2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】百田尚樹、完全復活「安倍首相と飯食ったくらいで大騒ぎするな馬鹿。友人とメシ食って、何が悪いねん。」 [875850925]

1 :ちーン (ニンニククエ Sdea-KTrp):2020/02/29(土) 17:08:51 ?2BP ID:QEhoJmRWdGARLIC●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
作家の百田尚樹氏が28日夜に安倍晋三首相と会食した件について、同日深夜から29日にかけてツイッターに連続投稿した。

 首相は28日に国会で、新型コロナウイルス問題の対応のさなかに連日会食が続いていると指摘され、これに意見交換だと主張していた。

 その当日夜の会食相手となった百田氏は「総理が私とメシ食ったということで、大騒ぎしてるバカがようけ湧いている」と切り出し、「毎日新聞は『身内とメシ食ってる』といういやらしい書き方。
誰が身内やねん!友人と身内は違うやろ!仮に同じやとしても、友人とメシ食って、何が悪いねん。プライベートで、誰とメシ食おうと勝手やないか」と主張した。

 首相動静にも掲載されたとして、会食にはジャーナリスト有本香氏も一緒だったとし、「会話の内容はプライベートなことなので公にできませんが、私と有本さんは、言うべきことは言い、伝えたいことは伝えました。いい会談だったと思います」とした。

 そのうえで「そもそもメシがメインやないが、これを批判する奴は、総理のメシの同席者まで、自分たちに決める権利があると思ってるのか!総理が自分らの気に入らん人間とメシ食べるのが、発狂するほど悔しいって、どうかしてるで」と反論した。

 「私は常に自分の言いたいことを言い、やりたいことをやってるだけ」と記し、「昨夜は総理と会った後に、高須院長と西原さんに会った。なかなか濃い夜だった」とも明かした。

 一連の投稿にはさまざまな意見が集まり、「それにしても、私が総理とメシを食っただけで、サヨクも保守も大騒ぎ。土曜の朝から、メシくらいでわめくなよ」とツイートした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000070-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sac2-U9AJ):2020/02/29(土) 17:09:34 ID:NtQWDAtBaGARLIC.net
印象操作ハゲ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6bc7-1loD):2020/02/29(土) 17:10:13 ID:V2+9sKPU0GARLIC.net
安倍首相の新型コロナ対策会議そっちのけで「意見交換」という名のグルメ三昧な日々を振り返ってみた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200229-00213839-hbolz-soci

 ただでも封じ込めが後手に回って失敗しているのに、やっとそれらしい「やってる感」を出したのに、
現場のことを何も考えない決断をしただけなのです。

 さてそこで、安倍晋三総理はいったい毎日何をしていたのか? 対策会議で真剣に対応策を検討していたのか?
 首相動静(時事通信)を参照し、確認してみることにしました。

 まずは2月20日(木曜日)の首相動静から。

 2月20日といえば、大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で隔離されていた乗客のうち、
感染が確認されなかった約500人の下船が行われ、隔離されていた濃厚接触者の健康観察期間が終わった翌日です。
この時点ですでにクルーズ船乗客だった方お二人が亡くなられた日です。安倍晋三首相は、
官邸で「心からご冥福をお祈りする。感染者の重症化防止に全力で取り組む」と記者団に述べましたが、
そんな日の安倍晋三総理のスケジュールがこちらです。

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前9時41分、私邸発。
 午前9時56分、官邸着。
 午後2時12分から同34分まで、ポーランドのグロツキ上院議長の表敬。
 午後4時から同23分まで、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、
北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、今井尚哉両首相補佐官、
外務省の秋葉剛男事務次官、山田重夫総合外交政策局長、鈴木康裕厚生労働省医務技監、
高橋憲一防衛事務次官。
 午後4時30分から同50分まで、北村国家安全保障局長、林肇官房副長官補、滝沢裕昭内閣情報官、
山田外務省総合外交政策局長、防衛省の槌道明宏防衛政策局長、山崎幸二統合幕僚長。同51分から同55分まで、北村国家安全保障局長。
 午後5時17分から同32分まで、月例経済報告関係閣僚会議。
 午後6時50分から同52分まで、報道各社のインタビュー。同53分、官邸発。
 午後7時1分、東京・六本木の京料理、鉄板焼き店「花郷 六本木店」着。評論家の金美齢氏、
自民党の城内実、池田佳隆、石川昭政、長尾敬、簗和生、山田賢司各衆院議員、小野田紀美参院議員らと会食。
 午後9時7分、同所発。
 午後9時27分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。(出典:時事通信)

