2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己評価が低い美人「ごめんね…私ってダメだから一緒にいると辛いよね・・?」 → こういう女と結婚したい… [359478274]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:49:49.64 ID:zHzzv+6W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自己評価が低い美人の特徴9つin 美人

自己評価が低い美人がいます。

とてもきれいな人なのに、自己評価が低いためなかなか恋愛に発展しないということが日常茶飯事です。
このように、誰もが認める美人で、自己評価も高い女性が、何かのきっかけで自己評価が一気に低下してしまうということがあります。

ではいったいどうしなのでしょうか。

https://za-sh.com/low-self-assessment-beauty-3771.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:50:09.05 ID:yolmWIU70.net
メンヘラになる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:50:48.32 ID:h0nCIil7a.net
こういう女はDV男とくっついて悲劇のヒロインぶるのが性癖なのでお前らには無理

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:50:55.97 ID:RIKZXMWFx.net
さげマンだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:53:25.48 ID:G0xycZFCM.net
一緒に暮らしたら鬱陶しそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:54:05.95 ID:zlZUdz+40.net
サンリオとか好きそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:55:00.07 ID:LUZPkEK7a.net
「まともな女が自分なんか選ぶはずない」と思ってるのケンモメンは妄想の中でも負い目がある女じゃないと付き合えない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:55:06.54 ID:Fd0moRoU0.net
遊びならともかく一緒に生活するとか目障りだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 07:55:35.96 ID:o8NRZghL0.net
ネクラ、ヒス、マイナス思考と長い人生を一緒に暮らすことの辛いことと言ったら

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-AiS0):2020/02/27(Thu) 07:56:30 ID:GIiAdYomM.net
美人だとしても鬱陶しいぞ
ある程度の自己肯定感がないと依存体質になる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbe5-mnKr):2020/02/27(Thu) 07:56:55 ID:a5bogbBh0.net
そういう女の子は浮気するタイプ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de2d-/0SP):2020/02/27(Thu) 07:57:19 ID:aB/EwUJT0.net
きついわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac7-ff41):2020/02/27(Thu) 07:57:25 ID:NM9TlDCb0.net
若い頃は良いけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b0a-1loD):2020/02/27(Thu) 07:57:39 ID:IOOFgLUc0.net
ああはっきりいうと辛いわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f88-eBqV):2020/02/27(Thu) 07:57:39 ID:Tqs1dcVH0.net
なにか事情があるから自己評価が低いんだろ。たとえば乳首が真っ黒とか。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-VlRL):2020/02/27(Thu) 07:58:13 ID:cXIk7Vmpa.net
メンヘラヤリマン確実定期

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sac2-w3gL):2020/02/27(Thu) 07:59:40 ID:MyQP6sQCa.net
>>9
これな
友達にメンヘラマイナス思考の美人いるけど一日一緒にいるだけでめんどいもん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-UN8c):2020/02/27(Thu) 08:00:11 ID:YJnRWFfrd.net
わかるー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f0-oL1e):2020/02/27(Thu) 08:00:55 ID:QaH2hq8W0.net
うざいしイライラするよ一緒にいると
性別関係ないし友達でも家族でもだめ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-+c3Y):2020/02/27(Thu) 08:01:54 ID:qvO+KieuM.net
普通に耐えられないからやめとけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3f1-A15c):2020/02/27(Thu) 08:03:43 ID:4ZdIH7800.net
メンヘラ美人ってその感じでいろんな男に私可哀想慰めてってまとわりついてヤリまくるから浮気しまくるし金銭面もルーズですぐ使い込む
嫁にしたら人生破綻する

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-4q5J):2020/02/27(Thu) 08:06:56 ID:AY4HzhaOM.net
こういう女は乱暴に扱うと喜ぶ
女はだいたいそうだけどな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-3IFm):2020/02/27(Thu) 08:07:01 ID:Z3Eg18u6a.net
最初は儚げだけどだんだんマイナス思考がうざったくなるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 066d-TunA):2020/02/27(Thu) 08:08:21 ID:eUW9aInC0.net
童貞かよ
そういう女は100%地雷

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 08:09:55.13 ID:F+0vYz/j0.net
おんなってピーピー喚くから使い道あるんでしょ
愛嬌がないおんなはつまらない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-gyGk):2020/02/27(Thu) 08:14:39 ID:5NRNGtC+r.net
自己否定しすぎてめんどくさそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-2y9H):2020/02/27(Thu) 08:15:29 ID:4YC1JqLS0.net
メンヘラには近寄らない方が良い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e7b-32Ts):2020/02/27(Thu) 08:15:32 ID:DWZrbCpG0.net
フェラチオがうまけりゃ良いよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b78-fUlm):2020/02/27(Thu) 08:16:17 ID:3EC7/mie0.net
彼女がこれ

