2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国テレビ司会者「コロナは中国で発生したのにアイムソーリーの一言も無い」 正論やね、うん [742054324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-S5Zm):2020/03/13(金) 15:53:34 ?2BP ID:KqYCYPIR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「新型コロナはアメリカ軍が武漢に持ち込んだ可能性がある」中国報道官が挑発。「中国が隠蔽」指摘に反発か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00010011-huffpost-int

「隠蔽」指摘に反発か

趙報道官は3月12日、自身のTwitterを更新し、英語と中国語で「アメリカの最初の感染者はいつ出現したのか?
何人が感染したのか?病院の名前は?アメリカ軍が感染を武漢に持ち込んだのかもしれない。
アメリカは透明性を持ってデータを公開すべきだ。アメリカは中国に説明をすべきだ」と主張した。

アメリカでは、ホワイトハウスのロバート・オブライエン大統領補佐官が3月11日、
新型コロナウイルスの流行について「発生が隠蔽された」と指摘。

「本来であれば中国や世界各地で起きていることを劇的に減らすことができた」と述べていた。
趙報道官の発言は、これを受けて挑発したものとみられる。

新型コロナウイルスの感染拡大をめぐっては、アメリカと中国の間で批判合戦が続けられている。

これまでにもアメリカのテレビ司会者、ジェシー・ウォターズ氏が番組のなかで
「コロナウイルスは中国で発生したものなのに、シンプルな“アイムソーリー”の一言さえ聞いていない」
などと謝罪を要求すると、趙報道官は記者会見の場で“反撃”。

「ウイルスの発生場所について定説はなく、中国と他の国のいずれも被害者だ」だとしたうえで、
2009年にアメリカなどを中心に流行したインフルエンザを例に挙げ
「誰かアメリカに謝罪を要求したのか?」などと主張していた。

2 :「与党のアクセルハンドル役」で検索 (アウアウウー Sac5-mai7):2020/03/13(金) 15:53:53 ID:uPuuIdAWa.net
>>1-80
【令和の天災人災】
・九州南部豪雨 5月18日
・山形県沖地震(最大震度6強)
・西日本豪雨 6月29日
・台風5号 7月18日
・台風8号 8月5日
・台風10号 8月15日
・九州北部豪雨 8月27日
・千葉を襲った台風15号 9月9日
・多摩川氾濫台風19号(非常災害)
・千葉福島大水害台風21号 10月12日
・首里城・・・
・白川郷延焼・・・

・「武漢発コロナウイルス継続中」

・高齢者の車の事故
・川崎登戸通り魔
・●青葉創価文春の京アニ事件
・あおり運転のやつ


>>100-180
>>200-280

い、いい時代だね、ド令和って・・・。


66665

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-vlIV):2020/03/13(金) 15:53:59 ID:3+zF+d+ma.net
ほんまや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5d7-drwQ):2020/03/13(金) 15:54:22 ID:nwSJygJe0.net
日本は放射性物質を太平洋にばらまいちゃったけど、これに対してアイムソーリーって言いましたっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee5-zWr8):2020/03/13(金) 15:54:31 ID:m5DV1v/E0.net
Fake America Great Again(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-Z8FA):2020/03/13(金) 15:54:48 ID:HuXnq9BNa.net
安倍「アイム総理」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-6Uv9):2020/03/13(金) 15:54:54 ID:DRaAF83v0.net
中国「米軍に持ち込まれたんだが・・・」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edca-fFIs):2020/03/13(金) 15:54:59 ID:819n4JGn0.net
安倍「アイムソーリ」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 821e-MiIP):2020/03/13(金) 15:55:35 ID:+ldl4myT0.net
つよすぎて謝謝

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-9blg):2020/03/13(金) 15:55:35 ID:KqYCYPIR0.net
アイムソーリー、ヒゲソーリー、なんちって!



ダハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-0/k9):2020/03/13(金) 15:55:36 ID:gFpZEidT0.net
アジア人精神年齢低いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0166-ODj3):2020/03/13(金) 15:55:57 ID:moN/Onpm0.net
謝謝

