2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!! ピンサロ行くのやめられない! 1日1、2回行くのを1年以上続けてる [622946506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/14(土) 23:27:41 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_mail.gif
https://digital.asahi.com/articles/ASN364DV4N34UHBI01T.html
マンホールから「抜け出したい」地下住民は世界中に
韓国映画「パラサイト半地下の家族」が、米アカデミー賞で作品賞や国際映画賞など4冠を達成し、舞台となったソウルの半地下住宅に注目が集まっています。
映画には、ソウルの半地下住宅に暮らす貧しい一家が登場しますが、世界には「半地下」どころか、完全に地下の空間で暮らす人たちもいます。どんな人たちが、なぜ地下に住んでいるのでしょうか。
「世界の混沌(カオス)を歩くダークツーリスト」などの著書があり、各地の危険地帯やスラム街を訪ね歩いているジャーナリストの丸山ゴンザレスさん(42)は、米ラスベガスやニューヨークで
地下生活を送る「地下住民」に出会いました。地元住民による目撃情報を手がかりに、きらびやかな街の足元にある地下道や、建物の基礎と地盤との隙間を探索すると、ビールの空き缶や毛布といった人が暮らしている痕跡にたどり着きました。
丸山さんがラスベガスの地下で出会ったビリーさんは元軍人。十数年前から地下で暮らしていました。「パナマもイラクも行った。おかげで心を病んでしまい、家族も失った」。丸山さんが地下で暮らす理由を尋ねると、そうつぶやいたといいます。
地下道内の暗闇には、ひもで結ばれた缶が転がっていました。「泥棒対策のブービートラップだ。音がしたら迎撃する」。ビリーさんは、泥棒や洪水の際の鉄砲水を警戒しながら暮らしていました。
丸山さんはラスベガスで他にも、コンビニ勤務の収入をギャンブルにつぎこんでいる男性や、ギャンブルが原因で夫と別れた女性など、地下道に暮らす住民に話を聞きました。
女性は地上の公営住宅への入居を申し込み、抽選で当たるのを期待していましたが、その後、地下道を襲った鉄砲水で流され、亡くなったそうです。
ニューヨークには、セントラルパーク近くの地下空間で暮らすホセさんという男性がいました。ホセさんの住まいは、建物の基礎と地盤の隙間。ゴミ捨て場からまだ着られる服を集め、タクシーの運転手に売って生計を立てていたそうです。
地下に1人で暮らして嫌にならないか。そう尋ねた丸山さんに、ホセさんはこう話しました。「親に捨てられて15歳まで施設で過ごし、それからはずっとここ。この場所以外の生活を知らないし、他人と関わる気にもならないんだ」
米国だけでなく、丸山さんは東欧ルーマニアでも、地下に暮らす人々に出会いました。
ルーマニアでは、1960年代から80年代まで続いたチャウシェスク政権期、多産政策のもと、育児放棄される子どもがたくさんいました。路上生活者となった子どもたちの一部が、寒さを逃れるために生活の場としたのがマンホールの中です。
丸山さんが首都ブカレストを訪れた2015年時点でも、定職を得られずに住む場所がなく、地下で暮らす「マンホール住民」がいました。
丸山さんが訪れたマンホール内には、100人ほどが暮らしていました。壁には絵が飾られ、天井には蛍光灯が光っていたといいます。丸山さんにパンやレモネードをふるまってくれたリーダー格の40代らしき男性は、「いまの生活を抜け出したい」とつぶやいていました。
映画「パラサイト」では、半地下特有の臭いが、物語上で重要な役割を果たしています。ルーマニアのマンホール内は、どんな臭いだったのでしょうか。丸山さんによると、化学薬品と汗が混じったような、鼻を刺す独特の臭いがしたそうです。
一方、ラスベガスでは、乾燥して風通しもよい土地柄のためか、地下住居内の臭いはあまりしなかったといいます。ニューヨークでは、下水の臭いや、マットレスなど家財道具に染みついた汗の臭いが印象的だったとのことです。
地下に暮らす人々を実際に訪ね歩いた丸山さんが映画「パラサイト」を見て感じたのは、「映画で描かれた家族は、大変な状況ではあるけれども、共同体が生きているので悲惨な暮らしには見えない」ということでした。
ラスベガスやニューヨークで地下に住む人々は、ギャンブル依存症や心的外傷後ストレス障害(PTSD)など、個人的な事情を抱えているケースが多かったそうです。「核家族化や個人主義の台頭は地下住民を生む」と丸山さんは言います。
「世界中で都市化と家賃の高騰が進むなか、本来は住みづらいはずの地下に住むことが珍しくなくなりつつあるのではないか」
家賃が高騰する中国の都市部でも、多くの人々が地下で暮らしています。冷戦時代、ソ連(当時)による侵攻や核戦争を懸念して、北京などの建物には多数の地下室が造られました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c5-7hwN):2020/03/14(土) 23:28:17 ID:ZwrZgvq70.net
安いとこでも三千円とかだろ
けっこうカネ使うな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a288-4+9X):2020/03/14(土) 23:28:48 ID:aJuxdeWa0.net
行きすぎだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82de-jnAJ):2020/03/14(土) 23:29:12 ID:vproRO1C0.net
精神障害

