2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国の武漢以外、コロナ収束してしまう 世界が滅ぶんじゃなかったのかよ… [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe5-+Gh1):2020/02/26(水) 18:59:17 ?PLT ID:yjBs0fu50●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
https://www.sankei.com/world/news/200225/wor2002250008-n1.html

中国は今のところ、武漢以外はほぼ連日感染者ゼロで「一抹の光」が見えてきたという状況だ。
また、WHOの国際調査団が中国での活動を終えたことを明らかにし、中国での流行は1月23〜2月2日がピークで、
感染者の最も多い武漢での新型肺炎による致死率は2〜4%、武漢以外では0・7%だったと報告した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-s1Uh):2020/02/26(水) 18:59:50 ID:z9CJi2qir.net
検査基準を変えたからじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ade-Y2Ci):2020/02/26(水) 18:59:55 ID:9uGV9+2E0.net
https://i.imgur.com/iFbaYiy.jpg
https://i.imgur.com/NH9VrOA.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:00:00.30 ID:gzAqeuY8M.net
新コロざっこ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:00:49.70 ID:KQ8SpMK50.net
フランスで初めてフランス人が逝ったぞ
これが今のトップニュースだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:01:03.00 ID:9UzI11yT0.net
次は日本のターン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:01:16.26 ID:JlXh+s0S0.net
一方ジャップは武漢化一直線だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:03.77 ID:HPPursFo0.net
北京や上海ですら封鎖したからな。流石やで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:10.84 ID:V62353npH.net
加油だ!加油!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:25.87 ID:1qgo9PRQ0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:27.25 ID:NosKodkX0.net
単に政権批判が噴出してきたからだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:30.35 ID:+lSxdB6O0.net
Japan may be a big hot spot

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:38.93 ID:IHg4lJGOd.net
閉鎖の効果だろう
わー国は拡散推進中だから参考にならんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:02:50.02 ID:VxOUYYKnd.net
世界の怒りが中国に向くだろ?
すると中国全土に死者が出るって寸法よ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:03:23.84 ID:FQDm1FCod.net
やっぱ閉鎖するだけで収まるじゃん
真面目に対策してたらオリンピック間に合ってたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:03:48.06 ID:8WO1tjKE0.net
そんなこと言って世界を騙すんでしょ?
わかってるよそんなこと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:04:15.53 ID:7V1p5Dwv0.net
米国内での感染拡大は時間の問題、CDCが国民に備え呼びかけ
2020.02.26 Wed posted at 09:55 JST

https://www.cnn.co.jp/usa/35149859.html



じゃあこの記事何なんですか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:04:24.58 ID:1qgo9PRQ0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスの真の攻撃対象はジャップユダからねqqq
ジャップの政治家どもはお花畑が過ぎるユダよqqq

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:04:36.08 ID:nGloA1GC0.net
そういうのつまらないから止めたら?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:04:47.73 ID:1qgo9PRQ0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
仮に精度が50%だったとしても、陽性だった人間は隔離でき、その家族や医師その地域の人間を守り警戒も促せるユダー
偽陰性に対しては偽陰性の可能性のあることを説明し、症状が続く限りは陽性かもしれないと思って接するよう指示すれば何の問題はないユダーqqq
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:08.34 ID:ZIM6BMTE0.net
閉鎖すればおさまるけど閉鎖しない日本は一生おさまらないよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:18.86 ID:JC6dfZ/I0.net
外国から中国へ感染する可能性もあるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:26.42 ID:G+4jLcnK0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
香港は数人ずつ増えてるけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:28.59 ID:rjK6Oc3D0.net
武漢のみならず上海だの大都市であろうと全力で封鎖して隔離病棟作りまくった結果だ、ってのを都合良く忘れすぎだろノーガード猿は
クソみたいに現実逃避してもコロナはお前を見逃さないぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:43.21 ID:1qgo9PRQ0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:05:48.04 ID:2P/cVjob0.net
閉鎖してるから流石やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:06:07.24 ID:CazFDqLp0.net
日本の真似か
賢いな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:06:18.58 ID:uhpKwUDY0.net
その数字に日本の分は入っていない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:06:24.05 ID:stN7vq+L0.net
ぎゃあああ
もっとがんばれよコロナ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:06:36.79 ID:5CVL66Xa0.net
世界中が安倍しぐさしだしたんじゃねぇの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:01.81 ID:kr4Gpqi40.net
そうだね中国は隔離や閉鎖したから収束したね
中国はね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:04.98 ID:KxanHjwK0.net
ちゃんと対処すればそりゃ大丈夫
マスクなし満員電車が毎日は国が滅ぶ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:07.31 ID:vkrz57hdM.net
オリンピック開催!!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:10.63 ID:WYJ7M+Mv0.net
日本では終息するかな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:24.09 ID:RguJCeEQ0.net
やっぱ兄さんは優秀だったね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:30.33 ID:hxBYdlg00.net
まさか安倍ちゃんがヒロヒトと並び世界史に名を残す存在になるとは思わなかったよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:07:49.91 ID:6z6ZwSic0.net
大本営

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:08.23 ID:451jhfMl0.net
安倍方式導入

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:10.09 ID:py6gZ8JoM.net
ありえんわ
13億人居るんだぞ…
チャイナは情報統制凄いからな🤔

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:15.17 ID:46f1pnDN0.net
日本だけ春になっても蔓延してそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:18.74 ID:G+4jLcnK0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>24
問題は退院した後に再び発症パターンが多すぎて封鎖を解くことができないことなんだよなあ
隔離と閉鎖をどれだけ続けられるか
武漢で閉鎖解除を出された午後には政府から封鎖続行の命令出てるし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:26.96 ID:o7ryMD9S0.net
重体者は生きたまま焼きまくったらそら収束早いわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:34.32 ID:LiUeommL0.net
>>10
https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=782720

