決算に影響がでる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:25:10.51 ID:VVwP9nu00.net
五輪ピック中止につながるっちゃうだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:35:56.86 ID:AP/iWKXMd.net
全然情報を出さないじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:36:54.65 ID:p1bPGDwZd.net
休みにしたとしていつまで続ければ気が済むの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:38:06.65 ID:C1LwQ7s70.net
BSフジでも批判してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:39:21.59 ID:vymL2h6o0.net
検査無しで自宅療養って時点で拡大止めるの諦めてるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:39:55.35 ID:hZAJkxetd.net
殺したいんだろ無能政党は

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:41:57.98 ID:AkP5W/ml0.net
学校行かなくても問題ない事がばれちゃうから
洗脳が解けちゃう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:42:29.38 ID:ZCN8h/r40.net
口減らしの大事な時期なんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:44:28.14 ID:KnXR7tMzd.net
コロナにかかった人は国会にでかけましょう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:48:03.92 ID:3WF0nvVu0.net
仕事が大事なんじゃ無い 日銭が入らないことが大問題なだけなんだ
日銭が入らないと日干しに成ってしまう大都会と 何ヶ月も日銭が入らなくとも
取り敢えず生きてはいける田舎(保存食や野山、川、海の幸とかで食い繋ぐなど)と
ほんとうに豊かなのはどっちなんだ という

今回のウィルス騒ぎはその試金石   死と隣り合わせだろうとも人混みに塗れて生きてゆくのを選択するのは果たして

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 20:52:31.61 ID:3oFwmx+10.net
アホの無能

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:03:35.99 ID:5+xC3bl9r.net
>>14
オレもそうだが、一部ケンモメンも農業(自給自足)の今後の重要性については議論されてたね。
戦後もそうだが最後は食う事が大切だし、農家ってのは資本主義社会において資本家といわれないが、実は生産手段を保有する稀有な職業だ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:12:15.30 ID:zO0uyAfyd.net
ほんま解散してほしいわ。
二度と自民の傀儡には投票すんなよ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:13:07.17 ID:OvQQxrfia.net
電車止めるだけでかなり効果あるはず、出勤出来ない社畜増えてリモートワークできるところは切り替えるしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:15:09.63 ID:bqJ2/GbH0.net
コロナに感染したらお前のせい。
感染しなかったら政府のおかげ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:17:00.40 ID:qu589Yi40.net
>>16
百姓貴族

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:18:10.27 ID:sraCRs280.net
無能の極み
この政府の方針転換はオリンピック関係で
圧力あったんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-r1cj):2020/02/25(火) 21:29:28 ID:iRFvuL4Da.net
一番大事な時期はもっと前だろ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200