2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「エレベーターで2Fから6Fまで行くか」 バカ「3Fから5Fまで行こっと」 こういうやつムカつくんだが [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:58:31.88 ID:1Z/sFQbi0●.net ?PLT(14072)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
「障害」の原因はどこにある?…駅のホームで考えた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00010001-yomidr-sctch

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:59:23.32 ID:FGv5+qQ40.net
1Fから7Fまでいく俺にとって二人とも消えて欲しい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:59:26.25 ID:IYaME/Oe0.net
ワイ「1階から7階に行くか」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:59:48.40 ID:1iaYdQ+xr.net
8階とかから1階に降りるときに2階で乗ってくる奴

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:01:37.08 ID:P7bMliUy0.net
さすがに心狭すぎる引くわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:03:21.92 ID:1Z/sFQbi0.net
>>5
でもみんな思ってるだろほんとは
途中で乗って途中で降りるやつ
うぜえよ階段で行けよって思ってるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:05:44.16 ID:+8L5s2OsD.net
自分の所有物じゃねぇくせに何言ってんの
乳酸菌摂ってる?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:08:10.37 ID:ZbRpoVYS0.net
待てない奴は嫌われるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:09:42.02 ID:pYhNERrgM.net
そんなバカはいねえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:11:30.33 ID:ELjncLNWd.net
これを思い出した
https://youtu.be/Kqcu63UNIv4

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:11:36.57 ID:vEfI3YBY0.net
死ぬほど急いで7階から1階に降りたいのに下から上がってくるエレベーターが7回で止まらず9階ぐらいまで行くのが一番腹立つ
しかもそれで9階で止まって8階でも止まってようやく7階に来るとかだと階段で行った方が早かったんじゃねえかこれってなる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:12:39.94 ID:lfPPednx0.net
これは許容出来るけど運転中になると極端に心狭くなるわ 前方車両がトロトロ走ってたせいでギリギリ信号間に合わなかったりとかそういうの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-6CEO):2020/02/28(金) 23:18:09 ID:VBRM8chX0.net
既に12階が押されてるのに最後の最後に11階押す奴いるけど、お前一人で階段降りろよ、と思う

そいつ一人の10秒のためにエレベータに乗ってるそいつ以外の全員、そのエレベータを待ってる奴ら全員の10秒が無駄に消費させられてる

ボタン押した瞬間に周りの人から疎まれるの感じないんだろうか。俺なら申し訳ないから押せないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe8-Dga3):2020/02/28(金) 23:22:45 ID:ARjHdi3f0.net
リボン持ってないと遠回りになるんだろう
落とし穴とかもちゃんと使わないと行けない
(´・ω・)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac7-WKQU):2020/02/28(金) 23:24:46 ID:PZVWqaBm0.net
一緒に1階から乗った人は俺より下の階の人以外は老若男女問わず俺が降りるまで自分の階のボタン押さない方がムカつくんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMeb-vL1v):2020/02/28(金) 23:25:44 ID:VTY8sjM2M.net
「1Fくらい階段でいくか」
「ハア・・・ハア・・・」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-oL1e):2020/02/28(金) 23:26:16 ID:yZmes2LD0.net
何が悪いのかわからん
心が狭いゴミということはわかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fe5-ZhQ4):2020/02/28(金) 23:29:40 ID:wfeREhIx0.net
>>13
そんなに器ちっさいのはハッキリ言って病気レベル
電車で池沼と遭遇するぐらい稀

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:54:17.47 ID:clAEQZDer.net
ボタン全部押してやるよ
やさしいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-6CEO):2020/02/29(土) 00:30:29 ID:epLu9EAO0.net
>>18
通勤時や昼休み時間帯のエレベータ混雑緩和になるだろ
別に器小さいとは思わん
なんなら偶数階と奇数階限定で停止するエレベータ欲しい
確実に混雑緩和するわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW cbde-R+v/):2020/02/29(土) 02:33:50 ID:f8X9JfBw0GARLIC.net
うぜぇ6階キャンセルするか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ cbde-ZhQ4):2020/02/29(土) 02:36:04 ID:Uq5znZYL0GARLIC.net
>>6
移動が一階だけなら「階段いけや!」ってなるだろうが2階なら別に良いや
なんならエレベーター古参としてちょっと優越感おぼえるまである

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4608-9/xO):2020/02/29(土) 06:12:04 ID:7qAwKLUx0GARLIC.net
各階停止のエレベーターにすればエレベーターが悪い事になってみんな幸せだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW ffca-hQTS):2020/02/29(土) 07:26:15 ID:E8m0LRZd0GARLIC.net
1Fから乗ってきたやつにも迷惑がかかってるんですよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200