 この日、新型コロナウイルス対策らしい仕事をしたのは23分だけ。夕食はみんなで六本木の鉄板焼き屋
「花郷 六本木店」(食べログ3.55)さんに行き、みんなで酒を飲んでワァーです。
新型コロナウイルスもアツアツの鉄板の上では勝てないとでも言うつもりでしょうか。
ちなみに、記事冒頭に掲げた写真のように、19日には安倍晋三総理のお膝元である山口県下関市から、
安倍晋三総理に「ふぐ」を食べてPRしてほしいということで、プリップリのふぐを食べて
「ぷりぷりだ」と言っていました。ふぐを食うよりやることがあるんじゃないかと思えてなりません。

 マスクは足らないし、アルコール消毒液は足らないし、現場では防護服も足らないし、
検査体制は整っていないし、中国人観光客が来ないのでホテルやバス会社は潰れそうだし、
韓国とはケンカをしてしまったので韓国人観光客は来ないし、消費税を10%にして庶民に
金がないので買い物もしてもらえない。株価が下がって年金が溶けるかもしれないので、
現場での物理的な対応のみならず、経済的にも何らかの政策を出さなければならないタイミングの
安倍総理のスケジュールでした。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-uZ6u):2020/02/29(土) 17:12:02 ID:jmjQ028SaGARLIC.net
諫言申し上げた位言えよ、クソハゲ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW b3de-9/xO):2020/02/29(土) 17:12:33 ID:o6b2Vwzk0GARLIC.net
ttps://cinonsan.com/wp-content/uploads/2020/02/capture-20200229-144805.png

まさにお友達優先
こんな奴に国家運営任せていいわけない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sac2-k24T):2020/02/29(土) 17:13:40 ID:Y3mS+PKQaGARLIC.net
こいつ作家の知性の片鱗も感じさせないツイートばかりで凄いよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ KK27-OwO8):2020/02/29(土) 17:14:23 ID:JJk4zU8TKGARLIC.net
>>3
みっともない自民党総裁だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4ec5-J+3f):2020/02/29(土) 17:15:36 ID:QqdYtXFq0GARLIC.net
恥知らずの乞食野郎が開き直ってやがる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW c6c5-lJAZ):2020/02/29(土) 17:15:37 ID:g5LE8H910GARLIC.net
この話は百田はどうでもよくて「こんな時に百田有本と飯食ってるチンカス」の方にスポットを当てるべきでしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 06b4-+c3Y):2020/02/29(土) 17:15:39 ID:r9SoJMQ+0GARLIC.net
これはジューシーしてますわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sdea-h5lm):2020/02/29(土) 17:16:26 ID:PF/JXxPRdGARLIC.net
立場で友人と飯も食えなくなるのはつらいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 8a62-xJQR):2020/02/29(土) 17:16:47 ID:IFFsPeBk0GARLIC.net
会食時の会話の内容が野党と左翼の悪口だというのがだいたいわかる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ ff4a-SiQa):2020/02/29(土) 17:17:33 ID:0i/0eZV80GARLIC.net
ガチの国難の時期に合う相手がアイツかよ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sac2-/wOo):2020/02/29(土) 17:17:48 ID:K2VF8DAraGARLIC.net
というか小説の永遠のゼロって、一般人を戦争でゴミみたいにゲーム感覚で殺しながら
たいして良心の呵責を抱かない上級国民、上級軍幹部への苛烈な告発書でもあるわけだが