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d6c-X3me):2020/03/13(金) 15:55:59 ID:bzmvpqiV0.net
まあ中国の対応は憮然たるものがあるが
サブプライムでジャンク債作りまくって大恐慌引き起こした国に言われたくはないわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc0-FfQu):2020/03/13(金) 15:56:32 ID:rnm00adv0.net
未だ嘗て中国が謝罪した事あったか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 821e-MiIP):2020/03/13(金) 15:56:38 ID:+ldl4myT0.net
片っ方のsだかlのほうアメリカ起源説もあるんだよなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee5-M7Q/):2020/03/13(金) 15:57:15 ID:lZYP9VCV0.net
中国って他国に謝罪したことあったっけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c0-drwQ):2020/03/13(金) 15:57:31 ID:MKsjUBPt0.net
>>1 習近平の国内向けアピールにマジレスしてもしょうがないやん(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a96d-9blg):2020/03/13(金) 15:58:07 ID:3vDcrF/70.net
スペイン風邪はアメリカで発生したらしいけど
アメリカは謝罪したの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-y3R+):2020/03/13(金) 15:58:16 ID:NStdQ43X0.net
持ち込んだのも広めたのもアメリカの仕業なんでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8245-vAma):2020/03/13(金) 15:58:25 ID:lgeWu7VS0.net
起源国争いは割りとどうでも良いけど、やべーウイルスまみれのコウモリ食うのだけはやめろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-9blg):2020/03/13(金) 15:59:06 ID:jS7/PxyJ0.net
>>8
誰か書くだろうなと思ってました

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9174-FfQu):2020/03/13(金) 15:59:08 ID:0nUB7hO00.net
>2009年にアメリカなどを中心に流行したインフルエンザを例に挙げ
「誰かアメリカに謝罪を要求したのか?」などと主張していた。

中国や韓国って小学生レベルの水掛け論にすぐ持って行くからイラつくよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-oNVF):2020/03/13(金) 15:59:12 ID:SX7ev3dxa.net
>>17
中国国内から普通Twitterは見れんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-NiWz):2020/03/13(金) 15:59:29 ID:iHIl3GNy0.net
安倍はヘコヘコキンペーの顔色伺ってるし
こいつほんとにリーダーの器あんのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-9blg):2020/03/13(金) 15:59:36 ID:jS7/PxyJ0.net
>>20
もう韓国が起源でいいんじゃね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d271-gy7e):2020/03/13(金) 16:00:03 ID:kyo6UIvx0.net
スペイン風邪を謝ってから言って?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-+5mX):2020/03/13(金) 16:00:53 ID:79+gJsi8M.net
っスペイン風邪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c296-KjGk):2020/03/13(金) 16:00:59 ID:UoXyxbTc0.net
アメップが謝った事ってあったっけ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c4-9blg):2020/03/13(金) 16:01:10 ID:Mtzx6z740.net
ジェシー・ウォターズっての検索したら前にもアジア人差別発言とかやってるじゃん
同一人物かはわからんけど
どっちみち最初に感染した人を叩くような奴は司会者の資格ないからクビにするべきだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e5-drwQ):2020/03/13(金) 16:01:13 ID:BdSIX/on0.net
リーマンショック謝って

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-db9z):2020/03/13(金) 16:01:17 ID:aQE55j3Ma.net
安倍「I'm 総理」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:02:22.88 ID:ZxxThjy00.net
面子があるから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:02:51.48 ID:zzGd+lu10.net
白人共も余裕なくなってきたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:02:55.13 ID:/W9dgxUy0.net
竹下総理なら言ってた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:03:30.06 ID:3rnmne250.net
感情のないアイムソーリー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:04:46.19 ID:fQveU/Aj0.net
どうせFOX NEWSやろと思ったらやっぱりFOX NEWSやったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:04:53.46 ID:OE/StVjJd.net
視聴者のコロナウイルス感染を念力で予防しようとする米国テレビ司会者(宗教右派)
https://twitter.com/RightWingWatch/status/1238110096334479364
(deleted an unsolicited ad)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:05:02.40 ID:2dN4x4rOd.net
アメリカのコロナは日本産だぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:05:20.52 ID:WHav1rJX0.net
なんで英語やねん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:05:24.81 ID:dAGx6EaL0.net
>>26-27
ペストも強毒型鳥インフルもSARSも中国発症だけど、全部合わせてスペイン風邪と釣り合うわけ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:06:17.05 ID:cABv64940.net
中国より欧米の方が被害出たらウケるw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:06:48.43 ID:2SrG1XgBM.net
>>40
死者数考えなよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:07:23.58 ID:+ldl4myT0.net
でも父さんのことだから10年後もコウモリ食ってサーズ3とか発明してそうだよな
サーズ1で懲りたと思ったのに、食い続けるんだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:07:24.28 ID:RzoruGIM0.net
「車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。」
「キャデラックは好きだ」
「キャディがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。キャディのニューモデルです。
……快適でしょう? んああぁ、おっしゃらないで。
シートがビニール。でもレザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
天井もたっぷりありますよ。どんな長身の方でも大丈夫。どうぞ回してみてください。
……いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ」
「一番気に入ってるのは……」
「何です?」
「……値段だ」
「わーっ、何を! わぁ、待って! ここで動かしちゃ駄目ですよ! 待って! 止まれ! うわぁーっ!!」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:07:24.78 ID:GvglQDrf0.net
鳩山なら土下座してた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:07:39.45 ID:xlP+wNl50.net
中国はスケープゴートでイラン、イタリアで蔓延してイラン隣国では蔓延してないことから
イスラエルがばらまいたという話もあるけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:07:54.21 ID:10cFPlOr0.net
本来これは日本の言論でも起きてしかるべき当然のことなのに
日本のテレビも政治家も
いつのまにか中国共産党を批判することは一言もできなくなってしまった
情けない国だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:09:05.65 ID:RWOTuVwm0.net
リーマンショックの時にアイムソーリー言いましたっけ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:09:07.98 ID:B5kaQ0lVa.net
今欧米で流行ってるコロナはジャップのクルーズ船で培養したウイルスのせいだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:09:11.97 ID:O3K15dAx0.net
米中開戦、いくさでケリつけるか
戦場は日本だ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:09:44.35 ID:NA9auc0M0.net
訳の分からん野生動物を虐殺して喰ってるから発生したんだよな
人間の業の深さによる病気だよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2f2-UUsw):2020/03/13(金) 16:09:55 ID:9g7+jf8s0.net
原爆2発も落としたの謝れよアメ公