喫煙は重症化率下げるとか解釈する国語力だから陰謀論に走るんだよなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:41.46 ID:zXEpDBy30.net
この死亡者数見るにワクチンないコロナも怖いけどワクチンあっても毎年何万人も死ぬインフルエンザって恐ろしいんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:47.62 ID:+DwrKyWe0.net
ここから安倍の逆襲が始まるからみとけや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:53.55 ID:KsOO51qT0.net
>>2
検査基準を変えたのは武官がある湖北省だけでしょ
で、湖北省は未だ泥沼、それ以外は終息傾向

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:08:53.65 ID:Hf4aCSyO0.net
生物化学兵器だぞおじさん「生物化学兵器だぞ」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:09:09.02 ID:VO6Djazg0.net
次は日本から感染拡大するから覚悟しとけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:09:47.43 ID:oiJcc2Rd0.net
滅ぶのは日本なんやで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:10:05.19 ID:A+fWIcr/0.net
良かった
だから早く荷物発送してくれよ〜

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:10:10.82 ID:ntTGrkiZ0.net
やっぱこういう時独裁制は強いよな
民から反発を受けるが効果的な策を次々と実行できる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:10:18.82 ID:qxWNKQtBa.net
まーたケンモジさんの逆神大発動か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:10:39.77 ID:qe9HIHjE0.net
よし、わーくにも安心だな!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:11:03.33 ID:jLhu2Ouu0.net
早く殺してくれ頼む

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:11:06.45 ID:6Jal+fwb0.net
すまん、信じられない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:11:40.32 ID:ClCl3FwP0.net
そりゃ家に閉じこもってれば感染しないだろうけど
いつまでもそうしてる訳にもいかんし 外に出れば
ウイルスが待ち受けてるし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:12:31.56 ID:RfrFZvau0.net
全人代のために地方が隠蔽してるんじゃなかったのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:13:21.41 ID:NU9zElY/0.net
中国は韓国日本からの渡航者は14日間監禁するを義務付けたけどなw
強権でピーク越したけど他国はこれからだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:13:34.15 ID:KmHlki3F0.net
都市封鎖と臨時隔離病院建設までやってようやくこれくらいの効果になるわけだ。
無為無策ジャップはそんなに簡単にはいかない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:13:35.89 ID:eMBki7zj0.net
>>17
問題ないって発言してて流行したら責任問題になるからだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:13:45.90 ID:UpkHbOG90.net
>>1
武官いがいはピーク抑えたからな

ジャップがピーキーになるからかなりやばい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:14:28.11 ID:KsOO51qT0.net
>>17
中国武漢…泥沼
中国その他…収束傾向
韓国イタリア…絶賛拡大中
日本…絶賛隠蔽中?
クルーズ船…培養
アメリカ…今後拡大は必至
じゃないの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:14:28.51 ID:rBxuliEha.net
安心しろ安倍ちゃんの手腕で日本がホットスポット受け継いでるから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:14:29.18 ID:fHSd30RS0.net
中国の封じ込め策は自由主義陣営じゃ到底不可能なんだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:14:32.02 ID:H+BFhor40.net
一旦収束してもどうせ外国から入ってくるんでしょ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:15:04.22 ID:wgutL7tr0.net
本気でやるならあれくらいやるしかないんだろうな
日本じゃ出来ないけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:15:33.27 ID:KsOO51qT0.net
>>22
だから日韓からの渡航者を隔離するって言うところがあったよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:15:44.76 ID:BJXe7dVC0.net
日本はヤバいことになってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:16:48.58 ID:IFmTm6g2r.net
感染者検査しないから拡大しまくってるだろ
もういろいろ遅いわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:16:49.45 ID:HDf3TWVQd.net
>>68
しかも検査しないせいでどれくらいの感染がどの地域で広がってるかも把握できてないと言う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:17:22.89 ID:dEJV7Dla0.net
>>56
国民全員を家に閉じ込めて1ヶ月待てばそれで終息するはずなんだけどな
何故か武漢はいまだに終息しないが、どこで感染してるんかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:17:54.26 ID:3QSqvhpeM.net
>>44
そうだよ
タミフルが問題視された時は「インフルエンザなんか寝てたら治る!」って叫んでる馬鹿がいっぱいいた
今は「コロナなんか寝てたら治る!」って馬鹿がいっぱい出てくるフェーズ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:01.61 ID:dPj3OX5h0.net
>>1
ランサーか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:14.52 ID:cG6+BWPc0.net
只の風邪やん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:26.30 ID:XFRHNcV60.net
>>15
日本はノーガード戦法だから
コロナが飽きたら終わるよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:30.86 ID:kbAMM0Wca.net
中国頑張ったけど次はバッタだぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:44.20 ID:/UHG+yg00.net
ようやく中国が大阪に追いついたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:18:52.60 ID:KsOO51qT0.net
>>51
独裁政権の最大の弱点は
独裁者が無能だと最悪のダメージを負う
ということだよね
どこの国とは言わないけれど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:19:06.76 ID:WXOFtBgB0.net
はい毎度お馴染み左翼とマスコミが騒ぎすぎただけでした
どうするの嫌儲民?政府の対応が一番知性的で冷静だったよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:19:57.34 ID:928kIh53K.net
武漢以外も、
外に出るな
学校など休み
会社には来るな
配達は地域ごとでまとめて済ませる
を、国レベルで1ヵ月近くやって、やっとだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:21:00.77 ID:fNml3eaH0.net
一番やばいのはアメリカ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:21:09.77 ID:KsOO51qT0.net
>>70
政府の指針で
地域に感染者が多かったら外出を避ける
っていうのがあったけど、自分の地域に感染者が多いかどうかも分からない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:21:15.73 ID:rC1dFuQKH.net
封鎖よりも自宅待機が効いてんだろうな
武漢はもうクルーズ船状態だから全員が感染するまで止まらんやろう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:21:53.39 ID:928kIh53K.net
>>44
問題点が違う
皆保険ないアメリカは、2018年のインフルエンザの流行で、6万人死亡!
サンダースが民主党予備選で勢いを増す可能性。
さらに本選でも、コロナで、トランプを支えた貧困層が、皆保険を導入すると言っているサンダースに流れて、
トランプにはマイナスになると言われている。
特に、トランプはオバマケアを叩いたから。
アメリカは、初診料がアポみたいに高いので、受診できない。
日本の財務省も初診料少し高くしようとしているが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:22:08.51 ID:LF8XcnaCM.net
中国人って元々不潔なんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:22:36.15 ID:sWp9e1Sl0.net
アベ「これじゃ消費税下げられないよ 30%不可避」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:22:37.92 ID:CuRJzP520.net
湖北省全域封鎖してまだ終わらないんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:23:05.74 ID:QDNn4qfza.net
中国は他にも大都市が多数あるから武漢封鎖しても何とかなったからねえ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:23:35.80 ID:08pr84Mn0.net
次は日本封鎖だな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:24:06.18 ID:QK0QyevC0.net
意外と大丈夫だった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:24:12.60 ID:XPZWSVv10.net
バカジャップもクルーズ関係者含め完全隔離して雪まつりやらなければここまで酷いことになってないでしょ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:24:30.20 ID:vixq49Oz0.net
ネトウヨはウイルスに敗北宣言


