2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーズ工作員専用スレッド [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dee0-7OQC):2020/02/26(水) 20:07:34 ?2BP ID:VfM2Srmx0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ここで思う存分工作してええよ

https://www.lancers.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de26-Y7lR):2020/02/26(水) 20:08:03 ID:KSXX9Awa0.net
陰謀論スレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dee0-1loD):2020/02/26(水) 20:09:03 ID:VfM2Srmx0.net
遠慮はいらんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c696-o6Dy):2020/02/26(水) 20:09:09 ID:VIiERY1Z0.net
コロナたいしたことないよねー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-vWgh):2020/02/26(水) 20:09:26 ID:5gYrvmJI0.net
やっぱり安倍さんがナンバーワン!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MMd6-aokJ):2020/02/26(水) 20:09:41 ID:4IgR96p8M.net
今日も黒田先生に救っていただいた買い豚です
いつもありがとうございます

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-mNPq):2020/02/26(水) 20:09:51 ID:piBVYTPN0.net
安倍ちゃんはようやっとる
足を引っ張る野党は恥を知れ!


はい、30円ゲット

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 462b-mnKr):2020/02/26(水) 20:10:17 ID:JeCFAiAf0.net
工作スレ助かる
安倍ちゃんと対面座位セックスしたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-PC+G):2020/02/26(水) 20:11:19 ID:U/1nqEWu0.net
嫌儲に辿り着くような知能無いだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae8-J6Zs):2020/02/26(水) 20:11:51 ID:DKipNfAP0.net
安倍っちの人気は鰻登りやわー!
ほんま大好き

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0630-dvOa):2020/02/26(水) 20:12:27 ID:fXwucHD00.net
まあお金はもらってるけどそれを差し置いても野党は批判されるべきだと思います
政治思想とお小遣いが一致してるってだけの話で
あ、もっともこれで生計を立ててるとかはないんで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-9/xO):2020/02/26(水) 20:12:45 ID:xS1XTGmsr.net
安倍さんかわいい😍

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0788-S+ka):2020/02/26(水) 20:13:08 ID:dKOR99m+0.net
ブルーベリーフラペチーノ飲みたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-us/x):2020/02/26(水) 20:13:20 ID:OvTB7nGi0.net
コロナよりインフルの方がすごいよね騒ぎ過ぎだは!!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1be8-oL1e):2020/02/26(水) 20:13:30 ID:LdC4rnij0.net
なにそれ
チーム世耕は名称変えたん?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67c7-Sc9e):2020/02/26(水) 20:15:08 ID:YOWAJALN0.net
>>2
おはランサーズ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cad6-7VMI):2020/02/26(水) 20:15:11 ID:2MZqGx2X0.net
安倍様が世界を救う
安倍様は森羅万象の神なり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6de-+Beo):2020/02/26(水) 20:16:20 ID:T/+k9bNO0.net
こんな事態でも野党はサクラガーばっかりで困る
れっきとした政党なんだから少しは国民の利益になることをして欲しい
でもそんな妨害されてる中でも政府は必死に頑張ってるんだから凄いよな
30手前でまだまだ人生経験浅い俺でも与党と野党のどっちが正しいかは分かる
円滑に物事を成し遂げてる与党を一ねらーとしてこれからも支持します

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:17:37.96 ID:vA0C5MLid.net
ここに書き込めば5円もらえるって指示が来たんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:18:27.72 ID:P2EVkkmC0.net
安倍はもうダメだ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:19:08.72 ID:sCak+W6f0.net
>>19
キーワード忘れてるぞ、不合格

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:19:10.62 ID:2OIhI2XI0.net
パヨクの自作自演って結論出たやん。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:22:03.44 ID:u6JRQY2k0.net
安倍さんは国民のためコロナ対策に寝食を惜しんで取り組んでるのに桜とかいうどうでもいいことで邪魔をする野党は非国民だわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:23:23.40 ID:Ei98XwZa0.net
でも安倍さんが極めて困難なクルーズ船問題を完全にコントロールしたから
この程度の被害ですんだんだよな
そろそろ騒動の収束も見え始めたし、じきに衛生用品の供給も再開されるだろう
300円ください(`・ω・´)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 20:23:59.30 ID:1XFKEIej0.net
アベノミクス大成功
コロナなんかに負けないそこ強さ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-pTTt):2020/02/26(水) 20:26:55 ID:vA0C5MLid.net
>>21
😭

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 068c-DFeu):2020/02/26(水) 20:27:26 ID:WsaZPU+l0.net
たかがコロナで騒ぎすぎなんだよおまえら。
考えろよ少しは。じじいばばあじゃねーんだろ?
死なねーから罹っても。
あー言って、野党が恐怖心を煽ってるだけ。バカバカしい。
いいか?もう一度言うぞ?コロナは怖くない。たとえうつされても
死なない。わかる?
てー言うと、ぱよくがぎゃーぎゃーいうんだろーなーぱよぱよー
るーるるるーるるーーーーー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-Sq/o):2020/02/26(水) 20:28:02 ID:6vpjWFSpr.net
安倍すげえ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a44-us/x):2020/02/26(水) 20:28:27 ID:V0mliLVa0.net
ランサーズを叩く書き込みをランサーズで募集したらどうなるの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-rzSz):2020/02/26(水) 20:31:29 ID:ZaYTU3gkr.net
ランサー君みてる〜?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-DM31):2020/02/26(水) 20:33:26 ID:r+I/FIN6a.net
安倍晋三死ね、殺せ、ミンチにされてネトウヨに食われろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMeb-vWgh):2020/02/26(水) 20:43:40 ID:JiZ6mQzPM.net
聖帝の聖帝による聖帝の為のコロナ
本日もご機嫌うるわしゅうございます