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a17b-drwQ):2020/03/13(金) 16:09:57 ID:Qe9QI7Np0.net
>>47
お前ら中国批判に対して一瞬でジャップモーやムシロジャップガーを重ねてくるじゃん よく他人ヅラできるよなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-juyY):2020/03/13(金) 16:10:09 ID:zYBxPTSua.net
とりあえずゲテモノ食いはもうやめろ
そういうのにこそ強権発動して禁止にしろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-oTi3):2020/03/13(金) 16:10:17 ID:dAGx6EaL0.net
>>42
黒死病も同じくらい死んでるんだけど?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-DTtb):2020/03/13(金) 16:10:45 ID:AwgLFkFpa.net
>>4
札束…ATM…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0105-drwQ):2020/03/13(金) 16:11:11 ID:+BNhGMRV0.net
中国人「アイムソーリー(気の毒に)」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:11:16.80 ID:Mtzx6z740.net
>>46
イスラエルなら十分ありうるってのがな
早々と全ての国からの入国禁止してるし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:12:38.64 ID:cZ5ToMdy0.net
向こうにも松本レベルのアホがいるんだね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:12:40.49 ID:xlP+wNl50.net
>>58
イスラエルの患者数0だっけ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:12:46.76 ID:Cnw5JY99a.net
こんなことで謝罪するかよ
ジャップじゃあるまいし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-ZEhh):2020/03/13(金) 16:12:56 ID:A1H+5G0B0.net
中東をめちゃくちゃにしといてアイムソーリーと言ったことがあるのかと

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7de2-QLz8):2020/03/13(金) 16:13:19 ID:wELj94A/0.net
逆の立場だったらお前らは謝るのかていう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-pVmh):2020/03/13(金) 16:14:07 ID:xakpxhad0.net
謝らない国が何を

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-hzQf):2020/03/13(金) 16:14:08 ID:DqOt5vT7M.net
謝るとどうなんの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-yNY2):2020/03/13(金) 16:14:28 ID:10cFPlOr0.net
>>46
ウイルスまいてるのはロシア

中国とアメリカが対立して得するのはロシア
中国と日本が対立して得するのはロシア
アメリカと欧州が対立して得するのはロシア
ウイルス危機で一番被害が少なく一番利益を得ているのはロシア

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7921-yNY2):2020/03/13(金) 16:14:35 ID:gHL53nx/0.net
世界中から中国嫌われるだろうな
そして海外でチャイナ死ね!と日本人がボコボコにされると

