2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「陣内智則」「ぜんじろう」「笑い飯哲夫」「品川庄司」 性格が悪かった。 知ってた?  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0a79-euan):2020/02/29(土) 08:45:31 ?2BP ID:cbY7vF+j0GARLIC●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「後輩への圧力芸人」は木下だけにとどまらないという。
例えば陣内智則。人当たりもよく、むしろさわやかなイメージがあるが……。

「陣内は若手時代、後輩のチュートリアル福田充徳に厳しかったことで知られています。
例えば自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組で、
コンビで準レギュラーだった福田だけを何の説明もなく降板させたり、
福田本人がいる前で徳井義実に『解散しろ』『俺と組んだ方が面白い』と暴言。
また、営業先で二日酔いで遅刻すると、ブチギレて福田を引きずり回したこともあったそうです」(芸能ライター)

さらに、笑い飯・哲夫も、後輩イビリをした事実が、被害者から告発されている。
被害を被った相手というのがオリエンタルラジオ藤森慎吾だ。

哲夫は、芸歴が浅いのにブレイクしたことに嫉妬したのか、藤森を当時、
宿泊先のホテルに呼び出して、「おまえらオモロイらしいなぁ。裸になって何かオモロイことやれ!」と命令。
もじもじしていたら、「全然オモロないやないか!」と言われたという。

藤森は品川庄司・品川祐からも、楽屋で寝そべりながら、「君たちが噂の天才君ですかー?」とイビられたという。

ナインティナイン岡村隆史も、ラジオ番組で、当時「吉本印天然素材」のリーダー格であった
“ぜんじろう”からものすごいイジメを受けていたと告白したことがあった。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-200004515/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ dbaa-F+sP):2020/02/29(土) 08:46:55 ID:lFLNoYZo0GARLIC.net
福田が悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 1b44-oL1e):2020/02/29(土) 08:50:07 ID:nAhmy80Q0GARLIC.net
陣無い以外は全員そんなもんだろうと納得できるんじゃないのか
性格の悪さが顔に出てるやん
ぜんじろうというのは知らんローカルタレントなんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 5fad-jvKQ):2020/02/29(土) 08:50:27 ID:sZjK8Yt90GARLIC.net
麻生太郎は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-O0Es):2020/02/29(土) 08:51:13 ID:FLyzMNscaGARLIC.net
福田に関しては真っ当な評価では?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 4ec5-1loD):2020/02/29(土) 08:52:12 ID:mBjM8wy60GARLIC.net
太田光もな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ d3e7-8VN3):2020/02/29(土) 08:53:13 ID:chuRDxs/0GARLIC.net
>>3
90年代半ばにポストさんまみたいな売り出し方をされてたらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4ec5-omhW):2020/02/29(土) 08:53:22 ID:1Xf73cej0GARLIC.net
ぜんじろうってテレビのツボでしか見たことない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 6b88-9/xO):2020/02/29(土) 08:54:38 ID:fImvi2ib0GARLIC.net
福田とかいう不細工無能も陣内も同じようなカスだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4a7c-IHdR):2020/02/29(土) 09:01:12 ID:ezWNCP4c0GARLIC.net
福田は面白くないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4af6-Dc/Q):2020/02/29(土) 09:06:19 ID:bH1OmRLR0GARLIC.net
おしゃクソが性格良いわけないわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0bbf-2GHt):2020/02/29(土) 09:07:33 ID:5BPaRCYd0GARLIC.net
>>7
ポストさんとまみを知らん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:09:24.70 ID:7W72an7n0GARLIC.net
割と全員顔の系統が近いな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:09:54.99 ID:JNQgWLkLMGARLIC.net
上沼恵美子からして
性格ゴミだろ

芸人にそんなもん期待するな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:10:52.96 ID:7kb4jun00GARLIC.net
初めてサバンナの高橋をテレビで見たときコイツ絶対嫌な奴だと思ったが、今では一番好きな芸人です