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:00:41.48 ID:aNs/A8IA0.net
ランサーズ「当社が政府からネット工作を承った事実はございません。噂の力ってすごい」 [261472595]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582713111/95

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-xHIc)[] 投稿日:2020/02/26(水) 19:50:26.48 ID:WSXEAAG/r
@
ランサーズは実績に「内閣府」を挙げているそうなので,内閣府の大臣官房長宛に開示請求かけます。
https://i.imgur.com/nmrGFNR.jpg
https://twitter.com/WadaJP/status/1232452507491688448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 21:02:04.35 ID:JkaaBF9Y0.net
>>18
だから縦読みミスってるとあれほど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-t064):2020/02/26(水) 21:38:27 ID:aLiRsdskp.net
金貰わず野党批判なんてもうできなくなるよな
野良は頭の中沸いてんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de12-oL1e):2020/02/26(水) 21:40:31 ID:joRJancg0.net
首相がこの先生きのこるには
消費税廃止しかないね
コロナの騒動も吹き飛ばすぐらいのインパクトあるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-4eIl):2020/02/26(水) 22:35:55 ID:myDsGlopd.net
この人もランサーズ?

https://twitter.com/bita02161704/status/1232654470204411904?s=19
(deleted an unsolicited ad)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:41:08.82 ID:jsJymLX30.net
https://i.imgur.com/R0GI6Y1.jpg

ランサーズ部屋はお通夜状態だろうなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:43:41.05 ID:i62Q63QOa.net
一夜にして国民の敵になってしまったなランサーズ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:48:55.74 ID:3DkMHmsqd.net
スレのアドレス送るからお前ら訴えられるって吠えてた奴いたけど
実際そんなことあんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:53:22.15 ID:myKuP19/0.net
でもランサーズ1社なわけ無いんだよな
他にも何社か抱えてるはず

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:54:18.75 ID:xENTNUcl0.net
休憩所ここでいいっすか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:55:41.16 ID:8MPe2xhjK.net
>>18
これは合格ですねえ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:55:57.57 ID:Y9N1Oj/P0.net
乱唆ー頭

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 22:57:51.24 ID:75LJHttq0.net
呼んだ?
https://i.imgur.com/fQN4tyU.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 23:01:13.41 ID:AupE4nFZ0.net
これは僕の本心から言うよ…
たぶん、安倍氏と総理と一国民の関係なんかじゃなくて
たとえば安倍氏が政治家にならない世界があってそこで、釣り仲間とか、バイク仲間とか趣味の繋がりで知り合いになってたのなら、そんな対立しなかったと思う

彼の人格を否定してる訳じゃない
ただ彼は総理には向いてない、それだけだ
彼だって本心から政治家をやりたかったように見えない、周りに流されただけ、彼が一番わかってるはず
だからさっさと辞めろよ下痢野郎、周りが迷惑なんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-VzsU):2020/02/26(水) 23:58:08 ID:n2aMSLRvd.net
0119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-+9R+) 2020/02/26 23:20:04
>>115
コロナは安全なんだよね
安倍大好きなのはお前じゃんw
ID:7Bc/s7khd(3/10)

障害者に絡まれたんだけどこれもランサーズ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8601-ZhQ4):2020/02/26(水) 23:59:37 ID:eBiXcu9C0.net
ケンモメンは手強いな
あいつらの目をごまかすにはどうすればいいんだ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 01:06:19 ID:jwvuQkcEa.net
飯豊さんよく見るだけあって実力あんだね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 08:55:56 ID:iSjrr/1j0.net
ジャップは物語が好きだからね
自分のごく近くに凝縮され、しかも醜くて辛い現実から逃げるためにストーリーを求めるためよ
「史実」という味付けがされていると(内容がでたらめでも)より楽しめるわけだ
歴史修正主義の教科書や日本国紀w水戸黄門やらイキリ鯖太郎なんか全部同じ文脈で展開されてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 08:56:21 ID:iSjrr/1j0.net
ジャップをなめすぎでしょ
昭和二十年、ドンビキしたアメ公が上級脅してタップさせるまで大規模な暴動一つ起こさなかったんだぞ
全世帯の半数くらいに死者と後遺症が出てもまだ他人事と思ってるかもしれないってレベルだわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 08:56:57 ID:iSjrr/1j0.net
自分が直接触れる物以外はすべてファンタジーが基本だから、「完璧」で当たり前なんだよね
ムラの中ではそれを補強するような「みんな同じ」状態だしな
「それぞれ違うのだから自分にとって気分のいいことばかりではない」という発想すらもてない
それが減点法の根本だし、それぞれで「完璧」が違うから勝手にストレスを溜めこむ原因にもなってる

スレタイの白人がどこにいるのかは知らないが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 09:00:09 ID:iSjrr/1j0.net
うつしうつされ加害者になるのか
まあ被害者ヅラ全開だろうけどな、政府のせいにするかは知らんが笑

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK56-arLC):2020/02/27(Thu) 09:00:18 ID:V/Y6XfIHK.net
>>45
胡散臭い組織にことごとく絡んでるなw
実は晋三さんをアンダーコントロールしてる?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-qkmE):2020/02/27(Thu) 09:01:19 ID:c1L8EhiIa.net
ただの風邪に必死すぎ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-+c3Y):2020/02/27(Thu) 09:02:08 ID:pGsu2L4v0.net
ブルーベリーフラペチーノ〜🤪

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H82-w3gL):2020/02/27(Thu) 09:03:43 ID:xdDTMYcTH.net
>>40
公共性のあるうんたら

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-+9R+):2020/02/27(Thu) 09:12:28 ID:N83tW24Rd.net
日本には新型コロナ対策費など不要
日本人の心がウィルスを撃退する

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200