河野(kouno)@ma_sa_o
11月の時点でウイルスが拡散していたから、最初から人類はウイルスに負けていたんだ。

勝負に負けて試合にも負けたって感じかな?
いや、そもそも勝負してなかったって感じなのかな?

ていうか、ウイルスに負けたっていうか中国に負けたって感じかな?
https://twitter.com/ma_sa_o/status/1232506137980702720
(deleted an unsolicited ad)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 19:25:10.01 ID:3Xqg4FhTM.net
>>79
政府って中国政府のこと?
確かに都市閉鎖は有効だったことが証明されたね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-0+be):2020/02/26(水) 19:25:56 ID:j1CemzLZM.net
封鎖なり徹底的にやってこれだけかかったからな
封鎖も検査も何にもしてない日本がこのままで済むわけがない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-HfWy):2020/02/26(水) 19:25:57 ID:Gbo0S4W1M.net
日本から輸出するからもうちっと続くのじゃ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbde-DFeu):2020/02/26(水) 19:26:03 ID:OQFOfniT0.net
収束したんならマスクとアルコールよこせよ!
ないんだよ!!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a07-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:26:05 ID:ZYXkVNRB0.net
ランサーズさぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-ljZe):2020/02/26(水) 19:26:31 ID:OHrfkJZCd.net
武漢てまだやってんのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-nZs4):2020/02/26(水) 19:26:56 ID:uKVlKB6fd.net
東アジアで信じられるのは韓国だけだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Mrye):2020/02/26(水) 19:27:25 ID:X0jLrTY00.net
ランサーズさんイタリアとイランの報道くらい見てきなさいよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp03-LIX/):2020/02/26(水) 19:27:38 ID:XLj+uA52p.net
信じていいのか中国政府の言うことをw

このままサラっと日本が感染源のする気だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ec7-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:27:38 ID:bh+Tv2Dh0.net
>>62
わかりやすい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-+OTs):2020/02/26(水) 19:27:40 ID:egxPqX+ea.net
封鎖解除するまでが収束だぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f0-7SEW):2020/02/26(水) 19:28:23 ID:bMOwLpwe0.net
産経かよ
五輪中止の可能性が出てきたから日経あたりもこーいう記事出してきそうだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac2-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:28:36 ID:CuRJzP520.net
日本なら東京都、大阪府、愛知県、北海道を完全封鎖クラスだけど無理に決まってるな
都民が餓死する

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-l2n1):2020/02/26(水) 19:29:52 ID:gDPtf93jM.net
医療崩壊すると死亡率4%
しなければ0.7%
日本はどっちだろうな〜

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-IOLL):2020/02/26(水) 19:30:10 ID:EQJyLuMnr.net
病院の外でくすぶってるだけでしょ
人が動き出したらまた広がる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-0+be):2020/02/26(水) 19:30:40 ID:j1CemzLZM.net
>>101
公文書破棄したりする国よりはよっぽど信頼出来るぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b10-Dq91):2020/02/26(水) 19:31:01 ID:n8gFrKSV0.net
エイズ薬の臨床結果どうなってんだろ
そろそろ纏まったデータになってきてるよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f6f-vWgh):2020/02/26(水) 19:31:18 ID:T9rwrMmR0.net
死亡率が1パーや2パーなんて知れてると思ってしまうけど死ぬ人が出るんだよな
死者数を数字で見ると実感がないわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-IOLL):2020/02/26(水) 19:31:43 ID:k0skjuyNr.net
>>106
致死率は全員が治癒するまでわからない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/26(水) 19:31:57 ID:1mblWB8Ia.net
>>1
滅びるのは日本だけ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/26(水) 19:31:59 ID:qvtUJlFbr.net
致死率は2〜4%

日本が武漢化するとして1000万人くらい罹患して4%だと
40万人死ぬくらい?
雑魚いなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-trdC):2020/02/26(水) 19:32:47 ID:98JNvg9N0.net
隠してるだけ定期

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-8g3i):2020/02/26(水) 19:32:48 ID:XEoPzmLC0.net
>>1
中国ぐらいやれば1ヶ月でピークが治るってことやな
今拡大してる国はせめて中国のように
公共機関でマスク着用義務化とかすべきやな
早く手を打たなかったらそれだけ長引く

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac2-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:32:48 ID:CuRJzP520.net
致死率はガチャのSSRの確率より高い
で、満員電車で毎日引きまくっている状態

