2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルーズ船でウイルス培養させたのがまずかったよな クルーズ船から下船させた途端からの状況、悪化しすぎ!! [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 066d-A77V):2020/02/27(Thu) 19:50:32 ?2BP ID:qqeQVc1B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
クルーズ船乗員下船始まる 数日かかる見通し

新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船の乗員のうち、ウイルス検査で陰性だった人たちが27日から下船を始め、埼玉県和光市にある国の宿泊施設に移動しました。
施設に向かう乗員はおよそ240人で、全員が船を下りるまでに3日程度かかる見通しです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200227/k10012304141000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e7b-NmFG):2020/02/27(Thu) 19:51:43 ID:rJcsMv950.net
自分で牛乳パックで作るヨーグルトみたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ade-X91k):2020/02/27(Thu) 19:51:54 ID:vFLSWj+J0.net
チャーター便はあんなに上手く行ったのに、、、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 066d-A77V):2020/02/27(Thu) 19:52:12 ?2BP ID:qqeQVc1B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
三日月ホテルの連中は問題ないよな?
コロナ対策は三日月ホテルに任せとけば良かったんだ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb88-oL1e):2020/02/27(Thu) 19:52:40 ID:dYeqSqXB0.net
でも検査しません

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ec5-8I7+):2020/02/27(Thu) 19:53:29 ID:wkJ1dIwm0.net
だって同宿者が感染者でもずっと同じ部屋だったんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-hPme):2020/02/27(Thu) 19:54:32 ID:mnjaWlz2d.net
台湾出航した時点でもう培養されてただろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b12-oL1e):2020/02/27(Thu) 19:57:04 ID:wNa9eFoi0.net
クルーズ船なんて無関係

安倍の無能が招いたこと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbd-s0iN):2020/02/27(Thu) 19:57:11 ID:c/2+JCk80.net
いや逆だろ、クルーズ船なんて対応してる暇あったら国内の対応しないといかんかった
マスコミが騒いで混乱させるから感染拡大した

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-zx1w):2020/02/27(Thu) 19:59:49 ID:eE89gtKOd.net
クルーズ船はほぼ関係ないと思う
むしろ下船した人は警戒出来るからうつしにくいだろう

問題は検査されずほったらかしにされた全国の感染者だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b05-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 20:00:36 ID:QXbiTnUE0.net
もともとウーハンからの来客はたくさんあったんだし時間の問題だったろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b57-HK5W):2020/02/27(Thu) 20:08:14 ID:6QSRjBZl0.net
アザーズ国につけまわしたカウント回収するぞ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a23-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 20:11:49 ID:PfwfCtk50.net
クルーズ船の中にもジムみたいな施設あるんやろ?
日本着いた時点で時すでにお寿司やろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-rVtL):2020/02/27(Thu) 20:13:05 ID:LIlRJn3ca.net
🌞まさに
(´◉◞౪◟◉)いいえて冥・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/27(Thu) 20:27:55 ID:x4M+kPzJ0.net
アメリカは中国人や2週間以内に中国入国履歴ある人は入国禁止ってやってたのにもう60人も感染してるのがヤバい…
船から人を即下ろしてもダメだったイタリアの例もあるし最初から無理ゲーだったんじゃね?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200