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 821e-MiIP):2020/03/13(金) 16:14:49 ID:+ldl4myT0.net
>>65
しゃーない許してやるかという気分になる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e01-/O2W):2020/03/13(金) 16:15:05 ID:F3URRZK20.net
ツァオニーマ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5112-/kJb):2020/03/13(金) 16:15:30 ID:Sd74RVN60.net
確かに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Y1Jn):2020/03/13(金) 16:15:35 ID:13cqh4pRr.net
>>46
イランを攻撃する意味は分かるがイタリアとイスラエルって仲悪いんか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4604-yNY2):2020/03/13(金) 16:16:05 ID:5nINjht80.net
どうせFOX NEWSだろって思ったらやっぱりFOX NEWSw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8510-9blg):2020/03/13(金) 16:16:09 ID:WnHitN4O0.net
謝ってすむレベルじゃねーよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f5-g9+3):2020/03/13(金) 16:16:43 ID:hcdBWJar0.net
こうやって戦争ムードを高めていくんだよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-l24Y):2020/03/13(金) 16:16:54 ID:3KylOzU90.net
ジャップは人為的ミスで原発爆発させて謝ったっけ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068a-IoRW):2020/03/13(金) 16:17:17 ID:k662H/XP0.net
アメリカで発生したらアメリカは謝るのかね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-Ix3N):2020/03/13(金) 16:17:30 ID:jCj4Wj0X0.net
>>16
ない。
謝る時は滅んだ時

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa4a-mTgm):2020/03/13(金) 16:18:02 ID:ewQrBiK/a.net
スシローやヤシローとかのビジウヨが鬼の首取ったようにこれ言うけどこれから放射能汚染水を海に流す国なんだからちょっと黙ってろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c6-drwQ):2020/03/13(金) 16:18:43 ID:D0yFQcr80.net
>1
さっさと、中華帝国・グレートエンペラー気取り習近平キチガイは

令和マスクの大乱 令和太平天国の大乱
令和辛亥革命 令和護国戦争 令和国共メガ内戦
  ここらでも起こして、消滅してろw

  水木楊 著 北京炎上 2008年11月 あらすじ

近未来、2014年、北京オリンピックなど、
国威掲揚大型投機狂乱バブルのメガ崩壊後、
超重税傾向、テラインフレ加速の、
スタグフレーション、慢性的構造大不況激化にある、中国。

それは、やがて大きな奔流となっての、
軍部のクーデター未遂、
中国全土で反政府暴動、天安門になだれ込む!

日本の大手新聞社の北京特派員・田波は、
大都市・重慶での大規模反政府デモからおきた
都市暴動を知り、現地に赴き、
身分を偽装し、重慶に潜入、中共武警による、
貧困層のデモへの、大規模武力鎮圧を記事にする。
だが、それは策謀渦巻く中国の深い闇への入り口だった―。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-T61w):2020/03/13(金) 16:19:05 ID:HKsLGHoia.net
ヒゲソーリー

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-4HKr):2020/03/13(金) 16:19:11 ID:2DEYzWNka.net
そろそろフランスあたりがジャップのせいにしてきしうだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:20:43.19 ID:JzLqR5JO0.net
元々貿易で争ってたからな…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:21:09.14 ID:yw7vX7Mg0.net
あのさあSARSの時も中国共産党が何ヶ月も隠蔽して感染が拡大して世界中から批判されたのに
また懲りずに新型コロナを何ヶ月も隠蔽して感染が拡大して世界中に大迷惑をかけてるんだぞ
同じ失敗を何度も繰り返しやがって何がアメリカのせいだよ
逆ギレすんなよアホが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:21:42.86 ID:uZeZ3Z6ja.net
安倍晋三「アイムソーリー」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx91-E8vC):2020/03/13(金) 16:25:11 ID:GfZdR19Mx.net
アメリカだってスペイン風邪を世界にばらまいたけど謝罪しなかっただろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp91-ZEhh):2020/03/13(金) 16:25:29 ID:nZaOe+pzp.net
ごめんちゃいどころかコロナ制圧した!とかいってはしゃいでる始末だもんな
お前らのせいで世界が大変な事になってるのをわかってんのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-5Tge):2020/03/13(金) 16:25:29 ID:7y3EArW0r.net
アメリカが撒いたのバレてるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-PYGh):2020/03/13(金) 16:26:16 ID:jmCNMAtOH.net
>>85
スペイン風邪って元は中国だろ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-9blg):2020/03/13(金) 16:27:45 ID:KqYCYPIR0.net
謝罪と賠償を要求する

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c254-Tm3j):2020/03/13(金) 16:29:01 ID:Xgi4Cjar0.net
日本人は謝罪しろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee42-drwQ):2020/03/13(金) 16:30:01 ID:LsBXUwbU0.net
SARSの時から何も成長してないからな
やめろっつってんのに食ってんだもん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2c2-Gv2v):2020/03/13(金) 16:30:18 ID:kR43rv6n0.net
アメリカが中国に持ち込んだって話もあるけど
あるけど証拠って無理だよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee26-drwQ):2020/03/13(金) 16:32:01 ID:Db2D0BuT0.net
ここでいうアイムソーリーって心苦しく感じているくらいの意味なんでしょ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61ae-OwAq):2020/03/13(金) 16:34:19 ID:wV7M3aYx0.net
だからすみませんって言ってるじゃないか!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 16:35:35 ID:hk5fzgSI0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国でも新型肺炎“完治後、再感染”続出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00252952-wow-kr