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0196-NVGo):2020/03/14(土) 23:29:24 ID:79NoeeOJ0.net
そんなに行ってたら絶対病気持ちだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-+J6v):2020/03/14(土) 23:29:25 ID:bBErj9crd.net
ピンサロって慌ただしくて好きじゃない
シートも綺麗じゃないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-IqJf):2020/03/14(土) 23:29:40 ID:+1vMNNbFd.net
実際おちんちんくわえて貰うと気持ちいいからしゃーない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa51-mxei):2020/03/14(土) 23:30:02 ID:qCAceYDea.net
大塚の20分2000に行きたいけど交通費のが高くつく

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6905-Ix3N):2020/03/14(土) 23:30:12 ID:GYe/pLzL0.net
金持ちだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51bd-yhz0):2020/03/14(土) 23:30:18 ID:6KkEdj+C0.net
行き過ぎだしイキすぎだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-jOnE):2020/03/14(土) 23:30:28 ID:1mAtK/320.net
>>1
病気何回もらったことある?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/14(土) 23:30:37 .net
【動画】同棲するってこういう事だぞ、お前ら耐えられるのか??
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584196136/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 020b-9blg):2020/03/14(土) 23:30:42 ID:A/JuGAmr0.net
デスピンサロ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e01-jpFR):2020/03/14(土) 23:31:05 ID:UddQF3a40.net
ソープの方がいいぞー。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c7-RBKM):2020/03/14(土) 23:31:07 ID:QMRkgl0f0.net
3日に1回ソープにしとけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa5-RdYd):2020/03/14(土) 23:31:15 ID:YBzVijrTM.net
ピンサロは病気うつされるよな
ソープやヘルスじゃうつされることないのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c5-bihA):2020/03/14(土) 23:31:18 ID:/fzwssik0.net
金持ちだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ec7-drwQ):2020/03/14(土) 23:31:23 ID:UubjuLfm0.net
はい毛虱!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-jOnE):2020/03/14(土) 23:32:51 ID:1mAtK/320.net
>>16
俺は一回も移されたこと無いぞ
大体添い寝頭なでなでちゅっちゅするだけだから(`・ω・´)
セックスしてるより幸せ。女可愛すぎ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:34:06.10 ID:ZU3r/vU9a.net
>>19
キスでも伝染るから気をつけろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:35:34.42 ID:JR9BUQmj0.net
1回3000円でも年100万円かw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:36:03.46 ID:gn439vcr0.net
流石によく金持つな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:36:26.10 ID:IP/GZQ6B0.net
彼女作ったほうが安上がりだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:37:22.48 ID:tkKQ053u0.net
性病辛くていけない
でもいってみたい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:37:23.00 ID:1mAtK/320.net
>>23
彼女とか飽きるやん。風俗ならいろんな女とっかえひっかえ。後腐れもないし
相手も俺の事好きだし最高。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:39:03.13 ID:GE1uq69r0.net
性病のデパート

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:39:26.83 ID:BNTFg0Sa0.net
ここにふらっと入ったら数千円でちんぽしゃぶってくれるんだよな...って考えるとむらっとしてたまに入店しちゃう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-jOnE):2020/03/14(土) 23:42:51 ID:1mAtK/320.net
>>27
俺も29歳まで童貞だったからその反動で今まで200万以上使ってるわ。
それ以上の満足感もらってるから全然良いけど。
風俗がある国に生まれてマジで良かったわ。女好きだから金全部つぎ込んでしまうかも。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51c7-bihA):2020/03/14(土) 23:44:19 ID:VUZwUMiO0.net
性病とコロナが怖いよなー
行くなら回転率が低い高級ソープとかかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-6Bof):2020/03/14(土) 23:44:33 ID:uVLI715T0.net
意識を集中しないとなかなかいけなくて大変だった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:46:52.12 ID:6yNQnPyv0.net
毎週最低1回以上のソープ通いを10年以上続けてる
トータル400人くらいの姉さんとプレイしました

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:48:46.19 ID:KiDbwT7jr.net
>>1
それはおまえが店長だからだ 仕事変えたらええんや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:49:09.02 ID:7BZCgn49p.net
ゴム姦より生フェラの方が気持ちいいからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:49:25.20 ID:vypD9TxZ0.net
金持ちモメン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:49:33.47 ID:1mAtK/320.net
>>31
何回病気もらった?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c5-JKgf):2020/03/14(土) 23:51:33 ID:dxK2WuDt0.net
>>31
2000万くらい使ったのか?
意外と安いな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1244-LMfo):2020/03/14(土) 23:52:11 ID:CbG79Jf40.net
>>8
おばちゃんやろ😭

