2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘宝】日本、これからコロナで120万人死ぬことが判明 どうすんだよこれ [823321943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-aarG):2020/03/13(金) 21:13:11 ?2BP ID:ieL1cpm2a.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
コロナシミュレーターに日本のデータを入れた結果
https://i.imgur.com/btMwq5O.jpg

https://i.imgur.com/uhkBebq.jpg

コロナシミュレーターはこちら
ちなみに作った人はスウェーデンの大学教授
https://neherlab.org/covid19/

関連スレ
【朗報】コロナシミュレーターが爆誕 国と地域とか入れると滅ぶまでの日数を出してくれるぞ!! [823321943]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584100900/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ae-8Z6n):2020/03/13(金) 21:14:08 ID:OidOjXa80.net
早く死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-qc3J):2020/03/13(金) 21:14:39 ID:8le+Vthp0.net
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-+pqN):2020/03/13(金) 21:15:01 ID:FeQ+hjzx0.net
死者は全員アザーズ国民だと閣議決定

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed7e-gN7l):2020/03/13(金) 21:15:29 ID:Vo64/mIs0.net
40台が一番多いのはやっぱ働き盛りだからか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51c5-JK3d):2020/03/13(金) 21:15:44 ID:pXKnODQu0.net
老人ばかりだから問題ないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa2-Do3E):2020/03/13(金) 21:16:38 ID:vr1uduuoM.net
何年で?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-+pqN):2020/03/13(金) 21:17:36 ID:FeQ+hjzx0.net
>>7
三ヶ月後

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-GnLK):2020/03/13(金) 21:18:52 ID:II065p7R0.net
やっぱどう考えてもそれくらい死ぬよな
100万ですめばいいけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 020b-AYNJ):2020/03/13(金) 21:18:56 ID:LvwgRido0.net
あと中国籍も多いだろ
国籍報じなくなる前に出てたリストだと半分以上中国人だった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6157-rejV):2020/03/13(金) 21:20:34 ID:C5haPGgV0.net
桁が二つ足りん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee12-Y1Jn):2020/03/13(金) 21:20:40 ID:TvHoIPfQ0.net
進次郎「楽観的な6,000万人の国に…」


楽観的でアクティブな奴からコロナにかかって死んで行く件

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-mtSl):2020/03/13(金) 21:21:45 ID:FVpP4dDW0.net
このひほうのちからで おまえをたおしてやる!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85a5-ItrH):2020/03/13(金) 21:23:53 ID:zG5g0iF/0.net
年金問題を解決する気だな安倍さんありがとう!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2de-Z8MQ):2020/03/13(金) 21:24:13 ID:Z+UDTl510.net
俺は今年だけで300万人行くと思ってるけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-RebU):2020/03/13(金) 21:25:55 ID:5y9+iAUQM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/C5yUcOFwSGE

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-yNY2):2020/03/13(金) 21:27:11 ID:rEUZ10Hma.net
アンチ乙
ちゃんと検査しないから死亡原因はコロナじゃないからセーフwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 027b-MYx2):2020/03/13(金) 21:28:15 ID:396XKoJo0.net
今の日本がやってることって楽観論だけの先延ばしの隠蔽工作だもんな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-bihA):2020/03/13(金) 21:30:18 ID:YNrrAnfM0.net
イタリア以上の高齢化社会だぞ日本は

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee12-CS+U):2020/03/13(金) 21:31:51 ID:u9mgn7tY0.net
>>1
入院日数やICU滞在日数が現実の半分くらいだなこれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:38:19.93 ID:Y/sSp2Hs0.net
そんな死なないよ 病院があふれた時点で会社が休業になったり集会・外出制限がかかるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-55CH):2020/03/13(金) 21:47:43 ID:ryxLnky/p.net
>>17
自分が死ぬ時もそう言ってられるといいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-jQGm):2020/03/13(金) 21:49:05 ID:j3QUtNsUa.net
電車やバスでくしゃみや咳したバカはその場で殺せ
刺し殺せ

みんながそれやるだけで120万の死者を20万まで減らせる
100万人の命を救うことができる

人前でくしゃみや咳したバカはその場で殺せ
刺し殺せ
必ず殺せ

それが一番大事

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c7-drwQ):2020/03/13(金) 21:51:32 ID:MQ4O7zC20.net
老人だろうからねえ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:52:04.32 ID:mtTtuazCM.net
ジジババだけじゃなくて氷河期も始末してくれればいいのにな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:41.99 ID:/3rJ/72E0.net
世界一位の少子高齢化
世界一位平均年齢48歳 ちなみに中国アメリカは37歳

2022年危機2025年には団塊世代全員が後期高齢者

世界一位の都市圏
東京首都圏3700万人
乗車率180%超え満員電車

検査をしないで隠蔽

これで1%程度しか死なない
楽観的やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:04:49.56 ID:/3rJ/72E0.net
武漢1100万人のような都市圏封鎖をできると思うか?