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 16:36:01 ID:hk5fzgSI0.net
■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 16:36:40 ID:hk5fzgSI0.net
★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人(特に北欧系に近ければ近いほど)や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-Si/6):2020/03/13(金) 16:37:47 ID:x8R2HYP5a.net
「アメリカがイラク、リビア、シリアをめちゃくちゃにした事を謝ったら中国も謝罪するぞ」って言えばいいのにな
変な陰謀論撒き散らすよりよっぽど効くだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-rDtJ):2020/03/13(金) 16:37:47 ID:HnKtHdEVa.net
中国も被害者だろ
ガキかよ欧米人は

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 16:37:51 ID:hk5fzgSI0.net
★ウィルス研究員が今回の新型コロナウィルスが人工的なものだと暴露する★

・タンパク質の一つの入れ替えでさえ100年で起これば奇跡
・それが四つも入れ替わるには0を10個以上繋げた奇跡が2回ほど続かなければ起きない。

i.imgur.com/3j84x5h.jpg

i.imgur.com/0vAmeIi.jpg

i.imgur.com/0XofdLx.jpg

i.imgur.com/TIk6mYJ.jpg

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同一の4つのタンパク質が挿入されている痕跡を発見
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

651名無しさん@1周年2020/03/11(水) 19:54:20.88ID:6b58tOXB0
>>424
4塩基じゃなくてアミノ酸配列が4箇所ね
それぞれペプチド位の長さはあったと思うから、15〜30塩基位じゃないかな
ソースはどっか行っちゃったからゴメン
54y

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 16:38:22 ID:hk5fzgSI0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のように仕掛けられたパンデミックを日本で引きこし、
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)
経済崩壊、消費税減税、ハイパーインフレを促すユダー
習近平の来日に合わせて混乱を大きくし日本人の怨恨を中国人へと向けさせるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

54y54

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee62-1Tm0):2020/03/13(金) 16:39:19 ID:69UqcxHO0.net
スペイン風邪や梅毒はアメリカで発生したんが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c6-drwQ):2020/03/13(金) 16:39:23 ID:D0yFQcr80.net
>1

>79
自公アベスタン朝日本幕府の、安全楽観デマ 大本営発表なんて、
全部、外れる。
近未来、日本。金利高騰テラ増税、
重税加速、円安インフレ加速の
スタグフレーション慢性的構造大不況激化で、

小説、半島を出よ 小説、希望の国のエクソダス
小説、東京デッドクルージング 東京スタンピード

近未来、
(東京デッドクルージングでは、201X年 東京オリンピック直前)
少子高齢化社会ギガ加速、
グローバル気候変動激化、ユーラシア複合大乱激化。
国債金利高騰など、メガ増税、テラ重税加速、
インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化の日本。
外国人奴隷労働者、
ことおじ、中高年無職貧困層を隔離した、貧困層スラムが、パンデミック。


漫画アニメ AKIRA 2019年〜2020年。

東京オリンピック直前の、
Fallout メトロ2033シリーズ
GTA-Japan-な
旧東京周辺の、核戦争スラム

アニメ漫画 攻殻機動隊
2030年代の、核戦争後 アジア大乱後。
Fallout メトロ2033シリーズ
GTA-Japan-な
日本各地の、招慰難民が武装したスラム


エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
エロゲ 凍京ネクロ
小説 応化戦争記 ハルビン カフェ  2055年までの人類史
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍

近未来、
(ハルビンカフェでは、福島原発事故、東アジア大乱後)
グローバル気候変動激化、
南海トラフ超巨大地震、首都圏大震災同時発生後、
東アジア大乱後の、ギガ増税 メガ円安、インフレ激化
スタグフレーション慢性構造大不況化。
日本海側、関東地方南部沿岸に広がる、半水没、多民族の、武装スラム