皿洗いとか掃除も「すみません、気づきませんでした。私がやります…。」て言ってやらせてくれなかったし
求めればいつどこでもHさせてくれた
正直ロボットみたいに従順で引いたよ

それでも俺の若ハゲが始まってからは「薄いね笑」「海藻サラダ作っといたよ笑」みたいに茶目っ気を出すようになった

ハゲは辛いけどいいこともあるんだよな
お前らも早くこっち側にこい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-mD0W):2020/02/27(Thu) 08:16:40 ID:yW9QPlf6a.net
メンヘラだぞ
しかも自意識過剰型自己愛性人格障害と境界性人格障害のコンボ
こっちも共依存で精神病まされるわ
ソースは元嫁がソレだった俺

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-mD0W):2020/02/27(Thu) 08:17:24 ID:yW9QPlf6a.net
>>29
ロボットみたいに従順とか理想的やんか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-4glD):2020/02/27(Thu) 08:19:49 ID:dWT8ZFRp0.net
否定しても肯定しても地獄
違うっつってんだろしつけえな!って怒鳴りつける以外ねえじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-drPS):2020/02/27(Thu) 08:24:13 ID:37C6Q8fFd.net
俺のナメコチンコで服従させてやる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-2y9H):2020/02/27(Thu) 08:25:16 ID:VvCWmpMBd.net
>>29
浮気せぬようにな
多分殺されるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-0Kcb):2020/02/27(Thu) 08:26:42 ID:0BF5x/Bha.net
間違いなくメンヘラ
高飛車な女より1万倍付き合いにくいぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b30-t064):2020/02/27(Thu) 08:28:21 ID:4a/y+fTc0.net
いいよー気にしないで〜
とか言ってサラッと流してると
あなたについていけない辛いの
って言ってフラれるぞw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-MWcp):2020/02/27(Thu) 08:28:55 ID:5Co4JsLd0.net
SNSでは豹変して、自撮り画像アップしていいね押されるのが好きそう
表面上は駄目だと思いながら、心の奥底では自分のアピールポイントはきちんと理解してる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-PC+G):2020/02/27(Thu) 08:29:44 ID:G5KP6Iwjp.net
馬鹿だけど自分が美人って認識している女の方がいいぞ
堂々としてて

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-9INQ):2020/02/27(Thu) 08:29:54 ?2BP ID:ZW28tUHnr.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
浮気される可能性1000

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-4P/A):2020/02/27(Thu) 08:44:02 ID:Y32zhg280.net
刺されるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-Sv0m):2020/02/27(Thu) 08:56:48 ID:AAApPrx1M.net
>>1
自己評価が低い美人「ごめんね…私ってダメだから一緒にいると辛いよね・・?」
( ヽ´ん`) 「君はき、き、き綺麗だよ」
自己評価が低い美人「………。貴方にはもっと良い人がいると思うの。さよなら。」
〜〜翌日〜〜
暴力カニ男「てめーホントブスだな」
自己評価が低い美人「好き!抱いて!何でもします!」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c7-cuRe):2020/02/27(Thu) 09:01:59 ID:XLvL23kR0.net
上手い事風俗で働かすかつ刺されない器量がないとかかわっちゃ駄目だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de10-Vm4s):2020/02/27(Thu) 09:17:08 ID:iDoJlQPT0.net
Twitterの受け売りだが、「若い頃は『でもまだ若いから大丈夫』とか言ってもらえるが、30代過ぎると本当に何も無いことに気づく」パターン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-oL1e):2020/02/27(Thu) 09:22:24 ID:11DN/p9b0.net
直ぐ不倫しそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-gX+1):2020/02/27(Thu) 09:23:35 ID:0OruMcopa.net
>>1
でも自己評価が低いイケメンじゃないからだめです

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4673-xJsX):2020/02/27(Thu) 09:24:42 ID:ET/G6bXk0.net
こういうこと言っておいて、部屋に帰ったら見知らぬ男とセックスしてそう(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc7-OJeZ):2020/02/27(Thu) 09:27:41 ID:S8jGXEWO0.net
絶対嫌