東京だけでも1300万人周辺あわせて3700万人

東京一極集中のせいで官公庁もメガバンクもマスコミキー局も大企業本社も東京

封鎖した時点で東京の地価を背景にした日本型資本主義の終わり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:06:21.90 ID:Jne4Ga770.net
>>1
ふざけんなよ?フリーSEXなら蔓延するの当たり前じゃねえか
ひきこもりの年齢=童貞がどうやって感染するんだよ
wifiか?光じゃなかったらどうすんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:06:55.51 ID:/3rJ/72E0.net
切り捨てる側をきどってるバカも気づけば切り捨てられる側や

自己責任や
おとなしく自己責任で死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:07:50.15 ID:vuXcNJR20.net
>>27
大げさなのでは?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:07:57.93 ID:JDbJOp710.net
120万死んだとしてそのうち7割は70歳以上だぞ
85万人の高齢者がコロナで他界する、それってマズいことか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:09:08.37 ID:dVEb3J67a.net
ぜんぜん問題ない
足りないくらい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:09:25.16 ID:BctlCZfc0.net
なお因果関係にコロナウイルスと放射能の関係は証明できないもとのする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:11:00.85 ID:/3rJ/72E0.net
>>30
中国があれだけやってもあの被害

検査すらしていない
現状の把握すらできていない
コロナ封じ込めのスタートラインにすら日本は立っていない

それが毎日増え続ける患者数やろ?

神風でなんとかなる的
現実逃避した希望的観測でしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:12:01.71 ID:UcnbCngQ0.net
行動歴なしから死んでいくんでしょ
しってるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:14:31.45 ID:4xbEqnK7M.net
まあ今後数年間は自粛禁止等で身動きとれないだろうな
コロナバラ撒いた安倍は万死に値する

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:15:10.11 ID:/3rJ/72E0.net
>>30
東京キー局は東京の地価を背景にした不動産屋が本業だからな?

東京の地価がさがる報道はできない
コロナを隠蔽する大本営側だ


決算資料が教える「まるで不動産屋のTBS」「老人ホーム運営フジ」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54338
これがキー局本当の実力か

テレビ局の経営といえばCMこそが一番の稼ぎ頭だと思っている人は多いだろうが、フジ・メディアHDの場合は全体の3割ほどということになる。

しかも、この「放送事業」の利益には、フジテレビだけではなく、BSのビーエスフジ、ラジオのニッポン放送が稼いだ広告収入なども含まれているので、純粋にフジテレビの利益分だけを抜き出すと40億2700万円。

つまり、テレビ事業は全社の18%分しか稼いでいない。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:16:28.12 ID:FOv50mCt0.net
>>8
で、半年後も同じ事言うんだろ?
もう発症から3ヶ月経ってんですけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:16:44.01 ID:3ZOBkEny0.net
老人だけを刈り取る世直しウイルスじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:16:48.03 ID:V8vpjaFj0.net
ないないw
せいぜい100〜300人ぐらいだよ
うちとこ福岡なんてけっきょく感染者3人だけで完全に終息した
はっきりいってぜんぜん流行ってない、コロナ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:17:19.12 ID:8TQ6rxtK0.net
待て!この患者はただの肺炎とする!

おおっ!コロナ感染者がよみがえったぞ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ae-drwQ):2020/03/13(金) 22:17:42 ID:iftBYJZW0.net
>>23
血液が飛び散ってかえって危険だと思うぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 791c-FfQu):2020/03/13(金) 22:19:37 ID:9ZyN+Jd/0.net
>>39
気管支なんかの呼吸器系が弱い奴も老人並に重症化リスクあるぞ
時期柄、今花粉症の奴なんかも危険
あと糖尿病の奴とか妊婦

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8226-6FYF):2020/03/13(金) 22:19:57 ID:Ca3M5qy10.net
>>40
福岡でそれはちょっと変だろ
クソ過疎地域な我が長野も3人だぞ
絶対もう10人くらいいるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:20:24.90 ID:4Rq6q5IQ0.net
サイレント感染で潜伏して静かに死んでいく人が多数
なんせ医者が感染したく無いから検査診療拒否やからな
医師会に逆らえる議員は存在し無いのが現実

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:21:13.67 ID:3gzacgx2a.net
国としては1200万人死んで欲しいので
検査拒否は継続します