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8af2-hCBP):2020/02/26(水) 19:33:24 ID:rGvD2Igj0.net
アメリカではインフルエンザや肺炎による死亡率はジャップの半分以下である
年齢構成も調整されているので高齢化も関係がない
皆保険のないアメリカでは貧困層は金も払わずに医療を受けて一般人の負担である
貧困層はアンチトランプで黒人やヒスパニックでもまともな奴はトランプ支持である

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/26(水) 19:33:48 ID:1mblWB8Ia.net
SSR肺炎とかいやや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca5e-g/a8):2020/02/26(水) 19:33:59 ID:TuYuwlMw0.net
そりゃ経済活動停止すりゃコロナは減るだろうが
いつまで持つか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-vT3f):2020/02/26(水) 19:34:11 ID:/QWA5MGPd.net
日式隠蔽

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f50-J0/I):2020/02/26(水) 19:34:15 ID:ZqWcJkcc0.net
>>113
武漢化したら1000万人罹患じゃすまんだろ……

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a5a-7Ygx):2020/02/26(水) 19:34:19 ID:dEJV7Dla0.net
中国の封鎖の意味を理解してるヤツ少ないだろ
これ感染者を家に留めて発症させて死なせる計画だぞ
人権無視なら非常に効果的ではある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a88-c0aB):2020/02/26(水) 19:34:25 ID:8LKjS4rV0.net
>>41
そのパターンは朝晩体温検査で監視されている

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-IOLL):2020/02/26(水) 19:34:30 ID:OWCAphzNr.net
>>71
買い物で感染する
それに1ヶ月じゃ無理
2ヶ月間人の往来を完全に停止させたら希望はある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-6j22):2020/02/26(水) 19:34:54 ID:YkZCLNc6r.net
韓国も検査数のわりに感染者増えてないんだけど
コロナショボいんじゃねえの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6743-Vm4s):2020/02/26(水) 19:34:57 ID:+nO6FTgF0.net
>>5
コレ今朝見たけど中国からの渡航者だよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbaf-QQwt):2020/02/26(水) 19:35:18 ID:432Q106V0.net
>>85
差別じゃないけどコレがある。悪食・旧節・大都市・不衛生・真冬という条件が揃ってでああなった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-IOLL):2020/02/26(水) 19:36:20 ID:7nuAoFoYr.net
たとえば、2020年2月初旬のデータを見てみましょう。
世界中で813人の死亡(累積合計)と37,552人のケース(累積合計)です。

式(死亡/症例)を使用すると、次のようになります。

813 / 37,552 = 2.2%CFR(欠陥のある式)。

ケース確認から死亡までの平均期間としてT = 7日という控えめな推定値を使用して、
分母に2月1日の累積ケース(14,381)を使用して上記の式を修正します。

2月8日の死亡/ 2月1日の症例= 813 / 14,381 = 5.7%CFR
(正しい式、および推定T = 7)。

Tは、(現在の総死亡+現在の総回復)の値を調べるだけで推定でき、
同じ値を持つ過去のケースの合計とペアになります。上記の式の場合、
一致する日付は1月26/27であり、Tの推定値は12〜13日です。
Tを推定するこの方法は、次の方法と同じロジックを使用するため、同じ結果が得られます。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc3-48qW):2020/02/26(水) 19:36:27 ID:Z6e6U2vQ0.net
>>121
まさに罹漢

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0397-Uxtc):2020/02/26(水) 19:38:18 ID:zWhXlxW10.net
フラグスレか

イギリスの今日の朝刊各紙の見出しはコロナ多かったよ
マスクしている子供や大人が1面だった
サッカーもイギリスで延期試合増えてるよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7d-zYbz):2020/02/26(水) 19:38:28 ID:ffsUIZpK0.net
検査しなければ増えない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-KxlS):2020/02/26(水) 19:38:36 ID:JYcprV0I0.net
道路の封鎖と休校が効いてる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be8-5//U):2020/02/26(水) 19:38:57 ID:zbZxfNzY0.net
本当に収束してるなら安心だが。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-NP9U):2020/02/26(水) 19:39:07 ID:L59B6SbDd.net
感染者が出てないクソ田舎に住んでてちょっと体調が悪いかもって思ったらパニック障害レベルで常に最悪の事態を考えるようになってここ2週間くらい生きた心地がしなかった
常に動悸とめまいがしてコロナじゃなくて精神病んで死ぬとこだったわ
もともと自覚はあったがとことん小心者なんだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 034b-scTC):2020/02/26(水) 19:39:47 ID:m0d/eW430.net
武漢の感染率はどのくらいなんだろ?
なってない人もいるんでしょ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-oFCY):2020/02/26(水) 19:39:55 ID:oYmsU6htr.net
中国共産党優秀過ぎる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0397-Uxtc):2020/02/26(水) 19:39:58 ID:zWhXlxW10.net
チャイニーズとジャップは誤魔化し放題だから話にならんな

韓国人しか信じられません

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbb-oJkI):2020/02/26(水) 19:39:59 ID:S/uhWhlEK.net
報道規制してやり過ごすつもりか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-RIuu):2020/02/26(水) 19:41:24 ID:AG2ROlTm0.net
>>1
そんな訳ないやん。やんやん?
封じ込めに失敗した以上いま不安煽っても仕方ない
前衛突破されたなら仕方ない体制整える為の遅滞戦術よ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca26-aNJ8):2020/02/26(水) 19:41:25 ID:beWlNUVm0.net
完全封鎖と外出規制が一番良いって事か
そりゃそうだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8c-w3gL):2020/02/26(水) 19:41:34 ID:XRJCAT9J0.net
ランサーズの会場はこちらです