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-jJj2):2020/03/14(土) 23:57:08 ID:hcS+WaVop.net
病気になると思うだろ? その前に耐性がついちゃうんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a201-d4WO):2020/03/14(土) 23:57:20 ID:8sRoxOYd0.net
俺も毎週風俗通ってるわ
月10万円くらいだし、独身なら余裕

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0196-NVGo):2020/03/14(土) 23:57:33 ID:79NoeeOJ0.net
>>37
大塚は未成年雇ってよく摘発されてるイメージ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-aU1y):2020/03/14(土) 23:57:57 ID:EDHSNTc8d.net
最初話すのが面倒くさすぎる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a201-d4WO):2020/03/15(日) 00:00:09 ID:Z8W3/eOO0.net
>>41
即尺のオプション付ければいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMd2-W37m):2020/03/15(日) 00:01:21 ID:xRk5XOG3M.net
マジレスすると性欲と食欲は
脳の本当に近い部分にある、食欲を
抑えたい時はエロいこと考え性欲を
抑えたい時は好物を考えろ、俺は寿司が
好きなので風俗行きたくなったら回転寿司
にこと考えて行く。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4667-FfQu):2020/03/15(日) 00:01:28 ID:A433RtHo0.net
週1でいってこんなもんだよ
https://i.imgur.com/hhshUTt.png

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-4Kpy):2020/03/15(日) 00:05:45 ID:et8/4YvL0.net
濃厚接触

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0696-7Pjl):2020/03/15(日) 00:05:58 ID:Zu6JUkDp0.net
手取り20しかないのにピンサロハマって破滅しそう
でも彼女できても同じくらい使う気がするんだよなぁ
ピンサロより安上がりでちゃんと下の世話もしてくれる保証があるのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-55Jx):2020/03/15(日) 00:11:04 ID:BPF+RP4ra.net
ピンサロとやっすいデリヘルはすぐ病気貰う
てかフェラだけで射精するとか無理だから
早漏羨ましいわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM16-X1KU):2020/03/15(日) 00:11:14 ID:nOustt4zM.net
>>25
一番平和よなー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-jOnE):2020/03/15(日) 00:12:34 ID:xcVX00C+0.net
>>46
それで破滅するのも一興だよ。
貯金がなくなる恐怖より
死のいまわに病院でチューブ繋がれて
もっとあのとき金使っとけばよかったって後悔することの恐怖の方がデカい。
なぜなら人生一回だけだから。食欲も性欲も欲望が枯れるまで欲望の海で溺れていたい。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c7-qqei):2020/03/15(日) 00:12:48 ID:oWqXlQlp0.net
>>44
指名ってやっぱ喜ばれる?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 00:19:02.90 ID:+vlR9Mls0.net
>>25
相手はお前のこと嫌いだろ
ビジネスだからおっさんの相手してるだけで内心気持ち悪いと思ってるよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85a0-FfQu):2020/03/15(日) 00:35:28 ID:B8XxsgfZ0.net
今日風俗でNSしてきたわ
客すげー少ないらしくて嬢が今日は随分サービス良かった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 00:45:01.32 ID:Vpi6FR0y0.net
>>44
平均1万程度で済むなら、俺でも週1余裕だな
これから風俗通いたいが週1ピンサロか月2デリヘルか悩む

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464b-YSKt):2020/03/15(日) 00:58:54 ID:AC9rGhWd0.net
>>44
同じ店で一万くらい違うのはなぜ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4667-FfQu):2020/03/15(日) 01:03:04 ID:A433RtHo0.net
>>50
500円-1000円バックだから喜ばれると思う

>>54
一番高いのが指名料+60分コース
安いのが開店割のフリー

後は時間帯とか キャンペーンとかで変わる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e587-REjO):2020/03/15(日) 01:19:41 ID:+mEwTzEL0.net
さすがに今行くの怖いなー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-DzqJ):2020/03/15(日) 02:06:43 ID:XDQp/1F+a.net
月2,3回くらい風俗行っちゃうのやめたいと思ってたけど金貯めるよりまだ勃つうちに楽しんだほうがいいなって考えに変わった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0188-9blg):2020/03/15(日) 02:07:46 ID:JhU2TUVe0.net
咳き込んだら出禁になるのかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ae-Cr/u):2020/03/15(日) 04:06:56 ID:6JEIHmjZ0.net
値段の高い風俗なら金に余裕が無くなった時点で止めざるを得なくなるが低価格だとむずいねー

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200