2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代千葉コロナ男、出張で岐阜・大垣で1泊→翌日、コロナ男との接触歴がない市内在住の男性が突然発熱、岐阜初のコロナになり重症 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-TXOS):2020/02/27(Thu) 00:26:58 ?2BP ID:WxgaOh3Aa.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
大垣市1人濃厚接触 感染男性と打ち合わせ
2020年02月26日 08:11
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200226/20200226-218494.html



症状出た後に“通勤でJR利用”…岐阜で初の新型コロナ感染者 50代日本人男性で持病あり重症
2/26(水) 23:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00026982-tokaiv-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4d-r+hr):2020/02/27(Thu) 00:28:25 ID:XlV/Q7H00.net
やるなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-Dga3):2020/02/27(Thu) 00:28:28 ID:WxgaOh3Aa.net
新型コロナウイルスに感染した千葉県の40代男性会社員が岐阜県大垣市を出張で訪れていたことを巡り、岐阜県は25日、
男性は大垣市内の企業1社を訪問して3人と接触していた、と発表した。
うち感染リスクの高い濃厚接触者は仕事の打ち合わせをした1人で、県は検体検査を実施する。

県によると、男性は14日午前7時30分ごろ、大垣市内の企業をマスクを着用せずに訪問し、3人と接触。
うち1人は、男性と至近距離で1時間程度の打ち合わせをしたという。症状はないが、25日は念のため自宅で待機した。残る2人にも症状はない。

岐阜県などによると、男性は12日に関節痛などの症状が出たが、同日から広島県に出張に出た。
13日午後7時ごろに列車で大垣市に着き、レンタカーで移動して市内の宿泊施設に宿泊。
14日は企業を訪問した後、午後1時30分ごろに千葉県に向けて列車で帰った。

千葉県によると、男性は体調が悪く、行動歴の調査が十分に進んでいないという。大垣市の企業が、男性の訪問先が自社ではないかと岐阜県に連絡があり行動歴が分かった。



岐阜県大垣市に住む50代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岐阜県内の感染者は今回が初めてです。

新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、大垣市に住む日本人の50代の男性です。

男性は2月14日、37度台の発熱があり、25日に大垣市内の医療機関を受診しところ、肺炎の症状がみられ、翌日、新型コロナウイルスの感染が確認されました。

男性には持病があり、現在重症です。

岐阜県によりますと、男性は感染者との接触歴は確認されていませんが、症状が出た後の2月17日から3日間いずれも午前7時台と午後5時台に、
通勤のためJRの大垣駅と岐阜駅を利用したということです。

また男性と同居する家族1人に発熱などの症状があるということで、県は感染の確認を進めています。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cae3-OBdL):2020/02/27(Thu) 00:29:36 ID:kg9P299g0.net
あーあ中国の医者が命をかけて訴えたのにな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-/mak):2020/02/27(Thu) 00:29:41 ID:RdfZjxNUM.net
美濃も墜ちたか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-SIBd):2020/02/27(Thu) 00:29:49 ID:RNsNu1Dx0.net
政府の専門家がいうように日本のあちこちに無から病原体が生じてクラスタができたのではなく

巨大な新型コロナの流行現象を各地でバラバラに検査した結果
孤立したクラスタに見えてるだけでは

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f66-oL1e):2020/02/27(Thu) 00:32:26 ID:VgQFKagC0.net
1日で重症化するのか・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a39-t064):2020/02/27(Thu) 00:32:30 ID:bSk8QIwW0.net
しかしコイツしか発症しないってのはなんだろう
超虚弱体質か?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0398-iqs9):2020/02/27(Thu) 00:33:15 ID:C0yoJHsG0.net
37度代の熱で重症化するのかよこわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0688-VFDF):2020/02/27(Thu) 00:33:29 ID:XjTmC1Ki0.net
記憶喪失型ポジ種ヤバ交尾ってところか・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-VHEd):2020/02/27(Thu) 00:34:19 ID:LDSI4UroM.net
保険入ろうかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-61oA):2020/02/27(Thu) 00:34:21 ID:nOzlb3MS0.net
岐阜といえばソープ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d393-pL3J):2020/02/27(Thu) 00:35:07 ID:eb8p6GBD0.net
風俗女経由しかないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f0-wukS):2020/02/27(Thu) 00:35:24 ID:SH2RO8gJ0.net
大垣に出張?
西濃運輸か? 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fab-ZAW1):2020/02/27(Thu) 00:35:30 ID:8xkN//QQ0.net
持病持ちは悲惨だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-SAYD):2020/02/27(Thu) 00:35:35 ID:H976PGuS0.net
糖尿持ちとかはもうかかったら諦めるしか無いな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d393-pL3J):2020/02/27(Thu) 00:36:01 ID:eb8p6GBD0.net
だからビッチはいつのじだいも汚物扱いだと言うのに売女になりたがる女どもの業の深さよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f83-KjlW):2020/02/27(Thu) 00:36:02 ID:Geu72Tjl0.net
>>8
他のスレで
有機化学の修士様な俺ちゃんが指摘した様に
速攻で発症して一気に重篤化する奴は
先天的に決まっていて
恐らく何らかの食物アレルギーを持つ奴な筈やで