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-+c3Y):2020/02/26(水) 19:42:05 ID:DVEFDjX6M.net
じゃあマスク輸出来るか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb1d-7qQN):2020/02/26(水) 19:42:28 ID:JhQhozDb0.net
中国のことだから隠蔽してるんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaff-t064):2020/02/26(水) 19:43:12 ID:oWuuQEPC0.net
つまんねー五輪中止まで引き伸ばせよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-8++R):2020/02/26(水) 19:44:06 ID:qhJiYiRZd.net
>>43
ロシアのbotだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a05-bz6n):2020/02/26(水) 19:44:19 ID:2E6XYGTT0.net
「あおさ」を食べて治まってきたという公式発表があったな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de10-LHnc):2020/02/26(水) 19:45:09 ID:skkbwJEb0.net
>>57
延期になったぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0688-P9/d):2020/02/26(水) 19:45:46 ID:OlYD6rVS0.net
まあ封鎖までしたしな
止まってもおかしくはない
まだ気を抜けるとは思えんが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea7e-oL1e):2020/02/26(水) 19:46:10 ID:Tgx7L6Pu0.net
チェックが厳しいもんよ

でも緩くするとまたわらわらと

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-PC+G):2020/02/26(水) 19:47:40 ID:/uNVW0KnM.net
どっかの国の令和大本営発表とどっこいだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc7-hCBP):2020/02/26(水) 19:48:10 ID:YnKtF0oj0.net
原因は本当にコウモリだったの?
中国全土で似たような食文化だろうに
武漢でしか発生しないっておかしくね?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca67-JvjB):2020/02/26(水) 19:48:10 ID:fNdE7kCn0.net
最大の爆弾は日本だぞ
日本列島全体が武漢になる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f7b-DFeu):2020/02/26(水) 19:49:23 ID:544mCQxH0.net
ぜってー嘘だわ
この感染力を止められるわけない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-mnKr):2020/02/26(水) 19:49:40 ID:Wa9SS9Ya0.net
結局一番有効だったのは封じ込めと外出禁止だったな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc3-48qW):2020/02/26(水) 19:50:05 ID:Z6e6U2vQ0.net
>>125
1200人超えたけどな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bbf-jzi2):2020/02/26(水) 19:50:19 ID:XFRHNcV60.net
>>151
コウモリ食はどっちかっていうとオセアニア文化じゃないの
フルーツバットは果物しか食わないからうまいって聞いたことがある

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 034b-scTC):2020/02/26(水) 19:50:32 ID:m0d/eW430.net
とりあえず中国に対策相談しろよ
中国を立てられるし安倍の得意技だろ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-mnKr):2020/02/26(水) 19:50:51 ID:Wa9SS9Ya0.net
>>15
1月末から1カ月外出禁止令出せばよかったのに

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbae-dvOa):2020/02/26(水) 19:51:26 ID:gbNyLoNd0.net
東京も今すぐ封鎖すれば4月には収束できるのにな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bae-K/ig):2020/02/26(水) 19:52:49 ID:mTjtyvp00.net
コロナの遺志は日本が継いだから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca0b-8VN3):2020/02/26(水) 19:53:30 ID:RpmYWKO70.net
人類は滅びるけど世界は滅びないよ
むしろ、人生は終わってからの方が長い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0b-/wOo):2020/02/26(水) 19:54:15 ID:OGFjEC800.net
そろそろ世界のために3発目の核が日本に落とされる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c7-pTTt):2020/02/26(水) 19:54:17 ID:d583rICT0.net
楽勝だなw!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc7-hCBP):2020/02/26(水) 19:56:03 ID:YnKtF0oj0.net
>>162
核じゃダメだろ、二発くらっても結局何ひとつ変わってなかったと証明されたんだから
水爆をダース単位で持ってこいよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe2-hCBP):2020/02/26(水) 19:56:27 ID:dhrnJLy20.net
中国は本気の封鎖と隔離しまくったからな
北京ですら人通りは少ない
なのに数字だけ見てコロナをなめくさったジャップだけが世界で唯一パンデミック起こして一人世界で孤立しそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd13-+9R+):2020/02/26(水) 19:56:42 ID:UFwydkG5d.net
>ソース産経

あっ…(察し)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-AcGX):2020/02/26(水) 19:56:56 ID:zkehY/i0a.net
>>126
なるほどね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd5-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:57:04 ID:gPMOXE+30.net
外出禁止令でてるからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bd6-Ltub):2020/02/26(水) 19:57:20 ID:CABu1EXb0.net
収束傾向の中国でも封鎖解除は未だできず

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d395-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:57:46 ID:GYW9FdMu0.net
そよ風ウイルスだった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-jXe7):2020/02/26(水) 19:57:46 ID:3n7Wqg380.net
1000万都市を強制封鎖して人柱を出しただけ
ジャップランドで収束するわけないだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d395-ZhQ4):2020/02/26(水) 19:58:18 ID:GYW9FdMu0.net
ケンモウの敗北が確定的になってきたな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-9sBA):2020/02/26(水) 19:59:04 ID:L20SGej30.net
よっしゃあとはコロナジャップランドだけやな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6357-oL1e):2020/02/26(水) 19:59:32 ID:PXuGJrVe0.net
自分が飽きることを終息と勘違いしてるマヌケにはそう見えるんだろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c7-pTTt):2020/02/26(水) 20:00:12 ID:d583rICT0.net
>>170
これ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-R6nG):2020/02/26(水) 20:02:20 ID:K27RD11E0.net
まだ第一波が過ぎただけだぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-r+hr):2020/02/26(水) 20:03:04 ID:urq6SQBF0.net
よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-hexE):2020/02/26(水) 20:03:23 ID:ItMJCDkza.net
>>15
和を乱すなよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cadd-0ddN):2020/02/26(水) 20:06:52 ID:/skU5ol30.net
SARSのときも何百人と行方不明にして収束させたもんな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b05-ZhQ4):2020/02/26(水) 20:06:56 ID:rFtZk0Fx0.net
ああ、つぎはEUだ・・・

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-mnKr):2020/02/26(水) 20:10:27 ID:QgGpiP3i0.net
中国の発表そのまま鵜呑みにする奴多くて草www