ホンマにこのおっさんが書いたのかどうか疑わしくなる
弟子か、覆面ライターに書かせてたのかと思うほど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:22:53.40 ID:nNgAyaE70GARLIC.net
友人と飯食ってる時間あったら情報収集に努めるべきなんだわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:24:36.00 ID:N48/7EPp0GARLIC.net
この有事にお友達と宴会ですか、呑気なもんだね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:27:10.15 ID:Qm1jpEas0GARLIC.net
>>13
安倍にとってはネトウヨの支持が無くなる方が国難なんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW de2d-btJX):2020/02/29(土) 17:30:06 ID:gYj/iXmt0GARLIC.net
偉そうなこと言うてるけどおまえハゲやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sdea-FZHf):2020/02/29(土) 17:31:06 ID:ITUn7x8JdGARLIC.net
>>14
責任取って割腹自殺した大西滝治郎をボロクソ書いてて気分悪くなったんだけど?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:34:39.98 ID:n3IKeXQk0GARLIC.net
おれは しょうきに もどった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:41:16.14 ID:0qD9IJi80GARLIC.net
「いい会談だったと思います」と、一発目で食事していないニュアンスの言葉選んだせこい男が

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:42:16.90 ID:REQuuSW+0GARLIC.net
やっぱたんまり貰うとご機嫌になるようだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:42:29.06 ID:gYeQco/60GARLIC.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!!/.//\

BRAND NAME COMING SOON!!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:42:47.12 ID:/X6Wu16OxGARLIC.net
金は誰が払ったかだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:44:19.72 ID:gD3IIkbR0GARLIC.net
有本さんは何のために同席したの?
百田先生の秘書?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:44:33.18 ID:2wLg6O+S0GARLIC.net
それ税金なんだけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:44:53.45 ID:qljnRFH30GARLIC.net
この切迫したタイミングで専門家でもないヤカラと会食で
「意見交換」か

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:45:10.96 ID:n3IKeXQk0GARLIC.net
>>24
国民の税金に決まってんだろ
おかげでヒステリー起こしてきたハゲもご機嫌良くなったし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:45:20.76 ID:zep2XKBr0GARLIC.net
掌クルクル

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:47:34.77 ID:RpE919fo0GARLIC.net
なんや!このハゲが!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:48:31.33 ID:YBCohBfQ0GARLIC.net
>>14
百田にインタビューした人が書いてたけど、
百田という人は自分の思想に基づいて書くというより
とにかく多くの人が読みたいと思うものを嗅ぎ取って上手い人らしい
正しさとかは一貫性は割とどうでもいい

古谷経衡は、永遠の0が評判になったことで
変な連中が取り巻きに集まってきて、
そこからおかしくなっていったと最近書いてたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:48:31.67 ID:/7ktMAuuaGARLIC.net
チョンモメン「百田が目を覚ました!」



wwwwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:48:32.22 ID:zihKBZUr0GARLIC.net
ハゲがハゲ言ううて草w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:48:39.70 ID:d5y9uELFpGARLIC.net
意見交換、ねえ・・・
https://i.imgur.com/yKrXeCr.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:49:33.62 ID:d5y9uELFpGARLIC.net
>>32
そのあと「コロナか!」って続いてたろ
治って良かったやんけw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:53:19.67 ID:2fnADftN0GARLIC.net
ふらふらふらふら。。。なにやってんだこいつ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:54:40.17 ID:ntznv7F/rGARLIC.net
https://i.imgur.com/CuOxFfy.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:56:40.19 ID:6Q7InDwW0GARLIC.net
ちょろいハゲだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:56:45.37 ID:mq7oVBX9FGARLIC.net
安倍と会食したところでコロナの脅威は変わらんのにな
感染して重症化したら大爆笑だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:59:03.15 ID:RRQjtFBU0GARLIC.net
大物気取りでワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:00:14.63 ID:FBA7DnW60GARLIC.net
友人が仕事ろくにしないで飯食いに行こうって言ったら断らないの?注意しないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:01:07.08 ID:lvgLgLyE0GARLIC.net
>>19
当たり前だ死んでも許さんわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:01:27.23 ID:p7w6o6Pq0GARLIC.net
友人www

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:02:07.97 ID:ivaroIhcaGARLIC.net
百田ハゲはコロコロ意見を変えるから無視しろよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:02:18.09 ID:zffCmDWJ0GARLIC.net
コロナ関連で怒ってたくせに
こいつみたいなど素人と飯食ってなんになるんだ
普通は俺と飯食ってる場合ちゃうやろってなるんじゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:06:30.53 ID:jfqcwuwX0GARLIC.net
「安倍ちゃんがメール返してくれない」
「安倍ちゃんと対決してくる、至誠天に通じるか」