ここらが、もうすぐ、 >79 リアルになる。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-FfQu):2020/03/13(金) 16:40:49 ID:6eGGo23O0.net
自然発生なら謝らなくていい 自然発生ならな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 917b-tJbe):2020/03/13(金) 16:41:23 ID:mRBaegb00.net
それを言ったら戦争だろうが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pVmh):2020/03/13(金) 16:43:55 ID:8yuRLMFaa.net
>>1
コロナまみれの中国都市
https://i.imgur.com/06zeTU0.jpg
https://i.imgur.com/FAUhikM.jpg
https://i.imgur.com/rW8siQB.jpg
https://i.imgur.com/AofUXA0.jpg
https://i.imgur.com/vfGE7aa.jpg
https://i.imgur.com/PTidJLg.jpg
https://i.imgur.com/U07GC8e.jpg
https://i.imgur.com/IsOIqZS.jpg
https://i.imgur.com/1UODvhQ.jpg
https://i.imgur.com/iygQrPA.jpg
https://i.imgur.com/mD8JdWS.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda2-Ix3N):2020/03/13(金) 16:44:00 ID:/mtY8B/ud.net
文句言うならウィルスに言えよw
中国は悪くない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pVmh):2020/03/13(金) 16:44:33 ID:8yuRLMFaa.net
>>1
コロナまみれの中国食材
https://i.imgur.com/ZdhpLqe.jpg
https://i.imgur.com/pVhPaeO.jpg
https://i.imgur.com/Aqdts1a.jpg

その結果
https://i.imgur.com/bNXgTV1.jpg
https://i.imgur.com/b759MOq.jpg
https://i.imgur.com/cUhINxd.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pVmh):2020/03/13(金) 16:45:12 ID:8yuRLMFaa.net
>>1
コロナまみれで育まれる中国の子どもたち
https://i.imgur.com/IMubInv.jpg
https://i.imgur.com/SFsZqBZ.jpg
https://i.imgur.com/tlcN7mC.jpg
https://i.imgur.com/bLlI9H4.jpg
https://i.imgur.com/iVtMttB.jpg
https://i.imgur.com/ebbg4Zd.jpg
https://i.imgur.com/GNScLQt.jpg
https://i.imgur.com/yzOcoHR.jpg
https://i.imgur.com/Oow3Mij.jpg

教育も先進的
https://i.imgur.com/Z2ClJnZ.jpg
https://i.imgur.com/ulG1cNE.jpg

給食も豪華
https://i.imgur.com/gKEOHag.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda2-Ix3N):2020/03/13(金) 16:45:19 ID:/mtY8B/ud.net
アメリカ人て守るのは自分達の権利だけだよな
フェアプレイの精神の欠片も無い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pVmh):2020/03/13(金) 16:45:23 ID:8yuRLMFaa.net
>>1
コロナで真っ先に死ぬ孤独で惨めな老害たち

https://i.imgur.com/ig7G6tb.jpg
https://i.imgur.com/xbTJHRA.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-ZEhh):2020/03/13(金) 16:46:46 ID:WpCbNhu50.net
イヴァンカトランプのマイクの持ち方がフェラっぽくて好きとか放送で言うFOXの変態ウヨ司会者の一言なんて真面目に聞く必要無い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD01-ifWj):2020/03/13(金) 16:47:19 ID:+rxz4xUGD.net
英語で言わにゃならんのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-drwQ):2020/03/13(金) 16:48:55 ID:0EMZqkWfa.net
中国に代わって日本人が世界に謝るべきだわ
ホント申し訳ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:51:28.19 ID:Y9CAm4dnr.net
ウイルスがどっから来たかは別として初動隠蔽は謝らないとねえ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:52:28.60 ID:Ujm9W04ha.net
日本で培養したのに以下略

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-Ix3N):2020/03/13(金) 16:56:33 ID:LZ68u0GUp.net
超大国同士がDD論法やってて草
世界のリーダーは5chレベルか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-rIjB):2020/03/13(金) 16:58:12 ID:yXX1As7Ma.net
リーマンショックは中国が大量に金だして救ったろ
今度はアメリカが中国を助ける番だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:59:51.13 ID:XbGtBNEnM.net
>>1
トランプの失態隠しに走るクズマスコミw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-FfQu):2020/03/13(金) 17:02:46 ID:bO2qzEyN0.net
そもそも中国はコロナの被害者やぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-91cv):2020/03/13(金) 17:03:22 ID:J+J5GhsrM.net
この論文だとアメリカ起源だそうな

?2019年8月、米国に多くの肺炎が発見されたが、電子タバコのせいにされた

?2019年9月、武漢と無関係な日本人がハワイで感染した

?2019年10月、世界軍人スポーツ大会が武漢で開催。米軍の5人が原因不明な感染症を起こして入院した
https://www.globalresearch.ca/covid-19-further-evidence-virus-originated-us/5706078