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW cb20-ObN8):2020/02/29(土) 09:22:09 ID:XYuoapZX0GARLIC.net
陣内は目見りゃわかるわ 男ながら女特有の意地悪さを持っている 
女からの人気が異常に高いのも納得だわ 類は友を呼ぶって言うし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 866e-yGkI):2020/02/29(土) 09:22:21 ID:DRtw3rtG0GARLIC.net
テレつぼステッカー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-C5K8):2020/02/29(土) 09:23:52 ID:Kev9IH5raGARLIC.net
>>15
今でも嫌な感じなんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0be8-xJsX):2020/02/29(土) 09:27:08 ID:RSdHNyhu0GARLIC.net
品川とか面白くない上に性格もゴミとかほんとクソだな
あいつどこに自信があったんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 8ade-b+Ar):2020/02/29(土) 09:28:06 ID:14ClAirQ0GARLIC.net
>>3
陣内の怪しさに気づかないとか…
大道具とか仕掛け使いまくったネタで
闇の深さしか感じなかったわ。当然笑えない
入江的な、権力者に取り入る手練手管

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-WlwB):2020/02/29(土) 09:28:50 ID:61qilhwiaGARLIC.net
ぜんじろうはアニメ化もされてるんだぜ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sr03-jk4H):2020/02/29(土) 09:29:27 ID:ObH7HwlerGARLIC.net
でんじろうかと思った、あの人はサイコパス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 6b05-w3gL):2020/02/29(土) 09:35:50 ID:h99ZByNj0GARLIC.net
陣内の福田に対しては愛情だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:38:31.53 ID:VUssYelX0GARLIC.net
ぜんじろうって上岡龍太郎の弟子だっけ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:38:37.93 ID:nDltcx2x0GARLIC.net
>>23
それを言ったら何でも許されちゃうからなー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:38:53.14 ID:fiXsGDtT0GARLIC.net
>>15
たしか八木と高橋は高校の柔道部の先輩後輩かなんかだったけど、
高橋は八木の漫画のカバーをゴミ箱に捨てたりして虐めてたと
で、高橋は典型的な弱い奴に強く、ヤンキーにはヘラヘラする奴だったと
八木がテレビでいってた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4a83-+wv/):2020/02/29(土) 09:39:20 ID:6+R1AwuN0GARLIC.net
福田は仕方ないだろ面白くない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sr03-aokJ):2020/02/29(土) 09:40:44 ID:Z6cNZ7TyrGARLIC.net
陣内は福田好きだろ、イジり倒してくれるし
昔の罪滅ぼしなんか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 6b05-w3gL):2020/02/29(土) 09:44:57 ID:h99ZByNj0GARLIC.net
>>25
言いたいことはわかる
けど福田はなー
芸人としての技術うんぬんはわからんけど、
心ここにあらずって感じで芸人なんてこんなもんやろってのが伝わってくる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 6af3-oons):2020/02/29(土) 09:47:25 ID:BEIMOKFu0GARLIC.net
ぜんじろうはこどちゃ世代には好感度ある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 3a5c-eu5e):2020/02/29(土) 09:48:15 ID:ybIfoE640GARLIC.net
ぜんじろうがテレビのツボで天狗になってその感覚で東京行ったらすぐ干されたって逸話あるがな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:51:32.00 ID:SOyfnvYAdGARLIC.net
ぜんじろうって太田と喧嘩してた奴?
太田と松之丞とのプロレスで完全に上書きされてさっきまで忘れてたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:53:01.66 ID:TrAIO2+0dGARLIC.net
哲夫のやつは古い芸人ならみんなやってるノリでは

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 09:56:56.74 ID:ybIfoE640GARLIC.net
みんながオリラジに嫉妬していた頃
楽屋で武勇伝やって失笑されていたフジモン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-O0Es):2020/02/29(土) 10:14:07 ID:VelMi9C/aGARLIC.net
ぜんじろうと言えばこどものおもちゃ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ KKbb-ZIdF):2020/02/29(土) 10:19:20 ID:YnTEWQUQKGARLIC.net
福田二日酔いで遅刻ってのも酷いな
膵炎にもなる訳だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-erxk):2020/02/29(土) 10:22:34 ID:RgHglBBoMGARLIC.net
二日酔いで遅刻とか全面的に福田が悪いだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 06e5-ZhQ4):2020/02/29(土) 10:25:09 ID:PdBnhV9l0GARLIC.net
ぜんじろう?

