2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベソウリから大切なお話があります。みんな、落ち着いてる聞いてほしいんよ。 [298176652]

1 :なのよさ :2020/02/28(金) 12:31:18.02 ID:ndnWWDdtd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
 安倍晋三首相は28日午前の衆院予算委員会で、新型コロナウイルス対策として全国の学校に休校を要請したことに伴う政府の対応について
「できるだけ早い段階で発表させていただきたい」と述べ、記者会見などを検討していることを明らかにした。
首相は休校要請について「先手先手でやるべきだと判断した」と説明。「科学的、学術的観点からは詳細なエビデンスの蓄積が重要なことは
言うまでもないが、極めて切迫した時間の制約の中、最後は政治が全責任を持って判断すべきだと考えた」とも語った。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000055-mai-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:32:02.26 ID:PtpcqXLLM.net
>>1
金沢が反安倍罪


新型コロナウイルスの影響で政府が全国の学校に3月2日からの臨時休校を要請したことについて、
金沢市の山野市長は「2日から休校はしない」と要請を拒否する考えを表明しました。

これについて金沢市の山野市長は会見で、「経済活動に対しても影響が大きすぎる。
総理の危機感は受け止めるが全校休校は政治家として市民に説明できない」と2日からの休校を拒否する考えを示しました。
https://www.fnn.jp/posts/2530ITC


金沢市の山野之義市長は28日、政府が要請した3月2日からの休校について
「周知や議論の期間があまりにもなく、判断できない」と述べ、現時点では考えていないと明らかにした。
https://www.nnn.co.jp/kflash/200228/20200228129.html

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:32:27.79 ID:jZEMnrWj0.net
これやるとさらに買い占め加速するから
出来る奴はもう買い占めしている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:33:10.29 ID:+NM9BrHo0.net
安倍が言う責任って言葉ほど軽いものはないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:35:30.74 ID:gWqLeLpKd.net
>>4
痛感するものであって取るものではない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:35:45.25 ID:T4jQSkER0.net
はいなーして

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:35:46.42 ID:FIwfEYYTd.net
正直安倍ちゃん嫌いだけど休校の要請決めたのは英断だと思うよ
学校で広がりだしたら歯止め効かないからね

8 :なのよさ :2020/02/28(金) 12:35:53.06 ID:ndnWWDdtd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
>>6
はいなーー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:37:16.06 ID:IPfkGLCEd.net
聞く態度

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:37:23.20 ID:O1iSXs3td.net
アベゾウリ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:38:01.63 ID:CCGriPKZ0.net
>>1
PCR検査絞ったらエビデンス取れないじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:38:15.18 ID:lYi7kDm5r.net
>>2
こりゃ、安倍政権は長く持たんな。
これからも続くようなら、後が怖いから反乱は起こらんし。

しかも金沢って、清和会の元締めの森元の地元じゃね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:38:20.19 ID:h5dK2j4Cr.net
聞く態度なんてねーよボケが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:38:27.06 ID:NAGAe8Dpa.net
辞任逮捕死刑コンボで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:39:51.20 ID:+rLyV4Tsa.net
いわばまさに休みなのであります

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:43:17.02 ID:lYi7kDm5r.net
>>7
決めるのは良いけど、それで影響の出る範囲について考えてないと別の形で被害が出るよ。

安倍に、それを受け止める覚悟があるかというと、無いだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:52:20.77 ID:dkFZVQH30.net
海老食えば治るって事?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:52:32.60 ID:SBKhAr6S0.net
安倍ちゃん「聞く態度!!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a72-Sc9e):2020/02/28(金) 18:32:55 ID:KmJ62og60.net
まあでも考えてみたら不顕性感染者になりやすい子供を隔離するのは理に叶ってはいる
アメリカあたりの入れ知恵に決まってるが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-2Nzr):2020/02/28(金) 19:13:46 ID:gCAGS+P40.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!123456789
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200