「飯食っただけだが?」

ダサすぎんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 8a96-JvjB):2020/02/29(土) 18:18:13 ID:Aa2dZOLr0GARLIC.net
クソハゲが安倍さんと対決した結果w

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 3a88-vXD7):2020/02/29(土) 18:55:21 ID:G29G32iI0GARLIC.net
自らの失態で大変なことになってるときにこんな奴と飯か
ここまで頭悪かったとはな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:37:30.23 ID:zIrfwp3s0NIKU.net
また金握ったのかこのwiki

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:51:39.42 ID:cf8/xnemaNIKU.net
ちーん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:54:50.59 ID:4thvG8/IdNIKU.net
ハゲが安倍と一緒に死ぬことが確定して良かったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 23:03:23.59 ID:e2GE9dhv0NIKU.net
コピペ作家と会食するってプラスになるのかな
こういう層とも仲いいんですよっていうアピールか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 23:15:12.81 ID:EEZIwoOl0NIKU.net
プライベートに税金使ったら罪人だろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 23:20:09.58 ID:L0bzOXPN0NIKU.net
この禿げと意見交換して何の意味があるの?
感染症の専門家なのw?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06d3-ibaJ):2020/03/01(日) 00:36:19 ID:67siaDED0.net
       三晋三晋晋晋ミ <たっぷり増税してやるから ちゃんと納税するんだぞ!!
       晋三 晋晋晋晋晋 ._|\/\/\/\/|__   _ __
       晋晋      三晋 \             /  / .Y   \ <今まで以上に正社員を
      I晋 ◆/)||(\◆晋 < 国民の バ──カ!> /  /\   . ヘ  時給ウン百円の派遣に
       ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ/             \ | /   \_ | 変えてやるからな!
       I.|    | |´   |.I  ̄|/\/\/\/\| ̄ | 丿=-  -= ヽ.|  ありがたく思って
    ノ//, |  .ノ(__)ヽ  .| ,ミヽ              ノ//,Y ノ ・ ) ・ヽ .V,ミヽ  働くんだぞ!!
   / く .I.   /  \  I  ゝ \          / く. |   (_ _).   | ゝ \
 / /⌒  i   トェェェイ  /  ⌒\ \       / /⌒ ヽ (__人__) ./ ⌒\ \
. (   ̄ ⌒. \ /`ーー'ヽ.ノ ⌒  ̄___)      (   ̄ ⌒. \ `ー' _/ ⌒  ̄___)
   ` ̄ ̄`ヽ     ̄ ̄   /´ ̄          ` ̄ ̄`ヽ         /´ ̄
         |         |                   |         |

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-oL1e):2020/03/01(日) 00:38:11 ID:bdqbOEh20.net
時と場合をわきまえろ糞が

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-UAm6):2020/03/01(日) 06:31:09 ID:f4qmR4540.net
上念が歯ぎしりして悔しがっています

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-pRJr):2020/03/01(日) 06:32:04 ID:BD/CBU7Q0.net
まさか税金ではないよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca37-Tzpg):2020/03/01(日) 06:34:17 ID:Q2SR74os0.net
>>54
百田も有本もインフルエンサーだからね
多少はね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba7-RfWE):2020/03/01(日) 06:34:37 ID:m4jbsE3B0.net
天海僧正が弓矢をとって

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-OeoY):2020/03/01(日) 06:40:58 ID:y91/aCYy0.net
茶番オブ茶番

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba4-/E3V):2020/03/01(日) 07:07:19 ID:7y1GuFFm0.net
いくらもらった?(笑)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-3Iu6):2020/03/01(日) 07:13:19 ID:oOF6bXIRM.net
>>5
周りに集る奴らは総じて頭安倍だもんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a6d-IH2K):2020/03/01(日) 07:14:33 ID:tQdtaeoS0.net
自分が突然休校と叫んで
現場を大混乱させているさなかに
コロナの専門家でもない百田とのんきに会食だからなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a6b-FxcX):2020/03/01(日) 07:18:25 ID:0AkHrYtJ0.net
西原はウヨサイドにいないから漫画化頼むわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0398-PxjK):2020/03/01(日) 07:18:25 ID:uiFyaabs0.net
このタイミングで感染症の専門家でもなんでもないゴミクズと会ってる時間がよくあるなと
安倍は日本中かき回してる自覚まったくないんだろうな
せめて文科相とか厚労省の連中と会うならまだしも、完全に無関係なやつに会うってどんな神経してんのよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-2GDY):2020/03/01(日) 07:19:15 ID:4F7FXpta0.net
メシ言うなや
安倍ちゃんは専門家のご意見を聞くためや、言うてたのに