これが現実

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW aa88-lmga):2020/02/29(土) 10:28:35 ID:G8cUP2uE0GARLIC.net
ぜんじろう てテレビのツボ以外知らんわ 東京行って消えたんやろ
いつも でんじろう と間違えられるヤツという認識しかない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sr03-iCcp):2020/02/29(土) 10:31:21 ID:09ZzXDy4rGARLIC.net
ぜんじろうと陣内は同じ性悪顔してるな。何が面白いのかもわからん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:33:25.49 ID:33cfJBAcpGARLIC.net
でんじろう先生の風評被害はやめろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:34:24.41 ID:meZlF6co0GARLIC.net
マッドサイエンティストだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:35:52.77 ID:MRZe9Br90GARLIC.net
糸目は性格が悪い
※個人の感想です

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:36:14.74 ID:Z6cNZ7TyrGARLIC.net
福田って仲いい芸人っているの?
あやまんJAPANのメンバーと仲いいのしか知らん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:40:07.90 ID:d5y9uELFpGARLIC.net
>>39
アメリカロシアインドで活躍しまくりなんだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:40:59.58 ID:d5y9uELFpGARLIC.net
ぜんじろうの師匠は上岡龍太郎
キッズたちは上岡龍太郎みたら性格悪い性格悪い言うんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:43:28.67 ID:cPFMqQ/P0GARLIC.net
('Д')「自分は笑い飯の哲夫氏が、数度にわたる神社ロケで鳥居を跨がなかったことに共感を覚えたね」
( ゚Д゚)「なるほど。調べてみれば敬虔な仏教徒だという。立派なものだ」
('Д')「坊主が高級外車乗って妻帯して酒飲んでるこの時代にですよ。鳥居を跨がないんですよ」
( ゚Д゚)「立派だな」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 5f8c-ZhQ4):2020/02/29(土) 10:48:42 ID:1CD5IeqD0GARLIC.net
“先輩”が圧倒的権力を持つ世界でいい人でいられる人間なんていないだろう
才能ある後輩は潰しにかかるだろうし
才能無いのに売れたならそれ以上の圧かけるに決まってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 3a5c-eu5e):2020/02/29(土) 10:52:16 ID:ybIfoE640GARLIC.net
>>47
喪中とテレビのロケが重なっただけで未だに言われるんやな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-B5h8):2020/02/29(土) 10:55:55 ID:DXNe/xhJaGARLIC.net
お笑いってそんな奴ばっかりだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 9ed3-l2n1):2020/02/29(土) 11:01:05 ID:VUssYelX0GARLIC.net
>>50
そりゃ河原乞食ですから
一般社会からはじき出された奴らの集まる場所にマトモな奴が居るわけがない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sa2f-DFeu):2020/02/29(土) 11:02:31 ID:whEKk/PRaGARLIC.net
陣内ってテレビではいい人そうなのに意外だわ
他はさもありなんだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0323-TlaN):2020/02/29(土) 11:03:36 ID:A465hgF30GARLIC.net
>営業先で二日酔いで遅刻すると、ブチギレて福田を引きずり回したこともあったそうです

されて当然なんだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 63e2-scTC):2020/02/29(土) 11:04:10 ID:xIraRfPH0GARLIC.net
>>34
フジモンは憎めないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-erxk):2020/02/29(土) 11:06:23 ID:XjzRQfbWMGARLIC.net
丁字路と言った一般人にT字路だろってバカにしまくった陣内
こいつもヤバいがあの番組はもっとヤバい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0bc4-KeUx):2020/02/29(土) 11:10:42 ID:gbj8tF6y0GARLIC.net
>>51
歯型でしか判別できない損壊遺体にしてやるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 11:13:53.94 ID:whEKk/PRaGARLIC.net
>>55
それは性格云々じゃなくて単なる無教養じゃろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 11:17:15.98 ID:Y/OJOmJY0GARLIC.net
>>55
また古い話を

