2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクあごの方に引っ張ってから、加トちゃんバリのデカイくしゃみするの楽しすぎワロタwww [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc4-A77V):2020/02/26(水) 22:45:17 ?2BP ID:FpgdvXTS0.net
sssp://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
「マスク」に「消毒液」も…肝心の医療現場でも不足

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000177301.html

 本当に困っている人がいます。消毒液やマスク不足が医療現場にまで及んでいます。

 福寿会足立東部病院で働く医療従事者は一日約50人です。マスク不足の今、マスクは1人一日2枚に制限しています。昼時に変えるそうです。
政府は先週、週に1億枚のマスクの供給が確保されているとしました。しかし、依然、ネットではマスクが目を疑うような高額で売買されている状況です。

 消毒液はもっと逼迫(ひっぱく)しています。残りはわずか15本です。さらに、病院では深刻な問題も起きていました。人工呼吸器不足が懸念されるといいます。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe7b-pBAt):2020/02/26(水) 22:45:34 ID:cYsnfs+i0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-a38J):2020/02/26(水) 23:26:23 ID:G2z1saE00.net
この時期じゃなくても嫌だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b343-PXwM):2020/02/26(水) 23:40:43 ID:URwsmuz70.net
マスクの中が唾液まみれで臭くなるからクシャミする時はマスクどけてるわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200