そういうところやぞハゲ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-NanL):2020/03/01(日) 07:19:48 ID:TXUzmuaW0.net
フグはどう言い訳すんの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-VlRL):2020/03/01(日) 07:21:19 ID:7LmsQeeT0.net
非常時にお友達優先という言葉
頂きました

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a88-7qQN):2020/03/01(日) 07:28:10 ID:F1Fyz4f90.net
60超えてもダダはこねてみるもんやな

「ざまあみさらせ、寿司おごってもろた、ワロタ!」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a88-7qQN):2020/03/01(日) 07:29:28 ID:F1Fyz4f90.net
「それにつけてもカネの欲しさよ」
「ゴネタもん勝ち、ガハハ」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa02-1+Rc):2020/03/01(日) 07:37:08 ID:4DWKM94fa.net
いや「総理今は会食より官邸でコロナ対策して下さい」と言って断れよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-ZhQ4):2020/03/01(日) 07:37:28 ID:+VJWb7rRa.net
誰と飯食おうがそりゃ自由だが
会食の前と後で主張が変わるようなことがあったら
言論人としてそれはどうなんって話になるよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-ZhQ4):2020/03/01(日) 07:39:58 ID:ZJn5xToG0.net
まあ、売国奴であることは何も変わらない。死ねよ。一貫して俺はずっとそう要求している。変わらないから死ねよゴミクズ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-ZhQ4):2020/03/01(日) 07:40:37 ID:ZJn5xToG0.net
ゆでガエルキチガイゴキブリ売国奴百田

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06fe-PC+G):2020/03/01(日) 07:54:23 ID:qezc7Az80.net
マジでこれに尽きる>>72
非常時に呼ばれて尻尾をはち切れんばかり振ってノコノコクンクン下痢漏らしのもとに出て行った時点でお前の負けなんだよ壊国ウスラハゲ>>1
そのワイセツ極まりないハゲ頭にマジックで「金玉ハゲ」と落書きされて頭割られとけよクソ壊国奴

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 07:56:41.71 ID:y5LNJM9e0.net
チョロハゲ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 07:57:34.60 ID:DEZblRSXa.net
会食代 御車代

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 07:59:10.46 ID:D3tPdr5hr.net
🐩

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 07:59:29.41 ID:q2g4lD310.net
そうだよね!
多くの奴隷労働者をほったらかしにして
上級同士で食う飯は美味しいよね!

自民党王国バンザーイ!
安倍帝国バンザーイ!
上級天国バンザーイ!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:00:35.54 ID:dte9h98x0.net
どんどん大騒ぎしてやるわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:01:48.10 ID:q4jnHaae0.net
やっぱり安倍ちゃんはアベトモと遊んでたんじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca2d-ibaJ):2020/03/01(日) 08:03:58 ID:XUcIWdYU0.net
この国難に総理がやることがツイッターハゲのご機嫌取りとは・・・
ほんとに仕事したくないんだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:04:58.37 ID:wOktHW0A0.net
まじで洗脳じゃんこれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:06:36.60 ID:SgSefjTB0.net
>>1
https://i.imgur.com/yKkP4Ue.png

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67ae-W44n):2020/03/01(日) 08:32:19 ID:nvSstv5X0.net
友人は選べよ、とだけ言っとけばいいのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:37:47.50 ID:XYY/khqc0.net
安倍のブレーン気取りかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:37:48.05 ID:xdgKhB6x0.net
感染症の専門家などと会食したならまだしも何だがな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:38:28.24 ID:TmYgu1fcM.net
政治家でもないのに安倍は何と会いに行ってるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM02-g4qT):2020/03/01(日) 08:39:23 ID:TmYgu1fcM.net
まして専門家でもない、学者でもない、ただの歴史ファンタジーラノベ作家に