テメーの自信ぐらいテメーで支えてくれ
お互いその上での支え合いだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-t064):2020/02/27(Thu) 09:34:03 ID:BUedjBSxp.net
>>7
オタク向けコンテンツの女も大体これだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-N4Fi):2020/02/27(Thu) 09:34:58 ID:cQ5ap89Nx.net
こんな女と気長に付き合って自信をつけさせてはフラれるという人生を繰り返してきた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a12-DFeu):2020/02/27(Thu) 09:38:58 ID:gTtP0O2P0.net
ハゲてから一気に自己評価が奈落の底に落ちたよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a12-DFeu):2020/02/27(Thu) 09:40:24 ID:gTtP0O2P0.net
>>29
行ってやるから住所教えろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-OBmI):2020/02/27(Thu) 09:41:38 ID:nMrl7r2O0.net
10代の頃、男友達もこんな感じのを選んで友達をつくってたらえらい目にあった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 09:55:02.81 ID:1Mn49eyp0.net
けど俺らはお断り

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a5a-JvjB):2020/02/27(Thu) 09:59:35 ID:IsZgRErI0.net
こういう女はオラオラ系の男を求めてるから雄の魅力が無いやつが付きまとっても相手されない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-BgYA):2020/02/27(Thu) 10:19:14 ID:pXStLy9L0.net
とんでもねえ地雷なのにおまえらときたら

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-rjOQ):2020/02/27(Thu) 10:22:39 ID:BUxFkbZuM.net
メンヘラやぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-fUlm):2020/02/27(Thu) 11:09:18 ID:s/DPg+Azd.net
>>29
ハゲるのはちょっと😅

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-L9sM):2020/02/27(Thu) 11:09:43 ID:FDqgsfApa.net
>>7
はい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-L9sM):2020/02/27(Thu) 11:10:34 ID:FDqgsfApa.net
>>29
のろけ風自慢

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-L9sM):2020/02/27(Thu) 11:11:30 ID:FDqgsfApa.net
>>49
ワロタァ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb1d-7qQN):2020/02/27(Thu) 11:12:34 ID:RKRyoD4Y0.net
自己評価の低い陰キャモメンには誰も振り向いてくれないのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-6u8q):2020/02/27(Thu) 11:14:31 ID:XjPi6ynoa.net
本当に美人でこういう事を言う女がいたなら
ホンモノの地雷の可能性高いから要注意だぜ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-BqHn):2020/02/27(Thu) 11:55:43 ID:VTChdVnup.net
>>41
カニ男ってなんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 12:05:23.68 ID:UKqY1flg0.net
そういう女って面食い率高いぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-Uv0m):2020/02/27(Thu) 12:18:08 ID:eTfMucKSM.net
慣れるとめんどくさいぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-OBmI):2020/02/27(Thu) 12:45:33 ID:nMrl7r2O0.net
男女問わず、自己評価の低い人って
こちらが見下したり決してしないと、こちらを見下して侮った態度をとってくる
で、こちらが怒ると、卑屈なおとなしい態度に戻る
なにか、すごい悲しい感じ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-NNIE):2020/02/27(Thu) 13:06:27 ID:9NhtAH8v0.net
>>29
おもしろい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 13:10:16.79 ID:nvaf14clp.net
>>29
ハゲ以外嘘松

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e7-/0SP):2020/02/27(Thu) 15:42:07 ID:XWipvTrJ0.net
こういうメンヘラ女と結婚すると精神的にも金銭的にも浪費しそうだな
しかも年食ったら見た目はBBAのメンヘラ妖怪に化けるから良いところなしだし

だからいくら美人でも弱い女だけは無理

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca88-oLkY):2020/02/27(Thu) 15:45:38 ID:GpJ5H4st0.net
女のお前らじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e7-/0SP):2020/02/27(Thu) 15:52:53 ID:XWipvTrJ0.net
配偶者にするなら金銭感覚は堅実でマナーや常識あって
賢くてそこそこ可愛くて心身ともに健康で丈夫な子が一番

遊びならこういうのでもいいと思うが…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-t064):2020/02/27(Thu) 16:11:56 ID:lqSGdCXsM.net
探せばいいじゃん、いるよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b57-oL1e):2020/02/27(Thu) 17:33:01 ID:GNA82hC60.net
美人て書いてある
ヨシ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-scTC):2020/02/27(Thu) 17:38:51 ID:Ky4kFTLJd.net
自己評価低すぎると一緒にいて楽しくないんだよな

かわいいって言ったら知ってるー♪くらいのノリの方が一緒にいてささやかな事でも楽しんでくれて良い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8635-Vm4s):2020/02/27(Thu) 18:21:38 ID:xhpNFOOd0.net
>>66
わかる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-+9R+):2020/02/27(Thu) 18:24:22 ID:mjiwntxqd.net
>>29
面白いよお前