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aae-DFeu):2020/02/26(水) 20:11:12 ID:Rv8v+iOT0.net
>>!はランサーか?ぜんぜん終息してねえし。特に韓国。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa3b-wLOp):2020/02/26(水) 20:11:32 ID:7BTirZhd0.net
日本も激減してるしな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a59-AnvC):2020/02/26(水) 20:12:16 ID:w4Iq9yJo0.net
春節延長後のYターンが先週末からぐらいだから、微妙に気が抜けないかもな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 071c-DFeu):2020/02/26(水) 20:12:17 ID:ospbhH+M0.net
軍隊で街封鎖する国と満員電車で自由移動してる国じゃ、
疫病の流行り方も違うよね。警察官が強制隔離のために出動するのが中国だし。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-ZhQ4):2020/02/26(水) 20:13:28 ID:yzwp4auY0.net
日本は人口密度高すぎてあきらめてる感じあるよね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c7-pTTt):2020/02/26(水) 20:13:32 ID:d583rICT0.net
>>185
手が強力過ぎてなぁ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-amuW):2020/02/26(水) 20:13:40 ID:zrNwtyM3d.net
武漢みたいな大都市を封鎖する決断したのは実際すごいと思う

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2aca-ZhQ4):2020/02/26(水) 20:13:59 ID:Qjh9swjM0.net
やっぱりケンモメンが騒ぐといつだってこうなるんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d395-x7BO):2020/02/26(水) 20:15:27 ID:QuGtUPm20.net
日本人を早く入国禁止にしろよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-hCBP):2020/02/26(水) 20:15:32 ID:uuRR8fT1a.net
>>15
フクシマの癌と同じでカウントしなければ収束するな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe2-DFeu):2020/02/26(水) 20:15:56 ID:r9C9Dw+S0.net
>>189
残念だけど日本では全く収束してないぞ
下手すりゃ汚輪で日本から世界中にコロナばら撒くハメになるぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a01-PwTW):2020/02/26(水) 20:16:55 ID:vDjcP2Ks0.net
>>138
ガラケーじゃろくなニュースも見れまい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca26-eORB):2020/02/26(水) 20:17:52 ID:AnShSTOq0.net
上海はもうほとんど平常らしい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de05-ouEp):2020/02/26(水) 20:17:59 ID:OeECt6xb0.net
[FT]中国、新型コロナ感染者数「急減」に政治の影
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56066260W0A220C2000000?s=4

怪しいね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbde-/0SP):2020/02/26(水) 20:19:11 ID:HlgtT08h0.net
>>15
春節で中国人を入れたのがすべての間違い

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-0ddN):2020/02/26(水) 20:19:12 ID:ijQD/uh80.net
父さん凄すぎ
一生着いていくわ
白人はやっぱり信用出来ん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp03-Dga3):2020/02/26(水) 20:19:15 ID:70frFObGp.net
世界で同時に収束しないとまた復活してしまうぞw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a12-tED1):2020/02/26(水) 20:20:27 ID:/kYPIDNp0.net
武漢というか湖北省内に罹患者を寄せ集めてるだけだろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b12-VqdR):2020/02/26(水) 20:21:48 ID:tU1NmrHh0.net
いっぽうジャップは非常事態法がないので封鎖とかできずに日本全体が武漢化するのであった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-9r8w):2020/02/26(水) 20:22:03 ID:OyZ7tVyla.net
ここが武漢だ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de12-Kxwq):2020/02/26(水) 20:22:58 ID:oK5+3Hd60.net
>>84
日本の国民皆保険も自民党がなくすけどな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aac-cAhY):2020/02/26(水) 20:23:03 ID:3e+BWTqe0.net
収束どころか人類滅亡へ向かってるけど

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca67-JvjB):2020/02/26(水) 20:23:56 ID:fNdE7kCn0.net
>>201
イエス

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-A+Hw):2020/02/26(水) 20:24:04 ID:twwkjqBUd.net
終息したフリ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06cd-IuoB):2020/02/26(水) 20:24:14 ID:Fi/zwFaB0.net
>>1
致死率0.7%wwwwwwwwwwww

雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0c-E7R/):2020/02/26(水) 20:26:23 ID:msyh0auV0.net
疑わしきは閉鎖
疑わしきは隔離
人権は二の次

やはり一党独裁は強い

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-hCBP):2020/02/26(水) 20:27:01 ID:v0iZc0Eo0.net
抗体獲得して終息するだけだぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de43-UjPX):2020/02/26(水) 20:27:09 ID:IC6aqzxv0.net
収束?これから爆発していくんだろ?今は嵐の前のなんとやらになりかけてるだけだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe2-DFeu):2020/02/26(水) 20:27:30 ID:r9C9Dw+S0.net
>>207
あれ、おかしいな日本も人権は二の次の一党独裁国家なのにこのザマだぞ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-hCBP):2020/02/26(水) 20:27:55 ID:v0iZc0Eo0.net
いや抗体獲得したら急激に感染は止まる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:28:56.95 ID:MxGf74a00.net
たぶん今や日本より中国の方が安全だろな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:29:53.14 ID:YnKtF0oj0.net
世界は早く日本を封鎖しろよ
中国は武漢を封鎖したぞ、世界は中国に劣るのか?
日本のダイヤモンドプリンセス号を見ただろ、まだ寝惚けてるのかよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-zx1w):2020/02/26(水) 20:31:03 ID:sTQmZWcBd.net
WHOの計算おかしくね?