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-1loD):2020/03/01(日) 08:39:48 ID:SIzkeXkL0.net
はい、また手のひら返しました売国コピペハゲ
ハゲ信者どうするの? 信仰心が試されるよ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:41:07.35 ID:SIzkeXkL0.net
安倍「働きたくないでござる!うまいもん食ってジューシーって言うだけの仕事したいです!」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:41:35.35 ID:lfVQI3Ru0.net
ニート問題が蔓延してると思ったら総理がニートでした

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:41:52.51 ID:ptf9NcwF0.net
総理と友達アピール気持ち悪い
毛根死滅したら良いのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:42:20.63 ID:dZrhFF+z0.net
頭空っぽそうでええやん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ade-eORB):2020/03/01(日) 08:54:00 ID:JMg7OIzL0.net
身内でなく安倍友としてメシ食ったわけか、悪くないしハゲの勝手だと思うよ
ほんで対決するとか言ってたけど友人の安倍と対して何を決したの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 09:04:36.57 ID:E5EOTwrZ0.net
あれだけ安倍批判を繰り返していたのに昨日の会見については何でだんまりなんですかね

98 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ ee02-TlaN):2020/03/01(日) 09:11:22 ID:cLnD/+ec0.net
>>95
夢詰め込めるからね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 09:21:55.92 ID:q1BPZGwxr.net
>>1

作家でアベ友の百田尚樹さん。車カスだった!49kmオーバーで免停30日
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583020917/

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1e-ZhQ4):2020/03/01(日) 09:48:18 ID:BeODFEoq0.net
返事か来ない、返事が来ない大騒ぎしてて会ってもらったら友人と飯食って何が悪いってさぁ?
手首を切るハゲか、お前は だっせえ国士様だこと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-9sBA):2020/03/01(日) 12:16:07 ID:C070rP55M.net
ご飯食べさせてもらっただけでコロっと変わるって、言論を扱う人にとってこんな恥ずかしいことってある?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0312-7qy/):2020/03/01(日) 12:16:55 ID:V4eYMKJ90.net
ゴミ以下の何か

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 12:51:20.26 ID:hkrYGthX0.net
>>99
こいつ勲章あるの?
勲章無かったら無勲章運転罪やで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 12:53:26.89 ID:V21uxgel0.net
こんなクソハゲの本買う奴がいるんだよなあ・・・
三文小説だけならまだしも

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 12:56:57.38 ID:oPg8z7WFM.net
立派な韓国の検査体制から目を背けて
もはやニッポンスゴイでイキるだけ
太平洋戦争なら7月のポツダム宣言拒否あたりかな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-NPDT):2020/03/01(日) 13:46:46 ID:jdkny+qDp.net
会食で散らばったコロナで苦しみますように

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-NanL):2020/03/01(日) 13:54:29 ID:744jWUImM.net
こいつ自分で
あれだけ金積まれたら反抗できない
というようなことを言ってるからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6743-Vm4s):2020/03/01(日) 14:33:09 ID:ltF/4Fer0.net
結局は金でコロコロ動くやつに扇動されてるやつって・・・・。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 14:44:51.38 ID:vufOMHp2a.net
さすがネトウヨのクズwちょろいw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 14:45:36.52 ID:Vb0KGfQWp.net
これ嫌儲をうまく利用されただけじゃねーの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 14:46:32.46 ID:oUT1Pjb+0.net
自ら馬鹿を証明していくスタイル

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 14:56:01.67 ID:V0kbCEfqa.net
手の平360度回転機能付!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 15:01:35.83 ID:z70u6RlL0.net
百田が目覚ましたとか抜かすモメン多くてびびったは
あれそろそろご飯食べたいな〜ってサイン送ってただけだぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67ae-W44n):2020/03/01(日) 15:18:50 ID:nvSstv5X0.net
>>72
そんなことを本気で言い出す奴を安倍が友人扱いすると思う?
「こんな人たち」扱いされるに決まってるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67ae-W44n):2020/03/01(日) 15:21:00 ID:nvSstv5X0.net
>>92
本当にそう思ってるのなら死ぬまで捨扶持出してやるからさっさと働くの辞めて頂戴

