2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党鈴木総務会長「感染拡大は解散時期にも影響”」 [358267739]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a23-pna0):2020/02/26(水) 18:23:36 ?2BP ID:u2AxITJL0.net
sssp://img.5ch.net/ico/odenmen.gif
前オリンピック・パラリンピック担当大臣で、自民党の鈴木総務会長は東京都内で講演し「感染が拡大していて、重要な時期に水を差されているようだ。準備を担当した者として大変心配している」と述べました。

そして、「東京大会を成功させて、祝祭ムードの中、衆議院の解散・総選挙を行うなら、政権側として1つのタイミングだと思うが、
万一の事態が起きれば、そういうことにも影響を及ぼす」と述べ、解散時期にも影響を与えかねないという認識を示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200226/k10012302371000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-7UkI):2020/02/26(水) 18:30:42 ID:P7nc/8TuM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/4kjgw-PnH5Q

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aac2-EsK4):2020/02/26(水) 18:37:32 ID:B4JcEUWV0.net
この期に及んで政局の話かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-7Ygx):2020/02/26(水) 21:41:56 ID:ZcXPQRyB0.net
ひええええ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-s1Uh):2020/02/26(水) 21:43:09 ID:Z9dtwxUn0.net
自民党にとっては国民の命より政局の方がよっぽど大事だってことだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 01:46:24 ID:iSjrr/1j0.net
>>5
そうでもなければ自民党議員は務まらないんだろうね
当の一般ジャップもなぜかそれを喜んでいるしな、まあ他人事と思っているからだろうが
例えば「老人が淘汰されるからいいウイルスじゃん」とほざいたりな
糖尿病もちの中年がこういうこと打ち込んでいたらと思うとゾットするわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6712-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 03:20:26 ID:f88aep/I0.net
満期は来年だっけ衆議院
次自民に入れる身内いたら全力で止めるわ
こいつらに災害対応はできない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200