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW b3de-Mrye):2020/02/29(土) 11:23:00 ID:aXouVsDT0GARLIC.net
ぜんじろうはクソ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sa02-N2vt):2020/02/29(土) 11:28:25 ID:65la+1aCaGARLIC.net
笑い飯はネトウヨなんだろ?
関西ローカルで安倍応援団やってると聞いたが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sac2-X91k):2020/02/29(土) 11:31:31 ID:5HZ9FFJuaGARLIC.net
女からの人気が異常に高いやつは女の腐ったような性格してるゴミしかいねえわ
有吉とか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sa2f-f2YM):2020/02/29(土) 11:36:19 ID:az25q8VhaGARLIC.net
笑い飯の長髪がそんなに性格悪いのかと思ったら単発のほうで顔のままやんけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sp03-hoE+):2020/02/29(土) 11:50:09 ID:qIV7WPC5pGARLIC.net
性格以前に需要がわからない名前ばっかり出てるのがな
陣内の熱心なファンとか存在するんだろうか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-4O4i):2020/02/29(土) 11:54:52 ID:wXwPIt2zaGARLIC.net
>>12
やべーなこいつ
こんなつまらん奴が嫌儲にいるとか寒気した

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 12:55:00.97 ID:khFaFbUd0GARLIC.net
品川はイビりっていうほどでもないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 12:56:22.21 ID:hsXeXr+G0GARLIC.net
ぜんじろうってテンソだったの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 12:59:07.09 ID:15Jmf3zF0GARLIC.net
千鳥の番組で西田単体でよく出てるのを見るけど哲夫は殆ど見ないな
昔から仲良くてイベントもやってるはずなのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 13:01:21.50 ID:4T0VnCOS0GARLIC.net
ぜんじろう「アニメファンは知能指数が低い」とラジオでアニオタを煽る

同じラジオ局で放送しているラジオ番組「アニメ玉手箱」の司会が番組に乗り込んできて詰めると、
「僕もアニメファンなんですよ!」と言い出すヘタレ。

今はアメリカで活動してるらしい。もう日本に帰ってくるな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 7b90-ibaJ):2020/02/29(土) 13:15:13 ID:OyaYpm8D0GARLIC.net
つかぜんじろうって誰やねんって感じじゃね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:37:49.79 ID:1uL13LxQrGARLIC.net
はい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:39:16.65 ID:qS/5MGXg0GARLIC.net
陣内はなるトモって情報番組の振る舞い見てたら
ミヤネ系のクズだってのがよくわかる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:41:12.76 ID:bFNEX0yVpGARLIC.net
ぜんじろうってデスクリムゾンの声やった人?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW cbc7-XJHr):2020/02/29(土) 16:43:32 ID:f3XgRICs0GARLIC.net
吉本って在チョンばっかりだろ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4ac5-ewxm):2020/02/29(土) 16:44:31 ID:2KBZFBBK0GARLIC.net
性格って顔に出るよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-RTpw):2020/02/29(土) 16:45:21 ID:M7bihdkSMGARLIC.net
福田が一番損してて草

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-RTpw):2020/02/29(土) 16:47:47 ID:M7bihdkSMGARLIC.net
>>26
八木のが先輩

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 1bc5-TJzJ):2020/02/29(土) 16:50:02 ID:bX0iQEnl0GARLIC.net
ぜんじろうはテレビのツボの初期見てただけで性格悪いの丸わかりだったろ
番組担当してる連中がきちんとツボ見つけるよりそいつらのネタ性重視し始めたので見るの止めた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:55.79 ID:jaVExkLWaGARLIC.net
福田なんて芸人でもなんでも無いわアレが芸人というなら殆どの人間が芸人を名乗ってもいいレベル

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200