コイツは蟹やエビが食えない
甲殻類アレルギーなんかかも知れんなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca2d-DFeu):2020/02/27(Thu) 00:37:14 ID:FbxY9UPC0.net
重症患者大杉

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b05-JctM):2020/02/27(Thu) 00:37:32 ID:KvFjdoiW0.net
感染力異常すぎるだろ・・・

こんなん無理ゲーやんけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-SAYD):2020/02/27(Thu) 00:39:00 ID:H976PGuS0.net
重症にならない限りコロナと認められないからな
もうあらゆる場所に潜んでるようなもんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d393-pL3J):2020/02/27(Thu) 00:39:17 ID:eb8p6GBD0.net
差別とはバイ菌から始まった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bde-ibaJ):2020/02/27(Thu) 00:42:14 ID:VJSpOzMj0.net
検査してないだけでゴロゴロいるってことだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e01-540S):2020/02/27(Thu) 00:42:19 ID:4/E+jkt00.net
https://i.imgur.com/P9qcH2s.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b28-wnAF):2020/02/27(Thu) 00:42:28 ID:crydqPLE0.net
>>18
要らね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-wukS):2020/02/27(Thu) 00:43:04 ID:dYuIGBAy0.net
日本のありふれた生活行動では完全にautoじゃん
どうすんねん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:44:25.02 ID:4/E+jkt00.net
岐阜駅前で5時ピタできる企業
金融機関かもしれんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:44:45.76 ID:Geu72Tjl0.net
ちなみに食物アレルギーってのは
アレルゲンとなる食物はいろいろあるものの
作用は基本的にどれも同じで
体内での特定のタンパク質吸収が異常な体質だと引き起こされるんだが
それってコロナウィルスなんかも似た作用なので
食物アレルギーな奴だとコロナウィルスの感受性が特段に高いって事で
潜伏期間も短くすぐに発症し
一気に重篤化するって事の筈

それに豆アレルギーや小麦アレルギーな奴が多い
イタリア人やイラン人にも大流行している点でも
合致する点もあるし
タンパク質吸収を阻害するプロテアーゼ阻害薬が
新型コロナの治療に有効って点を見ても
作用面でもほぼ間違いなく関連性があると言えるレベルやで

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:45:17.98 ID:Tv0h6CZv0.net
JR脂肪
いや鉄道もアカンねんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:45:19.29 ID:lPGAV7mL0.net
武漢でもすれ違っただけで感染してるケースあったしな
エアロゾルは怖い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:46:59.81 ID:LXqBOBVgd.net
大垣と広島なんてコベルコなんじゃない?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:47:33.67 ID:nj5/VEcHd.net
体質とかあるのか?
発症しやすいしにくいとか 年齢関係ないな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:47:51.26 ID:Geu72Tjl0.net
>>29
湖北省から湖西線に乗って
琵琶湖までウィルスが直送されるのかも知れんなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-YWGZ):2020/02/27(Thu) 00:50:35 ID:GRohmt2K0.net
そういえば大垣にコロナワールドがあるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06eb-Vkny):2020/02/27(Thu) 00:51:22 ID:9PzY6nYP0.net
童貞だけ発症するとか、なんかそういう因子ないのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3dd-X91k):2020/02/27(Thu) 00:51:49 ID:DIwNbnQW0.net
空気感染なんだよ
原発事故の時に御用学者が何をしたかを思い出してほしい
メルトダウンしてないってずっと言い続けてただろ