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-vAma):2020/03/13(金) 17:04:25 ID:tczIYICWM.net
アメリカがわざわざ持ち込んだってあり得なくね?
経済無茶苦茶じゃねーか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2206-BlRh):2020/03/13(金) 17:04:42 ID:QSO1rSmt0.net
さすがにイライラしてるところに、この発言力は核何発か打ち込まれる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hf6-NWFz):2020/03/13(金) 17:04:43 ID:JAtbqsuFH.net
これに懲りずになんども細きんテロやるようなところだろ バッタにすべてくわれてろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-KFcT):2020/03/13(金) 17:05:17 ID:2lKCF0j2M.net
そんな国じゃねーだろ中国って
何を勘違いしてんだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:06:56.17 ID:nZaOe+pzp.net
>>122
陰謀論の馬鹿には何言っても無駄

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:08:38.89 ID:bO2qzEyN0.net
そもそもコロナが発生した原因が分かってないんだから謝罪しようがない
アメリカの化学兵器という説もあるしな

128 :火暴笶チンパンジー :2020/03/13(金) 17:10:22.35 ID:DIZBdTRZ0.net
アメリカってアホなん?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:12:56.52 ID:DzL4I0DlM.net
謝ったら負け

嫌儲民だよなこれ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-EG6X):2020/03/13(金) 17:20:58 ID:K83JBSviM.net
歴史を知るってのは大切だよな
スペイン風邪はアメリカ発祥で未だに世界中を苦しめてるのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8263-cvcl):2020/03/13(金) 17:21:40 ID:ti01+9Ns0.net
中共が香港デモ鎮圧したいと思ってたらタイミングよく現れたのが武漢ウイルスなのに
なんでアメリカのせいになるんだ
得した奴を疑うのが普通だろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-POUK):2020/03/13(金) 17:21:53 ID:N4CiBhF+0.net
すでに1万人以上の死者出してた時点で
アメリカ発では?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-POUK):2020/03/13(金) 17:23:03 ID:N4CiBhF+0.net
>>131
イランと北朝鮮の政権崩壊

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-WLR1):2020/03/13(金) 17:23:09 ID:ouIy60a/M.net
>>121
電子タバコの肺炎あったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:30:19.99 ID:pqKHpMEv0.net
下載

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-qZv6):2020/03/13(金) 17:30:57 ID:pdmp+Sov0.net
「国益」をめぐって各国が争っているなんて大噓なんだから中共が得したアメリカが損したとか論じても無意味

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c7-ROk0):2020/03/13(金) 17:33:28 ID:RCSBtFS30.net
>>8
なんだ安倍が悪かったのか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-POMO):2020/03/13(金) 17:37:47 ID:XGmB5xvC0.net
感染列島って漫画で鳥インフルエンザの感染源になった養鶏家のおっさんが自殺してたけど

最初の患者の遺族はそんなバッシングされてんのかな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM96-iALQ):2020/03/13(金) 17:38:26 ID:RQfcsa/IM.net
まぁあんだけ豊かになったんだからコウモリだのヘビを食う必要は無いわな
戒めのために公式に武漢ウイルスで良いよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-2Udl):2020/03/13(金) 17:42:44 ID:IDc8NpX50.net
中国は別に悪くないだろwww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-m7be):2020/03/13(金) 17:46:47 ID:36sDAecYd.net
発生源はEUからロシアと調査がつきつつある

ああそうかトランプがプーチンにソンタクしてそう言わせてるのだな

アメリカは反日

142 :火暴笶チンパンジー :2020/03/13(金) 17:52:14.39 ID:DIZBdTRZ0.net
>>138
感染源ではないが、鳥インフルでメッチャクチャバッシングされた養鶏家が自殺して死んだのはリアルで起こったことだからな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:52:25.78 ID:dU/dHcp70.net
イスラム国もアホやな
銃や爆弾なんてなんの効果もないよ
ウイルスのテロ効果凄まじいわ

原料はコウモリだけやし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:56:35.14 ID:52YD46iEa.net
株価暴落は毎度毎度アメリカが起こしてるがアイムソーリーって言ってくれるのか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:56:46.66 ID:vE68POzw0.net
空中戦はじまった
収束後はこれどころじゃないだろな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:59:27.44 ID:1kg6qxa5p.net
それも大事だけどまず日本は韓国に謝れよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8db1-g9+3):2020/03/13(金) 18:02:23 ID:yLgB28dv0.net
中国語に謝罪の言葉ってあるの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-drwQ):2020/03/13(金) 18:09:01 ID:7FL+MkeK0.net
>>76
原爆って謝罪したっけ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-drwQ):2020/03/13(金) 18:10:39 ID:7FL+MkeK0.net
>>147
?不起