メシ代とゴルフ代で年に5千万円くらいくれてやる羽目になっても
それで日本が救えるなら安いものよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 15:21:58.50 ID:H08DoewZ0.net
有本と百田なら、辛うじて百田の方がまだ人としてましな気がする
低レベルなら争いだが、百田は笑いながら人を殺せないと思う。有本は笑いながら余裕で殺せそう
そんな連中とこんな国家危機の時期に会食する安倍

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 19:02:01.14 ID:Eq884kMba.net
ちーん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d311-24Sz):2020/03/01(日) 19:16:34 ID:TFnD5IE90.net
何が悪いって時期が悪いよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca32-ZhQ4):2020/03/01(日) 19:22:01 ID:ffBTGmhW0.net
スネたお陰で聖帝にかまってもらえてよかったでちゅねーボク

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-nRPd):2020/03/01(日) 20:11:33 ID:5uU0Jjtsa.net
友達と飯食うのを止めはしないけど普通仕事がヤバイ時に呑気に友達と飯食いになんか行かねえよ
落ち着いてからやれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bae-+1Lq):2020/03/01(日) 20:24:10 ID:S+gXmEfq0.net
こういう輩が「この非常時に一致団結せずに文句いう奴は非国民!」
とかぬかすのかと思うと反吐が出るわ
共働き世帯やそれを抱える企業や医療現場のことなんて何も考えず
実害のないとこから高みの見物で言いたい放題だからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 23:14:58.01 ID:nrWcZKKTa.net
ちーん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a96-ibaJ):2020/03/02(月) 06:35:40 ID:uzLwaJsJ0.net
安倍友になったんか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/02(月) 06:38:02.19 ID:R7IcdSZid.net
最近ご飯連れてってくれなくて寂しいアピールだったんだな
やっぱりハゲは信用出来ん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-MK9I):2020/03/02(月) 13:11:57 ID:5HAP3siAa.net
ちーん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06e5-ZhQ4):2020/03/02(月) 13:12:39 ID:lyBxc7iG0.net
いくらもらったんだこの禿

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b10-TMSD):2020/03/02(月) 14:30:10 ID:BVaGHqSS0.net
しかし本当に飯食ったあと一気におとなしくなったな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-MK9I):2020/03/02(月) 19:48:03 ID:5HAP3siAa.net
ちーん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-NPDT):2020/03/02(月) 23:19:29 ID:98Bqv01Z0.net
このゴミハゲが世の為に動くわけないわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cadb-ibaJ):2020/03/03(火) 00:38:51 ID:/83Tawcg0.net
また買収された

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b12-PC+G):2020/03/03(火) 00:48:37 ID:n49P5ZQ00.net
一度拗ねてみせてからのおねだりはなかなか高度だな
こいつに守銭奴扱いされたやつが一番貧乏くじ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c310-Aa+x):2020/03/03(火) 00:57:26 ID:AsBRPoru0.net
税金で食ってんのバレてるのに「友人と飯食って何が悪い」ってのは頭おかしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de05-t064):2020/03/03(火) 01:02:56 ID:aOXuHh/K0.net
だっせぇ…

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MMdf-btJX):2020/03/03(火) 04:57:15 ID:4iJy1MAgM0303.net
ハゲにはロクなのおらん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 8a96-9S9A):2020/03/03(火) 06:48:21 ID:RLarxOlC00303.net
買収されてて草

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー Sa2f-MK9I):2020/03/03(火) 13:19:41 ID:hZGsDnl1a0303.net
ちーん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 0f0d-9S9A):2020/03/03(火) 14:57:53 ID:17nAEGIE00303.net
完全に染まっちゃったろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/03(火) 14:59:59.65 ID:ZMCwjVA700303.net
飯食ってから安倍がーが無くなったのは草

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/03(火) 15:00:46.01 ID:HJ0YIgff00303.net
国の重大局面で友達と2時間メシ食ってる首相です。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 0b97-M0Cm):2020/03/03(火) 16:00:25 ID:rl96g36G00303.net
>>85
永遠に貼り続けるべき

総レス数 140
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200