武漢以外の感染者数 33751
武漢以外の死者数 683
武漢以外の致死率 2.02%

武漢以外の致死率2%なんだけど!?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hf6-2m+H):2020/02/26(水) 20:31:26 ID:xGHLcYgVH.net
>>2
検査基準を変えた(臨床診断も加えた)
普通はもっと増えるよね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:33:47.83 ID:a8nFFw9oa.net
>>1
大邱がかなりやばいらしい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:33:49.63 ID:Hz228BRU0.net
これはアメリカ発とか?(´・ω・`)
色々納得行かないんだよね(´・ω・` )
兎に角腑に落ちない(´・ω・`)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:33:50.63 ID:ab5UeSJHd.net
>>21
どこを閉鎖するの(笑)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:34:07.43 ID:rO8lY59Ra.net
もうメインキルゾーンはジャップランドに移ってんだが?
追跡も予防も治療もザルでスパイ天国同様ウィルス天国なのが発覚したからね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:34:34.65 ID:xGHLcYgVH.net
>>92
RT0のツイートなのによく見つけるな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:34:53.66 ID:bh+Tv2Dh0.net
>>215
臨床診断を加えてたけど、加えるのをやめたんだよ
理由はなんかごちゃごちゃ言ってたが忘れた
どのみち、中国は本気で隔離政策やってるから収束するのはおかしいことじゃないよ
韓国やイタリアも1ヶ月か2ヶ月で収束するだろう

収束しないのは隔離政策何もやってない日本
検査しないから拡大さえわからないんだけどな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:35:14.49 ID:ab5UeSJHd.net
中国の発表なんて誰が信じるんだ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:36:12.76 ID:SJYxAQqi0.net
>>15
ジャップ五輪開催強行するも、中国含む各国が選手団派遣見合わせ
って事態になったら最高におもしろい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:37:11.72 ID:GKEOYTVQa.net
チョンチョンチョン♪馬鹿チョンコ〜♪アビガン欲しいか?土下座しろ〜♪チョオオオオオオンwwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:38:12.12 ID:pCTk78AAa.net
日本も木っ端野党しかないからやろうと思えばいくらでもできるしやってきたのにな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:38:24.28 ID:yYkf3rPW0.net
やっぱ隔離制作が正解だよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:39:02.09 ID:hMqwIznbH.net
中国は完全にピークアウト
ニュースではわざとなのか累計しか発表しないけど治癒数がガンガン増えてるので現在の患者数は4万6千人切ってる
毎日純減してるよ

死者数も100名/日を下回ってる

https://i.imgur.com/lK3DB3i.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:40:35.46 ID:tlb+rTwra.net
あんだけやってようやくだろ
隔離に封鎖に検査
リソース使えるだけ使って押し留めてる

そんくらいしないと無理って事

今度は逆に日本が出荷して上海とか北京で感染拡大するかもなw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-+eRf):2020/02/26(水) 20:42:26 ID:2gvWztJfa.net
>>1
ネトウヨネトサポは嬉々としてこの情報拡散するんだろうな
中国の調査は信用できないとか言ってんのに

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:45:11.52 ID:3ZsTQRg00.net
まじかよ収束したのか
コロナのストレスでイライラしてオナニーしまくってたから朗報だわ
これでオナニーやめられる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:45:40.73 ID:1+JE/uER0.net
クルーズ船と韓国の宗教団体を見るに閉鎖空間での感染率半端ないはずだし中国だけだな安全なのは

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:47:06.76 ID:H+8kfuIE0.net
>>214
ちょっと前まで0.5%未満だった
イタリアとイランが押し上げたんだろ
そして現時点のイタリアとイランのデータは統計としては信用できるものではない
じきに下がる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:49:48.18 ID:V3GwGsJwa.net
ランサーズ案件?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:59:48.41 ID:/+zno0pS0.net
進化したウィルスが日本を中心として拡散されるだけ
ジャップウィルスと呼ばれるようになる日も近いな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:01:54.48 ID:FhKlQ1O0M.net
日本も武漢みたいに一ヶ月くらい家を出るなってして、その間に発生する損失をすべて政府がかぶったら、すぐ沈静化できそう。日本のGDPって年間500兆円くらいだから12で割って40兆円くらいの特別予算を組めばいいのかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:04:32.70 ID:+5KbAauB0.net
武漢で新規発生が0になるまで油断できないだろう
ウイルスが変異したら再感染するんだし、刑務所で一気に500人の陽性を出すヒヤリハットもやらかしてる
とにかくこのウイルスは感染力がおかしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:06:34.64 ID:U33gZt6pd.net
中国共産党は汚物は片っ端っから焼却していくスタイルだからな
普通の国はそれが出来ないから普段から伝染病の発生それ自体の予防に力を入れている
後はわかるな?キンペー

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:10:00.69 ID:+5KbAauB0.net
>>235
湖北省は6000万人といっても中国全体からすれば5%にも満たない
一方の日本は首都圏に30%くらいの人口が集中しているので、そこが落とされるともう自力では助からない
医師の数が絶対的に足りない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:14:22.35 ID:Y3KI4g9U0.net
やっぱ父さんすげえわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:24:01.02 ID:E7Ic3D3e0.net
中国「せや!日本見習お!」

コロナ検査せず

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ae5-s1Uh):2020/02/26(水) 21:33:24 ID:cCilxFJP0.net
中国はそうだろうが日本は全国でこれから毎日毎日感染者が増えるんやで…

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a7b-CNmm):2020/02/26(水) 21:36:19 ID:ijQD/uh80.net
一抹の光って
産経らしい無教養丸出し
一縷の希望か一条の光だろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a96-oL1e):2020/02/26(水) 21:39:02 ID:4LddIocY0.net
封鎖、移動制限、毎日街を消毒
これだけやれば効果あるよな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ae5-s1Uh):2020/02/26(水) 21:41:25 ID:cCilxFJP0.net
五月以降は、日本だけが流行してて日本だけが世界各国から出入り禁止の措置とられてるんやろうな・・・

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b66-Na37):2020/02/26(水) 21:47:54 ID:dZSmLqOY0.net
収束までに2ヶ月
アメリカもようやく騒ぎ始めたからこれから2か月間株価低迷か。。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-LoSz):2020/02/26(水) 21:54:11 ID:G/L09JRsd.net
誰も外に出歩かず引きこもっているからな

