2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ会見「アメリカ国民の命はどんな犠牲を払っても俺が守る!」 安倍晋三会見「えー、いわば、まさにですね」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sx91-oO/d):2020/03/14(土) 19:20:35 ?PLT ID:AecGgyQhxPi.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
慢心、環境の違い


https://sekai-kabuka.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 025a-aG8w):2020/03/14(土) 19:21:30 ID:bTe5f2bS0Pi.net
ゆーえすえー

わーくに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW ee50-5hOy):2020/03/14(土) 19:22:04 ID:KTbrhnp00Pi.net
こういうところで一致しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 06bd-mxZP):2020/03/14(土) 19:22:23 ID:cCZRZEHT0Pi.net
わーくに最低だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:23:28.21 ID:yQOG4aFTaPi.net
犠牲を払ったら守れてないじゃん
まあチョンは70人も院内感染で入院患者殺しながらドライブスルー検査でホルホルしてるからなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:23:57.01 ID:cIO46VXgMPi.net
何が俺が守るだよ

貧民が入ってる月数万の医療保険は
1回につき30万円まで自己負担だよ
中流が入ってる1世帯当たり自己負担年間200万でも
歯科診療考えると日本の国民皆保険レベルに届かない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:24:20.20 ID:x+0Bqn1oKPi.net
みっともない総理ですよ、はっきり言って


つか正直経済対策の具体策と時期くらいもう少し出してくるかと思ってたわ
見誤ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:27:18.19 ID:3m2wq34C0Pi.net
今朝のトランプの会見
「国内のウィルスは全て撲滅させる。政府はその為の援助は惜しまない。民間企業の方々にも協力を得ておこなう!
全ての国民の皆さんの不安は全て解消してみせると約束する。それがアメリカ合衆国の大統領の役目だ」

さっきのアホ
「選抜は中止になったね残念。とりあえず卒業おめでとう!国民の皆さんマジ感謝!WHOはパンデミック宣言したけど我が国では感染拡大はしていない!」

この中身の差

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:30:17.05 ID:7IaaPI0X0Pi.net
わー国で一番大事なのはコミュ力とやってる感だから!

あの滑舌でどーやってコミュニケーションしてるんだよあべしゅしょー!意味のない会見だよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:30:36.90 ID:v8XpwXWLaPi.net
はっきり言ったところで「上級国民の利権はどんな犠牲を払ってでも一般国民に守らせる」でしかなかろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:31:40.80 ID:sVE40IhF0Pi.net
>>10
まあ、いいんじゃね
白々しい嘘でも言い切る分だけ
歯切れが悪いともやもやするし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:34:05.61 ID:VVTO4G8W0Pi.net
検査しないは、犠牲を伴って秩序を乱さないやり方だもんな
国を守る!は言えても、国民一人一人の命を守る!なんて間違っても言えない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:34:27.50 ID:FCCs4pSY0Pi.net
>>5
安倍らの集団(チョン)って日本人の犠牲しか連想出来ないのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:34:46.11 ID:OBGNhvr50Pi.net
>>9
わーくに恥ずかしい…意味の無い会見だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:36:16.16 ID:UrQbVQoT0Pi.net
なおコロナの陰謀論撒き散らしてる模様

こいつに比べたら安倍のほうがよっぽどマシだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:36:46.95 ID:GKeTfmc00Pi.net
>>8
たった4年でここまで差がつくのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:37:23.63 ID:X62yhTKm0Pi.net
考えをぶつけて投票する国と考える奴の揚げ足を取る国
民度が頭に出ただけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 86e4-FfQu):2020/03/14(土) 19:47:15 ID:zZxYQC7I0Pi.net
トランプはヒラリィを相手取った時点で覚悟完了してるだろ
一報のガイジは日本の為に命を捨てる覚悟すらない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 8245-jnAJ):2020/03/14(土) 19:47:26 ID:oVBfmmzG0Pi.net
>>8
大統領選挙あるしな
日本と違って本気出さないと選挙で負ける

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:58:14.93 ID:jdeGH21L0Pi.net
テロとの戦いで日本人には指一本触れさせない覚悟と言ってからのテロで死者でまくったのに
覚悟とやらがどっかに行っちゃったどこかの国がありましたね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 6955-POUK):2020/03/14(土) 20:20:22 ID:sqNvfAcB0Pi.net
借金地獄の貧乏学生は見殺しだけどな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8d-hnDx):2020/03/14(土) 23:29:45 ID:Mrz3LDEkK.net
アメリカ政府は医療保険に加入してない国民でもウィルス検査できる法案を来週議会に提出するそうだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82de-mtrJ):2020/03/15(日) 00:09:41 ID:nNJ7rFTr0.net
トランプの方がマシに思える
無能はとっととオリンピック中止して総辞職しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8611-drwQ):2020/03/15(日) 00:10:54 ID:gE7zazjw0.net
>>20
つーか自己責任論で中東で捕まった日本人見殺しにしたじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f274-5Ayy):2020/03/15(日) 00:12:27 ID:JlU54wC30.net
トランプさんがー
トランプさんがー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 699c-3NfF):2020/03/15(日) 03:57:30 ID:gpGjQkOF0.net
              ________
              \      /
               │    │
   r、r.r 、    /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  r |_,|_,|_,|   ( ◯ / /)  (\\ ○ )    脈々と続いてますが
  |_,|_,|_,|_,|    \ / ./● I  I ●\\ /
  |_,|_,|_,|_,| (^ i  /  /_/ │  │ \_ゝ ヽ      なにか?
  | )  _ ヽノ | /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
  |  `"_`´  ノ│      I    I       i
  人  入_ノ │     \-──-./     .|
/  \_/   \   /  \~~/ ヽ    /
      /      \    - ― -  '  /
     ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200