で今回
中国で感染は抑え込まれる→世界に拡大
重篤になるのは老人と持病持ちだけ→若者が危篤
公衆衛生と医療の整備された日本では流行しない→感染爆発(の瀬戸際)

「パニックを抑える」ために「否定形」でなんども大衆に向けて連呼される内容は
あとは
「このウイルスは空気感染しません」なんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-+c3Y):2020/02/27(Thu) 00:51:51 ID:vNBgHC0q0.net
>>18
そんな事より手を洗ってツメを綺麗にしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:53:02.93 ID:Geu72Tjl0.net
>>32
この種のウィルス感受性の高低は
体質にモロに左右されるし
もっと言えば人種にも左右される

現状で明らかに言えるのは
弥生人に近い中華民族系だと発症しまくりで
中国と距離も近く人的交流も多いはずなのに
ポリネシアン民族では発症者が異様に低い

もしかすると日本人でも
ポリネシアンに近い縄文人の血が濃い奴だと
発症しにくいかも知れない

耳かすがベトベトだったり
腋臭がキツかったり
胸毛が濃かったりする奴とかさw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:54:16.90 ID:mWsKQa/E0.net
>>24
歯痛とか激しい頭痛ってなんなんだよ?
しかもその時掛かった医療機関Aは徹底的に消毒と接触者調査しなくちゃ駄目だろ?
まじで新コロ病ってあらゆる症状や病状の強弱があって最後は重篤肺炎になるって事だけ同じなんだよな
まるで病気のデパートじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:56:08.72 ID:1NS5PhW/0.net
>>24
なんでこれだけ情報出して基礎疾患だけは隠すのかね
どういう判断だったのか見当つかないわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:56:10.02 ID:knyECRJG0.net
どんどん広がってるね
この調子でジャップが数千万人死ぬと最高だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:56:59.25 ID:mWsKQa/E0.net
>>28
詳しそうだから聞くけど食物アレルギーは無いけど花粉症持ちでハウスダストとかのアレルギー鼻炎ありで
かつ自己免疫機序の疑われる消化器官の難病を持ってる場合は結構ヤバい?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:57:07.88 ID:R7tGvxp2r.net
どうせ把握できてない別のルートでとっくに感染してたんだろ
もうそんなの追っても意味ない
とにかくこれ以上広がるスピードを速くしないよう人が集まることを止めるしかない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:58:31.72 ID:mWsKQa/E0.net
>>38
やった!耳垢ねちょねちょ族なんだよな自分は・・・なんて浮かれてられないわ今の状況じゃ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:59:02.11 ID:RdfZjxNUM.net
>>3
読んだら千葉男が撒き散らしんのかよ全く…
三日月で修行してこい!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 00:59:09.69 ID:Geu72Tjl0.net
だから日本の団地に住んでいる様な底辺なんかでも
カーチャンがチャンコロな奴だと確実にアウトだし
逆にカーチャンがピーナだったりすると
案外助かっちゃったりするかも知れない

それは今後の経過を見れば
自ずと明らかになると思うw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f83-KjlW):2020/02/27(Thu) 01:01:58 ID:Geu72Tjl0.net
>>42
そっち系の難病持ちだと
かなり感受性が高いと思うわ

糖尿モメン以上に気をつけるべきやな

普段飲んでいる薬と飲み合わせで問題なければ
葛根湯を飲みまくれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFea-yGkI):2020/02/27(Thu) 01:09:01 ID:YhnDA0ZsF.net
君の名は。みたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 01:19:58.11 ID:h+Pd4Rgpd.net
>>34
うわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-mMGR):2020/02/27(Thu) 02:51:19 ID:5VJ+47490.net
金津園に寄り道したか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe5-8puB):2020/02/27(Thu) 06:17:15 ID:pofVL6FR0.net
この医療機関ってどこなんやろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-QEW/):2020/02/27(Thu) 07:07:24 ID:sCzyIfmy0.net
街中ですれ違ったとか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sac2-QQwt):2020/02/27(Thu) 07:16:22 ID:eWPXx4Rta.net