ウィルスにとってはそれが一番困るという…
一方日本は満員電車で感染祭り開催中wwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac7-hPme):2020/02/26(水) 21:55:22 ID:pYwvqQJx0.net
チョンモメンどーすんのこれ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:06:03.75 ID:lkG4A9FJM.net
中国の、あの異様なまでの対応があってこれ
日本はというと完全に実験場状態

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:07:30.07 ID:4XF0yqS70.net
>>198
マジでこれw
経済活動再開とともに流行する

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:08:51.01 ID:DbMIzs/w0.net
東京より北京上海は安全だ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c6-ZhQ4):2020/02/26(水) 22:18:16 ID:j2M9vqsJ0.net
>1-100 >200-250
チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ。
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップ、テラ重税。

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。ここらで、
中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク
ここらのせいかw
実数では、ここ1ヶ月で、500000人が感染、50000人が死亡してるなw

>1-40武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、
巨大都市、浙江省 杭州市 温州市、
あわせて3億人、完全封鎖遮断危機。

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  映画漫画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA
水木 楊 2055年までの人類史 森達也 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ
小説映画 バビロンベイビーズ バビロンAD
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック
グローバル ブラックアウト グローバルメガ増税。
グローバル スタグフレーション慢性構造不況激化。
 
 ここらで、グローバル大恐慌。

モリカケ公文書スキャンダル、桜を見る会スキャンダルごときの、
招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、
いますぐ、焼き払うべき、反社会的勢力の極み、病原体、
重税、インフレ化のスタグフレーション慢性大不況激化な、
自公安倍スタン幕府に、日本国家運営、有事の危機管理なんぞ、
できないだろw
だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a72-i/pN):2020/02/26(水) 22:21:38 ID:dZ3Rb0kn0.net
まぁ中国人が死ぬかわりに安倍ちゃんが倒れる事になりそうだし
ケンモメンの勝利だろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc7-hCBP):2020/02/26(水) 22:23:15 ID:YnKtF0oj0.net
韓国「中国の意志は!」
イタリア「おれたちが!」
イラク「わたしたちが!」
日本「継いでいきます!」

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-VzsU):2020/02/26(水) 22:23:25 ID:n2aMSLRvd.net
>>1
中東とユーロに感染しまくってるよね
ジャップ現実見ようぜ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ade-2+BB):2020/02/26(水) 22:24:16 ID:2CdJEdhX0.net
やばくなったら封鎖できる中国
どうあっても封鎖は無理な日本

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c6-ZhQ4):2020/02/26(水) 22:26:45 ID:j2M9vqsJ0.net
>1 >180-290

そろそろ、 ID:j2M9vqsJ0

シンガポール ハノイ非核化宣言ディール破綻
イランの、在イラク米軍基地弾道ミサイル飽和攻撃

ここらから、
アメリカ トランプ大統領が、
都合よく、イランと北朝鮮を
先制予防飽和核攻撃、
ID:j2M9vqsJ0 令和アジア核戦争を、いますぐ、起こすんじゃねw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fca-ZhQ4):2020/02/26(水) 22:27:13 ID:WzGbkVa00.net
WHOを信じるガイジとかおらんよな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:48:44.94 ID:/OqGU93x0.net
>>15
最初にガマンすればよかったんだよな
ナメてかかるからジリ貧になってる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-9/xO):2020/02/26(水) 23:16:00 ID:ke3vuuAE0.net
完全に収束した時には何故か武漢の人間がいなくなってたりしない?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-8++R):2020/02/26(水) 23:20:33 ID:qhJiYiRZd.net
>>227
中国はアンコンで発表してないだけやで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa77-NbHY):2020/02/26(水) 23:28:11 ID:QTO1KyHv0.net
強引すぎる中国の方法を日本でできるかというと…

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 23:30:50.71 ID:QTO1KyHv0.net
中国って麻雀してただけで、軍隊ズカズカ入ってきて集会すんなと殴られて自動卓壊されるんだろ?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f12-t064):2020/02/27(Thu) 01:49:27 ID:fEAAhRce0.net
発表しなくなっただけじゃね?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bed-/Ub2):2020/02/27(Thu) 02:00:11 ID:bhn0DseK0.net
経済より人命を優先した中国は凄いわ。
封鎖とか日本の感覚じゃ無理

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 02:06:43.85 ID:TBygdXcia.net
島国って言うアドバンテージがあるのになんでパンデミックしてんだぜ?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp03-gjUK):2020/02/27(Thu) 02:13:36 ID:Qrbm0m/gp.net
>>1
欧州や北南米で感染者これから増えそうだけれどな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-WfNV):2020/02/27(Thu) 02:22:23 ID:OahnQ1VG0.net
再感染サイトカインストーム来たな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-RJnT):2020/02/27(Thu) 03:29:29 ID:q0GMGckv0.net
安倍が国会で突然倒れてプルプル痙攣して死ぬとこ見たい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-XFcA):2020/02/27(Thu) 03:31:24 ID:h74zPTj/0.net
あれだろエヴァの旧劇みたいに倒したウナギが復活するんだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de53-PJXM):2020/02/27(Thu) 03:39:35 ID:xdqohI8F0.net
>>78
独裁国が崩壊する原因って8割方それじゃん
有能な独裁者の後継いだ奴がゴミだったりそもそも後継げる奴がいなかったりその有能な独裁者がボケ老人になって狂ったり

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 10:01:04.33 ID:2nWthOve0.net
感染抑制が難しい一方、収束するときはあっとゆう間だからな
日本も一か月したら皆忘れてる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-oL1e):2020/02/27(Thu) 10:43:28 ID:11DN/p9b0.net
もう収束か

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 11:46:05.22 ID:l118pKMZ0.net
徹底的に隔離してたもんな

総レス数 273
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200