2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳少女を絞殺した恋人の派遣社員健太(33)を書類送検 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/28(金) 22:02:38.71 ID:fgyIdXf8●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
兵庫県加東市のアパートで女子高生を殺害したとして、警察はそばで自殺していた男を書類送検しました。

容疑者死亡のまま書類送検されたのは加東市の派遣社員・植田健太容疑者(33)です。植田容疑者は去年11月、自宅アパートで丹波市に住む高校2年の女子生徒(当時17)の首をビニールひもで絞めて殺害したなどの疑いがもたれています。
植田容疑者は別の部屋のクローゼットで首をつって自殺している状態で見つかっていました。警察によりますと2人はSNSで知り合い、当時は交際していたとみられ、事件の3ヵ月前の8月にも、3日間にわたり会っていたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00025200-asahibcv-l28

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:05:05.48 ID:+8L5s2OsD.net
これも永遠の愛だよな…(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:05:25.36 ID:WiAWs3B+0.net
よく考えたら絞殺で書類送検された人あんまりいないよね笑

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200