症状が出始めてから10日かかるんか
感染してからだと何日だろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-+9R+):2020/02/27(Thu) 07:44:47 ID:3xuDXZc5d.net
じゅじゅ重症だあ〜!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp03-9/xO):2020/02/27(Thu) 08:02:45 ID:mZUqBo3fp.net
検査してもらえるのは逆に何者なんだ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-8xZU):2020/02/27(Thu) 08:12:51 ID:7+jeOniMM.net
>>38
大阪京都は耳カスベトベト多いのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 08:53:55.29 ID:NLQbwhyH0.net
すれ違った程度で感染するのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0630-oL1e):2020/02/27(Thu) 09:49:50 ID:mB9tdtwW0.net
レンタカー使ってたならレンタカー屋の人や次に借りた人ヤバイんじゃないの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc4-3Jki):2020/02/27(Thu) 10:24:41 ID:w+a+CYmj0.net
>>18

https://i.imgur.com/TIYnmlj.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp03-vT3f):2020/02/27(Thu) 10:28:15 ID:q6YztCHlp.net
大垣はコロナワールド

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a05-WhSo):2020/02/27(Thu) 10:29:19 ID:R3cJos1J0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
仮に精度が50%だったとしても、陽性だった人間は隔離でき、その家族や医師その地域の人間を守り警戒も促せるユダー
偽陰性に対しては偽陰性の可能性のあることを説明し、症状が続く限りは陽性かもしれないと思って
接するよう指示すれば何の問題はないユダーqqq
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダよqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
434

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a05-WhSo):2020/02/27(Thu) 10:29:43 ID:R3cJos1J0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a05-WhSo):2020/02/27(Thu) 10:30:41 ID:R3cJos1J0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
rげ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a05-WhSo):2020/02/27(Thu) 10:31:01 ID:R3cJos1J0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
rg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a83-KjlW):2020/02/27(Thu) 10:31:04 ID:06Biu3xs0.net
>>56
大阪や京都には
類人猿のチョウセンヒトモドキとの
ハイブリッドや
チョウセンヒトモドキそのものが多く生息しているからな

新型コロナって本来は類人猿が感染しても
決して発症しない筈なんだよw

豚コレラだってホモサピエンスだと
発症しないだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-54rA):2020/02/27(Thu) 10:33:51 ID:IUcooDKOr.net
>>65
現実見ろよネトウヨw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a83-KjlW):2020/02/27(Thu) 10:45:24 ID:06Biu3xs0.net
>>66
確かに半島での新型コロナの大流行だけは
どうにも理詰めで説明出来んわw

生でニンニクを食べ過ぎて
逆に免疫力を低下させまくるせいで
本来なら発症しない
チョウセンヒトモドキでも
発症してしまうという位しか
合理的な説明を出来んわw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-BgYA):2020/02/27(Thu) 10:51:32 ID:pXStLy9L0.net
1HIT!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-r+hr):2020/02/27(Thu) 10:52:20 ID:c6d2xCSPM.net
バスツアーのババアだろ?ミヤネ屋ソースだけど、あいつ岐阜の高山で観光してたぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bb7-RTpw):2020/02/27(Thu) 10:57:33 ID:8ZvIYHb90.net
大垣競輪
https://www.ogakikeirin.com/

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca44-7qQN):2020/02/27(Thu) 11:23:18 ID:r2yOBFwh0.net
>>24
なにこれ…ワイも今熱あって歯痛と頭痛で苦しんだけど…
新型ってこういう症状あったの?
どーすんの…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bc5-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 11:27:26 ID:P29bdbef0.net
>>24
A病院B病院と歯科の3か所行っちゃった

http://dotup.org/uploda/dotup.org2073572.jpg
こっちもA病院B病院C病院行ってる

なかなか検査してくれない医者や看護師がリスク負うことになるし
病院が一番危険な場所になる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6357-cO40):2020/02/27(Thu) 11:32:26 ID:NCcHN+Ce0.net
aha

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdd-X91k):2020/02/27(Thu) 11:33:53 ID:0i8Y4BGY0.net
やっぱり空気感染だろこれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 14:01:42.39 ID:bSk8QIwW0.net
空気感染では無いね
やたらと感染力が強いだけ
肺の受容体を狙って繊毛を死滅させる
この辺はSARSと同じ
重症化するとサイトカインストームと腎臓肝臓狙い撃ちで免疫不全を起こす
この辺はエイズと同じ
過去の敵の技を全部使えるラスボスみたいなwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/27(Thu) 18:25:18 ID:iSjrr/1j0.net
別ルートじゃないの?
検査してないからそれすらわからないという

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac2-I9gd):2020/02/27(Thu) 18:32:52 ID:6Yw2H1Hl0.net
コロナった場合、電車で病院行ってもいいの?

総レス数 77
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200