2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルヲタの男ってさ、アイドルがドルヲタと正反対の墨入りのオラオラとばっか付き合ってることどう思ってんの? [487857662]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sx03-JN/M):2020/02/29(土) 02:24:56 ?2BP ID:HAQxYDbNxGARLIC.net
sssp://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
最近だと志田愛佳、長濱ねる、西野七瀬、・・・
古くは中川翔子etc…


活動期間わずか1年半...「当時アイドルだとは思っていなかった」太陽とシスコムーンのいま
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00010000-tvtplus-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ b3de-ZpDw):2020/02/29(土) 02:27:26 ID:6q86/lIG0GARLIC.net
欅坂志田の和彫りの半グレ彼氏さすがにドン引き

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW de53-VEwr):2020/02/29(土) 02:28:43 ID:AxuIO3Xo0GARLIC.net
ドルオタってオタクの中では半グレみたいな奴の割合高いだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ cbde-ZhQ4):2020/02/29(土) 02:30:29 ID:qxE+FAOM0GARLIC.net
イキリオタクもオラついてるし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sx03-JN/M):2020/02/29(土) 02:30:48 ?2BP ID:HAQxYDbNxGARLIC.net
sssp://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
>>3
まあ確かに
昭和のオニャンコの時代からアイドルヲタはヤンキーとオタクが半々ぐらいだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0bc5-2MIY):2020/02/29(土) 02:31:07 ID:r9K9WqaJ0GARLIC.net
ドルオタの最前は半グレみたいな見た目ばっかだよ
キモオタは最前取ろうとすると殴られるから取れない
俺は殴られた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ cbde-ZhQ4):2020/02/29(土) 02:31:42 ID:Uq5znZYL0GARLIC.net
おっさんキラーで知られるももクロだけど有安杏果ちゃんがちゃんとおっさんと結婚したの見てビックリした
そういうパターンもある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sx03-JN/M):2020/02/29(土) 02:33:25 ?2BP ID:HAQxYDbNxGARLIC.net
sssp://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
実はヤンキーとオタクって親和性というか互換性あるよねw
男子校特に工業高校ではヤン期^−とオタクがまったく同じ趣味でやたら仲良かったりするし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ c61c-hCBP):2020/02/29(土) 02:38:29 ID:EH+7YsHO0GARLIC.net
アイドルになりたい自己顕示欲系は確実にそれ系が好きだからな
まあアイドルの寿命も短いんだしスキャンダルでたら乗り換えていけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ b3de-ZpDw):2020/02/29(土) 02:40:19 ID:hFCi1V7k0GARLIC.net
「細い男の人がタイプです。中性的っていうか草食系っていうか・・・」
→ムキムキオラオラ髭面コワモテ三代目系男子とのチュープリが流出
もはや地下アイドル界の風物詩

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0bc5-2MIY):2020/02/29(土) 02:41:44 ID:r9K9WqaJ0GARLIC.net
>>10
あるあるすぎてワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 6fc5-QQwt):2020/02/29(土) 02:41:54 ID:1xtGKkyj0GARLIC.net
俺の好きなアイドルちゃんはレズなんだが?
男なんて嫌いなんだが???

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0bc5-2MIY):2020/02/29(土) 02:42:53 ID:r9K9WqaJ0GARLIC.net
>>12
公言してない場合はガチでレズだぞ
公言してたらキャラ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 02:48:42.08 ID:/tBJHkwA0GARLIC.net
乃木坂の生田や桜井みたいなんがオラオラ系と付き合ってたらさすがに横になるけど、
アイドルなんて多くはヤンキーとか勉強できないタイプなんだから、
その彼氏がオラついてても別に驚かない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6bc7-ZhQ4):2020/02/29(土) 03:01:55 ID:kXUNQ8Iy0GARLIC.net
腹黒そうでまんこ黒そうな女しか応援しねーから大丈夫

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 63e2-uIQk):2020/02/29(土) 03:56:44 ID:wifUjnNb0GARLIC.net
ドルオタが墨入れ始めるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 04:07:18.49 ID:wkCN5R8r0GARLIC.net
普通に彼氏くらいはいるのだろうから、
あまり金は使わない
映像も曲もネット探せばあるし
握手会とかは興味ないからねー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 04:10:41.12 ID:qid1l/Zb0GARLIC.net
そんなことないよあの娘は純粋な子だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 038e-6Xfy):2020/02/29(土) 04:33:52 ID:I4ZxoHNy0GARLIC.net
むしろオタクっぽいやつと付き合ってた方が嫉妬するだろ
おらついたDQNなら諦めが付くけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 06:03:20.44 ID:Kev9IH5raGARLIC.net
ヲタっぽいやつと付き合ってるアイドルみたことねーわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6710-f2YM):2020/02/29(土) 06:12:47 ID:FxyAML1O0GARLIC.net
「他のドルヲタに盗られるよりまし」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 8a62-k24T):2020/02/29(土) 06:30:43 ID:OeebIUXW0GARLIC.net
付きまとわれてるだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 9e7c-YGgx):2020/02/29(土) 08:23:11 ID:myu7a89m0GARLIC.net
ドル現場って最前で暴れたいだけのやつも多いから不良のオタク多い。
金かかるのとヤカラの多さでは、アーケードゲームや
パーキングエリアで改造車見せびらかしてるやつらと
同じようなカテゴリだと思うw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-GjWK):2020/02/29(土) 08:45:08 ID:CYHhb4yyaGARLIC.net
こち亀の両津が本田に説教するあれを思い出すな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200