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc5-RHvL):2020/02/27(Thu) 18:30:26 ID:LzvnIRJF0.net
少女マンガのヒロイン?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 19:40:32.94 ID:t7331E1K0.net
こういう女と一緒にいるといつか誰かとセックスしてそれがバレても同じこと言うぞ。
それが許せるなら結婚でも心中でも好きにすればよい。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 19:53:10.75 ID:XWipvTrJ0.net
顔はいいけどメンヘラな女を嫁にして
ガキ作って家庭が崩壊した様を何度見たか

結婚は母親選びでもあるから嫁が丈夫で元気あることに越したことない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 20:00:05.04 ID:6Cl7uZo6d.net
たまに風俗にいるタイプじゃん
もっと上手く立ち回ればこんな事しなくても楽できるのにって

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 20:14:46.29 ID:VE/OZYaJ0.net
>>71
自己評価低い系を好きで選ぶのはモラハラ気質持ち多い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 20:18:36.43 ID:VE/OZYaJ0.net
>>66
この人たちってやんわりとした拒絶とかが理解できないよね
情緒不安定で気が違えている

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a5a-JvjB):2020/02/27(Thu) 22:25:01 ID:IsZgRErI0.net
>>66
インセルアニオタ男じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-WEJv):2020/02/28(金) 00:51:56 ID:YQEf8JYIx.net
逆にちょいブスでも自己肯定感あって明るい女が良いよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc2-QQwt):2020/02/28(金) 00:54:09 ID:97UHPnQ+0.net
二言目には「舐められる」とか言い出す頭おかしい女だけはお断りだわ
誰と戦ってんだってお前は

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aff-oL1e):2020/02/28(金) 02:23:39 ID:Esvl0IAB0.net
>>85
この手のはそういうの多いよね
一目見て自分以上の相手を見たらそいつの人生潰すのに必死になる
能力低すぎて自信もてないだけで根っこはナルシストだから自分以上の実力の人間は許せない
そういう人間の周りにはしょうもない人間しか集まらないから
能力も上がらず何も成し遂げられずに似たような人間と傷をなめあい白昼夢さまようって言う人生送ってる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-ZhQ4):2020/02/28(金) 06:13:41 ID:HLK0jeEq0.net
そんな女いない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H82-jcqH):2020/02/28(金) 06:15:56 ID:FvkpJQsVH.net
うぜえだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/28(金) 06:16:18 ID:luYX1P3t0.net
>>85-86
「自分の意志持ってそうな女はいやだ」みたいなこと言ってるここの女叩きどものことかと思った

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-PxjK):2020/02/28(金) 06:22:23 ID:XZYM7rsC0.net
ヤリマンブスは自己肯定感高い奴多いからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aff-oL1e):2020/02/28(金) 07:34:25 ID:Esvl0IAB0.net
>>89
自己評価低い地味陰気系は表に出てないだけで両性ともそんな感じだから
自分の意思を持ってたら奪いにかかる
事実無根の噂・悪評を流しまくる
ターゲットをボロボロにするのが目的
まともな人間は途中でおかしな点や矛盾に気づけるのでフェードアウト
周りに残るのは頭弱いのや僻み根性だけ一人前のが残る

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/28(金) 08:53:38 ID:luYX1P3t0.net
>>91
インセルがそういう行動をネットやら、一部ストーカーになって実行する例は知っているが
ジャップメスがストーカーになるごく稀な例は見ているものの、インセルに対応できるほどの大規模な動きは知らないな
インセルの思う「フェミニスト」がジャップオス攻撃をしているのがそれなのだ、みたいなのは何となく伝わるんだけど
前提とする「ジャップメスのオス要求」というのはあまり感じられないんだよね
いやもてない女板とか見ると「そこらの男の尻見ただけで犯してほしくなって仕方ない」みたいなレスを見るからびびるが笑笑

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/28(金) 08:54:43 ID:luYX1P3t0.net
我ながらすっげーわかりにくいレスだな笑ごめん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e7-/0SP):2020/02/28(金) 10:57:07 ID:oepimehq0.net
体力がありメンタルは安定してて賢くて努力してて自分の意志持ってそうな女の方が
精神的に楽だし結果的に金がかからないこと多いと思うわ

>>90
それは人によるとしか
能動的に遊んでる女はそうだがサセコみたいな受動的なタイプのヤリマンは病んでるの多いように思う

このどっちかを選べって言われたら前者だな
流されるままの人間なんて流されて浮気したり浪費したりしそうだからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aff-oL1e):2020/02/28(金) 15:54:05 ID:Esvl0IAB0.net
>>92
女はどんなに見た目悪くてもおっさんが相手してくれるから特殊だけどね

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200