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:22:32.72 ID:VFucutC8a.net
今のペースでどうやってそんな数が死ぬんだ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 619c-+G5B):2020/03/13(金) 22:25:08 ID:Y8Poyx5n0.net
少ないなあ
ばーっと5000万ほど屠ってやろうぜ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ae-YTqo):2020/03/13(金) 22:26:36 ID:2W0KYBub0.net
>>44
10人て、んな少ないわけないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ae-yNY2):2020/03/13(金) 22:31:42 ID:HazHLij90.net
嘘くさ
てかほんとだったらタイミング的に韓国やイタリアより先に起きてるだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6ae-4Vy0):2020/03/13(金) 22:34:04 ID:0ok0+K1X0.net
>>1
これって医療のレベルがスウェーデン基準とかじゃないよね?
普通の風邪ですら「少なくとも4日以上熱が続く場合」とか
病院の予約が一ヶ月先とか
確か高齢者の延命もやってないんでしょ
https://discoveworld.com/sweden-hospital

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:42:39.73 ID:zgio7maA0.net
>>5
満員電車一番乗ってる世代だからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:46:41.78 ID:j3+aAGAT0.net
1500万人だろ?
メルケルとハーバード大が嘘つくわけがない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:52:13.59 ID:1Lx2agLS0.net
そのうち八割は東京都民やろうな😅
こういうときに人口あたりの医者の数がもろ響いてくる
来世は田舎でのんびり暮らしなよ(笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:54:09.61 ID:D63rqkBf0.net
これ半分浄化だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-EPAu):2020/03/13(金) 23:15:35 ID:a8CsmiDu0.net
5月が山じゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-g9+3):2020/03/13(金) 23:53:42 ID:NDZzjQAVr.net
人類選別きたー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1205-jssh):2020/03/13(金) 23:55:35 ID:ez5tg+Ra0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 23:56:24.01 ID:ez5tg+Ra0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 23:57:26.08 ID:ez5tg+Ra0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、喫煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-9s4f):2020/03/14(土) 01:29:17 ID:lrfAIDYbr.net
市中感染が広まっていれば遅くとも4月の上旬には爆発的感染拡大が起きるから隠しようがない
防疫の成否はそれでわかるわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 917b-BToL):2020/03/14(土) 01:30:47 ID:EsxQo5hZ0.net
日本で120万人死ぬころには世界人口半分くらいになってそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 02:55:05.10 ID:3/Fo25NqM.net
安倍と麻生と甘利と河野と小渕と小泉が罹患しねぇかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-nUf6):2020/03/14(土) 02:59:37 ID:W7quAuGCd.net
イキロ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:47:22.13 ID:CcptlBKp0.net
>>6
透析のゴミも死ぬ
死ぬべき奴が当たり前の様に死ぬだけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:49:34.91 ID:XUnfYEb0M.net
老人が120万死ぬとか
願ってもないチャンス到来したな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d88-FfQu):2020/03/14(土) 05:56:40 ID:EbzYDCmj0.net
120万死んでも高齢化で団塊世代が一気に死んだとか言い訳しそうだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:09.98 ID:GOquRgV0r.net
弱ってる人がやられやすいは事実だろうけど
若いのでも例のコロナ場ばら撒きおじさんに移された人は
インフル明けで感染するんで子供部屋以外は他人事ではない
つか子供部屋も他人事じゃないよ宿主が倒れたら寄生虫も倒れる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:05:56.98 ID:3bJIrAPBM.net
少な
5000万は死ねよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:11:20.37 ID:PwJSsfwQ0.net
後期高齢者シュリンク策(´・ω・`)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:11:42.61 ID:mVTJZJ+k0.net
>>6
いや、意外と死なないんだよ糞老人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee0d-YSFY):2020/03/14(土) 06:19:19 ID:UCtG2/ar0.net
>>6
老人にはプリウスミサイルで若者刈りがあるから…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c5-yNY2):2020/03/14(土) 06:22:17 ID:cFPlYFAH0.net
ネトウヨとクソジジイは死ね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1272-X3me):2020/03/14(土) 06:23:43 ID:F1FFlXzp0.net
聖帝安倍バリアで日本は守られてるから安心だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:28:50.59 ID:YywJVIf40.net
こんな糞デマ流してる奴は逮捕されろよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:30:27.44 ID:lhOPaiP00.net
実はなにげにコロナで多い死因が「高血圧」
それによる心臓麻痺とか脳溢血
心当たりあるやつは気を付けておけ
自分や身内にな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d5a-3Ozj):2020/03/14(土) 06:38:17 ID:FCIQKdyc0.net
メルケル独首相「全人口の6〜7割感染も」 

感染者の2割が重症だと人口呼吸器足りなくなるんじゃね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-drwQ):2020/03/14(土) 06:41:10 ID:J/kmZ16F0.net
もっと一千万単位で死んでくんないと高齢化を解消できないじゃないか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-5Ayy):2020/03/14(土) 07:04:55 ID:QX5d0KUea.net
というか別に滅んでいい
滅べ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-KrFX):2020/03/14(土) 07:24:06 ID:Oarxp+ZC0.net
年金問題解決やん
安倍さんの対応は神!

総レス数 80
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200