2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女と春の訪れ [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ defb-y8Ws):2020/03/14(土) 16:06:02 ?2BP ID:OARzpuzy0Pi.net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
■幼児と春の訪れ
保育園のお迎え。外に出た4歳の娘は「今日はいつもより早くお迎えに来たでしょ?」と言う。

「いつもと同じ時間だけど?」と言っても信じない。翌日も同じことを言う。

「いつもより明るいけど?」と言うので、「春になると暖かくなって昼が長くなって、
日が沈むのが遅くなるんだよ」と教えると、目を丸くして「そーなの?!知らなかった!」
と言う。とても可愛い。
https://anond.hatelabo.jp/20200313160822

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 8510-vDYu):2020/03/14(土) 16:07:23 ID:omMpAGMz0Pi.net
暖かくなるから昼が長くなるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sr91-7ezB):2020/03/14(土) 16:08:33 ?PLT ID:qQUtJc0zrPi.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
軟体動物になって幼女の全身に絡み付きてぇ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW e501-BALI):2020/03/14(土) 16:53:33 ID:QzyB57Gg0Pi.net
http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

948 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる幼女をものさしでペチペチ叩いてたらすごく勃起してきた
幼女にいろんな方法で拷問したい

949 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない幼女かわいい…

950 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる幼女を想像すると抱きしめたくなる

951 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ幼女のほっぺをペチペチ叩きながら鼻水を吸いたい

952 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより幼女のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも幼女の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に幼女の死体がないか見て回ろう

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200