2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉重千代や本郷かまとが年齢詐称してたと知った時はショックだったな [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0282-Me6g):2020/03/13(金) 16:43:22 ?2BP ID:CYTX5b/f0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56057610W0A220C2CR0000/

国内最高齢男性は巴さん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(邪馬台国) 安保賛成 (ワントンキン MMd2-zvBu):2020/03/13(金) 16:43:47 ID:EIsvLsUEM.net
jpnewsいいね
こういう国益に適う内容ならある程度作られた報道でも全く問題ない
テレビや新聞にも是非見習って欲しいぐらいだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-Jbqf):2020/03/13(金) 16:46:03 ID:vPQaCJCZM.net
泉重千代は当時から普通に怪しいと言われてたような

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-FfQu):2020/03/13(金) 17:31:48 ID:0+mDXrqq0.net
>>3
あの顔はもう最初からアヤシイ顔だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7de2-3GH9):2020/03/13(金) 19:39:43 ID:LQNmho2V0.net
泉フェラチオ

6 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMd2-2lMW):2020/03/13(金) 20:24:27 ID:wFESkYzFM.net
「詐称」なのかね?
単に本人もそう思いこんでたのかも。

昔、カフカースの山岳民族は世界一長寿で100歳以上もゴロゴロいるとか言われてたが、そいつら生まれた頃は出生証明も戸籍もなくて本人も自分の年をよく知らず、
70過ぎくらいの爺さんでも「ワシはずいぶん長く生きたから、そろそろ90くらいじゃろ」と調査時に適当に申告しただけだったとか。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200