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edde-Pygc):2020/03/13(金) 18:10:51 ID:fSLSEiEo0.net
ジャパニーズならすぐ謝るのにね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ff-JKgf):2020/03/13(金) 18:11:22 ID:Rb2b+Cxf0.net
アイムソーリ大臣

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 18:12:02.02 ID:sKLnpsYs0.net
しかも世界中でマスクアルコールを買い占め転売したゴキブリだ
中国人をこの世から殲滅しろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 18:14:23.03 ID:WoWRK2ver.net
もうアメップとチャンコロで殴り合いのガチンコやれよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-Eg0T):2020/03/13(金) 18:18:55 ID:1YyLbYX/a.net
謝らなくていいけどSARSといいこれで2回目だからな。なんか中国の習慣に原因あるんじゃねーの?って思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-npgj):2020/03/13(金) 18:19:12 ID:SbsqoGS6d.net
そもそも中国国内で封じ込めてほしかったよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 18:36:31.76 ID:VsVK+DN30.net
そもそも中国と過度に依存するのが如何に危険かという事を今回の件で学ばなきゃおかしい
あそこで疫病やら戦争やら何か起きればたちまち経済活動が止まって
倒産するなんて健全とはとても言えない
これは中国がその気になれば全ての生殺与奪権を握れるという事
疫病を使って他国の経済を攻撃する事も可能だろう
世界中に拡散しておいて、自分達は対処して無傷とかな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edca-2JEP):2020/03/13(金) 18:45:07 ID:ppXLs1y20.net
自動車事故でアイムソーリーと言ったら負けって散々言っておいてそれかよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-QnnB):2020/03/13(金) 19:25:33 ID:sCdJEl4Xd.net
トランプまで感染してそうなのに何言ってんだよ父さん
あいつらが持ち込んだらもうワクチンできてるからアメリカの貧民が死んでも上層部は誰もかからないだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06af-+Tsz):2020/03/13(金) 19:26:43 ID:Ce0N8SvE0.net
>ジェシー・ウォターズ

なんだ、クソFOXニューズじゃねえか
日本で言えばフジテレビだぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 020b-oQ8g):2020/03/13(金) 19:27:04 ID:/IdNBbdi0.net
1918年スペイン風邪  アメリカ発祥  WW1の軍派遣でヨーロッパに伝播

2009年新型インフルエンザ   アメリカ発祥(中西部) 死者1万5千人

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 19:38:45.08 ID:tmWt/jwud.net
日本は原発飛ばしたの謝ったの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 19:42:38.80 ID:OO106kYy0.net
広島に原爆落としたことを謝罪せえよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 19:46:30.86 ID:JdFq9Gfu0.net
・新型コロナがアメリカで発生した事を裏付ける証拠がどんどん見つかってるらしい。
・全5種類あるコロナウイルス全て見つかるのはアメリカのみで、武漢では1種類しか見つかってない。
・2019六月にアメリカで肺炎が流行り、eシガレットが原因とされたが説明のつかない部分があるらしい

https://twitter.com/tacosMars/status/1238359399036403712
(deleted an unsolicited ad)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-FfQu):2020/03/13(金) 19:47:30 ID:cc9mi0dd0.net
米の細菌兵器だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ae-nCKh):2020/03/13(金) 19:59:10 ID:VVUI4lbP0.net
疫病が発生した所の責任とか中世かよ
感染症のイロハのイすら分かってないだろこの馬鹿

じゃあ1999年の西ナイルウイルスの蔓延は米国の責任かよw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1272-IZgj):2020/03/13(金) 20:02:28 ID:NUCNmEpm0.net
謝謝くらいは言ってるだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee21-/8kK):2020/03/13(金) 20:11:59 ID:/mIpQ3Wt0.net
謝罪どころか感謝しなきゃいけないらしいぞ中国が言うには

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2de-PH6l):2020/03/13(金) 20:12:34 ID:jJpfr3x60.net
謝れとは言わないが二度とコウモリとかサルとか食べません摘発しますくらい言ってもいいだろって思うわ大国として最低限の責任だろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 627e-yhz0):2020/03/13(金) 20:46:39 ID:9bTnBBXJ0.net
>>163
違うとこでこれ知って話題になってないか探しにきた
変異の系統樹があるらしく
こんなん証明されたらネトウヨ超特大ブーメラン案件やん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6e5-K4nb):2020/03/13(金) 20:48:51 ID:YFB0NZl10.net
ヒゲソーリー

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ddd-xbT7):2020/03/13(金) 20:52:08 ID:v7zVqK5f0.net
中国人が謝ってもイヤミがシェーしてるようにしか聞こえんだろ

総レス数 171
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200